Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 12 мар 2010, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформлять туристическую или невестинскую визу в Америку?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 08:26 
Спроси меня как

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
девочки, привет!
У меня вопрос, нужна поддержка...и что там еще вытекающее :)
Позавчера говорили с милым. Он сначала говорил о том как сам приедет, где его встретить и т.д. Потом сказал:"А потом мы сделаем много совместных фотографии и ты легко сможешь приехать ко мне по туристической визе". Я немножко зависла на "туристической", ведь мне-то хочется К-1 (как бы это и ни звучало нагло) Ну, в смысле, на такую я настроена.
Говорили потом еще минут 40, а у меня в голове все вертится - почему он говорит о туристической??? Он меня не любит? Не хочет?
Короче, я не вытерпела и спросила почему(со всеми выше написанными вопросами тоже :blush: ). Он как закричал, чтобы я ни в коем разе так не думала, он хочет и за руку держать и рассветы встречать... Просто он считает, что по туристической будет легче. Жить буду у него, осмотрюсь по сторонам...
Потом все думала, а может он и прав? Ведь по невестинской мне дается не так уж много времени на раздумье...А тут вроде как без обязательств с моей стороны... и с его...
И с его? или он все равно за меня отвечает как за гостя страны?
Вообще не знаю как реагировать.
Обидеться что-ли? что не к-1
или он действительно заботится обо мне...
ведь одно дело я увижу его здесь у себя в гостях и совсем другое как он там дома у себя...
только за К-1 потом сюда возвращаться придется...

Заголовок сообщения: Re: ВИЗА НЕВЕСТЫ USA
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 09:40 
Имею право

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Marishka42, не хочу вас расстраивать, но так как вы спрашиваете совета, а у меня уже есть опыт в получении визы да и я знаю немножко больше о иммиграции в Америку, по-этому, хочу ответить вам на ваши вопросы. Только пожалуйста не обижайтесь на меня, но я вас прошу отрезвиться.....

Не в коем случае не соглашайтесь на туристическую визу. Да и кто вам сказал, что ее получить легче, чем визу невесты? (Жены)? А кто вам сказал, что по туристической, если вы в Америке поженитесь, вам разрешат остаться??? НЕТ, нет и нет!!!! Допустим, даже вы приехали по туристической визе и вышли за него замуж, вам необходимо покинуть америку и уехать в свою страну для оформления визы жены. Вы приехали в Америку по туристической и у вас будет дата когда вы должны вернуться домой. Вы выходите замуж раньше чем виза закончилась, но вернуться вам все равно прийдется. Никто вам не разрешит остаться в Америке и поменять статус. А хотите вы жить нелегалом???? По-этому, вернетесь и все равно будете ждать визу жены. А если вы просрочите турист. визу и она закончится, а вы все еще в Америке, потом вам будет путь в Америку закрыт лет на 10. Это один аспект.
А второй - слепому видно. Ваш жених не относится к вам серьезно. Еслт он советует вам туристическую визу и не хочет делать визу невесты это значит - у него что-то плохое на уме и у вас нет никаких гарантий, что вы будете защитены в Америке. Второе - у нет нет денег, чтобы сделать вам визу невесты или жены, а потом в Америке поменять статус. Ему проще. чтобы вы приехали по туристической визе, потому что никаких затрат, а ГЛАВНОЕ он ни за что не несет ответственности. Если с вами в штатах что-то и случится, то он за вас не отвечает. И третье, что может быть - он уже делал визы невестам и не одну и ему просто напросто нельзя больше делать такие визы. Тоесть, гражданин Америки имеет право сделать три визы невесты, если ни по одной ни по второй и н по третье визе невесты за него замуж не вышли, сорри, но больше он не может привозить невест.

