Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема отправлена в Службу поддержки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:08 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

Максимум того что им обычно можно "прилепить"- незаконное использование чужих фото, и то нужно выяснять кто реально пользовался компом и тд. Притом что скаммеры обычно работают более умело, не исчезают так прямо сразу, а залечивают "клиента" разными стори что мол оградили по дороге из вестерн юнион, мама не пускает, встретила другого и тд, и попробуй потом докажи что такого реально не может быть :cool:

Да, Татьяна права, "рожа" знакомая, по моему с той же фотой он біл и на єтом сайте

Заголовок сообщения: Re: Тема отправлена в Службу поддержки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 15:56 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Valentina1262 писал(а):
Ну не верю я, что женщина в нищете отдает деньги за хорошие слова даже не подумав накануне отправки, а вдруг обманет, а кто он вообще, а где живет, а женат ли....

Вот именно поэтому данная история вызвала у меня сомнения. А указание имени и профайла наводит на мысли о мести. Но это лишь предположения, никто никого ни в чём не обвиняет. :roll:
Моя первая реакция была именно предсказуемая и именно первая: жалость к этой даме и гнев к канадцу. Но при подробном погружении в историю возникает некое недоверие. Ну не может дама, способная отослать 14 штук малознакомому человеку, не заплатить 100 баксов (и дешевле) за его проверку в инете на спец. сайтах, в том числе криминал хистори. :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]