Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки,устала от сексуальных разговоров!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 02:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Мои дорогие,я здесь несколько месяцев.только кроме секса мужчины ни о чем со мной не говорят.Ребята все классные,в основном молодые и интересные (но старых извращенцев тоже хватает,некоторых вывела на чистую воду когда за фотками молодых и красивых скрывались старые извращенцы,расколола их)быстро идут на контакт,но после 2-3х писем начинается, i want u,i miss u,i kiss u.Устала от этих разговоров.Просят номер телефона,даю,звонят потом со всех краев земли,денег не жалеют, и что думаете делают?...остается кидать трубку и прерывать связь.А один американец,мачо недоделанный,давай поженимся говорит,в гости собирался(я отказалась на 1встречу в Америку лететь),готов все оплатить,НО ОН ЛЮБИТ СЕКС втроем,он его друг и я.Замуж за него,но извините за выражение,трахаться втроем.Уверена многие поймут о ком идет речь,он многим "это"предлагает.Я сначала отшучивалась,почему бы и нет,но потом он меня достал,послала.Хочу с ними обо всем говорить,но у них только секс на уме. Почему так все у меня?

Заголовок сообщения: Re: Девочки,устала от сексуальных разговоров!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 03:29 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 фев 2009, 16:58
Татьяна, доброй ночи
Я только месяц на сайте, первый раз пишу на форуме....
Мне кажется, вам не надо стесняться или переживать по поводу поведения этих мужчин. Все красивые женщины привлекают внимание виртуальных ,,маньяков,, и прочих извращенцев. :verymad: Просто, не обращайте внимание. :mine:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 03:32 

Кажется, я перепутала рисунки :lol: Хотела отправить букетикб а отправила :mylove:
Вот, что значит, первый раз написать сообщение :)
Я желаю вам удачи и терпения :)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 03:43 
Заслуженный читатель

Приветик,меня Аня зовут,но не страшно что перепутали.я ни капельки не переживаю,сама люблю секс,только это что у меня на лбу написано?:-):-) кстати американский мачо здесь сечас,если интересно,скажу кто,чтоб следующая рыбка на его удочку не клюнула.и большое спасибо за ответ:-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 03:51 

Обидно, конечно, когда нас рассматривают , как вариант бесплатного секса по телефону (почти бесплатного :) )
Мне, например, один красивый и порядочный ( по фото) американец, после нескольких нормальных писем, признался, что его очень возбуждает женщины в чулках и умолял прислать ему мои фото, только в чулках. Потом рассказывал, как мы будем любить друг друга.... Обидно, сначала был просто Барсик :hot:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 04:26 
Заслуженный читатель

Вот так,я Вам ответила но мой ответ модератор удалил.скажу одно,это не ваше "чудо".мое гораздо распущенней:-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 06:58 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Вот так,я Вам ответила но мой ответ модератор удалил.скажу одно,это не ваше "чудо".мое гораздо распущенней:-)

Модератор не удалял Ваш ответ :roll: . Правила пользования форумом:

4. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. Запрещается проявление религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Мы призываем пользователей, которые видят во всех мужчинах «гадов», не пользоваться этим форумом.

5. Строго запрещено обсуждение других пользователей. Исключением являются случаи мошенничества, которые могут обсуждаться только в соответствующей теме при наличии разумных доказательств. Не допустимы обвинения, которые строятся исключительно на ваших предположениях. Запрещено указывать имена пользователей, их ники, адреса, местонахождение.

