Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расскажите мне про итальянцев!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 13:45 
Только учусь

Рег.: 30 янв 2009, 09:10
Привет,девушки!Давненько не была я на этом чудесном сайте!Честно говоря - чудесен он по большей части из-за женского форума. :mellow: Мужчины какие-то замороженные,смотрят часто - не пишет никто.Послушалась опытных товарищей,зарегестрировалась еще на паре сайтов.Результат есть!
Пишет один датчанин,милый парень,но не Вау!А вот итальянец один зацепил крепко,или я его зацепила пока не поняла!
По сравнению с турками-арабами (у которых с первого письма:"хочу,люблю,женюсь") довольно сдержанный дяденька.Но только поначалу,а сейчас что творится,мама дорогая!
И в Рим приезжай,и с семьей,и с дочерью,и с друзьями,и с собакой!!!И фото пришли!И еще пришли!И увидеть хочу!И по стране экскурсию устрою!
Все ниче,знакомы - восемь дней!
:veryfunny:
Девоньки...Мне страшно...

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про итальянцев!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:33 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Рассказать про итальянцев? Рассказываю: уж лучше турки, те хоть сразу честно говорят че им нада :p Если вижу письмо оттудова, удаляю не читая. Я не утверждаю что все италы таковы, но в интернете-однозначно :green: Я не сторонник экспериментво над собой :daisy:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Согласна с Юлией на все 100 :)

В лучшем случае с ним вы будете общаться и получать положительные эмоции в ваш адрес, в худшем - будут только обещания, трата времени и денег, если вы решитесь сами поехать к нему в гости.

Лучше уж не Wow, чем такой вот Wow :)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:47 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

У меня была переписка с 3-мя или 4-мя, не помню ;) , в пределах 2-3-х писем ;)
Дальше мне не захотелось, потому что поняла - очень уж напоминают они мне моих соотечественников :p
Красиво "обхаживающих" на первых порах, да и только :D
Хотя я и не сторонник обобщений, но в таких случаях... само как-то "обобщается" :D - вот кажется, что всю жизнь с ними и общалась ;)

А у моего викинга одно-единственное слово для них и нашлось - DANDY :lol: , больше даже говорить о них не хотел :cool:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:13 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
У меня знакомая жила с атальянцем.Говорит,то же самое,что жить в кавказском ауле.Сбежала через пару месяцев..А другая ,побывав в Италии,сказала,что очень красивые мужчины..Так что,если кому в секс-тур "на свои"гульнуть это как раз и будет "райт плэйс" ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:30 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 фев 2009, 16:58
Добрый день, девочки :)
Я НЕ СОГЛАСНА с вами на 100%! Я встречалась с итальянцем 2 года, правда, познакомились мы с ним не на сайте, а вживую в Москве.
Есть большая разница между северными и южными итальянцами. Северные (Милан, Больнья и т.п.) более ,,серьезные,,. Мой был из Милана.
Италия- замечетельная, красивая страна с богатейшей культурой.Влюбленный итальянец будет делать для вас все возможное....Мой заваливал меня подарками при каждом приезде в Москву и в Италию. Не было ни одной бесвкусной или ненужной вещи... После первого свидания он на 100% угадал мой размер одежды и обуви. Я только смотрела на витрину, а он уже вел меня в магазин что-нибудь померить. Причем, я ничего не просила! Мне кажется, итальянцам нравится красиво одевать своих женщин.
Италянцы гордятся своей страной. Мой показал мне Рим, Милан, Флоренцию, Венецию , Сицилию и множество других мест, недоступных туристам.
В итальянских семьях полный матриархат. За 2 года я познакомилась со многими русскими женщинами, которые вышли замуж за итальянцев и уехали жить в Италию. Никто не пожалел! Причем, у некоторых мужья были значительно моложе жен.
Мы хотели пожениться. Я учила итальянский в Москве, а мой сын сын перешел учиться в школу при Итальянском посольстве. Все оплачивал мой друг. Он не был богатым, но делал все нашего будущего.
Образовани в Италии - это отдельная тема. Мой сын изучал предметы, которых в российских школах нет.Об отношении к детям я уже не говорю..
Мой итальянец знакомил меня со своими друзьями и коллегами, даже его дети от первого брака, относились ко мне хорошо. Мне кажется, что в Италии мужчины не могут жить без семьи.
Вы спросите, почему все закончилось?.... ПОтому что МОЙ БЫВШИЙ МУЖ не дал разрешение на вывоз ребенка на постоянное место жительства!!!! Я боролась с ним полгода. Ну как можно понять и уважать наш ЗАКОН? :mad:

Мое мнение по теме.... не надо отказываться от мужчины , только потому что он итальянец. Постарайтесь поговорить с ним подробнее о вашем визите. Пусть он оплатит вам отдельный номер в отеле. Если он человек интелегентный, то отнесется с пониманием. Даже, если вы не понравитесь лруг другу, у вас будет возможность посмотреть Рим - колыбель
цивилизации :)
Я желаю вам удачи!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:34 
Только учусь

