Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нидерландский самостоятельно!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 16:11 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Девочки помогите советом,у кого есть опыт в изучении нидерландского языка. Очень трудно с произношением.

Заголовок сообщения: Re: Нидерландский самостоятельно!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 01:19 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Это не ответ на твой вопрос, но, может, не стоит напрягать себя с этим самостоятельно, а совершенствовать инглиш ? :blush:
Он в любом случае будет нужен в любой стране, а нидерландский по прибытию на курсах с нормальными педагогами и начнёшь изучать ? Не вариант ? :D :kisses:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 02:33 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
не вариант, потому как язык нужен "до" для собеседования насколько обсуждалось где-то раньше :blush:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 08:47 
Лучшая из лучших

:mellow: Викуля,спасибо за совет! Но как сказала Танюшка он мне как раз и нужен до собеседования,потому что меня уже этим озадачили :blush: ! Нидерландский мне будет конечно выучить проще,поскольку много немецких и английских слов. Но вот произношение и правильная артикуляция это проблема,моя подруга изучала перед отъездом в Голландию ,тяжеловато было,но смогла и сдала экзамен,надеюсь,что и у меня получится. Спасибо всем ,кто откликнулся Танюше и Викуле :mylove: :mylove: :mylove: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 13:25 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
кто-то из девочек давал ссылку на сайт аудиообучением :blush: вернее с произношениями озвучеными какраз :blush: но я несмогла найти. Кажется я его даже не записывала , т.к. сынуля мне хотел радикально в компе все пообновлять. Помню только что там было можно навыбор МНОГО разных языков пробовать ;). А я хотела найти и проверить есть там именно нидерландский. Но чего-то не находится :( Может у кого ближе в "талмудах"? Или в темках про английский или голландский. Но обсуждение было кажется еще в какой-то другой теме. Тоже обсуждался не самый популярный язык :blush:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 16:50 
Осваиваюсь

Рег.: 20 дек 2007, 19:40
Девочки здравствуйте, моя сестра сдала экзамен, без него не принимают документы на визу MVV( виза на 3 года), учила язык 2 месяца, но это не значит, что она знает язык, она получила 100 баллов из 100, экзамен стоит 350 евро, нужно вызубрить билеты по культуре , вызубрить антонимы, экзамен состоит из нескольких этапов, вообщем всё реально, она 24 - уже в субботу(((( улетает с ребёнком.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 17:46 
Лучшая из лучших

:roll: Танечка, спасибо я тоже попытаюсь во всем поковыряться!!!!! И вам Alisara огромное спасибо! :D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 21:44 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Да уж, Лариса, точно - ОЗАДАЧИЛИ !!! :huh: Если это правда, то это - кошмар, конечно :verymad:

Хотя удивительно, потому что я знаю людей, которые даже на ПМЖ в Штаты проходили собеседование на русском, а не на инглише...

У меня две подружки в Голландии, я обязательно "отловлю" их на днях в "Одноклассниках" и уточню - одна вместе с мужем туда уехала - с востребованным специалистом, а другая вышла замуж за голландца. Спрошу у обеих, кто какое собеседование проходил :mellow:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 22:33 
Осваиваюсь

Рег.: 20 дек 2007, 19:40
Собеседование проходят в визовом центре при посольстве или в посольстве, совсем не обязательно, что Вам его назначат и проходить его можно на русском, всегда спрашивают нуждаетесь ли Вы в переводчике и предоставляют его. А первое, что Вы должны предоставить в посольство или опять-же в визовый центр при подаче доков на визу MVV- это бумажечка о сдаче экзамена. Я в курсе, потому, что моя сестра 13 января 2009 года получила эту визу и улетает в субботу. Так что все сведения очень свежие и совершенно точные)))))))). Удачи)))), а по экзамену мч присылал учебник по культуре с вопросами и ответами, антонимы и диски с вопросами и ответами, самое ужасное- это нужно воспроизводить, как можно точнее повторы, экзамен сдаётся в наушниках, в стеклянной будочке)))). За 2 месяца можно реально подготовиться и сдать, было-бы желание, ещё раз удачи, как я поняла, главное вызубрить культуру.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 01:02 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Ассолька! Я держу за вас кулачки! Хотя и немного переживаю за Вас. Как правильно сказала Лида - Ваш случай очень неординарный. Будьте очень внимательны, присмотритесь и изучите своего мужчину со всех сторон. Болезнь -
это не беда, если он сам мужчина с большой буквы, чего я Вам от всей души желаю. Если так, то ему крупно повезло и вы вместе можете многое решить и получить неплохие результаты. Желаю Вам удачи! И будьте очень внимательны!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 03:43 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
Лариса!!! :mellow:
Я вот только на днях купила диск по изучению греческого языка для начинающих. В этой серии есть много языков, по-моему, и нидерландский тоже есть. Курс разбит на несколько тем. В каждой теме новые слова, которые произносят носители языка. :excl: Так что можно слышать правильное произношение. Также если есть микрофон, то можно записать то, как Вы произносите это слово, и сравнить с оригиналом. А сама фишка диска в том, что запоминание слов и фраз происходит в играх и ребусах разной сложности. Правда, вот грамматики там нет.
А в каком городе Вы живёте?!! Если в Москве, то могу написать Вам, в каком именно магазине покупала его.
Удачи в изучении!!! :mylove:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 10:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девочки помогите советом,у кого есть опыт в изучении нидерландского языка. Очень трудно с произношением.

Лариса ты больше не интересуешся Бельгией?Разочаровалась в бельгийцах?

Света-голубоглазка( наша красивая девушка) писала что в Нидерландах самые красивые мужчины и я думаю что это правда.
Пусть твой сын поищет в интернете этот язык там можно найти и скачать бесплатно через какуюто систему. Дети в этом соображают больше. Мне скачал так английский там и произношение можно слушать. Но мы знали какую именно программу мы искали тоесть ее название.Этот диск в США стоит довольно дорого примерно 400$. Дай задание ребенку и он тебе найдет несколько программ и ты прослушаешь и выберешь то что тебе больше понравится.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:59 
Лучшая из лучших

:D Лидия,милая в бельгийцах я не разочаровалась,поэтому и нужен нидерландский язык,мой милый узнавал ,что надо учить язык заранее,да мужчины из Бельгии и Голландии очень красивы и настоящие Мужчины в полном понимании этого слова. Теперь мне надо будет ехать по пригласительной визе в Бельгию,чтобы познакомиться с родителями и посмотреть как он живет,предложение он мне сделал,но лучше все увидеть своими глазами. Что мне в нем нравится,что за 3.5 месяца нашего знакомства мы уже 3 раза встретились,он не тянет резину,как большинство. :roll: С Интернета я уже кое-что скачала,но этого все же маловато,все пособия ,что продаются в Бельгии для русских достаточно дорогие,но словарь он мне уже привез.И пока мы вместе отдыхали я в течении всего времени слушала новости на нидерландском и передачи . :daisy:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:04 
Лучшая из лучших

:heartfire: Валюша,огромное человеческое спасибо за ваше сопереживание ,для меня очень важна поддержка всего Форума. Самое главное я убедилась,что этот человек действительно любит и способен сделать очень много для меня и моих детей,но терпением мне конечно придется запастись. Поеду на разведку,тогда картин моей будущей жизни прояснится лучше! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:07 
Лучшая из лучших

:D Аксинья ,Солнышко! Живу я не в Москве,вы посмотрите ссылки или адреса на пособии,заранее вам благодарна! :mellow:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]