Я больше склоняюсь, что ваш жених очень бедный или же у него что-то на уме..... Но я бы ему не верила.... Marishka42, вы теряете время с ним, и если пойдете на его поводу и согласитесь на теристю визу потеряете на много больше....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 09:48 
Почти как дома

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Маришка, я и мой жених сейчас в стадии оформления визы К1и К2. Я не могу красиво писать, но думаю так:
1. Очень маленькая вероятность того, что "одинокой" женщине дадут гостевую визу к "одинокому"мужчине!!!!!!!!!!!
2. Потом опять же, время уйдет на оформление гостевой визы (если получите), а потом на К1.
3. К тому же 3 месяца вроде и не много по К1, но и не мало. Можно прожить 10 лет вместе и потом расстаться, а можно быть знакомы 3 дня и счастливы на всю жизнь.
Срок оформления К1 сейчас с среднем 6 месяцев (кому как повезет).
Это лично мое мнение. Мы сразу подали на визы, хотя у меня еще и ребенок есть.
Обижаться не стоит не в коем случае. Вы для себя определитесь точно, а потом поговорите с вашим МЧ еще раз.
Если будут вопросы, напишите - я что смогу, то вам подскажу (прошли уже половину пути в оформлении).
Удачи Вам :kisses:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:03 
Спроси меня как

Дорогие девочки! Спасибо, что откликнулись.
Наверное, больше меня волновал вопрос его серьезности/несерьезности отношения ко мне, но об этом точно знает только он.
Что касается времени, в 30 лет не думаешь о том, что полгода много это или мало и я знаю, что после гостевой визы нужно будет вернуться сюда и делать невестинскую или жены - меня это не смущает, проблема не во времени. Я и сама сначала хочу посмотреть на все.
Когда я ему сказала, что с гостевой вероятно будет больше сложностей, он ответил, что сам ничего не знает по этому вопросу и потому только предложил, как думал. Обещал узнать лучше и сделать, как будет удобнее всем.
Я задумалась над словами Наташи - о его финансовом состоянии. Я так и не могу понять за эти 10 месяцев данный вопрос. Он говорит, что еще не накопил денег на приезд сюда, при этом (НЕ В КРЕДИТ) купил четвертую машину. Шлет дорогие подарки, звонит...Однако работает только по ночам...говорит о каких-то продажах. Не сутенер поди...может, сторож...я уже ничего не понимаю. Я не хочу рвать отношения с человеком только за то, что он беден...Чтобы у него кто-то там был я сомневаюсь, если он разрешает мне самой звонить ему в любое время и его родители со мной хорошо общаются.
Честно говоря, просто поднадоело уже все это ожидание - и живу я как чья-то и как будто ничья.
И начинать опять поиски не хочется.
Наверное, дотяну этот роман до конца. Там весна скоро...может, счастье и ближе есть...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:07 
Спроси меня как

