Я в панике Я в панике Я так надеялась, что супружеский долг еще не отменили
-------------------------------------------------------------------------
Ольга, всё в порядке.Не паникуйте.Только вот относительно супружеского долга мне никогда не нравилась эта формулировка.Что значит должен или должна заниматься сексом? Это получается, как здесь кто-то писал,как в арабских странах, где мужья получили уже узаконенное право изнасиловать собственную жену, если она почему-либо не хочет секса на данный момент? Это должно быть стремление, желание обладать вами потому что он думал об этом весь день, потому что его заводит как вы стоите у плиты(это тоже бывает эротично и может произойти прямо на кухне

) или как вы просто проходите мимо него...Какой же это долг?Я помню, как мой муж заводился, когда я начинала спорить с ним или что-то доказывать.У меня было такое детское лицо, что это ещё больше подзадоривало его и споры всегда заканчивались сексом.У каждой пары есть какие-то свои флюиды, которые каждый излучает.И это всегда классно, когда они могут внезапно настичь вас и ЭТО случится не в обычной классической обстановке на ночь перед сном.Меня это всегда напрягало, потому что даже в вопросах интима я всегда подходила творчески.И если уж сильно захочу, то проявляла такие таланты, что он каждый раз поражался и всегда принимал мою игру.
Если женщина захочет, ей не надо будет отдавать никакой супружеский долг.Она всё сделает так,чтобы он был у её ног в тот день и в тот час.
Любви вам настоящей! И никаких долгов!