Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может не все такие?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 21:06 
Забанен

Рег.: 15 фев 2009, 11:21
Я зашла на этот сайт ради любопытства, да и что уж говорить видимо как и все от безысходности :huh: Мужчин-то у нас в России нет :excl: Пьют и работать не любят. А мы умницы-красавицы, пашем и детей тащим, да и мужей тоже. У меня муж пил хорошо, в разводе и умер как 5 лет назад. А сейчас у меня друг сердечный-серб из Югославии. Он архитектор и работает у нас. Познакомились в Москве, моего возраста, с бородой красавец. Сначала любовь-морковь. Интима долго не было, думаю задам ему тонус :happy: Потом оказалось, что у него с потенцией проблемы. Ну думаю ладно, руки есть... Нравился оченЬ, понимаете? Ну думаю оценит какая я красивая, хозяйка хорошая. К его интимпроблемам относилась с пониманием, как будто это так и должно быть. Даже привыкла как-то к одним рукам практически :huh: Думаю и это оценит, не каждая женщина на это способна. Однако смотрю приспособилcя мой иностранец, встречи-то все на моей территории и на полном моем провианте. Практически ничего не дарит. Так как-то, все само собой... Летом я в Египет, а он к себе в Югославию к дочери на ДР. Меня это злит ужасно! А там и жена бывшая опять же...Никуда не ходим практически, у него постоянно работа. Мосты какие-то проектирует. А я в банке юристом вкалываю и за день так насобачусь и то ничего. Сами знаете, финансовый кризис. Короче поняла я, что за время нахождения в России обрусел мой иностранец и стал таким же приспособленцем, как и все наши мужики. Тошно стало... Вот пришла сюда посмотреть как настоящие иностранцы-мужчины поживают и какие взгляды на жизнь имеют. Может не все такие, как он....

Заголовок сообщения: Re: Может не все такие?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 21:14 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Nadza писал(а):
Может не все такие, как он....

Однозначно не все такие, поверьте. :kisses:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 21:38 
Забанен

А как думаете почему попадаются именно такие? :) У меня все есть с точки зрения материальной. Одеваюсь и слежу за собой дай Бог каждой. Никогда ничего не прошу и тем более не требую. Так почему же не ценят, а пользуются? Замуж, зачем за таких...Вот я я и не хочу. Хочу просто теплых человеческих отношений. Разве это так много? :huh:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:22 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 дек 2008, 20:58
Привет! Я вот смотрю, тут хорошие девченки с такой открытой и чесной душой, а им попадаются на мужики "Г" Я тоже задумываюсь часто над этим, что во мне не так? Или я притягиваю таких, или просто сужу по себе и думаю что вокруг дожны быть все такие же чесные как и я, но нет......Но все равно, я думаю что Бог видет у кого какая душа и обязательно пошлет человека с Большой буквы, за все наши страдания .Я очень на это надеюсь

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:53 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
Привет! Милые девушки, мужчины пользуются нами только тогда,когда мы это позволяем им делать. Если Вы говорите "нет",то мужчина понимает что это нельзя... а если вы молчите и попустительствуете,то мужчина думает,что всё можно...
Озвучивайте свои мысли для мужчин,т.к. они очень редко (!) что могут оценить,тем более если это им досталось легко,оно и воспринимается как должное.
:loveyou:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:59 
Забанен

Спасибо, что поняли. А я уже давно стала думать, что во мне что-то не так. Знаете, я не жадная. Но когда все в одни ворота, это как-то противно :excl: Почему мужчины думают, что если у женщины все есть и она все умеет, что ей ничего не надо?! Получается, что надо быть страшными и убогими, тогда тебя будут жалеть и помогать. Обидно, что все мои знакомые считают, глядя на мой внешний вид. что я супер-удачная в личной жизни и за мной ходят табуны удачных мужчин. Я так собственно всем и говорю. И сижу одна. А сама активность проявлять не могу. Гордость не позволяет. Почему мужчины не ценят таких как мы...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:46 
Присматриваюсь

Рег.: 19 окт 2006, 08:12
Nadza писал(а):
Почему мужчины думают, что если у женщины все есть и она все умеет, что ей ничего не надо?! Получается, что надо быть страшными и убогими, тогда тебя будут жалеть и помогать. Обидно, что все мои знакомые считают, глядя на мой внешний вид. что я супер-удачная в личной жизни и за мной ходят табуны удачных мужчин. Я так собственно всем и говорю. И сижу одна. А сама активность проявлять не могу. Гордость не позволяет. Почему мужчины не ценят таких как мы...