да вот еще! может, где и говорили уже, но мне интересно. если я за невестинское время передумаю выходить там замуж и вернусь домой, мне в другой раз с другим мужчиной дадут еще такую возможность или это разовая акция? :blush:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:35 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Напиши ему через несколько дней не сразу после вашего разговора, что ты звонила в посольство и интересовалась по поводу туристической визы и тебе сказали что для молодой и незамужней это не реально. И посоветовали оформлять визу невесты. То что тебе не дадут визу туристическую это 95%. На нашем форуме уже женщины пытались получить такую визу и чем закончилось????
Напиши ему что визу К-1 плучить более реально и ты беседовала на женском форуме с девушками... Будет первая встреча и еще неизвестно понравитесь вы друг другу или нет(так и пиши). Любую визу в США оформляют до года а если не все в порядке с документами то и дольше. По этому документы должны оформляться тщательно чтоб потом не доносить и не переделывать так как пойдет счет времени опять с нуля. Напиши ему что при первой встрече вы уже определитесь как быть дальше вам. Если будет все хорошо то зачем терять еще год на поездки туда-сюда и деньги тоже? Пиши ему пусть привезет с собой чистые бланки формы G-325A (их 4 листа -1экземпляр) несколько экземпляров так как там необходима твоя подпись. А еще лучше чтоб ты заполнила эти бланки в интернете и переслала ему чтоб он отпечатал уже заполненные тобой (2-3 экземпляра)так как ты не сможешь их распечатать у себя. И еще на одной форме не помню номер но это форма для жениха там тоже должна ты своей рукой вписать свою фамилию русскими буквами- тоже несколько экземпляров. Настраивай его на то что еслиии... будет все хорошо при встрече то необходимо подавать документы чтоб не тратить еще 1 год на твой приезд к нему.А когда ты к нему приедешь то вы тогда все окончательно решите по поводу женитьбы -быть или не быть. Но я уверена что при встрече он уже засобирается жениться на тебе. Пиши пусть везет эти бланки что это еще не значит что вы женаты- вы будете оба думать при встрече... Так и пиши а то напугаешь тем что заставляешь жениться.
Мариша документы невестам из России оформляют намного дольше чем с Украины- примерно в два раза дольше.Невесты с Украины уезжают намного быстрее. Так что если вы подадите документы в февраль-март то выехать к нему ты сможешь в лучшем случае в конце этого года или январе следующего года.Я общаюсь с невестами и я это знаю от них . Сейчас идут на собеседование те кто подал документы в марте. Те кто подал документы летом еще NOA2 не получили.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:42 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
да вот еще! может, где и говорили уже, но мне интересно. если я за невестинское время передумаю выходить там замуж и вернусь домой, мне в другой раз с другим мужчиной дадут еще такую возможность или это разовая акция? :blush:

Мариша можешь ездить пока не сделаешь окончательный выбор. Ограничений нет нигде не написано количество смотрин.Если женихи будут оплачивать то можешь пол мира посмотреть. :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 20:50 
Имею право

Марина привет. Ты говоришь, что он работает по ночам, а ты знаешь точно кем он работает или чем он занимается? Вы уже столько знакомы и ты не знаешь сторожем он работает или кем-то еще? Ты спрашивала, сколько твой жених зарабатывает? Неужели ни разу не поинтересовалась о его финансовом состоянии? (!!!) А вдруг у него долгов куча??? А может он налоги лет десять не платил??? (это тоже одна из причин, когда мужчина не может оформить визу для невесты)! Также ты говоришь, что он купил четвертую машину, а к тебе денег еще не накопил, разве это не повод или флажок для сомнений? С другой стороны, а от куда ты знаешь, что он купил машины не в кредит? Он тебе показывал счет в банке? Или ты можешь его проверить? Если у него есть деньги, тогда почему до этих пор он живет с родителями??? Ты знаешь, что в Америке дети уже в 18 лет уходят и живут самостоятельно, и не проблема для них снимать жилье. А если парень или девушка в 23-25 живет еще с родителями, то это странновато, а тут мужик уже далеко не 20 и все еще не отделяется от родителей. Значит, у него нет денег или нет нормальной работы. Кроме того, ты должна обязательно проверить его прошлое (криминальное). Часто мужчины с таким прошлым тоже не охотно оформляют визы невесты или жены…. (задумайся). Допустим даже, что машины он купил не в кредит, (и в Америке можно купить машину за 300-500 баксов) , б/у естественно и не супер пупер, но на ходу. Тогда зачем ему столько машин, а к тебе денег нету????

Марина, зачем тебе туристическая виза? Невестам дают три месяца и этого достаточно, чтобы ты посмотрела, где он живет, как он живет и на что он живет. Но для начала, все же, нужна первая встреча… Возможно после первой встречи отпадут все вопросы…

Что касается разных форм, то ничего твоему жениху не нужно распечатывать и привозить с собой. Все формы есть в интернете и это ты должна будешь потом заполнить эти формы и ему отдать. Но не торопись ты с формами, это самое простое из всего процесса. Главное, встретить правильного мужчину. Женщины могут оформлять визу невесты и не один раз, но вопросы в консульстве будут возникать на собеседовании. Но это не проблема. А вот мужчинам можно только три раза и все.

