Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАГИЯ...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 00:21 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Сигналы космоса.

Ситуации.

Все, что с нами происходит, происходит недаром. Каждая ситуация либо чему-то нас учит, либо дается в качестве поощрения и одобрения за правильность нашей жизни. Если нам везет в чем-то, значит, жизнь как бы дает нам сигнал о симпатии, доброжелательности и поддержке. Нам следует от всей души ее за это поблагодарить. Но ни в коем случае не задирать нос и не воспринимать это как должное. Тут неуместна гордыня и убеждение, что мы избранные и самые-самые. В противном случае, мы очень скоро свалимся с пьедестала. Как? Очень просто. Знаете выражение: «За все в жизни надо платить»? Приходилось ли вам испытывать его на себе? Наверное, не раз. Чем выше поднялся, тем больнее бывает падать. Жизнь опускает нас на землю, и мы понимаем, что никакие не особенные, а самые заурядные. Так в нашей жизни происходят ситуации унижения, когда мы очень заносимся, ситуации позора, когда мы считаем себя непогрешимыми праведниками, ситуации разорения, когда мы становимся снобами и презираем других людей и т.д.

Чтобы жизни не приходилось наказывать нас более радикальными методами, то есть болезнями и летальным исходом, нам нужно научиться расшифровывать ситуации, которые с нами происходят. Ну, с хорошими ситуациями, я надеюсь, ясно. Если все классно, то значит, в верном направлении движемся. Если что-то нравится, вызывает восторг, ощущение полета, приносит удовлетворение - это замечательные сигналы верного движения вперед. Но если сложности, проблемы, трудности, конфликты и прочие, негативные и острые моменты выходят наружу - вот тут надо крепко задуматься. Остановиться, чтоб еще больше дров не наломать, исправиться и направить свою жизнь в нужное русло. Очень мощным сигналом являются повторяющиеся ситуации и совпадения. Тут уж все, как говорится, на поверхности, только внимай, сопоставляй и думай. И помните, что, конечно, не каждая ситуация является сигналом. Если вы выполняете какие-то простые действия, вроде уборки и поедания завтрака, то это ни о чем особенном, конечно, не сигнализирует. Хотя, как сказать. Все очень индивидуально.

Встречи.

Замечали вы когда-нибудь, что в определенные моменты жизни вам встречаются именно те люди, которые необходимы для осуществления каких-то ваших планов, для понимания вами каких-то истин, для ускорения решения каких-то проблем? Как будто по волшебству встреча с именно этим человеком помогает понять то, что назревало в вашем сознании уже очень давно. Тогда происходит своего рода озарение. Осенило, как говорится. И вы корректируете свою жизнь именно с помощью этого нового человека или информации, которую он принес.

Все встречи на земле прекрасны и жизненно нам необходимы. Даже если мы придаем им негативную окраску. На первый взгляд, это знакомство или встреча ничего не значили в нашей жизни, были просто случайностью. Но мы говорим так, потому что не даем себе труда задуматься, а что именно хотели сказать нам небесные силы, столкнув с этим человеком. Может быть, что мы завязли в старых отношениях и не впускаем в свою жизнь перемены, а может, что нам пора подумать о своих недостатках и достоинствах. Всегда по-разному. Если вы зададитесь целью это понять, то обязательно найдете ответ. Он либо лежит на поверхности, либо спрятан глубоко в подсознании. Но когда вы его откопаете, то очень удивитесь, как поразительно это связано с переживаемыми вами в данный момент событиями, потому что все без исключения встречи что-то пытаются нам сообщить. Иногда небесные силы прикладывают массу усилий, чтоб устроить в нашей жизни именно ту встречу, о которой мы так мечтаем. Но мы игнорируем ее, проходим мимо, не придаем значения. И упускаем свой шанс, который теперь может появиться очень нескоро.

Книги.

