n777 писал(а):
Спасибо, Лилия за радушие и суппорт:):) Спасибо, землячка:):)
Хорошо б еще кто-нибудь объяснил, как и что писать, а то я вот только что получила несколько сообщений и одно из них приглашение в чат. А что это такое -???????????:huh: И что с ним делать???????И я еще должна сообщить когда смогу????????
Впервые в жизни на подобном сайте и вообще в виртуальном мире

Без проблем, землячка
Начинай писать просто - привет как дела, к примеру. Коротко и непритязательно , в последующем можно определиться, если мужчина окажется интересным то и темы найдутся для общения. Чат - это общение в режиме онлайн, такая услуга присутствует на нашем сайте. Я предпочитала общаться в различных мессенджерах с камерой, я считаю, что это более продуктивно и можно сохранять сообщения, чтобы в последующем проанализировать, либо просто освежить память, но это на любителя. Многие девочки предпочитают телефонные разговоры и смс.
Натали, ты же умная девочка, разберешься - все когда-то бывает в первый раз, а инет - это огромная сила и кладезь информации. В инете ты встретишься с людьми, с которыми ты бы никогда не пересклась бы в реальной жизни. В инете можно получить ответ практически на любой вопрос. Об этом можно говорить долго и долго
Так что, лиха беда начало, попутного ветра и бог в помощь. Зарегистрируйся на нескольких сайтах, набери в посиковике - international dating или еще что и смотри сайты, можешь изменить искомую фразу и получишь другие результаты. Смотри сайты, и если тебя они привлекают - структурой и возможностями, и контингентом, то вперед на регистрацию.
Если будут вопросы - спрашивай, мы тут все разные, но всегда готовы прийти на помощь и чью-то боль воспринимаем как собственную, и радуемся от всего сердца , когда у кого-то получается.
Так что, еще раз добро пожаловать
Лилия