Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНГЛИЯ
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 14:35 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Зачем Вы оправдываетесь, Юля? Тем более перед этой невоспитанной, беспардонной особой. Это Ваше личное дело кто и за что и кому заплатил. Не думаю, что в этой жизни кто-то кому-то что-то *должен*. Ну разве что все что-то должны Кисемарусе :lol:

Та ладно, давайте все дружно признаем что вышли за бомжей, жлобов и лузеров, все равно выведет нас Киса на чистую воду рано или поздно. :crazy: Правда таблицы жлобства и лузерства я так и не дождалась.

Киса, еще Вам новое задание, пожалуйста выведете формулу бедности для Киева, в зависимости от жил площади :good:
И еще одно, уже более легкое- найдите, где я писала что "мы такие с мамой бедные" :roll:

ПС Я думаю. другим тоже интерессно :lol:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
выведете формулу бедности для Киева, в зависимости от жил площади

Юля, любящий муж - чем для женщины не богатство? Киса вот себе найдет, авось подобреет

Natalyya писал(а):
Просто Кисамаруся есть наш отрезвляющий душ

Вообще-то это не душ, а элементарное хамство

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
привет всем.ЛИЛИЯ КАК ВАШИ ДЕЛА?я пропала отсюда надолго. зашла на минутку и увидела что ВЫ здесь-желаю ВАМ всего самого наилучшего :Rose: :) :flag:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:33 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
dekannn писал(а):
...Просто обязан, если он любит ее....
Надежда....дорогая Вы моя!!! Никто никому ничего не должен в браке!!! Можно хотеть или мочь, но уж никак не быть должным... :flag:

Я в панике :vshoke: Я в панике :vshoke: Я так надеялась, что супружеский долг еще не отменили :oops:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:21 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Trianna писал(а):
привет всем.ЛИЛИЯ КАК ВАШИ ДЕЛА?я пропала отсюда надолго. зашла на минутку и увидела что ВЫ здесь-желаю ВАМ всего самого наилучшего :Rose: :) :flag:

Спасибо дорогая, у меня все отлично )))

Надеюсь у тебя тоже порядок

:Rose: :kiss:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:22 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Оденька, не паникуй - не отменили )))

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 19:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я в панике Я в панике Я так надеялась, что супружеский долг еще не отменили
-------------------------------------------------------------------------
Ольга, всё в порядке.Не паникуйте.Только вот относительно супружеского долга мне никогда не нравилась эта формулировка.Что значит должен или должна заниматься сексом? Это получается, как здесь кто-то писал,как в арабских странах, где мужья получили уже узаконенное право изнасиловать собственную жену, если она почему-либо не хочет секса на данный момент? Это должно быть стремление, желание обладать вами потому что он думал об этом весь день, потому что его заводит как вы стоите у плиты(это тоже бывает эротично и может произойти прямо на кухне :g-crazy: ) или как вы просто проходите мимо него...Какой же это долг?Я помню, как мой муж заводился, когда я начинала спорить с ним или что-то доказывать.У меня было такое детское лицо, что это ещё больше подзадоривало его и споры всегда заканчивались сексом.У каждой пары есть какие-то свои флюиды, которые каждый излучает.И это всегда классно, когда они могут внезапно настичь вас и ЭТО случится не в обычной классической обстановке на ночь перед сном.Меня это всегда напрягало, потому что даже в вопросах интима я всегда подходила творчески.И если уж сильно захочу, то проявляла такие таланты, что он каждый раз поражался и всегда принимал мою игру.
Если женщина захочет, ей не надо будет отдавать никакой супружеский долг.Она всё сделает так,чтобы он был у её ног в тот день и в тот час.
Любви вам настоящей! И никаких долгов!

:Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 20:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Цитата:
Много слышу слов типа - кухарка, служанка и т.д. в связи с тем, что мужчины именно это ищут. Или еще подобные выражения - ну вот еще буду я ему стирать и убирать.... и подобное в различных вариантах - и тут напрашивается вопрос - а кто будет это делать или кто в доме будет хозяйкой?????
---------------------------------------------------------------------------
Лилия, относительно этого очень хорошо сказала Елена Яковлева, наша известная актриса в программе Оксаны Пушкиной(не помню точно).Когда её спросили кто занимается в доме хозяйством при такой её загруженности в театре и на сьёмках, она ответила: конечно, я.Могу нанять домработницу, но не люблю чтоб кто-то копался в моих вещах и трогал что-то чего я бы не хотела.А при уборке это неизбежно.Я сама своими руками хочу гладить мужу рубашки и его нижнее бельё, мне приятно это.И я её отлично понимаю.Я такая же.
А вообще уборку в доме я приучила всех домашних делать сообща.Врубаем ритмичную музыку и начинаем мыть, чистить, убирать.Это и сближает, и приносит удовольствие всем.И никто никого не считает уборщицей или кухаркой.Все абсолютно делают это в доме, надо только правильно это организовать.
:flag:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 20:52 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Цитата:
Все очень вкусно описано, но проблема в самом малом в кукурузной муке которой нет нигде кроме Молдовы.
----------------------------------
У нас на Украине полно.
Странно, ведь Колумб кукурузу в Европу привёз из Америки.
Неужели сейчас американцы обгамбургерились, а из кукурузы только попкорн делают?!
Крупа должна быть в продаже, а уж при наличии кофемолки можно сделать что угодно.
Вот посмотрите очень много рецептов, даже десерт можно делать из кукурузной муки.
http://supercook.ru/
Не нашла нашу кулинарную тему.
Приношу извинения модератору.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 20:59 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
liliya_o писал(а):
Все верно, Людочек, я также не любитель стоять у плиты, а с моим бизнесом это вообще очень сложно, просто я стараюсь делать все быстро и максимум времени провожу на кухне в течение дня - примерно 1 час ))

Много слышу слов типа - кухарка, служанка и т.д. в связи с тем, что мужчины именно это ищут. Или еще подобные выражения - ну вот еще буду я ему стирать и убирать.... и подобное в различных вариантах - и тут напрашивается вопрос - а кто будет это делать или кто в доме будет хозяйкой????? к примеру у меня нет времени заниматься полной уборкой самостоятельно - так я нашла женщину (наконец-то именно такую какую хотела))) ) и она приходит делает уборку и глажку, а когда таковой не было - делала все сама и ничего не случилось. Да и кто должен все это делать и за всем этим следить ?

Лилия, некоторые женщины витают в облаках. Они думают, что найдут сказачно богатого, которые для всех хозяйственных дел наймет, кухарку, посудомойку, горничную, экономку, а они будут только по салонам красоты ходить. ага... только такие нас и ждут в интернете. :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]