Ого!Не ожидала!Одна моя не очень хорошая знакомая втрескалась в итальянца,когда ездила в командировку.Потом летом поехала туда отдыхать и что-то у них там не срослось,подробностей не знаю,если честно.Но в целом итальянцы ее покорили.Моя сестрица тоже отдыхала в Италии,и тоже говорит - красавцы,денди.Но она-то не собиралась строить с ними отношения!
Ууууууххххх!!!Ушат холодной воды на голову!!!
А он мне уже понравился.А что-нибудь более подробное расскажите!Почему как в ауле?! :(

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:41 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 фев 2009, 16:58
Девочки, как можно говорить, что Италия -аул?????!
Может быть, с кем поведешься, того и набирешся? :roll:
Кто был в Риме, Милане, Венеции? Там каждая улица дышит культурой!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:42 
Только учусь

Ой! Писала сообщение и вдруг увидела Ваше!Спасибо,как-то полегчало!
Он ведь правда довольно серьезно все пишет.И о сексе речи пока не было ;)
Я не знаю может все такие,может эта техника соблазнения такая,но он пишет,что хочет семью,дом и так далее.Потом еще написал,что не думал заводить на сайте серьезных знакомств,а тут я со своей неземной красотой! :D
А турки со своей пошлятиной типа - ты принцесса моего сердца,ты украла мой покой и т.д. отвращают сразу!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:46 
Только учусь

Pretty,здравствуйте!Пишем с Вами синхронно!!Даже забавно!Я в художественной школе изучала историю искусств и Италию поехала бы только для того чтобы посмотреть на колыбель европейской цивилизации и на город древней культуры!Если итальянец мой не остынет,пожалуй съезжу!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:50 
V.I.P.

Добрый день, девочки :)
Я НЕ СОГЛАСНА с вами на 100%! Я встречалась с итальянцем 2 года, правда, познакомились мы с ним не на сайте, а вживую в Москве.

Ну так в этом-то и загвоздка :mellow:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:54 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Объясняю.Италия-красивая страна..Но мы ведь здесь говорим о МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЯХ!Аул-имеется в виду,их манера общения.Поведение,отсутствие культуры.Все орут,галдят,никто никого не слушает..К русским женщинам-отношение особое.Если видят , что из нашей части света-просто прохода не дают!И это-в крупных городах!Подруга говорила,что она из Швеции.Мне это всё напоминает Египет.Необыкновенной красоты Сфинкс,пирамиды,статуи,музеи.Но всё это -плоды древней,исчезнувшей цивилизации...А сейчас кто там по улицам ходит?Быдло. ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:55 
V.I.P.

Он ведь правда довольно серьезно все пишет.И о сексе речи пока не было ;)
Я не знаю может все такие,может эта техника соблазнения такая,но он пишет,что хочет семью,дом и так далее.Потом еще написал,что не думал заводить на сайте серьезных знакомств,а тут я со своей неземной красотой! :D

О да! Как это все типично :roll:
В любом случае отпишите чем у Вас там все закончилось.Буду искренне рада, если Выы меня разубедите :daisy:
PS Процесс развода в Италии длиться 7 лет, так что Ві на всякий случай пробейте его по-поводу женатости

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:00 
V.I.P.

Объясняю.Италия-красивая страна..Но мы ведь здесь говорим о МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЯХ!Аул-имеется в виду,их манера общения.Поведение,отсутствие культуры.Все орут,галдят,никто никого не слушает..К русским женщинам-отношение особое.Если видят , что из нашей части света-просто прохода не дают!И это-в крупных городах!Подруга говорила,что она из Швеции.Мне это всё напоминает Египет.Необыкновенной красоты Сфинкс,пирамиды,статуи,музеи.Но всё это -плоды древней,исчезнувшей цивилизации...А сейчас кто там по улицам ходит?Быдло. ;) ;) ;)

Половина из тех кто орут вслед белла рогацца и прочую муйню как раз таки арабы и всяческие другие чурркестанцы. Прости их трудно ои тиалов отличить по причине повышенной носатости тех и других. :lol: Нормальные италы по улицам и интернетам не ходят. Это как наши отечественные МЧ- ну знаю я много семей и пар нормальных- и че теперь? :blush:
А Италия - красивейшая в мире страна(как по мне) ездила бы и ездила, только затычки для ушей нужно в следующий раз прихватить ;)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:08 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Кто был в Риме, Милане, Венеции? Там каждая улица дышит культурой!

Но ведь никто и не спорит, что Италия красивая страна и каждая улочка дышит историей и культурой.
Ведь разговор идет о том, как строить отношения и семью с жителями этой страны. И опять же никто не утверждает, что 100% мужчин - плохие. Но лично мой опыт общения с мужчинами из разных уголков Италии и разных возрастов, говорит о том, что доверия к ним лично у меня нет. И это не зависит от того какие прекрасные исторические и архитектурные достижения имеет данная страна.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]