Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что для иностранца секс "до свадьбы"?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 10:44 
Любопытная

Рег.: 10 дек 2008, 17:51
Как иностранцы относятся к этому?Считают таких девушек легкомысленными?Или это в порядке вещей?

Заголовок сообщения: Re: что для иностранца секс "до свадьбы"?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 11:14 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Здесь все индивидуально. Иностранцы или наши это одно и тоже. Любой мужчина хочет получить все легко. Но здесь присутствует большое "НО"...потому что то, что легко дается невысоко ценится. И это надо помнить всегда. А так...вообщем если говорить, то поступайте " по сердцу". Никто не может запретить, если сильное желание. Кого считают легкомысленными? Ответ заключается в самом слове. :daisy:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 11:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 фев 2009, 21:39
Наверное не будет однозначного ответа, т.к. каждый человек рассуждает в соответствии со своим воспитанием или в меру своей распущенности. Одних мужчин это огорчит или даже взбесит,а другие начнут уважать больше.
Мне так же интересно мнение других.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 12:05 
Любопытная

Рег.: 10 дек 2008, 17:51
Я знаю,что многие иностранные мужчины считают нас,русских женщин,легкомысленными,легкодоступными!Не говорю,что все,но многие так утверждают!Говорят про всех в общем!Иногда даже как-то не по себе становится от таких высказываний!Неужели большинство их так считает?!!! :huh:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 13:08 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Обычно мнение складывается от общения с определенными людьми. Мужчины, впрочем как и женщины -все разные, с разным уровнем культуры, образования. Просто видимо мужчинам, которые считают всех наших женщин легкодоступными, приходилось раньше общаться именно с такими. Или не им самим, а их друзьям, знакомым. И возможно кто -то не лестно отзывался. Вот и сложилось то самое мнение. А дальше оно растет и развивается, как снежный ком. Но это не факт. И в наших силах все исправить. И показать на своем примере, что все не так, как они думают. И что у наших женщин тоже есть моральные ценности. Так может возникнуть и противоположное мнение :) Повторюсь, что женщины все разные, и тут уж дело вкуса кому что нравится. В конце концов каждый сам выбирает свой путь, и от этого выбора зависит вся дальнейшая жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 19:14 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
marinchik863 писал(а):
Как иностранцы относятся к этому?Считают таких девушек легкомысленными?Или это в порядке вещей?

Проходит время, появляются новые девочки с теми же вопросами. Была у нас уже подобная темка:

viewtopic.php?f=13&t=637 , читайте.....

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:33 
Присматриваюсь

Рег.: 28 июл 2006, 21:53
:mellow: Я на форуме появляюсь нечасто,один раз спрашивала совет по интересующему меня вопросу.Но почитать люблю :) Много опытных и добрых форумчанок здесь и всегда можно найти полезное для себя.Спасибо им за это. :daisy: Marinchik твой вопрос по поводу быть сексу в первый день знакомства или не быть обсуждался много раз,но я хочу поделиться своим личным опытом тоже,может кому-то это поможет.Конечно же каждый поступает как сердце подскажет. И по обстоятельствам. Я после 2х-месячной переписки, ожидая приезда своего избранника,также мучалась вопросом как поступить.И хотя у меня было собственное жилье,мы договорились,что он остановится в гостиннице,которую я забронирую.Так мне легче было сказать,что оба мы провели длинный день вместе и устали,да еще перелет,дорога.И он остался в гостинице "отдохнуть".Проведя вместе и весь следующий день бродя по Киеву и узнав его немного за эти 2 дня,мы естественно затронули и тему секса в разговоре,я сказала свое мнение,что не хотелось бы разочароваться в человеке,поняв,что ему нужен только секс.Естественно он ответил,что это не главная цель его приезда ко мне. Мы забрали его вещи из гостиницы и перевезли ко мне,я действительно хотела сделать что-то приятное для него.Вот мы "сэкономили " его деньги. Теперь мы полдня проводили в квартире (была зима и морозы).Он интересовался всем обо мне,но ни разу не затронул вопрос о сексе. На следующий день я сама проявила инициативу. В мае месяце будет 2 года как я вышла за него замуж и живу в Америке. Потом мы со смехом вспоминали эту ситуацию и первые встречи. Он сказал,что ничего бы не изменилось,даже если бы секс был у нас в первый же день. Может мне просто повезло с мужем :D . Но буду рада если моя история поможет кому-то сомневающемуся в этом вопросе. Небольшая женская хитрость,хотя я не категоричный противник секса на первом свидании. И еще глаза,смотрите в глаза человеку,когда обсуждаете что-то важное. Желаю всем девушкам побыстрее найти свое счастье. :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:39 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А что такого особенного в сексе до свадьбы? Иностранцы тоже люди. Как можно выходить замуж за человека, не зная, что он представляет из себя в интимном плане? То есть, все вопросы выяснили: финансовые, правовые, морально-этические, а секс после свадьбы? Мало ли, что там у него ;) Нетушки, нам это не менее важно выяснить, чем иностранцам. ;)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 02:03 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Я на форуме появляюсь нечасто,один раз спрашивала совет по интересующему меня вопросу.Но почитать люблю :) Много опытных и добрых форумчанок здесь и всегда можно найти полезное для себя.Спасибо им за это. :daisy: Marinchik твой вопрос по поводу быть сексу в первый день знакомства или не быть обсуждался много раз,но я хочу поделиться своим личным опытом тоже,может кому-то это поможет.Конечно же каждый поступает как сердце подскажет. И по обстоятельствам. Я после 2х-месячной переписки, ожидая приезда своего избранника,также мучалась вопросом как поступить.И хотя у меня было собственное жилье,мы договорились,что он остановится в гостиннице,которую я забронирую.Так мне легче было сказать,что оба мы провели длинный день вместе и устали,да еще перелет,дорога.И он остался в гостинице "отдохнуть".Проведя вместе и весь следующий день бродя по Киеву и узнав его немного за эти 2 дня,мы естественно затронули и тему секса в разговоре,я сказала свое мнение,что не хотелось бы разочароваться в человеке,поняв,что ему нужен только секс.Естественно он ответил,что это не главная цель его приезда ко мне. Мы забрали его вещи из гостиницы и перевезли ко мне,я действительно хотела сделать что-то приятное для него.Вот мы "сэкономили " его деньги. Теперь мы полдня проводили в квартире (была зима и морозы).Он интересовался всем обо мне,но ни разу не затронул вопрос о сексе. На следующий день я сама проявила инициативу. В мае месяце будет 2 года как я вышла за него замуж и живу в Америке. Потом мы со смехом вспоминали эту ситуацию и первые встречи. Он сказал,что ничего бы не изменилось,даже если бы секс был у нас в первый же день. Может мне просто повезло с мужем :D . Но буду рада если моя история поможет кому-то сомневающемуся в этом вопросе. Небольшая женская хитрость,хотя я не категоричный противник секса на первом свидании. И еще глаза,смотрите в глаза человеку,когда обсуждаете что-то важное. Желаю всем девушкам побыстрее найти свое счастье. :kisses:

