Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

что вы думаете по поводу по поводу "жить вместе"?
1) категорически против, сначала в ЗАГС 14%  14%  [ 4 ]
2) недолго, что бы присмотреться друг к другу 66%  66%  [ 19 ]
3) в принципе не исключаю такую возможность 14%  14%  [ 4 ]
4) брак -пережиток прошлого 3%  3%  [ 1 ]
5) другой ответ(пишите в форум) 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давай поживем вместе или "гражданский брак" по русски
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 01:21 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
а вот интересно, как решаются "армейские" вопросы при переезде с ребенком куда-то ?? Всмысле "взабугорье" :D Допустим, ребенку нет еще 18 на момент отъезда, а 15, 16, 17 и гражданство ждется. Он обязан кому-то чем-то? или пока "критический" возраст не минёт и до получения другого гражданства в "родную" страну ни ножками ни ручками :D ни любыми приветами о себе??

СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:39 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Танюшка! Да, ни ногой :excl: , девчата сидят и дожидаются гражданства. У меня та же история, закидали уже повестками. А сынуля рвется на следующий год родину проведать -даже не знаю как и быть.
Я думаю (уточняю - это я так думаю), что если бы выписать мальчика перед отъездом, то может не приставали бы. Но тоже как выписывать в никуда :blush: ... Короче - это вопросик!!! Девчата посылают справки отсюда из учебных заведений, что ребенок учится и сидят - не вывозят их, иначе могут стопарнуть при посадке на самолет уже по возвращении в АУ (если такие ребята вдруг занесены в списки). Но может быть из бывалых девчат кто чего посоветует, или более сведущий в этом вопросе...?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 23:39 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

обавлено: Ср Янв 19, 2005 10:08 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки повторяемся.Был топик и об этом.Я рассказывала что моя знакомая с сыном Гражданином США(по усыновлению,но без смены фамилии) летала в Москву и мальчика по российскому паспорту прилетевшему(виза и тд) забрали ,проверив по каким то спискам и вот уже больше года он служит в России хотя и подключали посольство,но у него нет отказа от Российского гражданства и поэтому отдает долг Родине.Мой сын категорически отказывается ехать даже сменив фамилию.Да и я не горю желанием его везти.

Baby Ru
baby

Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:28 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вот ужас какой, бедный парень. Я братца вытащила из армии, служил только месяц, даже присяги не принял еще. Пришли рано утром домой, а он **** дверь сам открыл, 3 минуты на сборы и уже через несколько часов поезд в Москву, спасибо хоть не в Хабаровск как обещали. Я очень хорошо понимаю хочется съездить на родину, но я так понимаю это будет не приятная поездка, а куча потраченных нервов.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:01 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Irina1957 писал(а):
... Я очень хорошо понимаю хочется съездить на родину, но я так понимаю это будет не приятная поездка, а куча потраченных нервов.

Ирина, хочу спросить. А вот предположим приезжает Ваш или мой сын домой, уже с новым паспортом и новым гражданством..., но там ведь на родине он тоже считается как гражданин, ведь Россия разрешает двойное гражданство. То получается, что все равно могут забрать парня? Или надо отказываться от российского гражданства еще находясь в Америке? Вы что нибудь продумывали по такому поводу? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:22 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Валентина , это не я сказала - это я нашла на каком- то форуме ( "Русских жен в Америке " или " За океаном " - не помню уже ) . Там и дата показана - 2007 год.
Хотя , там дальше ( в том форуме ) другая мамаша говорит , что это все чушь , и что если имеешь гражданство - то нечего и бояться и т. п. Там есть эта тема и много о этом написано , но я не читала( так как я "рылась" по- форумам по-вопросам гражданства больше ). И я поняла , что никакого второго гражданства : или - или ( или ты гражданин России , или Америки ) .

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:51 
Живу я здесь

ой, кажется кусочек по этой темке мы обсуждали в "детках" ;) :daisy:

во, блин, "мальчишник" ...... :blush: А говорят, только мамы девочек "стерегут" своих чад навыданье :D :D :D Тут с мальчишками оказывается тоже морока :lol: :Angel:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 18:00 
Знакомлюсь

Рег.: 26 авг 2006, 13:42
Девочки, дорогие! О наших сыновьях надо думать с самого рождения ( т.е. об их" неспособности помочь" российской армии! Неужели никто из ваших сыновей в детстве не ушибался головой? Сразу - тяжелое сотрясение мозга!!! Неужели у них не было проблем с желудком? Сразу- язва желудка!!! Неужели не болели ноги после футбола? Сразу - плоскостопие!!! В нашей армии служить нельзя! Дорогие мои зарубежные жительницы! Берегите своих сыновей, ну, найдите им что-нибудь с сердцем, наконец, повышенное давление! Сейчас есть много желающих служить по контракту - у них и зарплата, и квартира, и пайковые, и - сегодня прочитала - премия в предшествии антикризисных выступлений населения до 3000 долларов! Вот пусть и служат!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:14 
Живу я здесь

ой, да и "падали" с "сотрясениями" и дышали через "жо" от "астмы" и карточка толщиной с энциклопедию. Даже если и большая часть в карточке правда, кого это интересует?? все нонче деньги решают. Есть концы в военкомате -- ребенок останется здоровым (в смысле без службы). Некому вовремя на лапу дать и нечего -- "упакуют" по полной программе :(

