Надежда, пословицу русскую не забыли ещё? Про соринку в чужом глазу и бревно в собственном? Замкнуло у Вас на этом слове дурацком: "bully"! Я думаю достаточно знать и использовать в жизни понятие "толерантность". А уж как назвать то, как Вы Ларису по форуму "размазали"!!! После этого Вы не имеете морального права вообще о каких-то "наездах" ("bully") на Вас говорить и поучать других правилам поведения в обществе! И советы желательно давать, когда их просят, а не "одаривать" ими с чувством собственного превосходства "бесплатно" - не усваивается это под таким соусом.
Я догадываюсь, что не всё гладко было в Вашей жизни здесь, раз муж уже EX (простите, намеренно пользуюсь Вашей же формой подачи информации). Но Вы из стойки бойцовской уже выходите, со стороны чувствуется Ваша агрессия и "колючесть". Вот потому и не верю я в Ваши искренние радостные чувства, не надо переходить на личности и "поддевать" ("Chto ne vse skladyvaetcya kak nado?" И вот это:"Sunny Nataly, chuvstvuetcya vliyanie americanskih nahrapistyh missionerov na vas!" И вот это:"Ninulya, kazhrtsya, vam hochetsya zamuzh v UK? "). Такое ошущение, что вы стоите на границе и путёвки в рай выписываете!

или штамп ставите: "нормальная" или "ненормальная". Это отбивает напрочь откровенно общаться на форуме и рассказывать о себе что-либо! Вы постоянно кому-то делаете замечания и даёте оценки! Не пора ли на себя посмотреть!
Мне не нужны склоки и разборки на форуме, я не за этим здесь. Вас обидеть не хочу, пытаюсь донести до Вас, почему у меня (догадываюсь, что не только у меня) это вызывает неприятие и недоверие. Если Вы "на приём" работаете, постараётесь не злиться на меня и не источать яд. Я вот тоже Вам бесплатный взгляд на Вас со стороны дала. Расчитываю на вашу благодарность.
И может пора для разборок отдельную тему открывать .......