|
Привет!
Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению девушек и как не печально начните поиски нового мужчины (возможно параллельно с этим).
То, что он предлагает приехать по туристической визе, еще не говорит о том, что он не серьезен к Вам. Когда мой муж-американец хотел, чтобы я приехала к нему, чтобы посмотреть как он живет и что меня это устроит, он также предлагал мне туристическую визу. Но я была умной девочкой, все благодаря нашим милым ИРИНАМ из сайта. Большое спасибо Вам, девочки!!!
Тогда они советовали мне настоять на визе невесты - и были правы. После первого визита на Украину, мой муж предложил оформление туристической визы, но я отказалась. Было тоже обидно, что предлагалась такая виза, но и страшно, потому что девушки советовали сделать другое.
Было очень неловко настаивать на своем. Но это было необходимо. В какой-то момент, после очередного обсуждения этой визы, я вышла из себя и сказала, что я не поеду к нему ни по какой другой визе, кроме визы невесты и если это его не устраивает, то мне конечно очень жаль и я буду еще долго мучаться по ночам, но я должна порвать с ним отношения. Сказала, что если он любит меня, то сделает так как будет лучше для меня в этом вопросе. Я прекрасно понимала, что или его чувства ко мне возьмут верх и он решиться сделать так, как лучше для меня, если он меня любит, или тогда это и правда безсмысленные отношения и я всегда буду на втором месте, после того, что лучше для него и что хочет он. Мы обсуждали этот вопрос визы еще около месяца. Он предлагал другие визы. Но я тогда настояла на своем. И теперь не жалею. Я в Америке с любимым мужем!!! Спасибо еще раз девочкам за советы!!! Сейчас только понимаю, что это в каком-то смысле решило и дальнейшие наши отношения, которые мы имеем теперь, после оформления брака. Теперь если я настаиваю на том, что мне надо что-то сделать, а он имеет другие планы на это время, он уступает мне и делает лучше для меня. Я очень ценю это. Я понимаю, что забираю у него время, которое он привык отдавать работе или другим занятиям, потому что не был еще женат. Но он учиться посвящать это время семье и учиться идти на компромис! Вы должны перестать чувствовать неудобство и поставить его перед выбором или виза невесты или вы будете общаться с другим мужчиной, который имеет к вам более глубокие чувства и готов пойти на такой серьезный шаг, как оформление визы невесты. Это, конечно должно быть сделано в форме сожаления, не забудьте указать как будете сожалеть и мучиться думая про него еще долго. На мужчин это всегда срабатывает. Во-первых, он не будет мстить Вам и писать какая Вы русская....., и во-вторых, при этом он будет чувствовать что был любим очень хорошей и честной девушкой. Но я советовала бы сделать это только после встречи, если Вы поймете, что это именно тот человек, который писал и звонил Вам, и что он Вам и правда нужен. Тогда надо будет решаться на что-то серьезное. А вообще, я не сторонница долгих писем длинные месяцы. Если мужчина пишет больше 3 месяцев и морочит голову, но так и не решился приехать, или хотя бы не начал оформлять документы, чтобы приехать, значит все это не серьезно. Наверное, я просто не терпеливый человек. Но мне тоже 30! И мне не хотелось бы терять время. Мы делаем нашу жизнь такой, какой мы хотим. Так сделайте то, что считаете важным и нужным для Вас! Это Ваша жизнь и не стоит подстраивать ее под других (не считая компромиссов в серьезных решения).
|