Nadza писал(а):
Почему мужчины думают, что если у женщины все есть и она все умеет, что ей ничего не надо?! Получается, что надо быть страшными и убогими, тогда тебя будут жалеть и помогать. Обидно, что все мои знакомые считают, глядя на мой внешний вид. что я супер-удачная в личной жизни и за мной ходят табуны удачных мужчин. Я так собственно всем и говорю. И сижу одна. А сама активность проявлять не могу. Гордость не позволяет. Почему мужчины не ценят таких как мы...
Здравствуйте, Надя! Возможно, дело и не в мужчинах.Это, собственно, реальность.

Он, вот такой вот, какой есть. И требовать от него или ждать ответной заботы и др. - бессмысленное занятие. Проще самим, видимо, не рисовать картинки. А то нарисуем картинку, а потом сидим и расстраиваемся, что не сходится с реальностью. Начни с себя. Возьми ответственность на себя за все, что с тобой происходит. А происходит в Вашем случае, что и происходит, то есть окружение ведет себя так, как ведет. По другому, видать, и не может. Но это уже их проблема, а может быть и не проблема для них... Их устраивает. А Вы для себя решите, что Вас устраивает, а не ожидайте ответа, который опять же себе и представили. Полюбите себя, а если и делали кому-то приятное,видимо, Вас это прежде всего и устраивало... Не обижайтесь только на мои рассуждения. Мир разнообразен,и это реальность, и они,такие мужчины, тоже имеют право быть. А Ваша уже задача принимать их в своей жизни или нет. Удачи Вам!