Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 мар 2010, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оформлять туристическую или невестинскую визу в Америку?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:38 
Знакомлюсь

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Я так же читала на форуме ФМС об девушке из Владивостока, которая получила фамилию Грин и так же мучилась. Ей пришлось писать письмо Лукину и Нургалиеву, что бы её услышали. Или когда я была в отчаянии и звонила в российское консульство Омана, то они сказали выезжайте с этими доками если у вас проблемы мы вам тут поможем. Но все решилось хоть и долго, но в России. Так же консульства в разных странах работают по разному. В Австралии на сайте огромный список доков, что бы ребенку дать рос гражданство и вписать его в паспорт, а в Омане все происходило очень просто.

Заголовок сообщения: Re: Оформлять туристическую или невестинскую визу в Америку?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:54 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 сен 2008, 08:34
У меня тоже была проблема с заменой загранпаспорта,я их просила написать правильно мою фамилию,но они сказали,извините,автоматическая транскрипция,ничего сделать не можем,теперь это будет глупо звучать в Бельгии.Но надеюсь они смогут изменить её в их Комунне,если прийдем со свидетельством о браке.Т.е Van Maroey(oe-читается там как у)Ван Маруй они транскрибировали как Van Maruy и им по фигу,что будет дальше.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Всем большое спасибо! Да, невеселая картинка получается!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
elena_shagalova писал(а):
В результате я спасла свой порезанный старый паспорт буквально в момент его уничтожения

Елена, тоже делюсь опытом. Наверно все зависит от города, где живешь. Но ведь по паспортам есть правила к ним применяющиеся. Загран например у нас, если просрочен, возвращают. Если срок не истек и меняешь, то дырявят и тоже отдают.

А вообще девочки, думайте только о хорошем и все оформите без проблем :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:15 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 янв 2010, 15:37
Я общаюсь с мужчиной из Америки,он уделяет мне даже слишком внимание,звонками,общение по скайпу,я плохо понимаю по английски и все думала ему это надоест,Мы общаемся с нима как Кузьмич с Фином из фильма Особенности нциональности.И его это не напрягает.Но суть не в этом.Я понять не могу его,он предлагает встретиться летом в Тайланде,якобы все купит билеты и так далее,а я как и при чем,нужна ли виза какая то .объясняю,что в замуж хочу,он мне встретимся и поженимся,что вы думаете на этот счет милые дамы?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Где поженитесь? В Таиланде?
Где-то я подобную историю уже слышала -- про "встретимся и поженимся".
Плохо, что Вы не знаете языка -- возможно, там много есть недопонимания друг друга при разговоре. Сколько времени вы общаетесь, как давно? Предлагали ли Вы ему приехать в Ваш город для встречи, и что он ответил?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:29 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Виза в Тайланд не нужна. До лета еще далеко. Общайтесь потихоньку и не только с ним :) Параллельно учите язык.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:04 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
ssunny писал(а):
Виза в Тайланд не нужна. До лета еще далеко. Общайтесь потихоньку и не только с ним :) Параллельно учите язык.

абсолютно согласна!! :g-crazy: Если мужина так настойчив и не вызывает ощущения потерянного Вами драгоценного времени - да оставьте его пока для изучения языка... :confused: .а там как кривая выведет....

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:59 
V.I.P.

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ну, по-видимому, он предполагает встретиться для начала а уже потом жениться - это же нормально или я не догоняю чего-то.

Другое дело что вы можете предложить ему первую встречу у вас в городе, а не в тайланде

Спасибо тем , кто меня любит - Вы делаете меня лучше
Спасибо тем, кто меня ненавидит – Вы делаете меня сильней
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки…

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:38 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
знаете, девочки, я вот тоже думала - лучше встретиться в украине, а не на нейтральной территории. здесь я защищена своей страной, гражданством, законами (хех, ну вроде бы как защищена :) ) , да хотя б знанием языка в отличии от него. а с другой стороны - а вдруг на секстуриста нарвусь? или просто на туриста... :g-sigh: да уж... и так не так и эдак не эдак... ну прям все не слава Богу. а с другой стороны - если изначально не доверяю, то может не стоит и заморачиваться? или как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]