Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я была права, когда считала,что нельзя найти по инэту половинку!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:34 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
да и кол-во сайтов не показатель. я наверное уже больше чем на 30. а по "отдаче" - так они почти все мертвые получаются. и как не ищу - ерунда все находится какая-то

Значит все зря..........:(:(
Значит я где-то была права, когда считала, что нельзя найти по нэту свою половинку.......
Я тоже,как и Вы, Юля ,к каждому письму от всего сердца, а как показывает практика - этого нельзя делать нив коем случае.
Но в жизни я больше всего ценю искренность в людях, и быть может поэтому очень люблю только детей и стариков потому, что первые еще не умеют обманывать, а вторые уже не могут...........

Я на сайте недавно,заходить часто не получается, так раз в месяц или в два месяца раз.Наверное, с таким "рвением" и в правду можно остаться одной, но как говорил великий Хайям:

....
Уж лучше голодать,чем что попало есть.
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:46 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
n777 писал(а):
Значит все зря..........:(:(
Значит я где-то была права, когда считала, что нельзя найти по нэту свою половинку.......
Я тоже,как и Вы, Юля ,к каждому письму от всего сердца, а как показывает практика - этого нельзя делать нив коем случае.
Но в жизни я больше всего ценю искренность в людях, и быть может поэтому очень люблю только детей и стариков потому, что первые еще не умеют обманывать, а вторые уже не могут...........

Я на сайте недавно,заходить часто не получается, так раз в месяц или в два месяца раз.Наверное, с таким "рвением" и в правду можно остаться одной, но как говорил великий Хайям:

....
Уж лучше голодать,чем что попало есть.
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

C таким рвением уж точно сидеть в нете - лет 10 не менее.
Чтобы что-то получилось надо работать, а не сетовать что не получается и кто хочет что-то сделать, тот ищет способ....

А по поводу была права не верно - ничего не зря, если заняться и провести статистику только в рамках одного сайта и просчитать только те пары, которые заявили о себе, то получится внушительное количество людей нашедших своих половинок через инет.

Как говорится - дорогу осилит идущий (или ищущий) :)

Добро пожаловать :)

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 17:42 
Делюсь опытом

C таким рвением уж точно сидеть в нете - лет 10 не менее.
Чтобы что-то получилось надо работать, а не сетовать что не получается и кто хочет что-то сделать, тот ищет способ....
А по поводу была права не верно - ничего не зря, если заняться и провести статистику только в рамках одного сайта и просчитать только те пары, которые заявили о себе, то получится внушительное количество людей нашедших своих половинок через инет.

Спасибо, Лилия за радушие и суппорт:):) Спасибо, землячка:):)

Хорошо б еще кто-нибудь объяснил, как и что писать, а то я вот только что получила несколько сообщений и одно из них приглашение в чат. А что это такое -???????????:huh: И что с ним делать???????И я еще должна сообщить когда смогу????????
Впервые в жизни на подобном сайте и вообще в виртуальном мире :mellow:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:19 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:D :D :D
ну для начала, наверное хотя бы зайти в видеочат ;) Посмотреть как работает ;) Камеру и микрофон необязательно подключать. Если человек понравился, то можно и поговорить через чат или через микрофон или камеру. Если с английским никак, то можно ответить, что в чате, к сожалению общаться сложно.... а вобще вам решать -- кто-то чатом вобще не пользуется, а только письмами, несмотря на приглашения. Кто-то наоборот....

:daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:41 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D nnn7 Самое главное ничего не бойтесь,мы сами здесь всему еще учимся у друг друга,три год назад я даже не знала что такое Интернет и от компьютера шарахалась,боялась сесть,но желание победило и страх и неуверенность.Поэтому пробуйте все и обязательно получится. :kisses: Удачи ,желания и упорства вам! :happy: :happy: :happy:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:53 
Модератор

n777 писал(а):
Спасибо, Лилия за радушие и суппорт:):) Спасибо, землячка:):)

Хорошо б еще кто-нибудь объяснил, как и что писать, а то я вот только что получила несколько сообщений и одно из них приглашение в чат. А что это такое -???????????:huh: И что с ним делать???????И я еще должна сообщить когда смогу????????
Впервые в жизни на подобном сайте и вообще в виртуальном мире :mellow:

