Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите мне, а что за религия "Агностик"?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:16 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 фев 2009, 13:25
Подскажите мне, а что за религия "Агностик"? :kisses:

Заголовок сообщения: Re: Добрый день!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:21 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Человек считает, что существование как и несуществование Бога невозможно доказать. Это вкратце. :) Девочки подтянутся, подробнее расскажут.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:44 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я иногда указываю себя агностиком. Это что-то вроде, не поверю, пока сам не увижу :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:54 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Подскажите мне, а что за религия "Агностик"? :kisses:

:mellow: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B7%D0%BC

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 18:06 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
По тому, что человек называет себя агностиком, можно сделать вывод, что у него критическое мышление. ИМХО :daisy:
Я сама верю в Бога, но предпочла бы общаться с агностиком, чем с религиозным фанатом.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 19:45 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Deli888 писал(а):
По тому, что человек называет себя агностиком, можно сделать вывод, что у него критическое мышление. ИМХО :daisy:
Я сама верю в Бога, но предпочла бы общаться с агностиком, чем с религиозным фанатом.

А я наоборот люблю беседовать с фанатами, это обычно сектанты, типа баптисты, евангелисты, пятидесятники... и т.д. Ой, это песня, когда они приходят домой и начинают свои вопросы о Библии. Пять минут и они не могут мне ничего ответить, чтобы пояснить мои им вопросы. А с агностиком че говорить, ну не верит он и ничего не докажешь, ведь вера это или веришь или нет, не требует доказательств. Доказательства эта вся наша жизнь, посекундно. Умный поймет, а дураку не докажешь.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите мне, а что за религия "Агностик"?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 20:57 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Valentina1262
У Вас много знакомых баптистов. Они действительно все сильно религиозны?
Мой мужчина (американец) баптист. Каждое воскресенье, если не работает ходит в церковь. Но по переписке религиозный фанатизм не заметен. О религии не говорит вообще. С уважением отношусь к верующим, но религиозных фанатиков боясь. Считаю их не совсем нормальными.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 20:58 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
July_SvА я бы не стала в анкете писать, что агностик, хотя сама себя отношу больше к таким индивидам. Но западные мужчины в большинстве своем религиозны и это их может оттолкнуть.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 21:03 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А мне кажется писать стоит. Я и сама себя больше отношу к агностикам ;) И среди мужчин на сайтах видела много подобных. Надо искать похожих на себя, а не подстраиваться под уже попавшееся, тем более в религии. Кому оно надо? :blush: Это же не то, что написать "вес - 54", когда он 57. Это серьёзно. Я, к примеру, не буду ходить в церковь каждое воскресенье, а может ему это важно? Будет конфликт. Рано или поздно, но кто-то начнёт перетягивать кого-то на "свою" сторону. Лучше уж заранее, "каждой твари по паре" ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 21:25 
Все можно

Знакомых баптистов нет, есть протестанты-лютеране, Христианская церковь называются. Американцы в нашем городе работают и приглашают своих собратьев из Америки на курсы, преподавать всем желающим английский язык бесплатно. А я говорила о тех, кто по домам ходит и на улицах останавливает.
Согласна , что нужно искать по своим интересам мужчину, иначе никакая любовь не спасет от бытовых проблем и на тему веры тоже. Очень трудно, когда один верующий и практикующий, а другой агностик или атеист. Мне кажется, это к хорошему не приведет. Только в одном случае будет согласие-если верующий адекватный и не до фанатизма и ооооочень мудрый, ну и любит конечно до безумия. Я, лично интересуюсь у мужчин вопросом веры и отношения к Богу, ну и делаю свои выводы потом. :) Вообще предпочтение отдаю мужчинам, которые такого же вероисповедания, как и я, хоть есть общие интересы и поговрить тоже. ;)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 16:52 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Valentina1262 писал(а):
Знакомых баптистов нет, есть протестанты-лютеране, Христианская церковь называются. Американцы в нашем городе работают и приглашают своих собратьев из Америки на курсы, преподавать всем желающим английский язык бесплатно. А я говорила о тех, кто по домам ходит и на улицах останавливает.
Согласна , что нужно искать по своим интересам мужчину, иначе никакая любовь не спасет от бытовых проблем и на тему веры тоже. Очень трудно, когда один верующий и практикующий, а другой агностик или атеист. Мне кажется, это к хорошему не приведет. Только в одном случае будет согласие-если верующий адекватный и не до фанатизма и ооооочень мудрый, ну и любит конечно до безумия. Я, лично интересуюсь у мужчин вопросом веры и отношения к Богу, ну и делаю свои выводы потом. :) Вообще предпочтение отдаю мужчинам, которые такого же вероисповедания, как и я, хоть есть общие интересы и поговрить тоже. ;)