Марина, рвать с ним тебе никто не советует, но быть осторожной нужно. Я думаю, многие согласятся со мной, что мужчина, который заинтересован в женщине будет искать все возможности, чтобы к ней приехать как можно скорее, а не машины покупать. Он будет стараться оформить визу невесты или жены, чтобы не потерять эту женщину, а не предлагать визу туристическую… И еще один момент… Твой жених сказал, что ничего не знает толком о визах и поэтому, предлагает тур. визу, так как думает это сработает лучше.. Марина, верь этим словам на 20%. Все они прекрасно знают, знают, что женщину можно привезти к себе по одной или второй визе, а третьего пути не дано. А что касается подарков и посылок, то это тоже далеко не показатель серьезных намерений.

Удачи тебе…

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 22:00 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Маришка :mellow:

Очень-очень советую внимательно прислушаться к Наташе :blush:
Я, конечно, не знаю столько, сколько она, как там с правилами и визами в Штатах, но некоторые вещи можно видеть со стороны, и не будучи в Штатах...
Про машины - это же только с его слов.Ты же не видела, как и на какие деньги он их покупал, и покупал ли вообще...
Про то, что копит деньги - многим кажется странным на форуме с первого твоего сообщения - ты помнишь :blush:
Ну, и даже если покупает эти машины - зачем ему столько ? И почему он предпочитает их, а не поездку к тебе ?..

И хочу сказать насчёт подарков от мамы, от него, и тем более дорогих...
Не знаю, как в Америке или в Сибири, но там, где живу я, такое поведение очень типично для некоторых семейств... "Пускать пыль в глаза"... :( :mad: :blush:
Там может быть и вправду что-то неладно с женихом - с криминалом ли, со здоровьем, или ещё что-то...

Marishka42 писал(а):
Честно говоря, просто поднадоело уже все это ожидание - и живу я как чья-то и как будто ничья.

И к своим сомнениям, Маришенька, прислушайся... :loveyou: :kisses: :mylove:

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное (Платон).

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила, Спасибо... Отучили, сволочи...
;) :blush:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 22:35 
Имею право

vikkki писал(а):
И хочу сказать насчёт подарков от мамы, от него, и тем более дорогих...
Не знаю, как в Америке или в Сибири, но там, где живу я, такое поведение очень типично для некоторых семейств... "Пускать пыль в глаза"... :( :mad: :blush:

Совершенно верно. За то время, что я была в поисках, многие мужчины присылали мне подарки и детям и кто на встречу приезжал тоже привозил подарки, но это не показатель того, что мужчина собирается жениться или же он тот кто вам нужен. Был один мужчина, который не просто подарки слал, а деньги и не одну, две тысячи..... (хотя ни разу ни у кого я ничего не просила).. И подарки были действительно дорогие от него. И цветы он по инету не раз посылал и что????? Два года он обещал приехать второй раз, и два года были обещания вместе с подарками.
Доказательства серьезных намерений к женщине мужчина должен показать действиями. а не словами или подарками... Это все хорошо. букетно-цветочный период и ожидания, но время у вас идет, а мужчина ни доказал вам и по-моему не собирается доказывать ничего....

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:29 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Умный такой ваш молодой человек , Маришка.
Если бы так просто было бы - многие бы использовали туристическую визу , а не визу невесты .
Что -то долго он тянет со встречей .

