C прошедшим, во-первых девочки!
Любви вам всем такой, какой хочется. А хочется судя по отзывам нам разной любви. Это вполне нормально, т.к. люди разные. Знаете, я полность согласна с Валери. Так с 2-х наших российских сайтов мне пришлось уйти, т.к. действительно скабрезных предложений про интим было очень много

Причем совершенно достали молодые, 22 года и аж по 18 лет, кошмар какой-то

То здесь и особенно еще на одном международном сайте ничего подобного нет. Все очень почтенно. Если про секс заговорили бы, я сразу готова поместить такую персону в игрор. Один турок так у меня там и значится. Однако по другой причине- достал уже!

Я давно обозначила для себя максимальный круг общения- это 4 чел. на этом сайте и 6 на другом. Там как-то намного интереснее надо сказать и пишут намного чаще. Причем в Е-майл. Вот в мае я имею отпуск и не знаю даже куда ехать- Испанию, Англию, США или Швецию. А если вам только про секс пишут, значит смотрите на свое основное фото (я наоборот от мнения других считаю, что именно основное фото должно быть серьезное) и анкету. Хотя я лично откровенно написала, что предпочитаю мужчин либо не более на 10 лет моложе, либо на 5 лет старше. Правда из США очень хороший и красивый бывший сотрудник правоохранительных органов (как и я собственно) пишет, 59 лет. Он мне как-то честно говоря уже немного больше нравится, чем мой англичанин 43 года с ребенком

Это я к тому, что если что не так, надо искать причину в себе.

Во многих женских профилях я вижу фотографии явно много лет назад сделанные или из фотошопа явно. Или, что еще хуже, на основной фотографии возрастная женщина выглядит престарелой секси. Ну и какого отношения ждать после этого...И для кого этот обман вообще, который при первой же встречи растает как дым. Я предпочитаю хороший, но реальный вид