|
А вот комменты.
Горка 27 сентября 2010 года, 15:20 Спасибо. Очень своевременно. Вот только отношения из милого виртуального флирта могут превратиться в нечто более серьезное и реальное. У меня уже была встреча, которая не разочаровала, а наоборот.... Мы действительно реально подходим друг другу. А теперь уже другие проблемы, одна из которых: и что же дальше?
сардина 27 сентября 2010 года, 17:39 Автор сам задает вопрос - "А стоит ли есть тухлый помидор?" - и сам на него отвечает. При этом доброжелательно так дает правила безопасности КАК не иметь последствий при поедании такого помидора. Бред какой-то.
Ответ Вот убей бог, не понимаю я, зачем заводить роман с женатым мужчиной??? Всегда быть на вторых ролях, "на скамейке запасных", встречи только тогда, когда ему удобно, а не тогда, когда тебе хочется... Грустно от таких отношений, бесперспективно. И в любви ведь мы хотим быть единственными, желанными, неповторимыми! Читательницы! Если присмотреться, вокруг много холостых, неженатых, свободных! Но, увы, они не пользуются популярностью что ли, девушки редко на них обращают внимание как на возможный объект любви. А вы обратите! Ничего ведь не теряете! Возможно, вы друг другу понравитесь, он окажется хорошим собеседником, другом, товарищем, с которым очень интересно проводить время, возможно, у вас общие интересы... Кто знает, как далеко зайдут новые отношения... Но в его глазах вы будете просто богиней, принцессой, кем угодно, а вам с ним будет очень уютно и "как за каменной стеной". Но вот парадокс, как только у вас начинаются с ним отношения, на него начинают обращать внимание и другие женщины, девушки, хотя до этого им никто не интересовался. Видимо, многие считают, что раз кто-то влюбился в этого человека, значит, было за что влюбляться. Вот и начинаются задаваться вопросом, стоит ли флиртовать с ним или нет. Но на чужом несчастье счастья не построишь, это точно. А насчет мужчин мне просто в подсознание очень давно врезались слова моей учительницы по литературе в такой доверительной манере она сказала: "Девочки, с лица воды не пить, для мужчин красота - не главное качество. Мужчина должен быть умным, любящим, заботливым, надежным. Ищите именно таких, будьте внимательней к тем, на кого вы обычно не обращаете внимания, любого человека любовь преображает, облагораживает, он изнутри светится. Любовь со второго взгляда всегда удачней". Вот по жизни я руководствовалась именно этими словами, никогда не вмешивалась в чужие отношения, даже когда очень хотелось, умирала просто. Через этот свой принцип никогда не переступала. Время все расставило по своим местам, страсть проходила, я видела, что человек либо счастлив в своем браке, либо оказывался донжуаном. И в том, и другом случае я была бы лишней. Я была согласна на мимолетные увлечения, лишь бы не чувствовать жуткого одиночества. Но неизменно сильно влюблялась, очень сильно переживала расставания. Потом успокоилась, смирилась, думала, не всем же быть успешными в любви, решила делать карьеру. Вскоре судьбой была уготована встреча, я нашла как говорят "вторую половинку". С ним жизнь заиграла радугой. Живем вместе уже 4 года. Но пока замуж не собираюсь, живем вместе, просыпаемся с невероятной нежностью друг к другу... Это клево, девчонки! Желаю вам такой же любви, главное, верить, что где-то ходит твоя половинка... И как писал Коэльо, если тебе что-то действительно жизненно необходимо, жизнь даст это тебе, надо только сильно-сильно этого захотеть и не сомневаться в успехе.
Magda Lena 28 сентября 2010 года, 10:01 Вы - редкая женщина в наше время , потому и счастливая , что не встревали в чужую семью , Бог воздает всем по их делам....Очень жаль искренних , верных и обманутых мужьями дам...Кого в этом винить? Автора статьи что-ли? Если мужчины таковы в мыслях своих , то и в делах это проявится . Но все ли женатые мужчины общаясь в инете с женщинами - заводят роман? Не хотите потерять своего любимого , будьте для него единственной и не будет у него романов, а если будет , то он Вас не достоин. А презрение к автору статьи здесь неуместно , по-моему. Статья дельная , особенно о виртуальной любви в реальности, в самом конце .
werile***@m*****.ru 27 сентября 2010 года, 19:20 начало подташнивать во время чтения этой статьи.
