Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос такой..
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:36 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
я на английском форуме прочитала, что если мужчина хочет жениться на русской женщине, то он должен с самого начала понимать что это дорогостоящий процесс и предполагаемые затраты на все это 15-20 тысяч стерлингов,
кто-нибудь знает, так ли это?

Последний раз редактировалось kamaska1 23 янв 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: забавно, но что вы об этом думаете?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:53 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Привет,

а зачем Вам голову забивать совершенно не нужными и главное бесполезными мыслями? Какая разница кто там есть на этой фотографии? Это никто Вам не скажет, только он один знает. Поэтому совет - не ломайте голову над всякой ерундой, потому как он может проверяет Вас, может развлекается, может на голову больной, может еще что... Относитесь ко всему как к игре. Если доставляет Вам удовольствие - отвечайте ему, нет -нет. Относитесь ко всему легко и просто, потому как серьезность намерений только встреча покажет. А до нее еще дойти надо...Чего Вам желаю! :mylove:

Заголовок сообщения: Re: вопрос такой..
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 19:16 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
kamaska1 писал(а):
Девочки, у меня вопрос такой
я на английском форуме прочитала, что если мужчина хочет жениться на русской женщине, то он должен с самого начала понимать что это дорогостоящий процесс и предполагаемые затраты на все это 15-20 тысяч стерлингов,
кто-нибудь знает, так ли это?

По-моему проще на этом-самом английском форуме и спросить из чего складываются эти затраты, узнаете, нам расскажите, плз. :mellow:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 19:22 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
По-видимому, там аппетиты большие у пишущих такое на том форуме :)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 20:49 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Правда.Потому,как первые год-два жене придётся подтверждать диплом,учиться чему-то заново,вникать в тонкости языка и полностью "висеть"на шее у мужа.Ну,или помогать семейному бюджету,работая,например,уборщицей.ЮК -очень дорогостоящая для проживания страна,недаром пенсионеры уезжают жить во Фанцию,Испанию..а жильё сдают.Многие МЧ не отдают себе отчёта,во что "ввязываются".Не все леди такие стойкие и мудрые,как наша Лилия,чтобы так успешно устроили свою жизнь.Многие рассчитывают на помощь мужей,если таковую они получат. Огромное количество браков разваливается , и страдают дети.Девочки из ЮК,поправьте меня ,если что не так :daisy:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:14 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Вот в этой теме уже писалось об этом с полной раскладкой

Цитата:
Добавлено: 23 апр 2007, 15:52
Приведу личный пример, когда я приехала к мужу - раз в неделю приходила женщина - убирала, гладила, чистила и т.д. - он платил за все про все примерно 800 фунтов в год (примерно $1600 ).
Две поездки из Англии в Узбекистан примерно 3000 фунтов, свадьба и расходы с ней связанные еще примерно 1000 фунтов, отправка моих двух кошек (он настоял на этом) и содержание их в карантине 6 месяцев - 4500 фунтов, моя виза и перелет - 700 фунтов, первые 2-3 месяца адаптирования и различные расходы в связи с моим приездом - минимум 800, я не считаю питание и разные мелочи личного и гигиенического характера, не считаю телефонные разговоры с домом в первое время и т.д. Итак что получается - 10.000 фунтов!!! это примерно $20.000

Это по состоянию на 2005 год

Сколько семей знаю, но ничего подобного ни разу не слышала.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:34 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
я поэтому и спросила, потому что когда прочитала сама была в шоке.
на этом форуме, один англичанин написал свою историю и спросил совета у других мужчин.
а история его такая, что он познакомился с русской женщиной, влюбился, стал думать о приезде, но понял что поездку не потянет, и честно ей об этом сказал, но спросил ее, может быть он может приехать на свои деньги, так как он один и имеет 4 детей.
и от н этом форуме он спрашивал, что же ему делать теперь, потому что он с ума сходит по этой женщине.
а другой мужчина ему и ответил, что он уже 3 года как женат на русской Наталье, он счастлив, он ни на минуту не пожалел о потраченных деньгах, но это дорогое удовольствие иметь русскую жену и примерно надо рассчитывать на затраты в 15-20 тысяч.
меня это тоже удивило.
интересно очень читать что они пишут о нас, у них прямо какая-то солидарность мужская, они так советуются с друг другом, и очень хорошо отзываются о русских женщинах.
что действительно приятно .

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:44 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Моя близкая подруга вышла замуж в Б ристоль лет 5 назад.Менеджер по образованию,работала кассиром в супермаркете 2 года ,не помню,через сколько месяцев после свадьбы она получил а разрешение. 2 года работы с индусами,паки,неграми.Учила язык.Мучилась. Муж,человек по натуре амбициозный,открыл для неё паб,в котором она работала барменшей и позже - бухгалтером.Неизвестно,кем бы она была,если бы не предпринимательская жилка её супруга.Все ли мужья такие?Да,а первые два года она практически жила за счёт супруга.Помогала родителям.Вот и "двадцатник".Не знаю , "зелени" ли или фунтов :blush:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]