Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дарят ли Вам при встречах подарки?Он приехал без подарка.. .
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 13:08 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Raznii mentalitet. Mnogie evropeiskie muztsini ne priutseni darit podarki. Kultura vospitanija drugaja. Da i po raznomu mi ponimaem podarki. Eto mozet bit i dorogoe ukrasenie, i prostaja bezdeluska. I potom esli muztsina pervii raz priezsaet, to on mozet ne znat, tso nravitsja zentsine. Podarki ne pokazatel sostojatelnosti ili net muztsini. Otnosites k etomu protse. Lutse pozze polutsit v svoe rasporjazenie dom, masinu, dostup k solidnomu stsetu i spokoinuju zizns gde-nibud v ujutnoi strane. S prazdnikom Valentinki! :mellow: :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Дарят ли Вам при встречах подарки?Он приехал без подарка.. .
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:43 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
А я думаю,что жлобство не имеет национальности...Сама всегда подарки покупаю-никогда с пустыми руками никуда не хожу и не езжу.К соседке на кофе без шоколада не пойду.Нет денег-лучше дома останусь.Нормальный, адекватный , приученный к общению с женщинами мужчина перед приездом спросит:"Что привезти тебе и твоим родителям(детям..и т.д )?"-если едет в гости к даме в её город.Или сам что-то приличное подберёт.А не знают (или не хотят знать)правил "покорения"женщин мч, которые и у себя дома никому не нужны,"рукоприкладством"занимаются да по нету "шарятся"годами. :daisy:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 17:57 
Забанен

Случай из жизни.О подарках.У моей подруги,счастливо так живущей в Англии,супруг на 20 почти лет старше.До неё у него была англичанка-дрессировала та его по полной-несколько раз в год поездки для неё и её детей,подарки,и т .д.Тетка была,прямо скажем,ненасытная.Всего мало.Да и у него-характерец тот ещё...На Валентина подогнал он ей под окна новеныкий "Шевроле".Энджи вышла и сказала...что ей не нравится....цвет!Он молча уехал и привёз ей позже..букет цветов!В общем,бросил он её скоро.Перегнула,что называется,палку :daisy:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 19:58 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Что самое обидное, те кто везут кучу подарков меня обычно как-то "не заводят":roll: Хотя тут обычно прямая зависимость-чем старше МЧ-тем больше подарков, хотя есть исключения, ну а мне как-то чем моложе, тем лучше. :cool:, а те кто моложе(до 30ти), как правило вообще в этом плане полные профаны :blush:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:49 
Присматриваюсь

Рег.: 28 июл 2006, 21:53
:mellow: И меня "точил червячок сомнения" на эту тему,когда впервые встретились. Подумала в ПЕРВУЮ встречу и такой пустячок в подарок....... Во вторую оставил немного денег на житье-бытие,но думалось,а может и щедрее бывают? Но не послушав шепот этого "червячка" и выйдя замуж,я не перестаю благодарить судьбу,за то,что именно ОН и выбрал именно МЕНЯ! Не обращайте внимания девочки на стоимость подарков вначале общения. Теперь я получаю в подарки от мужа практически все о чем мечтаю. И главный подарок - огромная любовь ко мне и уважение! :heartfire:

Последний раз редактировалось Loura33 17 фев 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 00:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 дек 2008, 20:58
Цитата:
И меня "точил червячок сомнения" на эту тему,когда впервые встретились. Подумала в ПЕРВУЮ встречу и такой пустячок в подарок....... Во вторую оставил немного денег на житье-бытие,но думалось,а может и щедрее бывают? Но не послушав шепот этого "червячка" и выйдя замуж,я не перестаю благодарить судьбу,за то,что именно ОН и выбрал именно МЕНЯ! Не обращайте внимания девочки на стоимость подарков вначале общения. Теперь я получаю в подарки от мужа практически все о чем мечтаю. И главный подарок - огромная любовь ко мне и уважение!

Привет девочки! У меня была всего одна встреча этой осенью в Киеве всего два дня, но какие!! Правда в подарок получила только духи, но гостиница была такая дорогая, мамочки. Когда приехала в Полтаву в свои 12 метров, почувствовала себя Золушкой у которй карета превратилась в тыкву :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 00:24 
Присматриваюсь

Рег.: 28 июл 2006, 21:53
Еленочка! Вот видите какие положительные эмоции у вас от этой встречи. Нельзя никогда опускать руки и старайтесь никогда не показывать своих печалей. Мужчины любят жизнерадостных,цветущих и всегда улыбающихся. Удачи вам в поисках.Все будет хорошо,вот посмотрите. :mylove:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 08:20 
Заслуженный читатель

Дорогая Loura! У меня всегда такой дивиз, я всегда улыбаюсь, даже если полные глаза слез. Тем более мужчинам, я никогда не скажу, что мне трудно.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 20:29 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Утром 14 февраля мне принесли большой букет алых роз с открыткой от моего испанца! Было до жути приятно :D Дядечка который принес цветы должен был меня сфотографировать (для отчета по всей видимости). А я выползла сонная, в пижаме и халате... Приводила себя в порядок в экстренном режиме... :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 20:40 
Заслуженный читатель

Ой как романтично!!!!!!!!!! Анечка, А меня никто не поздравил :green:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:26 
Забанен

Ну и чудненько...Исправляется,значит,дяденька!Удивительно,что фото доставки запросил..Обычно мч так делают,посылая цветы незнакомкам,дабы проверить ,действителен ли адрес,и как выглядит дама на самом деле.Да,девушка может отказаться от съёмки.А меня обычно о такой услуге предупреждали заранее,когда уточняли время доставки! :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:29 
Спроси меня как

Неееее, МЧ не просил фото. Он тоже не знал что будут фотографировать.. Я думаю, это такие порядки у этой фирмы... :happy:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:35 
Забанен

это наверное,головная фирма типа "Интерфлоры" региональной не доверяет :daisy:

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:52 
Спроси меня как

Привет всем! Я наконец то вернулась из Испании. Отлично съездила, посмотрела почти всю страну :D Правда поездка не внесла никакой ясности в наши отношения с МЧ ну да ничего, время покажет...
Тема про подарки... Получила "массу подарков" - 12 мл. духов (3 фл. по 4 мл.), майку-борцовку с логотипом фирмы где он работает и ботинки для прогулок в горах. Вот так принц :D

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:37 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Annaleonidova писал(а):
Привет всем! Я наконец то вернулась из Испании. Отлично съездила, посмотрела почти всю страну :D Правда поездка не внесла никакой ясности в наши отношения с МЧ ну да ничего, время покажет...
Тема про подарки... Получила "массу подарков" - 12 мл. духов (3 фл. по 4 мл.), майку-борцовку с логотипом фирмы где он работает и ботинки для прогулок в горах. Вот так принц :D

С возвращением :mellow: На сколько я помню, он Вам отдых подарил :hot: Вот, возможно, потратился и перешел на более скромные подарки :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]