:mellow: Я на форуме появляюсь нечасто,один раз спрашивала совет по интересующему меня вопросу.Но почитать люблю

Много опытных и добрых форумчанок здесь и всегда можно найти полезное для себя.Спасибо им за это.

Marinchik твой вопрос по поводу быть сексу в первый день знакомства или не быть обсуждался много раз,но я хочу поделиться своим личным опытом тоже,может кому-то это поможет.Конечно же каждый поступает как сердце подскажет. И по обстоятельствам. Я после 2х-месячной переписки, ожидая приезда своего избранника,также мучалась вопросом как поступить.И хотя у меня было собственное жилье,мы договорились,что он остановится в гостиннице,которую я забронирую.Так мне легче было сказать,что оба мы провели длинный день вместе и устали,да еще перелет,дорога.И он остался в гостинице "отдохнуть".Проведя вместе и весь следующий день бродя по Киеву и узнав его немного за эти 2 дня,мы естественно затронули и тему секса в разговоре,я сказала свое мнение,что не хотелось бы разочароваться в человеке,поняв,что ему нужен только секс.Естественно он ответил,что это не главная цель его приезда ко мне. Мы забрали его вещи из гостиницы и перевезли ко мне,я действительно хотела сделать что-то приятное для него.Вот мы "сэкономили " его деньги. Теперь мы полдня проводили в квартире (была зима и морозы).Он интересовался всем обо мне,но ни разу не затронул вопрос о сексе. На следующий день я сама проявила инициативу. В мае месяце будет 2 года как я вышла за него замуж и живу в Америке. Потом мы со смехом вспоминали эту ситуацию и первые встречи. Он сказал,что ничего бы не изменилось,даже если бы секс был у нас в первый же день. Может мне просто повезло с мужем

. Но буду рада если моя история поможет кому-то сомневающемуся в этом вопросе. Небольшая женская хитрость,хотя я не категоричный противник секса на первом свидании. И еще глаза,смотрите в глаза человеку,когда обсуждаете что-то важное. Желаю всем девушкам побыстрее найти свое счастье.

? Заходите почаще, а то на форуме почто идни жены-англичанки,нам американок совсем не хватает.....