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:55 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
TanyaZ писал(а):
ой, да и "падали" с "сотрясениями" и дышали через "жо" от "астмы" и карточка толщиной с энциклопедию. Даже если и большая часть в карточке правда, кого это интересует?? все нонче деньги решают. Есть концы в военкомате -- ребенок останется здоровым (в смысле без службы). Некому вовремя на лапу дать и нечего -- "упакуют" по полной программе :(

точно-точно
у моего брата была карточка такая(реальная) что ничего кроме "белого билета" ему не светило :huh:

ПОТЕРЯЛИ ПРИ ПЕРЕСЫЛКЕ МЕЖДУ РАЙОННЫМ И ОБЛАСНЫМ ВОЕНКОМАТАМИ :verymad:
(с его картой 100 процентов какой нибудь СЫНОЧЕК сидит дома при маме и папе)

а то что служить нельзя это точно
брат служил в Подмосковье, типа элитная часть
и били так что кошмар, весь синий
был суд -за избиение
так тот парень(который бил всех ребят) после 6 месяцев "штрафбата" вернулься обратно в часть(к ребятам которые против него в суде выступали) :verymad: :verymad: :verymad:
можете представить что там началось :green:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 11:58 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
ладно :) что то мы от темы отклонились

мне тут в очередной раз предлагают "пожить вместе" :huh: :mad:
уж и не знаю - пойти себе татушку сделать что ли

НА ЛБУ :blush:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:46 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Самые свежие новости от учёных мужей :p :D :huh:

Ученые призвали заменить браки гражданскими союзами.

18.03.09 www.rokf.ru

Сотрудники калифорнийского Pepperdine University нашли радикальное и оригинальное решение проблемы "однополых браков": они призвали государственные структуры упразднить институт брака, заменив его гражданскими союзами и отказавшись от регулирования семейных отношений между гражданами!

Кроме экономического кризиса, Калифорния переживает кризис юридический: ни жители, ни власти штата никак не могут решить вопрос о признании государством браков между лицами одного и того же пола.

Дуглас Кмиц и Шелли Саксер, профессора юридической кафедры Pepperdine University, опубликовали статью о роли государства в вопросах брака, в которой призывают американское правительство полностью отказаться от регулирования семейных отношений между гражданами - по аналогии с принципом разделения религии и власти.

По их мнению, замена официально признаваемых государством браков гражданскими союзами - институт, уже действующий в некоторых штатах - позволит раз и навсегда решить вопрос однополых браков и равноправия лиц нетрадиционной сексуальной направленности.

Вложения:
18_1227095580.jpg
18_1227095580.jpg [ 18.93 Кб | Просмотров: 522 ]

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 04:07 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Esli vash rebenok prizyvnogo vozrasta i on grazhdanin Rossii- esli on priedet v Rossiyu,on podchinyaetsya zakonam Rossii na territorii Rossii- ego mogut zabrat' v Armiyu 100%. Eli vash rebenok imeet dvoinoe grazhdanstvo- to zhe samoe. Blagorazumno otkazat'sya ot russkogo grazhdanstva.
Etim letom proizoshla uzhasnaya istoriya v odnom iz rossiyskih aeroprtov.
Zhenzhina s chetyrehletney docher'yu vyshla zamuzh za anglichanina . U nih dvoinoe grazhdanstvo . I vot etim letom ee v airportu zaderzhala russkaya polziya, otobrali 12 (uzhe )doch, na osnovanii togo chto otez ne razreshaet ee vyezd, posle togo kak oni prozhili v UK 8 let. Po rossiyskim zakonam eto pravil'no. Otez ne otkazyvalcya ot roditelskih prav v etom sluchae.I on mozhet v lyuboy moment potrebobat' rebenka obratno i zapretit' emu vyezd za granizu.
Britanskoe konsul'stvo nichego ne smoglo sdelat' , tak kak na territorii Rossii deistvuyut zakony Rossii.Zhenzhna takzhe ostalas' v Rossii iz-za rebenka
Otsyda vyvod, esli imeete detey- otkazyvaites' ot grazdanstva Rossii, chtoby ne imet' nepriyatnostey, ne ekonom'te na rossiyskih vizah dlya poezdok na rodiny.
Istoriya real'naya- ob etom pisali vse britanskie gazety, chem zakonchilas' ne znayu- mne eto bylo ne interesno v tot moment, a seichas vspomnila k sluchayu.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 04:22 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
ладно что то мы от темы отклонились

мне тут в очередной раз предлагают "пожить вместе"
уж и не знаю - пойти себе татушку сделать что ли

НА ЛБУ
[*]

:) Ne nado tatushku! Prosto bud'te nemnogo hitree- ne pokazyvaite muzhchnam svoego zhelaniya vyiti zamuzh. Sdelaite tak chtoby im zahotelos' na vas zhenit'sya! Chtoby oni boyalis' vas poteryat'- a ne vy ih! I pover'te - srabotaet. Ya predlagala moim muz'yam pozhit', a oni hoteli tol'ko zhenit'sya iz-boyani, chto ya naidu kogo-nibud' drugogo. Otez moey dochery, boylsya ostavit' menya na odnu nedelyu odnu, kogda my tol'ko nachali vstrechat'sya. Tak zhe is moim britanskim muzhem.
Muzhchinam nravitcya zavoevyvat' nedostunyh zhenzhin, ot teh kotorye veshayutcya na nih - oni begut ili predlagayut pozhit'/
Voz'mite iniziativu v svoi ruki, predlozhite pozht' i vedite sebya kak svobodnaya zhenzhna- cherez mecyaz on predlozhit vam vyiti zamuz.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]