Nadza писал(а):
Я человек неправославный и посему никому и ничто не прощаю. А в силу того, что я кое-чему обучена еще в детстве, "дорогие" мои завистливые недоброжелатели, если у вас что в жизни сложится плохо (а вы тут в основном молоды и многое может быть) вспомните меня и попытаетесь сами найти что бы извиниться Но шансов на это практически нет, т.к. скоро я со всех сайтов уйду и с этого в первую очередь .
Надежда, уж простите, но пройти мимо просто невозможно, хоть ту тему и закрыли...
Вы что ?

Ну вы загнули... А тем более в день, когда даже "гарпии" друг друга прощают...
Вы же и спрашивали советов на форуме, вы же и оскорбили девочек... Напрасно вы так... Себе и своим нервам во вред... И никто, кроме вас, не видит, чему тут можно завидовать...
И ещё. Мальчик лет 10 плюс чужой ребёнок... Если вам не понравится в его поведении что-то, как в советах девочек, вы заведётесь с пол-оборота ? Тогда вы, увы, не сможете быть счастливы с его отцом...
Вы, возможно, очень хороши в своей области, но дома мы все в халатах, образно говоря, поэтому о том, что вы можете судить других, вы должны вспоминать только в зале суда...
Простите, если что-то не понравилось. Это было всего лишь мнение одной из форумчанок. Отвечать и ругаться необязательно, можно проигнорировать.
Удачи вам ! И, кстати, вы увидите, что если вам понадобятся советы, девочки вам их дадут, если будут компетентны...