Вы, наверное, замечали, что когда нас мучают сомнения, к нам в руки, как по мановению волшебной палочки, попадают нужные книги, в которых мы находим ответы на волнующие нас вопросы. Иногда, наоборот, книги отвлекают нас от излишней мозговой перегрузки и переключают в более спокойное русло наши вечно работающие головы. Каждой книге свое время. Порой, получив заряд энергии и эмоций, мы возвращаемся к одной и той же книге, вспоминая ее целебное воздействие. Но она теперь кажется нам пустой и бессмысленной. Бывает и такое. Значит, не там ищем. Нечего возвращаться назад. Нужная книга обязательно найдется, или ответ найдется каким-то другим способом, потому что не все, например, любят читать. Особенно в наше время. Поэтому ответы находят в фильмах, случайно услышанных фразах, словах песен, вывесках.

Сны.

Самым верным способом разговора со своими ангелами-хранителями, небесными силами и самим собой являются сны. К сожалению, многие из них мы забываем, едва открыв глаза. Но есть и такие, которые поражают нас своей ясностью и каким-то волнующим глубоким смыслом. Мы изо всех сил пытаемся их разгадать, но порой, они кажутся полным бредом. И совершенно не поддаются расшифровке. Но если мы потратим на это немного своего времени, если внимательно заглянем внутрь себя, то смысл их станет прозрачным. Сны отзеркаливают наше состояние и подсказывают правильное решение, порой безошибочно, потому что они и есть наше подсознание, в которое не всем удается проникнуть. Когда в вашей жизни происходят очень важные, глобальные события, изменения, от которых зависит вся последующая жизнь, постарайтесь в этот период жизни особенно внимательно прислушиваться к разнообразным жизненным сигналам. Особенно к снам.

Приметы.

Приметы относятся к наиболее легким, и, казалось бы, незначительным сигналам. Это всем известные бабы с пустыми ведрами, черные кошки, утерянные обручальные кольца и т.п. Кто-то из нас совершенно в них не верит. Может быть, он и прав. А может, и нет. Зачем-то это с нами случается. А так как это всеми признанные суеверия, то небесным силам очень легко их применять, так как они не требуют от нас дополнительно мыслительного напряжения. Конечно, иногда такие события являются просто случайностью. Не все черные кошки - это сигналы неба. Но, когда в вашей жизни что-то такое происходит, надо быть очень внимательным и осторожным. Потому что это предупреждение. О чем? Ну, это уж вам самим решать. Мой будущий муж уронил обручальное колечко, когда надевал его на мой палец. Плохая примета? Ерунда? Я тоже так думала, пока мы не развелись. И теперь знаю, что это был сигнал неба, который я смогла прочитать только через 10 лет.

Можно продолжать этот список до бесконечности. Потому что сигналов этих бесчисленное количество и у каждого, представьте, они свои. Их изучение мне кажется очень увлекательным занятием. Оно словно сближает меня с моими небесными покровителями, заставляет с ними подружиться, почувствовать к ним симпатию. А значит, полюбить жизнь, довериться ей и получать от нее наслаждение, отбросив жалобы и метания. Жизнь любит меня и дает мне именно то, что мне необходимо в данный момент и в данном месте. И я от всей души благодарю ее за эти бесценные дары!

Ирина ВЛАСЕНКО

Вложения:
1714b08738cbca8609ba1c36c7ef51d0.gif
1714b08738cbca8609ba1c36c7ef51d0.gif [ 9.46 Кб | Просмотров: 1332 ]

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:29 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Я вот заметила, что некоторые издания постоянно пишут о приворотах и нечистой силе, а другие обходят эту тему стороной, считают ее несерьезной. Я тоже смеялась, когда видела объявления вроде " Приворожу любимого, устраню соперницу, 100% гарантия". Но сейчас начала во все это верить.