Ольга 27 сентября 2010 года, 19:37 Как только начала читать и сразу же стало противно от того что прочитала в этой статье . Этот НЕКТО учит как правильно шифроваться во время измены. И ведь что интересно автор этой статейки не стал, почему то подписываться. Когда человек ищет виртуального романа значит что то у него не складывается, не получается со своим спутником. Я считаю, что нужно постараться наладить отношения в настоящих отношениях, чем сразу начинать искать на стороне роман. Ну, конечно же, налаживать отношения это трудно, порой, наверное, некоторым легче новые отношения завести. Ну а если уже действительно всё перепробовали для налаживания отношений и ничего не получилось. Порядочнее будет если с начало разорвать старые отношения, а потом уже налаживать новые. А измена это низко и не достойно.
Angelica1930 27 сентября 2010 года, 21:07 Действительно дебильная статья. Нет что б чему то хорошему научили людей. Никому она не понравилась, наверно автор любит всякое фуфло в интернет скидывать, что б посмотреть как люди негодуют.
Alaleh 27 сентября 2010 года, 21:14 Боже, какой бред!!!! разве может нормальная женщина давать такие советы??? я желаю ей самой оказаться на месте той жены, от которой шифруется муж по ее же методам.
Афина 27 сентября 2010 года, 21:34 Сначала стало подташнивать, как и комментатора выше. Но, читая, поняла, что автор очень плавно переходит от "приятного и безоблачного" к "не канючь", "не требуй", "зачем ты вообще нужна?" И очень точно указывает место такой дамочки в жизни мужчины. Оно надо? Статья с подвохом, она - повод задуматься.
Ева Мария 27 сентября 2010 года, 21:34 Бред и невежество. Не дочитала до конца - не хочу тратить время зря. Радуют только комментарии - понимают люди, что бред.
ИрГа 27 сентября 2010 года, 21:44 Мы с мужем прожили 20 лет. Он редко говорит мне о том, что любит меня. Последний раз сказал мне об этом полтора года назад, а через 3 недели закрутил виртуальный роман с белобрысой сучкой. Противно.
elenja 27 сентября 2010 года, 22:33 чушь какая-то. Кто же в здравом мыслии будет крутить с женатым мужчиной? А уж про виртуальность и говорить не стоит!!!
инкогнито 28 сентября 2010 года, 00:25 Блин... Люди, вы сколько времени в сети???? День, два?..... Когда в итоге, по ту сторону монитора, вместо блондинки-стройняшки оказывается мужиГ лет за 60 и весом за 140..... 99,9% виртуальных отношений - это пустышка.... Крутить роман с женатым.... да, можно, да вероятно, НО ЭТО ВИРТ!!!! хотя.... знаю лично как минимум 15 пар, которые после вирта уже совместно воспитывают детей... и не по одному )))) Очаровашик!!!! ))))) И как вывод- думайте сами, решайте сами.... ))) эта статья - ничего не изменит.....
LLLLL 28 сентября 2010 года, 10:24 статья о том, как максимально стать удобной )))))) кошмар какой-то... жена-то у мужчины, вот он пусть об этом всем и думает как и что ему выключать/включать/рассказывать....
ozemko***@f*****.ru 28 сентября 2010 года, 11:40 Нельзя быть такими категоричными и применять это к себе...У всех по разному.В этой жизни всякое случается.И ничего нет плохого в виртуальном романе как для мужчины так и для женщины.Мужчины расслабляются,мечтают и по моему становятся мягче и добрее.А женщина получает те эмоции,которых порой не хватает в реальной жихни.Но самое главное,если намечается реальная встреча,женщина стремиться быть такой, как ее прекрасный виртуальный образ.Это огромный стимул держать себя в форме.
альбина. 28 сентября 2010 года, 12:07 начитавшись сказок про идеальные отношения многие начинают и других поучать, правда сами не знают, что их мужья держат в головах, как им приходится лгать и изворачиваться угрём, и каковы их поступки с окружающими женщинами. снимите наивные наконец розовые очки. но это вам очень страшно...
_________________ Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон.
Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи 
Ушла жить в реал.
|