Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Oбещал жениться и увезти в Париж. Вот я и дала ему денег…»
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 20:50 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Ловеласу из Армении крымчанки отдали десятки тысяч гривен «на бизнес», и все остались с носом.
Изображение
Если вы пострадали от действий этого человека, звоните по телефону (0692)-594300 или 544181

Свою анкету для сайта знакомств 34-летний Арташес Аветисян составлял с умом - как будто докторскую диссертацию защитил по женской психологии! Дамы падки на романтичных иностранцев? Значит, пишем «галантный француз Артур из Парижа». Хотят найти надежного мужчину? Пожалуйста - «военный летчик» и фото в форме прилагается (как позже выяснится, несколько лет назад Арташес работал техником на аэродроме в Ереване, так что с нужными снимками проблем не было). Цель знакомства, конечно же, - «серьезные отношения». Затея сработала - желающих выйти замуж за такого принца оказалось немало!

А вскоре в милицию посыпались заявления от обиженных дам… Все в один голос рассказывали про статного (1 м 80 см!) обворожительного француза, который оказался подлецом: взял в долг деньги и пропал! Одна дала 500 гривен, другая - тысячу, третья - 5 тысяч… Все купились на легенду о том, что «француз» собирается приобрести земельный участок в Крыму для развития бизнеса, вот только из Франции партнер перевел ему меньше, чем нужно - все из-за кризиса. Буквально чуть-чуть не хватает, но он все вернет. Легенду Артур-Арташес выдавал за ужином (некоторые дамы даже ресторан оплачивали!), а утром уходил удовлетворенный и физически, и материально. Примечательно - деньги ему давали взаймы не только молодые женщины, но даже их мамы! Еще бы - ведь он обещал жениться и увезти жену в Париж. Мечта…

Когда же дамам в милиции задавали наводящие вопросы, те впадали в ступор - оказалось, никому не пришло в голову спросить у милого друга фамилию, адрес, просто заглянуть в паспорт… Женщины даже не придавали особого значения тому, что парижанин не знает ни слова по-французски, а говорит с кавказским акцентом!
- Арташес Аветисян и впрямь неплохо разбирается в женской психологии, женщины млели от его обаяния и обходительности, - чисто по-женски признала старший инспектор отдела связей с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе Ольга ЯРМОЛЕНКО. - Но никакой он не француз - гражданин Армении, несколько лет назад приехал в Украину. На родине остались его бывшая жена и дети, а в Евпатории он быстро обзавелся второй семьей. На жизнь не хватало, вот и решил поправить материальное положение за счет одиноких крымчанок.

Задержали ловеласа в Севастополе и уже возбудили против него уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлено, что Арташес Аветисян охмурял и обчищал дам с мая 2008-го по январь 2009 года, причем «окучивал» не только Севастополь, но и весь Крым. На его счету как минимум пять эпизодов, но в милиции подозревают, что обиженных женщин намного больше.

Заголовок сообщения: Re: "Oбещал жениться и увезти в Париж. Вот я и дала ему денег…»
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:07 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Бедные наши женщины. Ну хоть бы паспорт взяли глянуть. :(

Заголовок сообщения: Re: "Oбещал жениться и увезти в Париж. Вот я и дала ему денег…»
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:34 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Да уж, ну и история! Как же легко оказалось "нашего брата" обвести вокруг пальца! Пара правильных фраз, несколько приятных слов и обещаний... И всё, " я вся ваша". Отвыкли наши русские и украинские женщины от комплиментов и внимания....
Грустно стало после этой статьи...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:44 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
perfection7 писал(а):
Женщины даже не придавали особого значения тому, что парижанин не знает ни слова по-французски, а говорит с кавказским акцентом!

Да уж, видимо, он действительно знает женскую психологию!!!

Просто феномен какой-то!!! Насколько же женщины, видимо, истосковались по мужскому вниманию, комплиментам и так далее, и готовы сделать ВСЁ ради мужчины, который обратил на них внимание. В то время, как этот мужчина не более, чем мошенник.

Действительно, как-то печально после прочтения таких историй!!! :(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:30 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Девченки, у меня была аналогичная история. Правда, до личного общения не дошло. Только по электронке.
Но тема была же та же..."Помоги с деньгами, я приеду, заберу тебя и мы вместе укатим в Америку."
Так я пообещала отослать фото МЧ в Интерпол, в розыск, как международного брачного афериста... :veryfunny:
Сгинул и больше не отсвечивает... :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:14 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Цитата:
Женщины даже не придавали особого значения тому, что парижанин не знает ни слова по-французски, а говорит с кавказским акцентом!

Бомба!не такая у нас в стране армянин редкая "птица",чтобы по акценту да по поведению не определить :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:42 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Когда же дамам в милиции задавали наводящие вопросы, те впадали в ступор - оказалось, никому не пришло в голову спросить у милого друга фамилию, адрес, просто заглянуть в паспорт… Женщины даже не придавали особого значения тому, что парижанин не знает ни слова по-французски, а говорит с кавказским акцентом!

Одно слово - курицы :green: Мне таких всегда жаль :blush:

А кстати, наша девушка, одолжившая денег в Канаду, не появлялась нигде ? :roll: На форуме или в личке у кого ? :roll:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Последний раз редактировалось vikkki 20 фев 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:47 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Персонаж был вымышленный,Вика ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:52 
V.I.P.

Возможно, а может и реальный :cool: - вон их, умниц, сколько :green:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:26 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
vikkki писал(а):
На форуме или в личке у кого ? :roll:

(обречённо) А у нас что, есть личка?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:49 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Гипнотезер что ли? :blush: Я вообще не понимаю как так можно будучи в трезвом уме и здравом рассудке повестись? В ресторане хавал за женский щет, конючил деньги и при этом умудрялся быть галантным кавалером.Патсталом :veryfunny:
А про знание французкого-вообще пэсня :green:
Действительно печально. Это ж сколько еще у нас ходит таких перспективных клиенток по стране :green:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:58 
V.I.P.

vikkki писал(а):
На форуме или в личке у кого ? :roll:

(обречённо) А у нас что, есть личка?

:veryfunny: - об (обречённо) :p

Официально - нет, но наши дамы умудряются, так как могут всё :D

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 17:55 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Ну никак у меня в голове не укладывается, как может женщина не почуять неладное, когда мужчина просит денег. Я понимаю, что в браке на женщину могут лечь фининсовые проблемы. Это жизнь. Но так, как в этом случае.... ПереЭмансипировались, что ли? :daisy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]