Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Off-top из темы "Адаптация после замужества"
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:29 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Kisamarusya, кстати, к вопросу адаптации........ Когда я сюда приехала, мой МЧ купил мне наклейки с русскими буквами на клавиатуру компьтера и лаптопа и уже через неделю я спокойно писала по-русски.

Я думаю, не одна я уже "глаза сломала", читая Ваши посты! Я не пропускаю их, как посты "Светы - Голдик", мне интересно, но сделайте одолжение, пишите через транслит хотя бы......

Я совершенно искренне считаю, что это неуважение к участникам форума, писать таким образом.

Заголовок сообщения: Re: Адаптация после замужества
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:07 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Tanya, ya medlenno pechatayu po russki.Nakleiki u menya est'. Esli vam interesno menya chitat'- chitaite, propuskaite cherez translit.Ili ne chitaite- vashe delo. Esli mne nado, ya chitayu vse i ne trebuyu ot neznakomyh mne lyudey perevoda, translita....
Prostite za rezkost'.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 00:17 
Имею право

Резкости Вашей не удивлена, считаю это только дополнительным подтверждением Вашего "особенного"(наплевательского, простите) отношения ко мне и участникам форума. Чтож, Ваше право, спасибо, что ответили! :mellow:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 02:52 
Имею право

Da kstyati , primite sovet , to chto vy seichas napisali v UK imeet termin: bully. Esli vy budete delat' podobnye obobsheniia po otnosheniyu k drugim lyudyam , naprimer k kollegam - mozhete poteryat' rabotu. Vam nikto ne daval prava delat' obobsheniya. Vy ne sud'ya, chto vynosit' suzhdeniya( obobsheniya) o drugom cheloveke. Sprosite u muzha po etomu povodu.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 03:04 
Имею право

Спасибо за совет! Но это не обобщение, а моё личное мнение.

Вы не можете похвастаться корректным поведением и суждениями, посему Вы для меня не авторитет в этом вопросе, какое Вы имеете права давать оценки мне или кому-либо? Если уж Вы работу не потеряли с Вашей манерой общаться, то думаю, я-то точно её не потеряю! :D

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 03:12 
Имею право

Vot-vot! Po russki - eto lichnoe mnenie, a v UK bully- vyskazyvat' lichnoe mnenie o drugom cheloveke v neuvazhitewl'noy forme. Chto ne vse skladyvaetcya kak nado? Ran'she vy ne byli takoy ozloblennoy.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 03:26 
Имею право

Надежда, не раз уже просили на форуме пользоваться транслитом при отсутствии русской клавиатуры и не я одна заметьте, многие. Это русскоязычный форум и соблюдение элементарных правил - это признак уважения и культуры. Неужели я не права? Это Вы принципиально пишете на транслите, даже имея русскую клавиатуру, как выяснилось, показывая своё пренебрежение и неуважение не только ко мне, но и к правилам и ко всем остальным членам форума (печатаете по-русски медленно!).

Должна Вас разочаровать ;) - у меня всё складывается отлично и я совершенно не озлобленна, Вам показалось. Не стоит меня провоцировать, я в прошлом топ-менеджер, прошла много тренингов по управлению и общению с людьми - общаться и спорить умею очень грамотно и корректно, чего и Вам желаю. :mellow:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:25 
Присматриваюсь

Рег.: 19 окт 2006, 08:12
Tatiana111111 писал(а):
Я думаю, не одна я уже "глаза сломала", читая Ваши посты!

:mellow: Отчасти согласна с Татьяной. Действительно, тяжело читается. Мой бывший МЧ тоже писал латиницей - я его попросила самому прочитать, что написал-то. Ломал язык долго, хочется верить, что в следующий раз подумает прежде чем писать латиницей о других, кто имеет желание прочитать. А я. как и многие, видимо, иду по пути наименьшего сопротивления - не читаю такие сообщения на форуме, возможно, высказываются интересные мысли, но как тяжело из болота тянуть бегемота... Так что хочешь быть услышанным, приспосабливайся, а иначе смысл растекаться латиницей по древу... :kisses:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:36 
Имею право

Tanya, ya ne razocharovana, ya iskrenne rada za vas, chto u vas vse horosho.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:26 
Имею право

