Девочки, я никого не хотела обидеть, но вопрос изначально был поставлен не правильно. Ну подумайте сами звучание фразы: Сколько стоит русская жена в Америке?
Возможно EMN1 (простите, я не знаю Ваше имя), Вы хотели узнать как много денег надо иметь мужчине чтобы он мог привезти, сделать документы, содержать хотя бы первое время жену и возможно ее детей. То это уже другой вопрос. Я не могу точно сказать эту сумму - девочки кто уже уехал могут подсказать сколько это будет точно в деньгах. Но по моему любой средний американец может себе это позволить - было бы желание и чувства.
EMN1 я не была в Америке, но мой любимый приезжал ко мне несколько раз и сейчас мы в стадии оформления визы именно в США. У него в городке живут украинцы, русские, белорусы, литовцы. Кстати он с ними дружит. И очень хорошо о них говорит. Я даже с одним его другом из Украины познакомилась по телефону. Еще я общаюсь с девушкой, которая уже несколько лет в США (муж американец). Она всем довольна и говорит что отношение вполне хорошее. Никто не гнобит и пальцем не тычет ни на взрослых ни на детей. Отношение к женщинам очень отличается от нашего. На первом месте стоит уважение, что сразу бросается в глаза (сама при первой встрече очень удивлялась поведению моего жениха.

).
EMN1, это хорошо что у Вас есть мужчина который Вам очень нравится. Многие девочки годами ищут и не могут найти свое. Но попробуйте ускорить вашу встречу. Все таки встреча расставит все сразу на свои места. Может это именно тот мужчина, которого Вы хотите видеть рядом с собой.
О стране, сроках и времени знакомства это очень скользкая тема. Можно быть знакомым пол жизни, но расстаться. А можно - всего 5 минут и на всю жизнь. И совсем не важны будут расстояния, вероисповедания , деньги.
Так что всем желаю встретить своего единственного мужчину