Умница, Валюша... :kisses:
Я только не могу понять свидетелей Иеговы..Почему о6ни не празднуют Пасху? ведь это такой величнственное событие в христианстве! Воскрешение Христа... :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 18:18 
Все можно

Цитата:
Умница, Валюша... :kisses:
Я только не могу понять свидетелей Иеговы..Почему о6ни не празднуют Пасху? ведь это такой величнственное событие в христианстве! Воскрешение Христа...

Да и не нужно понимать, их столько сект этих, что не осилить разумом их уставы, и цели, и планы, и их толкования Библии, но если Вы почувствуете необычайное состояние в своей церкви, тогда это Ваше, и поймете все без напряга и легко будет и весело общаться с Богом, и Бог живой, и всегда рядом. Трудно описать это, нужно чувствовать сердцем и душой. Мне кажется, если два фаната из разных вероисповеданий-то пиши пропало, а если один фанатичен а второй типа верующий, но только формально, как тут писали, то брак может иметь место, в хорошем смысле. Главное, чтоб не раздражало это соседство.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 21:58 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Valentina1262 писал(а):
Deli888 писал(а):

А я наоборот люблю беседовать с фанатами, это обычно сектанты, типа баптисты, евангелисты, пятидесятники..........А с агностиком че говорить, ну не верит он и ничего не докажешь, ведь вера это или веришь или нет, не требует доказательств. Доказательства эта вся наша жизнь, посекундно. Умный поймет, а дураку не докажешь.

В общем-то я имела ввиду не просто побеседовать, а выбирать в друзья. Когда агностик приходит к Богу, то это думающий человек, который нашел то, что искал. Но есть люди, которые приходят к вере от слабости, от страха, что ли. Я бы их не озадачивала сложными вопросами. По-моему, незачем ставить таких людей ( фанатиков) в тупик. Они хватаются за веру от слабости. И пытаются всем доказать, что правы. В вопросах веры лучше вообще ничего не доказывать. Каждый должен сам найти что-то свое....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 22:49 
Забанен

Рег.: 15 фев 2009, 11:21
Я агностик и не преемлю мужчин догматиков своей веры. Один раз чуть было не обратили в мусульманство, нет уж, спасибо :mellow: Врагу не пожелаю навязанную веру. Тем более, если она идет на уровне фанатизма :huh:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:37 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
July_SvА я бы не стала в анкете писать, что агностик, хотя сама себя отношу больше к таким индивидам. Но западные мужчины в большинстве своем религиозны и это их может оттолкнуть.

Я бы сказала что не западные мужчины в большинстве своем религиозны, а американцы определенных штатов(Северная каролина и тд).Я восновном общаюсь с европейцами и, у них это сейчас "не модно", ну может за исключением Итальянцев, которых я привыкла обходить 10ой дорогой по другим причинам.
К тому же действительно не понимаю, зачем усложнять себе жизнь кому-то угождая?

К сожалению мне ни в интеренете ни по работе не попадались адекватные верующие американцы, все какие-то агрессивно настроненные сектанты. Один помню проклинал ходил всех дев 20-25 летних, за то что те юзали его 55-летнего, но верил что Иисус указвает ему верный путь и рано или поздно он встретит свою судьбу, среди барышень вдвое моложе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]