Без проблем, землячка :) :) :)

Начинай писать просто - привет как дела, к примеру. Коротко и непритязательно , в последующем можно определиться, если мужчина окажется интересным то и темы найдутся для общения. Чат - это общение в режиме онлайн, такая услуга присутствует на нашем сайте. Я предпочитала общаться в различных мессенджерах с камерой, я считаю, что это более продуктивно и можно сохранять сообщения, чтобы в последующем проанализировать, либо просто освежить память, но это на любителя. Многие девочки предпочитают телефонные разговоры и смс.

Натали, ты же умная девочка, разберешься - все когда-то бывает в первый раз, а инет - это огромная сила и кладезь информации. В инете ты встретишься с людьми, с которыми ты бы никогда не пересклась бы в реальной жизни. В инете можно получить ответ практически на любой вопрос. Об этом можно говорить долго и долго :)

Так что, лиха беда начало, попутного ветра и бог в помощь. Зарегистрируйся на нескольких сайтах, набери в посиковике - international dating или еще что и смотри сайты, можешь изменить искомую фразу и получишь другие результаты. Смотри сайты, и если тебя они привлекают - структурой и возможностями, и контингентом, то вперед на регистрацию.

Если будут вопросы - спрашивай, мы тут все разные, но всегда готовы прийти на помощь и чью-то боль воспринимаем как собственную, и радуемся от всего сердца , когда у кого-то получается.

Так что, еще раз добро пожаловать :)

:loveyou: :kisses: :mylove:

Лилия

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 19:41 
Делюсь опытом

Я конечно попробую (хотя не уверена)! Еще плохо ориентируюсь,если не сказать больше.
Вот пример: один МЧ с первого дня шлет мне стандартные сообщения, я сейчас вообще прислал - "я хочу замуж" - тема сообщений и пишет " у нас много общего". Я ему ответила сразу и тишина.......До этого отвечать сразу не получалось, но я отвечала на все его стандартные сообщения.
Что это? Мне даже как-то стращно!

Лилия!
Спасибо Вам еще раз и хотела поделится впечатлениями от книжки Д.Рубиной "На солнечной стороне улицы". Если не читали,то ...(не могу написать "рекомендую","советую". Еще не тот уровень и степень отношений:):)) Классная книжка.

Спасибо еще раз всем:)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 19:57 
Модератор

Натали, спасибо огромное - ты не поверишь, но именно сейчас я читаю эту книгу :) отлично пишет, мне нравится этот автор :)

Кстати, хотела тебе сказать еще одну вещь, по твоему профайлу - если ты собралась на поиски мужа, а не развлечений и вообще непонятно чего, то лучше указать - для замужества.

Не бери в голову - научишься, набьешь и руку и шишки (без этого не получается, увы), главное выделяй время для этого ежедневно, знаю что тяжело, но надо.

Когда я получала такого содержания сообщения - хочу замуж или выходи замуж или давай поженимся - отвечала просто - без проблем давай, приезжай знакомится будем, кстати и мужу своему также ответила и не жалею :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 21:45 
Делюсь опытом

Натали, спасибо огромное - ты не поверишь, но именно сейчас я читаю эту книгу :) отлично пишет, мне нравится этот автор :)

Кстати, хотела тебе сказать еще одну вещь, по твоему профайлу - если ты собралась на поиски мужа, а не развлечений и вообще непонятно чего, то лучше указать - для замужества.

Не бери в голову - научишься, набьешь и руку и шишки (без этого не получается, увы), главное выделяй время для этого ежедневно, знаю что тяжело, но надо.

Когда я получала такого содержания сообщения - хочу замуж или выходи замуж или давай поженимся - отвечала просто - без проблем давай, приезжай знакомится будем, кстати и мужу своему также ответила и не жалею :)

Cпасибо! :mylove:
Указала:)
А эта книжка, кстати сказать, была номенирована на Букера!Правда не получила, но зато получила нашу российскую премию "Большая книга".
Автор тоже из бывших, наших:):)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 22:03 
Модератор

n777 писал(а):
А эта книжка, кстати сказать, была номенирована на Букера!Правда не получила, но зато получила нашу российскую премию "Большая книга".