6. Публикация приватной корреспонденции, копий разговоров или фотографий других людей, без их предварительного согласия, строго запрещена.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 08:21 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Блондинка без комплексов ищет для дружбы...Или кой-чего большего?Вот и "закидывают удочки",может,что прокатит! ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 08:34 
Забанен

Я еще не то у барышень в профайлах видела..Самы о сексе пишут,что больно его любят..Странно,но обычно это дамы постарше этим грешат-большие девочки, всё-таки :daisy:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 09:02 
Знакомлюсь

Рег.: 02 ноя 2007, 20:07
девчонки а мне на иностранном сайте ни разу не пришло ничего подобного..наоборот все так серьезно... и я русским мужчинам иностранцев в пример приводила... а вот наши русские мачо много всего такого писали ...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 11:00 
Забанен

Рег.: 15 фев 2009, 11:21
C прошедшим, во-первых девочки! :mylove: :superkiss:
Любви вам всем такой, какой хочется. А хочется судя по отзывам нам разной любви. Это вполне нормально, т.к. люди разные. Знаете, я полность согласна с Валери. Так с 2-х наших российских сайтов мне пришлось уйти, т.к. действительно скабрезных предложений про интим было очень много :huh: Причем совершенно достали молодые, 22 года и аж по 18 лет, кошмар какой-то :mad: То здесь и особенно еще на одном международном сайте ничего подобного нет. Все очень почтенно. Если про секс заговорили бы, я сразу готова поместить такую персону в игрор. Один турок так у меня там и значится. Однако по другой причине- достал уже! :green: Я давно обозначила для себя максимальный круг общения- это 4 чел. на этом сайте и 6 на другом. Там как-то намного интереснее надо сказать и пишут намного чаще. Причем в Е-майл. Вот в мае я имею отпуск и не знаю даже куда ехать- Испанию, Англию, США или Швецию. А если вам только про секс пишут, значит смотрите на свое основное фото (я наоборот от мнения других считаю, что именно основное фото должно быть серьезное) и анкету. Хотя я лично откровенно написала, что предпочитаю мужчин либо не более на 10 лет моложе, либо на 5 лет старше. Правда из США очень хороший и красивый бывший сотрудник правоохранительных органов (как и я собственно) пишет, 59 лет. Он мне как-то честно говоря уже немного больше нравится, чем мой англичанин 43 года с ребенком :huh: Это я к тому, что если что не так, надо искать причину в себе. :daisy: Во многих женских профилях я вижу фотографии явно много лет назад сделанные или из фотошопа явно. Или, что еще хуже, на основной фотографии возрастная женщина выглядит престарелой секси. Ну и какого отношения ждать после этого...И для кого этот обман вообще, который при первой же встречи растает как дым. Я предпочитаю хороший, но реальный вид :roll:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 13:03 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Блондинка без комплексов ищет для дружбы...Или кой-чего большего?Вот и "закидывают удочки",может,что прокатит!

+100

Анна, когда вы писали такое в своем профайле, на что вы расчитывали? Тем более вы пишите, что вы ищете мужчину для дружбы - многие именно так и реагируют на такие данные, как вы описываете.

И еще, не очень удачное заглавное фото, чисто технически не удачное - слишком большой контраст и тем самым, вы искусственно состарили свое лицо.

Успехов и удачи в поиске,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 15:11 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Вот в мае я имею отпуск и не знаю даже куда ехать- Испанию, Англию, США или Швецию.

Ну определяйтесь и пишите потом как съездили :kisses:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 15:19 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
У меня все гораздо проще, барышни. :mellow:
Когда начинается тема, которая меня по каким-либо причинам не устраивает, я откровенно и честно пишу МЧ, что именно мне не нравится. Не было ни одного случая, чтобы передо мной не извинились и не поменяли направление разговора. Все очень деликатно. Никто мне ничего не навязывает, если я сама этого не хочу. :)
Мужчины есть мужчины, хоть отечественные, хоть импортные. :D
Важно, что им позволено вами и какая цель анонсирована в вашей анкете. :daisy:
Всем удачи и уважения к себе в первую очередь... :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:07 
Забанен

А ещё мне нравится,когда здесь на сайте зрелые дамы указывают "сексуальный" тип одежды ..Вкупе с "мини"юбками и фотографиями на машинах производят неизгладимое впечатление на определённую категорию мужчин.Да, недаром в народе говорят:"Чем старше женщина, тем короче у неё юбка".Это именно тот случай.. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]