Я девушка вменяемая, учусь в институте, толковая и начитанная. В чертей не верю. Моя подруга Наташа, с которой мы пополам снимаем жилье, тоже нормальный, взрослый человек. Только вот она очень взрывная и страстная. Она полюбила парня, немного старше себя, они работали вместе. Парень действительно просто замечательный – умница, холеный красавец, душа любой тусовки, блестящий юрист. А Наташка, если честно, так себе – скромная, полноватая, стеснительная. Юрик ее не замечал вообще, у них, как назло, на фирме полно красавиц одиноких, и он их обхаживал по очереди. Примерно по полгодика на каждую. Наташка подсчитала – до нее очередь только лет через 7 дойдет, да и то, без учета текучки кадров. В общем, не знаю, кто ее надоумил, но она пошла к какому-то колдуну. С собой взяла общую фотографию с корпоративной вечеринки, где Юрика хорошо видно.

Колдуном оказался молоденький мальчик, худенький. Он Наташку почти час уговаривал бросить затею, говорил, что не пара она Юрику, что другая у нее судьба. Но она уперлась – люблю его и хочу получить любым способом. Колдун сдался и изготовил ей такой магический восковой блин. Велел бросить через плечо в полночь новолуния на пустом перекрестке двух дорог и быстро уходить, не оглядываясь. Я видела, как она шла бросать этот блин, вся тряслась от страха, но шла.

А на следующий день начались чудеса: блин подействовал! Юрик стал ухаживать за Наташкой, на зависть всем сотрудницам-красавицам, он к ней буквально прилип. Сидел возле ее стола на работе, ходил с ней по магазинам, все вечера проводил в нашей квартире, ну, и ночи тоже. Когда Наташка принимала душ, он ждал под дверью. Потом, через пару месяцев, они сняли отдельную однушку, Наташка вся светилась. Планировали свадьбу. А потом она вернулась в эту квартиру со злым лицом и сказала, что свадьбы не будет, и Юрик ей надоел, она не может его видеть. Когда человек круглосуточно заглядывает тебе в глаза, это кого хочешь с ума сведет. Короче, она его прогнала и он стал жить на коврике у ее квартиры. Поэтому она вернулась сюда, сбежала оттуда. Я была свидетелем того, как Юрик ее осаждал: стоял под окнами, сидел на лестничной клетке или в машине у подъезда. Было ощущение, что он физически не может находиться отдельно от Наташки, он сторожил ее буквально днем и ночью. А потом вдруг само прошло, и он исчез. И с работы уволился. Почему – мы так и не узнали. Может, кто-то сделал отворот?

Даша.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Баба Яга
Бывает, еще как бывает! Только вот тому, кто приговаривал потом ой, как не сладко будет! Ни-изя такие вещи делать. Накажут.

Ия
Да зачем это надо, девушки? Прочитайте, что в этом журнале про любовь пишут, как про болезнь. К счастью, наступает выздоравление. Эта ваша подруга еще легко отделалась от своего Ёрика. Только теперь, если не сука, думает, наверное, что с ним, с бедным. Если б научиться на чужих ошибках, а ведь нет. Думаю, для всех этих колдуний закон надо издать: чтоб других людей не трогали. Приходят к ним клиент - его хоть привораживать, хоть что. Но чтоб не к живым людям, а ... к телевизору или холодильнику. А так - нарушается неприкосновенность личности. Преступление это.

Альжбетта
Я сейчас в таком отчаянии, и хочу сделать приворот. Парень клялся в любви были планы, и ни с того, ни с сего сказал, что не любит меня. Я тяжело заболела. И если у него было раньше трепетное отношение. то теперь нет. я такое не хочу, не могу прощать. как больно на душе!

Светлана
Зачем Наташе это потребовалось? Приворот - сильнейший бумеранг, теперь неизвестно как это на ее здоровье отразится и что ждет ее детей. Думать надо. Все это серьезнее, чем кажется. Не делайте так, люди. Никогда.