Надежда, пословицу русскую не забыли ещё? Про соринку в чужом глазу и бревно в собственном? Замкнуло у Вас на этом слове дурацком: "bully"! Я думаю достаточно знать и использовать в жизни понятие "толерантность". А уж как назвать то, как Вы Ларису по форуму "размазали"!!! После этого Вы не имеете морального права вообще о каких-то "наездах" ("bully") на Вас говорить и поучать других правилам поведения в обществе! И советы желательно давать, когда их просят, а не "одаривать" ими с чувством собственного превосходства "бесплатно" - не усваивается это под таким соусом.
Я догадываюсь, что не всё гладко было в Вашей жизни здесь, раз муж уже EX (простите, намеренно пользуюсь Вашей же формой подачи информации). Но Вы из стойки бойцовской уже выходите, со стороны чувствуется Ваша агрессия и "колючесть". Вот потому и не верю я в Ваши искренние радостные чувства, не надо переходить на личности и "поддевать" ("Chto ne vse skladyvaetcya kak nado?" И вот это:"Sunny Nataly, chuvstvuetcya vliyanie americanskih nahrapistyh missionerov na vas!" И вот это:"Ninulya, kazhrtsya, vam hochetsya zamuzh v UK? "). Такое ошущение, что вы стоите на границе и путёвки в рай выписываете! :lol: или штамп ставите: "нормальная" или "ненормальная". Это отбивает напрочь откровенно общаться на форуме и рассказывать о себе что-либо! Вы постоянно кому-то делаете замечания и даёте оценки! Не пора ли на себя посмотреть!

Мне не нужны склоки и разборки на форуме, я не за этим здесь. Вас обидеть не хочу, пытаюсь донести до Вас, почему у меня (догадываюсь, что не только у меня) это вызывает неприятие и недоверие. Если Вы "на приём" работаете, постараётесь не злиться на меня и не источать яд. Я вот тоже Вам бесплатный взгляд на Вас со стороны дала. Расчитываю на вашу благодарность.

И может пора для разборок отдельную тему открывать .......

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 22:19 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Согласна про латинницу 100%
Читать тяжело, глаза скоро косить начнут :lol: Тем более, что у каждого свой способ трансформировать буквы + если попадаются грамматические ошибки-опечатки, то ещё тяжелее. :blush:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:10 
Имею право

Larisu, kak vy pishite ,ya razmazala po forumu, spesial'no.. I niskol'ko ne zhaleyu ob etom. Ona nevezhestvennyu , podlyu chelovek.
Da bog s vami,Tanya. Vy zhe prosto besites' ot bessiliya- tak hotite ostavit' poslednee slovo za soboy. Tak vy bol'she ne Top-manager. Vy kak vse emigranty - O v UK i budete nachinat' kak i vse. Tak chto naberites' terpeniya i ne besites'. Vy bol'she ne top manager i forum eto ne vashe rabochee mesto, gde vy komandovali. V Uk vam nikto ne dast govorit s lyud'mi v takom tone. U menya na rabote polyachka poprobovala govorit' v takom tone kak vy zdes'.. Narod byl shokirovan, hotya do etogo k ney otnosilis' normal'no , sochuvstvovali, pomogali. Ychites' ne BULLY people. Imeetsya bol'shaya razniza mezhdu managerami v Rossii i v UK.

Da, u menya vse normal'no v lichnoy zhizni. Chego i vam zhelayu.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:11 
Имею право

Надежда, да, я сейчас простая домохозяйка-иммигрантка! И знала на что шла, приехав сюда. И что с того? Не я первая и не я последняя. Меня совершенно от этого не "козявит". Не нуждаюсь я в Ваших оценках, и предсказаниях, я спокойный, уравновешенный человек, Оракулам, вроде Вас не верю и беситься мне не с чего. Я люблю и любима, я счастлива. И тон, заметьте у меня не командный, Вам просто крыть нечем, кроме хамства, потому что : "не в бровь-не в глаз, а по морде". Вы свои чувства мне приписываете, не стоит, с Вашей колокольни не всё видно. Ваш эгоцентризм и самомнение не раз Вам ещё боком вылезет, простите, уж очень хочется Вашу "шкурку Оракула" примерить. А по-поводу "ne BULLY people" давайте я у Вас поучусь, когда Вы сами научитесь. ОК?

Оставив за кадром подоплёку конфликта, причём не Вашего, заметьте,.... с Ларисой, хотелось бы спросить, какое Вы имеете право публично-на форуме оскорблять человека и вообще выносить это всё на публичное обсуждение? Замечу между прочим, что мне поведение Ларисы тоже не по вкусу. Вопрос в том, почему Вы за собой оставляете право "BULLY", а другим тычете этим словом постоянно, почему здесь двойные стандарты? Чем Вы лучше меня или кого-либо другого? Почему? Можно закончить на этом обсуждение, не забывая русскую поговорку опять же! про соринки и брёвна в глазах! И не важно здесь, за кем последнее слово останется, жаль, что ничего Вы не поняли...

Заголовок сообщения: Re: Off-top из темы "Адаптация после замужества"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:32 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Kisamarusya Просьба пользоваться транслитом,если для вас это проблематично, пишите лучше на английском языке, кому надо тот прочитает и поймет. Слишком длинные опусы действительно тяжело читать......И прекратите офф-топ в темах, просьба высказываться только по-существу в соответствии с названием и содержанием темы.

Заголовок сообщения: Re: Off-top из темы "Адаптация после замужества"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:55 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Ну зачем вы ее позвали , я же говорила - пусть лучше работает . И снова без намордника . Кому это надо ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]