Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: " Давайте "жить" дружно!"...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:36 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Как легко мы порой обижаем друг друга. Не задумываемся, что другому человеку может быть очень больно. Это я говорю о нас, девушках, женщинах (с ними, мч, каждая из нас может и сама разобраться). Мы все здесь с одной целью, это сближает. Просто возраст у нас разный, социальное положение, интеллектуальный уровень и т.д. Так давайте попытаемся не обращать внимания на эти различия, а просто помогать друг другу, как это делают здесь многие опытные женщины. Честь и хвала им за это. Они не опускаются до мелочных обид и это хороший пример для всех нас. Вот часто можно читать, что здесь много злых, завистливых, и прочее. А вот я лично, за все время пребывания на этом сайте, никого здесь особо завистливого не увидела. Каждая женщина красива. И каждая умна. И от каждой есть чему поучиться. Так давайте же не осуждать, а помогать друг другу набираться опыта, чтобы не наступать потом на одни и те же грабли по сто раз. Всем успеха! Прошу прощения, если что не так.

Заголовок сообщения: Re: " Давайте "жить" дружно!"...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:52 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
:mylove: Всё правильно, всё так !!! :mylove:

Нужно стараться не забывать, для чего мы здесь !!! :kisses:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:11 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
и вообще, эта неделя - масленичная...
а воскресенье - прощенное!
:happy: :daisy: :happy: :daisy: :happy: :daisy: :happy:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:12 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Согласна, девочки!
От себя хочу добавить, что не надо забывать, что мы самые "женственные женщины" (помните статью Лиды?)
Скоро весна - больше улыбок, солнца и всего такого приятного!
:mylove: :mylove: :kisses: :kisses: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:35 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Да, Наташа, мне эта статья про женственную женщину тоже запомнилась. :daisy: Так девочки, от Нового года медленно перетекаем к 8 Марта :daisy:

Я тоже за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
:kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 18:17 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
tisiachnikova писал(а):
Как легко мы порой обижаем друг друга.

Что такое обида?? Это когда чьи-то слова или действия трогают нас за живое, так сказать. Обида это зеркальное отражение нашего больного места. Если Вы обижаетесь, то именно на то, что у Вас не в порядке. Наведите порядок в душе и поверьте-НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАДЕНЕТ ВАС НИ СЛОВОМ НИ ДЕЙСТВИЕМ. 100% На самом деле не обижается тот кто не хочет обижаться. Вот например, я скажу Вам-" какая Вы очаровательная". Вы не обидетесь, а если я скажу,-" Фе, Вы никакая не очаровательная". Вы обидетесь. А почему, потому что задето Ваше самолюбие. Вы ведь в самом деле симпатяшка, а тут какая -то вам говорит ужасные вещи. Вы соответсвенно в ответ скажите, что я завидую Вашей красоте, молодости, замужеству, успеху, карьере и так далее. А если Вы скажите, -"да нет, я в самом деле очаровашка, а эта женщина ошибается, стоит ли думать о таких пустяках". И где Ваша обида будет???? Правильно, в одном месте. Это просто пример. Нужно смотреть за своими эмоциями и не будет проблем с обидами и прочими глупостями.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:03 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Другое дело, что обижаться на всех нельзя, в частности, как правильно замечено вами, на "каких-то" :)

Но вы, я думаю, поняли, ЧТО Ирина имела в виду, потому что достаточно умны для этого. Не ТО, чтобы смотреть за своими эмоциями, а призывала нас всех не провоцировать друг друга.
Ведь не все могут смотреть за эмоциями правильно, обижаются, плачут, злятся, оскорбляют - все по-разному... Что утомляет остальных, и даже отбивает желание заходить на форум...

Лично я именно ТАК поняла Ирину :mellow:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:08 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Девочки мои милые, подружки и советчицы мои неоценимые, это для вас:

Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами,
Губы согреет губами влюбленными,
Нежно посмотрит глазами зелеными...
Голосом тихим, как ветры осенние,
Мыслям твоим он подарит спасение.
В сердце вернет все мечты и желания,
Самые главные, самые тайные,
Крепко обнимет тебя между прочим,
Просто за то, что ты есть этой ночью.
Крылья свои он положит на полку,
Просто от них без тебя мало толку.
Скажет, что ты - в жизни самое важное,
Все остальное - лишь замки бумажные,
Что догорают в замерзшем раю…
Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"…
Будешь всю ночь с ним гулять в облаках,
Робко тонуть в его сильных руках.
Он прочитает все чувства твои…
Ангел-хранитель, Хранитель Любви..

Ваша ЛОРА. :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:05 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
Да, ведь правильно всегда говорил Кот Леопольд: "Давайте жить дружно!!!" :loveyou:

Лора, это Ваши стихи?!! :) Красивые!!! :daisy:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:46 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Не всё доверить можно знакомым и родным,
Не всё сказать возможно родителям своим.
Когда устанут нервы, сразит отчаянья недуг,
Придет на помощь первым твой самый верный друг - наш форум.

Вложение:
1394052_87c219e9.jpg

Всем счастья и любви,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 00:35 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
Что такое обида?? Это когда чьи-то слова или действия трогают нас за живое, так сказать. Обида это зеркальное отражение нашего больного места. Если Вы обижаетесь, то именно на то, что у Вас не в порядке. Наведите порядок в душе и поверьте-НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАДЕНЕТ ВАС НИ СЛОВОМ НИ ДЕЙСТВИЕМ. 100% На самом деле не обижается тот кто не хочет обижаться. Вот например, я скажу Вам-" какая Вы очаровательная". Вы не обидетесь, а если я скажу,-" Фе, Вы никакая не очаровательная". Вы обидетесь. А почему, потому что задето Ваше самолюбие. Вы ведь в самом деле симпатяшка, а тут какая -то вам говорит ужасные вещи. Вы соответсвенно в ответ скажите, что я завидую Вашей красоте, молодости, замужеству, успеху, карьере и так далее. А если Вы скажите, -"да нет, я в самом деле очаровашка, а эта женщина ошибается, стоит ли думать о таких пустяках". И где Ваша обида будет???? Правильно, в одном месте. Это просто пример. Нужно смотреть за своими эмоциями и не будет проблем с обидами и прочими глупостями.

