lorst1961 писал(а):
Мне сложно судить о Турции, я там не была..
НО в Киеве у меня есть друг, турок. Именно друг, не больше. Когда маме делали операцию, только Бари мне помог.
Он и с больницу ездил, и кормил ее, и с врачами договаривался...
А когда загремела в госпиталь я, из всех друзей-подруг только он ездил ко мне, поддерживал, костыли доставал.
Всем остальным ( за редким исключением) было недосуг.
Конечно, смешно судить по одному человеку о всех.
Но по моему скромному разумению, человеческие качества не определяются вероисповеданием.
Я желаю вам добра...

Как же вы в точку!!! С таким удовольствием ваше сообщение прочитала! Прочитали бы его еще девушки ,которые так против турков...
А девушкам хочу написать: Переспать- это не значит ,что вы вышли замуж! Потом к вам начинают относиться плохо ,а что вы хотели? Я насмотрелась на наших молодых девиц. Что же они вытворяют в Турции. Как же стыдно бывает за Отчизну, что такое поколение растет.
Да и в Европе мне было стыдно иногда, как наши соотечественники себя вели в общественных местах. У себя дома ,я так думаю ,никто мимо унитаза не писает ,почему же решили ,что заграницей можно? Или это все от зависти? Мелкие людишки...
Я вот не помню писала или нет... Когда мы были в поездке у нас получилась компания из женщин разных возрастов. Мы иногда сами себе экскурсии устраивали. И посмотрели то ,что хотели... Но отклонилась от темы. Так вот ко мне часто подходили мужчины знакомиться и приглашали где-нибудь посидеть. Одна "высокоморальная" мадам из нашей группы подошла ко мне и прямым текстом заявила: И что они в тебе находят? Вон у нас сколько девочек в группе и молоденьких и хорошеньких ,а цепляются к тебе!
Вот тут как раз была элементарная жаба ,поскольку сама мадам видела неоднократно ,что мужчинам я знаков внимания не оказывала, а они всячески привлекали мое внимание... И она знала ,и видела ,что я ни с кем и никуда не ходила...
Вобщем наворотила я тут ,но кто хочет ,тот поймет ,что я хотела сказать. И если ты родился в России ,то не значит ,что ты уже распрекрасный от рождения!