Добрый день, Лариса :daisy: ! Я хорошо помню вашу историю c сыном, вам удалось его перевезти :cool: ? Заходите почаще, а то на форуме почто идни жены-англичанки,нам американок совсем не хватает..... :roll:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 03:14 
Присматриваюсь

Cпасибо дорогая perfection7 :daisy: за приглашение посещать чаще сайт. Разрешением моей проблемы забрать сына в Америку я поделюсь немного позже,потому что,к сожалению, еще не начали процесс( по некоторым обстоятельствам).Но все советы и информацию,подсказанную вами я сохранила и воспользуюсь непременно и надеюсь очень скоро. Даже не сомневалась,что здесь на форуме настолько чуткие люди. Могу только сообщить,что сын пока не расписался в ЗАГСе,послушал совета,но родилась у них уже прелестная дочурка,ей месяц. Еще раз огромное вам спасибо за все. По возможности буду пользоваться чаще форумом,не только в качестве читателя. :mylove: Еще один вопрос (глупый) подскажите куда мне щелкнуть мышкой,чтобы попасть в свой персональный ящик на сайте,куда мне могут прислать личные сообщения,никак не могу найти. :( попадала туда,только по ссылке,когда кто-то присылал мне личное сообщение.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 08:08 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54

Лориса, спасибо Вам за Вашу историю.
По поводу ящика:
-как заходите на сайт после регистрации, в левом верхнем углу окна сайта есть слово "главная",нажимаете туда и попадаете на свою страницу.

Может есть другие пути??Я знаю только этот (пока:):))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 13:58 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Loura33 писал(а):
:mellow: Я на форуме появляюсь нечасто....

Здравствуйте Лариса :mellow: ! Я Вас тоже помню очень хорошо еще с тех времен как я в поисках была. Очень рада, что У Вас все так хорошо сложилось! :daisy: Счастья Вам!

А по поводу секса - на четвертый день прибывания моего мужчинки в моем доме я сама не знала как его склонить :D ! Уже и мысли появились - *Ну вот :( , такой хАроший дядька и на тебе :( ... !!! А в последствии оказалось, что его старший брат посоветовал ему не делать этого, а то чужая страна, кто его знает какие там законы, еще неприятности на свою ...... :D накличешь...* Наверное он у меня совсем простофиля :blush: ! Да и то - из Австралии, я думаю, за сексом в наши страны не особо наездишься, опыта никакого :D !

СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 01:11 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Американские мужчины меньше всего ценят в женщинах целомудрие - данные исследования
За последние десятилетия американские мужчины стали больше ценить в своих спутницах жизни интеллект и прочное материальное положение. Целомудрие в списке 18 главных, важных, желаемых и неважных качеств заняло последнее место, причем как у мужчин, так и у женщин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таковы основные выводы социологического исследования, проведенного в университете штата Айова и опубликованного к отмечаемому сегодня во всем мире Дню Святого Валентина.

Это исследование проводится каждые 10 лет, начиная с 1939 года. В данном случае были привлечены студенты университетов Айовы, штатов Вашингтон и Вирджиния. Представители сильного и слабого пола сошлись во мнении, что тремя главными качествами спутника или спутницы в жизни должны быть взаимное влечение и любовь, надежный характер и эмоциональная стабильность.
В списке требований, предъявляемых к прекрасному полу, интеллект занял 4-е место, по сравнению с 11-м местом по итогам аналогичного опроса в 1939 году. Материальное благополучие соответственно передвинулось с 17-й на 12-у позицию.

В 1939 году целомудрие в женщине американцы ценили выше интеллекта. Сейчас это качество заняло последнюю строку в списке, да еще и в подразделе "неважные качества". Американки придерживаются аналогичной позиции.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:03 
Присматриваюсь

Спасибо Валентина, Наташа,Лиля за ваше внимание и пожелания. :daisy:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 21:46 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
упс....сорри :daisy:

Последний раз редактировалось Ninullya 22 фев 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]