Donna Kassandra
Бывает?... Ребята, оглянитесь вокруг! Это же суровые реалии сегодняшней жизни! Как говорит пословица: снайпер промахнется, колдун - никогда! Зачем этой барышне было утруждать себя диетами, психологом и чтением книжек, если можно было понравившегося мужчину просто приворожить... Правда вариант "наказания", описанного в статье - это только цветочки, если этим все и кончилось - повезло дурехе! Бывает и хуже!

Ольга
Моей коллеге другой наш общий коллега подарил упаковку шариковых ручек. После чего ее как на канате потянуло к этой дарившей личности. Он ужасен, да к тому же кодированный алкаголик. Она успешная, семейная, счастливая, а тут он! Пришлось идти в храм, причем вместе с мужем ходили, он тоже был заинтересован в том, что бы жена оставалась при нем, отговорили. Бывает, я верю.

Елена
Я не очень-то верю во все эти привороты-отвороты, но оказаться на месте этого "Юрика" этой "Наташке" не пожелала бы. И вообще, прежде, чем что либо совершать ради своей прихоти, стоит задумываться о последствиях и проигрывать ситуацию, примеряя роли на себя!

Авуаз
Мне кажется, меня однажды приворожили-таки тоже. Неудержимо тянуло к одному человеку, главное, ни с того ни с сего. А он вел себя так, словно так и должно быть. А потом вдруг как рукой сняло. При этом умом я всегда понимала, что не люблю его и не хочу, а поделать ничего не могла. Где-то это месяца два продолжалось. Так что бывает...

Вложения:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 21:06 
Умничаю:)

Рег.: 31 май 2008, 09:33
:kisses: спасибо,Виктория! Очень интересно. Прочитала и поняла, что к сожелению толком сама не знаю чего хочу :(

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:07 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Вода1127ast_50.jpg

Вода обладает поистине волшебными свойствами. О мистической силе Крещенской воды не знает разве что ребенок: она способна исцелять и тело, и душу. Какими же еще магическими свойствами обладает вода? Об этом рассказывает автор Passion.ru.

Вода - такая привычная и, на первый взгляд, понятная, и вместе с тем, загадочная, но так до конца и не разгаданная - притягивает и завораживает нас своими сокровенными тайнами.

Слово «вода», по словарю Владимира Даля, - стихийная жидкость, ниспадающая в виде дождя и снега, образующая на земле родники, ручьи, реки и озера, а в смеси с солями - моря.
Таящая в себе нескончаемый потенциал, она дарует жизнь, и, по-матерински заботясь, очищает и врачует. Ее нежность безмерна, но и сила, таящаяся в ней, огромна.

Главное - просто любить ее. Любить, как часть себя, ибо все мы, в зависимости от возраста, на 70-90% состоим из воды.

Именно любовь и доброта воспринимаются водой с благодарностью и возвращаются человеку сторицей.

1. Вода все помнит

Существует удивительная гипотеза о том, что у воды есть память. Воспринимая любое воздействие, вода запоминает все, что происходит в окружающем пространстве.

Запечатлевая информацию и тем самым приобретая новые свойства, вода изменяет свою структуру. При этом ее химический состав остается прежним - H2O.
Вложение:
Вода-1 1128hor_4.jpg

Структура воды - это то, как организованы ее молекулы.

Ученые предполагают, что именно молекулы воды, образующие устойчивые группы жидких кристаллов, являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода записывает все, что видит, слышит, ощущает.

2. Святая вода имеет уникальные свойства

По мнению российского профессора Константина Короткова, наиболее сильными способностями воздействия на воду обладают эмоции человека: как положительные, так и отрицательные.

Любовь повышает энергетику воды, а агрессия ее резко понижает. Также на структуру воды огромное положительное влияние оказывают молитвы.

Примером является вода, освященная в храме. Такая вода считается целебной, отличается повышенным содержанием серебра и имеет огромные очищающие возможности.

