Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про итальянцев!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 08:21 
Осваиваюсь

Рег.: 28 янв 2006, 12:25
Ох уж эти итальянцы :green:

Я сейчас тоже с одним переписываюсь. Он намного старше меня. Первой, кажется, написала я. Общаемся около недели. За это время он мне и кучу фоток отправил (правда, почему-то очень старых), и адрес свой домашний, и про детей рассказал, и про маму, и про сестру, и про друга... Вроде бы всё ничего. НО он мне уже не в первом письме пишет: Люблю...хочу быть с тобой...у тебя такие красивые глаза...замечательные волосы...великолепные губы и т.д.... В общем, комплиментами засыпает и в любви признаётся. А я вот думаю, не рано ли?! :cool:
Мне он нравится, конечно, но не так, чтобы прям влюбиться с первых писем.
Подкупает только то, что он вроде бы открыто обо всём говорит... Даже вроде как приехать готов...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:03 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Девочки решила вам тут свои истории про итальянцев написать, может кому-то пригодится...
Однажды напоролась на такого мачо. История была просто детективная. Получаю письмо от итальянца - вроде такой ничего, начинаем общение, он мой адрес в агентстве купил. Пишемся, начали созваниваться быстро. Буквально через неделю новое письмо в ящике и опять от итальянца, увидела фотку - обомлела - такой красавец. Много вопросов родилось, что-ж такой красавчик, успешный в Инете делает. Вот так началось общение в двумя. Какая-то чуйка подсказывала, что не все так тут чисто - или проверка или еще что. Но я почему-то была уверена, что они друг друга знают. Ну думаю, я тоже не лыком шита - поиграть захотели? Давайте поиграем! В процессе общения выясняю - действительно знакомы! В общем выяснила я (Шерлок) - когда первый итальяшка купил мой адрес и начал со мной переписываться - он своему другу мои фотки показал, я ему понравилась, он адресочек подсмотрел и письмо мне написал. Хитрюга! И так они меня достали со своими amore, ti amo... Но это в их характере, темперамент у них такой!
Подружка вышла замуж за итальянца - семья просто прелесть, до сих пор он ей комплименты каждый день говорит - а это ведь так приятно! Ревнует, но в меру! когда она к родителям приезжает - он звонит каждый день пообщаться с любимой! Уже двое деток, так, что не думайте стереотипами, жизнь штука сложная, не знаешь где тебя твое счастье ждет. Главное чтобы человек был хороший и главное ВАШ! Чтобы комфортно было.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:03 
Только учусь

Рег.: 30 янв 2009, 09:10
Спасибо Наташа!Выше эта тема уже обсуждалась (ты наверное видела) довольно бурно!В итоге сошлись на том же что и ты советуешь: не мыслить стереатипами!Мне нравятся итальянцы,что же тут поделаешь! :blush:
И кстати,про письма с признаниями,мой тоже уже через неделю полюбил меня всем сердцем!Главное подлец,так писал проникновенно!А теперь тютю!На сайте висит,а письма не пишет! :verymad: Может тут тоже какой детективчик образовался?!Может я тоже какому его знакомому написала,сама того не зная....Черть его знаеть...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:46 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Вставлю свои 5 коп. :D
Я не спец по итальянцам, в процессе поисков отметала их как несерьезных.
Но хочу сказать, что здесь много ребят, которые обаяли :D австралок, а последние надо сказать не выходят замуж без разбора. Так вот такие мужья - видно из далека , что из чертей :D сделаны! Внешне стараются соблюдать приличия, так как здесь не забалуешь, но ГЛАЗА! А если ответишь им в полушутливом тоне, то уж потом не отвяжешься!
Много украинок уехало в Италию работать, многие из них нашли там своих мужчин, истории разные, хороших не мало, но и проблемные есть. Будьте всегда настороже с итальянцами! Хотя, конечно, они никогда не оскорбят и вы будете купаться в любви и комплиментах :daisy: ! Но они общеизвестные ловеласы - WARNING :D !!!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:55 
Только учусь

Моя подруга рассказывала нечто подобное про испанцев.Ездила с мужем отдыхать.Так там говорит и отвечать ничего в полушутливом тоне не надо!Стоят такие набриалиненные мачо лет 15 и так пялятся в декольте,что до костей прожигает!И присутствие очень внушительно по габаритам мужа никого не смущает!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:46 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вы хотите, чтобы вашим мужем стал итальянский мужчина?

Это тоже очень даже неплохо!

Как многим уже давно известно, Италия всегда манила к себе путешественников.
Эта страна была и остается для окружающего мира своеобразным магнитом.
Многие итальянские города находятся на месте древнеримских и даже более древних поселений. Живая и ощутимая история сопровождает итальянцев всю их жизнь.

Что же можно сказать о мужчинах, живущих в Италии?

Самое распространенное мнение об итальянских мужчинах - несерьезные разгильдяи, слову которых верить можно не всегда. К сожалению, довольно часто эта характеристика оказывается верной.