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:39 
Вхожу в доверие

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Я бы тоже советовала не зацикливаться на мужчине, если очевидны некоторые странности. У меня тоже один был, 1,5 года ерунду мутил, почти каждые 2 месяца приезжал, с родителями и родственниками знаком был, пару раз в неделю звонил, подарки дорогие, любовь до гроба, жениться обещал, детей как назвать думали, на мои намеки о приглашении в его страну рассказыл как это трудно получить визу но я обязательно поеду скоро по визе невесты... ;) ;) ;) А в результате???!!! Женатый дяденька-то оказался :veryfunny: с маленьким ребенком! Это сейчас смешно, как я могла не видеть и не понимать, а тогда... глубокая депрессия после того как получила все доказательства наличия жены и ребенка. После этого выработался стойкий иммунитет на слова, обещания и любовь в целом.
Я не всегда читаю форум и, может быть, что-то пропустила, но по-моему он уже довольно долго собирается приехать к вам. А вы все ждете. Ищите другого, как это ни скорбно признать, но люди здесь очень часто оказываются не теми за кого себя выдают. Более того, существуют отдельные особи, которых и людьми то назвать язык не поворачивается.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:52 
Имею право

Расскажу еще одну историю. Девушка познакомилась с американцем, любовь, морковь, приезжал к ней трижды. Была помолвка и все такое, родители нарадоваться за дочку не могли, кольцо подарил ей дорогое, ухаживания и подарки родителям. Одним словом, невеста была счастлива. Жених правда с оформлением визы тянул что-то и тут девочка забеременила. (от него естественно). Ну он же как порядочный обещал жениться и все дела. Уже и ребенок родился, а он все никаки визу не оформлял. Корочше выяснилось, что мужчина 10 лет налоги не платил и как не печально, но не может он сделать ни визу невесты ни жены... мало того, пыталась девочка хоть ребенку оформить гражданство, как ни как от американца родила - но все напрасно. А мужинек то скрывал про налоги, также как многие скрывают свои доходы и финансовое положение....
Но слава Богу, девочка встретила другого мужчину, очень порядочного и сейчас они поженились и живут счастливо...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:56 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Sunny_Natali писал(а):
Но слава Богу, девочка встретила другого мужчину, очень порядочного и сейчас они поженились и живут счастливо...

Наташа :mellow: Тоже американца ? :)

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное (Платон).

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила, Спасибо... Отучили, сволочи...
;) :blush:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 04:51 
Спроси меня как

Девочки! Спасибо!
Я понимаю абсолютно все, что вы мне говорите, но предпринимать пока ничего не хочу. Врядли это все будет страшным ударом для моей психики - я изначально была настроена на совершенствование языка и это получаю вдоволь. Что там будет дальше...Глубоко верю своему Ангелу-Хранителю - близко посторонних не подпускает :heartfire: . Кроме того, вижу еще один плюс - я так и не влюбилась :lol:
Наташа, он не живет с родителями- с мамой мы говорили по телефонам соединенным вместе (она ему позвонила по сотовому, а мы в это время с ним говорили по домашнему). Знаю точно, что владеет собственным домом, еще и дом, где живут родители, тоже куплен им. Это я пробивала через Интернет и знаю стоимость и даже даты покупок. Также нашла автомобили. Все 4. Владелец он - куплены за наличку. (Сама не знаю, как получилось раскопать :blush: ). Четвертая машина понадобилась с наступлением холодов - он ее называет "зимней"(может в Америке нет понятия просто "зимние шины"????). Он вообще коллекционер - машины, оружие...может, и девушки тоже. только странно медленный он коллекционер тогда получается.
Честно говоря, уже сутки не могу настроиться ему написать даже просто письмо. Может, и не надо себя ломать - почувствует поймет, мож зачешется...
А с другой стороны, чисто моральной, почему я не верю человеку, с которым планирую свою жизнь? Мне кажется, если я дошла до обсуждения наших с ним отношений на форуме - это уже печально. Не помню подобных разбирательств ни у Наташи, ни у Альбины, ни у Вики...Но предупрежден - вооружен!Ладно, скоро все будет ясно - обещаю написать продолжение :)
Всем спасибо, Девочки!!! И всем всего только самого хорошего! :kisses: :kisses: :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]