A ya soglasnoa s Valentinoy na 100%.Ya ne obizhayus' na chuzih. Ya dostatochno uverennyu v sebe chelovek. Ya otvechayu za svoi slova i postupki i mne za nih ne stydno.Esli stydno, ya poproshu proscheniya u etogo cheloveka.
A vot esli mne chto nibud' nespravedlivoe blizkiy mne chelovek skazhet- eto drugoe delo.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 03:01 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Liliya [Не всё сказать возможно родителям своим].

У меня именно так и получается. Казалось бы близкие люди, но понимания нет. Считают, что все здесь ерундой занимаются и не могут быть счастливы люди в чужой стране. И как не убеждай, сколько примеров не приводи -бесполезно. Как об стенку....головой :). А подруги сами на сайтах -им не до кого. Так что девчонки этот форум как спасательный круг в критической ситуации. Всегда поймут и помогут.

По поводу темы - конечно я имела ввиду всех нас. Очень хочется, чтобы здесь была здоровая обстановка, чтобы всем хотелось заходить сюда когда необходимо, и чтобы мы все чувствовали себя здесь "как дома". Спасибо всем.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 03:53 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
У меня именно так и получается. Казалось бы близкие люди, но понимания нет. Считают, что все здесь ерундой занимаются и не могут быть счастливы люди в чужой стране.

Опять же, Ирина, их можно понять. Ведь когда мы читаем или слышим по тв, что кто-то и где-то устроил таким образом свою жизнь и счастлив, мы не знаем лично этого человека и потому нам кажется, что это что-то не то - возможно просто вид рекламы или что-то еще в этом роде. Кстати - это явилось одной из причин, почему я пришла на форум и стала активно учавствовать, что объяснить сомневающимся, что это бывает на самом деле и все возможно, что я реальный человек и если мне это удалось, то почему не может получиться у вас.

Цитата:
А подруги сами на сайтах -им не до кого.

Ирочка, не всегда можно доверяться и подругам, мы знаем множество примеров тому.

Цитата:
Так что девчонки этот форум как спасательный круг в критической ситуации. Всегда поймут и помогут.

Я бы сказала, что мы тут на форуме, как одна семья и идем мы сюда и с радостью, и с горем.
Бывают и "разборки", и споры, и многое другое - что совершенно не радует. Я не сторонник прянных разговоров и сюсюканий, хотя иногда для поддержки может и надо быть помягче. Жизнь ну очень сложная штука и в ней мы постоянно сталкиваемся с теми или иными проблемами и жизненными ситуациями, сюда мы приходим за помощью и поддержкой, приходим в поисках ответов на возникающие вопросы, так зачем же вместо ответов по существу мы начинаем "ругань", я не имею ввиду высказывание своего мнения или точки зрения, а откровенные оскорбления в адрес друг друга. Такие разборки, если честно отбивают желание приходить сюда, и тем более говорить о чем-то, поэтому огромное количество женщин и не решается зайти и оставить свое мнение, поделиться своим опытом.

Ты молодец, что открыла эту тему, может это поможет сохранить мир в нашей семье (на форуме).

Всем всего самого доброго в жизни и веры в свои силы.

Лилия

:kisses: :kisses: :kisses:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 08:08 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:mellow: Я тоже хочу присоединиться к Ирине,потому как люди собравшися на Форуме абсолютно разные,со своим отношением к жизни и мироощущением, и не надо судить других людей по себе,что кажется тебе не обидным ,другому может оказаться очень болезненным,я тоже по натуре очень миролюбивый человек и не люблю подобные разборки! А на Форум мы приши помогать друг другу,а не вызывать личную неприязнь или неприятие друг друга.В жизни и без этого хватает различных неприятностей и бед,поэтому давайте беречь друг друга и уважать! :heartfire: :heartfire: :heartfire: :loveyou: :loveyou: :loveyou: :loveyou:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 08:48 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
vikkki писал(а):
Не ТО, чтобы смотреть за своими эмоциями, а призывала нас всех не провоцировать друг друга.
Ведь не все могут смотреть за эмоциями правильно, обижаются, плачут, злятся, оскорбляют - все по-разному... Что утомляет остальных, и даже отбивает желание заходить на форум...

Лично я именно ТАК поняла Ирину :mellow:

vikkki, это не реально в жизни. Вас всегда кто-то да будет провоцировать. Не могут все люди иметь одинаковый характер, одни интересы, одно воспитание, один образ жизни. В силу того, что мы разные, мы не можем иногда быть с кем-то согласны в их мнении и их поступках. То, что Вам очевидно, рядом стоящему -невероятно. От этого и непонимание, и не согласие, и как следствие -обиды. Нас не поняли, нас не приняли, нас неоценили. Я думаю, если мы сами не заметим обиду или пропустим мимо, то не будет слез, раздражения, негатива и оскорбления. Все в наших руках. Вам плюют в лицо, а Вы говорите- Дождь идет. Вас бьют по одной щеке, а Вы подставляете другую. Это трудно, но возможно.
:kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]