Главное для итальянского мужчины - его внешность и его одежда. Плюсом итальянских мужчин является их ухоженность. Аккуратная стрижка, красивый естественный загар, ухоженные ногти, отсутствие живота, хорошая стильная обувь и одежда.

Еда для итальянцев - это ритуал и священнодействие. "Перекусить на ходу" - это выражение явно не для итальянцев.

Итальянские мужчины, по природе своей, – самые лучшие ухажеры на свете. Для них красота – самое главное женское достоинство. И самое приятное, что эту красоту он находит в каждой женщине, даже в не очень симпатичной.
Женщиной принято восхищаться и не скрывать этого.

Ни карьера, ни деньги, ни труд, ни политика не важны для итальянца так, как получение удовольствия. Это и хорошее вино, и вкусная еда, и красивая женщина, и общение с друзьями, и любой праздник. Именно эти вещи имеют первостепенное значение, составляют смысл и придают значение жизни итальянцев.

В Италии достаточно низкий процент людей с высшим образованием, потому что, как правило, дети продолжают семейный бизнес своих родителей.

Говорят, что жену итальянцы уважают, любовницу балуют, но по-настоящему любят только одну женщину – маму. И в этой шутке есть очень большая доля истины. Итальянцы действительно относятся к матерям с большой любовью. И очень часто матери используют сыновнюю любовь, чтобы как можно дольше держать детей под своим контролем. Нередко мужчины в 30-40 лет все еще остаются очень зависимыми от материнского мнения.

Очень распространенным является убеждение, что итальянцы прекрасные любовники.
Так это или нет, проверите на практике сами. Говорить о том, в чем мы не уверены, не будем.

Многие жители Италии проводят около 5 часов в день, обсуждая сплетни. Больше всего итальянцы занимаются сплетнями на работе, обсуждая своих коллег. Мужчины сплетничают почти так же много, как и женщины.

Очень важной для итальянского мужчины является его семья, причем семья в широком смысле слова. Детей итальянцы не просто любят: ими восхищаются, их балуют, им поклоняются и позволяют делать все что угодно.

Итальянские мужчины очень щедры, галантны, романтичны, открыты. Они чрезвычайно жизнерадостны и страстны. Они очень любят путешествовать.

Но кроме всех этих положительных качеств, мы можем отметить и некоторые недостатки итальянских мужчин. К таковым можно отнести лень, чрезвычайную хвастливость и любовь приукрасить все вокруг.

Если вы слушаете много обещаний от вашего итальянского
жениха, то просто сразу же делите их на два. Возможно, получится правильный результат.

Так же итальянские мужчины едят много макаронных изделий. Для вас существует определенныйриск - поправиться. Имейте это в виду.

Еще один минус в итальянцах - они очень часто используют ненормативную лексику. Для них это нормально, как ни странно.

Отношение между мужчиной и женщиной в Италии претерпели существенные изменения за последние годы. Если раньше женщины смотрели в рот мужчинам и не смели перечить, то современные итальянские женщины практически полностью захватили власть в семье.
Неработающая жена становится такой же редкостью в Италии, как и по всей Европе.
Все больше и больше женщин посвящают себя карьере и бизнесу. Это и заставляет итальянских мужчин заглядываться на невест из других стран. Так что у вас есть все шансы на брак с итальянцем.

Для признания в Италии брака, зарегистрированного в России, или наоборот, чтобы признать в России брак, зарегистрированный в Италии, нужны следующие документы:

1. Свидетельство о браке с апостилем (печать, которая подтверждает подпись должностного лица, зарегистрировавшего брак), сделанным в соответствующем
органе государства регистрации брака.
2. Нотариальный перевод свидетельства о браке и апостиля, легализованный в консульстве соответствующего государства.

Но если Вы с Вашим мужем собираетесь жить в Италии, лучше брак регистрировать в Италии, чтобы избежать лишних затрат времени и расходов на перевод и легализацию свидетельства о браке.

Мы надеемся, что эта небольшая статья поможет вам лучше понять особенности национального характера жителей солнечной Италии.

Удачи!!!

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 16:21 
Только учусь

:mellow:
Вика!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!
Ох,уж эти мамы!!!!!!!!!
Особенно итальянские!
А интересно к невесткам из других стран они как относятся?
Моя бывшая русская свекровь привыкала ко мне 5 лет,как только привыкла,мы решили развестись!
С итальянской "мамой" наверное еще краше будут отношения??????!!!!!!!! :blush:

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:09 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
А мне сейчас активно начал писать итальянец - профессор. Интересно, ученые в Италии зарабатывают как ниши отечественные ли по-более? Прислал фотографию машины, говорит что его - спортвная красавица...
А вот про то, что развод длится 7 лет я не знала. Он говорит, что развелся 2 года назад...

СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 18:49 
Знакомлюсь

Рег.: 15 авг 2005, 16:27
Анют а ты бы спросила у него "ты уже развелся или еще в процессе?"

СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 18:56 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
пока первые письма, ознакомительные, так сказать.. Если "зацепит", позже спрошу.... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]