Вижу :)

Мне нравятся эти слова в твоей подписи - The way to have a friend is to be one./R.W.Emerson/
Stay,stay at home, my heart, and rest:
Home-keeping hearts are happyest. /H.W.Longfellow/

Да я в курсе по поводу Дины Рубиной, мне тут наши девочки ташкентские все уши прожужжали - вот взялась ее читать :) Если тебе это интересно есть такой форум всех, кто из узбекистана и называется fromuz.com - там наши узбекистанские со всего мира общаются друг с другом. :) Загляни может тебе будет интересно, я там нашла многих друзей детства.

:kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 12:04 
Делюсь опытом

n777 писал(а):

Вижу :)

Мне нравятся эти слова в твоей подписи - The way to have a friend is to be one./R.W.Emerson/
Stay,stay at home, my heart, and rest:
Home-keeping hearts are happyest. /H.W.Longfellow/

Да я в курсе по поводу Дины Рубиной, мне тут наши девочки ташкентские все уши прожужжали - вот взялась ее читать :) Если тебе это интересно есть такой форум всех, кто из узбекистана и называется fromuz.com - там наши узбекистанские со всего мира общаются друг с другом. :) Загляни может тебе будет интересно, я там нашла многих друзей детства.

:kisses: :mylove:

Спасибо,Вам Лилия!
Если Вы что-то у меня заметите, пишите пожалуйста. Я всегда была "хорошо обучаема" :):)
Спасибо за сайт, при случае зайду:):)

А у нас эта книжка по рукам ходила по-началу. Поскольку я имела большую возможность, то уставала покупать ее:):). Сейчас она у каждого, как настольная, кто из Таша. Разобрали по цитатам, что называется:):)

Сегодня намечается первое крещение - чат. Так и не поняла устройства. Но, думаю, на месте разберусь.

А вообще, это очень ново, удивительно для меня - общение по нэту.Какя-то вторая жизнь. Все, что происходит в реальной жизни отходит на второй план, когда открываешь свой лаптоп и .................Кажется, я начинаю втягиваться. Надеюсь, это не обладает наркотическим действием:):) Ощущение, что не со мной....

:blush:

Заголовок сообщения: Re: Я была права, когда считала,что нельзя найти по инэту полови
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 21:45 
Делюсь опытом

Прочла здесь на форуме, что переписываясь с кем-то, не желательно находится часто онлайн.
А если я на форуме, значит и на сайте онлайн? Или находясь здесь, там ничего не видно?

Хотя, конечно, если я переписываюсь с кем-то и вижу, что он периодически заходит на сайт - мне тоже как-то не по себе, хотя я понимаю, что мы еще друг другу никто и ничто и нет никаких обязательств.
А может я слишком серьезно к этому подхожу??????

Что-то от всего голова начинает пухнуть :green:

Заголовок сообщения: Re: Я была права, когда считала,что нельзя найти по инэту полови
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:49 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
На мой взгляд слишком серьезно ко всему этому не стоит относиться. И в он -лайне сидите, сколько хотите! Это "игра" отчасти. Но когда "завяжутся" отношения, это вы увидите сразу, тогда - только серьезно. Но это лично мои наблюдения. Я не могу за других отвечать. Кстати я Ваша землячка тоже! Успехов! :mylove:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:34 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:kisses: Да, и еще. Знаете как узнать завязалась переписка или нет? Это когда письма от одного и того же человека в Вашем электронном ящике на протяжении n -количества времени превратятся в некий "столбик". И он будет расти. По моему так. Но я могу и ошибаться. Извините.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 13:59 
Делюсь опытом

Спасибо, землячка! :mylove:

Был столбик..... Почти две недели не было ответа.Я подумала, мож человек заболел или уехал, или еще что.( мое извечное (дурацкое)стремление думать о людях лучше чем, они есть на самом деле)Случайно зашла на сайт,а он там онлайн!!!!
Я тоже зашла,поменяла фотки, зашла сюда, прочла свои сообщения и т.д.
Конечно, я особо голову не грею, но хочется сделать вывод какой-то для себя, на будущее....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]