Здравствуйте, Надя! Возможно, дело и не в мужчинах.Это, собственно, реальность. :roll: Он, вот такой вот, какой есть. И требовать от него или ждать ответной заботы и др. - бессмысленное занятие. Проще самим, видимо, не рисовать картинки. А то нарисуем картинку, а потом сидим и расстраиваемся, что не сходится с реальностью. Начни с себя. Возьми ответственность на себя за все, что с тобой происходит. А происходит в Вашем случае, что и происходит, то есть окружение ведет себя так, как ведет. По другому, видать, и не может. Но это уже их проблема, а может быть и не проблема для них... Их устраивает. А Вы для себя решите, что Вас устраивает, а не ожидайте ответа, который опять же себе и представили. Полюбите себя, а если и делали кому-то приятное,видимо, Вас это прежде всего и устраивало... Не обижайтесь только на мои рассуждения. Мир разнообразен,и это реальность, и они,такие мужчины, тоже имеют право быть. А Ваша уже задача принимать их в своей жизни или нет. Удачи Вам! :daisy:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 01:18 
Забанен

Спасибо Лала за совет :mellow: . Наверное так и есть. Я никогда ни на чем не настаиваю в отношениях с мужчинами, а потом срываюсь и просто ухожу. Они думают, что я взбалмашная и нашла себе другого. Это не так. Просто считаю, что мужчина если любит, то должен быть активным. А не любит зачем он мне. Странно конечно в моем возрасте так глупо рассуждать. Но переделывать себя трудно :huh:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 01:22 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А почему бы вместо того, чтобы накапливать негатив, обсуждать с ним каждую проблему?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 01:43 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Альбиночка, Вероника, привет , девочки!!!
Вы, как всегда, правы...Пока мы позволяем, нами пользуются...Без зазрения совести. А зачем? Ведь отмашка дадена... :daisy: Я думаю, что беда нашей подруги в том, что она слишком добрая...Поставь его пару раз на место - и сразу станет понятно, поет ли он в твоей тональности или из другого хора.... :mellow: :mellow:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:14 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, девчонки!
я тоже недавно на этом сайте и просто здорово, что есть возможность пообщаться между собой в форуме. Все мы ищем одного. Я перерыла много сайтов, поняла, что не каждый из них подходит под мой возрастной ценз - мне 46, где-то ориентация на более молодых мужчин и мы, увы, не котируемся.
ещше интересное наблюдение, мне казалось, что все мы между собой конкурентки и толкаемся за счастье локтями, а тут поняла, что это не так. Мы имеем схожие цели, поэтому вместе мы действительно сильнее.
теперь о женихах, мне кажется, везде можно встретить и хороших и плохих. нужно только не зацикливаться на обидах, а идти дальше.
у меня было столько неудачниых романов, спасибо, что только в вирте - но от этого (особенно в первое время) было не легче. ты привязываешься к человеку, проводишь с ним время в он-лайне, планируешь встречу, обрастаешь какими-то подробностями, а потом, когда и не ждешь, вдруг - ТИШИНА.
потом я поняла, что в настоящий момент времени я не могу понять, зачем все это было нужно, только с течением времени до тебя доходит.
если будет интересно, могу поделиться своим опытом, вдруг кому пригодиться. но главный вывод - не бросать и не останавливаться. АКТИВНО ИСКАТЬ.
Всем удачи. Марина

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:40 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
YourRina :[везде можно встретить и хороших и плохих]

это собственно говоря, как и в реале. Только труднее гораздо. В реале хоть видишь человека, а здесь... Пока его увидишь, столько воды утечет. Письма то пишут многие, а поди разберись кто есть кто. Вот и приходится в каждую строчку вчитываться, пытаясь понять какой человек писал. Таак трудно :( . Многие пишут еще только секса ради. Мне один из Швейцарии (женат кстати) не так давно так и выдал прямым текстом " Я буду в Беларуси, не имею времени искать женщину, чтобы время провести, поэтому ищу по Интернету, не могла бы ты быть со мной эти несколько дней?". Понятное дело, что он получил отворот поворот. Но сам факт такого предложения о многом говорит. Хорошо, что извинился еще, видимо не совсем пропащий :), еще есть надежда...
Всем удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 18:12 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 01 фев 2009, 21:05
Дорогая Надежда! По поводу того, почему не ценят, а пользуются...Я тоже об этом часто думаю. Я человек добрый и мягкий, понимающий и готовый на компромиссы. Договариваться почти со всеми умею. Только это тоже не ценится, сразу на шею садятся. Ведь если уступаешь, то считают, что ты слабый и тебе как раз ничего не нужно.
Я пришла к выводу, что надо быть как раз "требовательной", со стервинкой чуть-чуть, тогда они начинают с тобой считаться. Потому как если не просишь и не алуешься, то почему он должен как-то там стараться???? Все же и так устраивает.....по его мнению. :daisy:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 20:09 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Мне кажется, мужчины изначально ждут, когда мы расскажем о своих чувствах и не будем молчать. Я тоже очень спокойная и терпеливая женщина, раньше стеснялась мужу говорить о том, что не нравится, это выливалось в бурные разборки, теперь, когда его нет уже в живых, поняла, что стервинку добавлять обязательно надо, им это нравится, но главное в нашем деле - :veryfunny:не переусердствовать!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 20:13 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, еще раз!
На могу не ответить по поводу - пока его увидишь!
Я как раз с помощью своего интернационала и научиласьпользоваться он-лайн сообщениями.
во-первых быстро, как наша аська, во вторых - можео увидеть на веб-камере и услышать как в телефоне.
Конда ты видишь картинку, даже если пишешь, а не гворишь, видишь комнату, в которой он сидит, его родимого, в чем одет, может встать, покрасоваться, может прелестями своими похвалиться (тоже кстати непоследнее дело), видишь его реакцию на твои слова, это много проясняет и помогает лучше понять, может и не стоит бороться, а просто пройти мимо.
загрузки этих программ бесплатные, а камера тоже копейки стоит. Если нужно, я могу ссылки кинуть.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]