Она обладает сильной устойчивой структурой и способна передавать свои свойства. Если всего 10 миллилитров Святой воды развести в 60 литрах обычной, то вся вода приобретает свойства Святой.

В этой связи необходимо упомянуть известное поверье о том, что дважды в году в открытых водоемах у воды появляются свойства Святой.

Первая дата - ночь на Крещение Господне: с 18 на 19 января, с 24.00 до 4.00 утра. Вторая дата - ночь на Ивана Купала: с 6 на 7 июля, с 24.00 до 4.00 утра.

Также необходимо отметить, что обычная вода, набранная из крана в определенные промежутки времени (с 7.00 до 7.15, с 9.00 до 12.20, с 15.00 до 16.40, с 20.00 до 20.30, с 23.00 до 24.00), наиболее приближена к составу Святой воды, и поэтому более предпочтительна для употребления.

3. На воду можно воздействовать
Вложение:
Вода-2 1128hor_16.jpg

Австрийский исследователь Аллоис Груббер отмечает, что если обращаться к воде с хорошими добрыми мыслями, благословлять ее, говорить ей «спасибо», качество этой воды будет улучшаться.

В продолжение этой мысли японский исследователь Эмото Масару подчеркивает, что, употребляя воду, которая несет в себе определенную информацию, человек может существенно менять свое состояние.

Поэтому прежде чем выпить стакан воды, Эмото советует улыбнуться и произнести слова благодарности.

А тот факт, что вода может нести в себе определенную информацию, Эмото Масару смог не только теоретически обосновать, но и практически представить в виде необыкновенных по своей красоте фотографий, на которых отражено разнообразие вариантов структуры воды (в зависимости от ее "впечатлений").

В своей лаборатории он исследовал образцы воды, которые были подвержены различным видам воздействия. "Впечатления" воды были зафиксированы путем ее стремительного замораживания в криогенной камере, а затем рассмотрены под микроскопом.

Результаты, которые были получены, поражают воображение.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:45 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Кристал-11128hor_5.jpg

Образец дистиллированной воды до начала ряда воздействий на нее

Вложение:
Кристал-21128hor_11.jpg

Образец воды, которой были адресованы слова любви и благодарности

Вложение:
Кристал-3 1128hor_12.jpg

Образцы воды из разных источников также отличаются друг от друга.

Образец воды из фонтана в Лурде во Франции

Вложение:
Кристал-4 1128hor_13.jpg

Образец воды из озера Маджоре на границе Италии и Швейцарии

4. Вода лечит тело и душу

Если вода из разных источников имеет такую разнообразную структуру и столь изумительным образом реагирует на различные воздействия, то можно предположить, что, используя определенную и специальным образом запрограммированную воду, человек имеет возможность существенно улучшить состояние своего здоровья.
Вложение:
Вода ф-1128hor_15.jpg

Одним из факторов, который отрицательно воздействует на здоровье человека, является сглаз.

Сглаз - это негативная психическая энергия, которую люди порождают своими эмоциями: злостью, завистью, ненавистью, раздражением.

Сглаз производит пробой ауры человека и несет в себе отрицательную программу.

В отличие от порчи, которая создается путем целенаправленного магического воздействия, сглаз является процессом спонтанным, но его последствия могут быть не менее серьезными.

К симптомам сглаза относятся:

- общая слабость организма;
- повышенная утомляемость;
- ухудшение настроения без видимых причин;

- головная боль, не проходящая после приема лекарств;
- часто повышающаяся температура тела без признаков простуды;
- раздражительность;

- сонливость;
- равнодушное отношение к жизни;
- хроническое невезение.

В данной ситуации на помощь человеку приходит вода. Отдельные методы лечения сглаза при помощи воды дошли до наших дней из глубокой древности.

Метод лечения сглаза при помощи воды

Этап 1. Налейте в банку проточной воды (обычной воды из-под крана, не несущей на себе лишней информации), бросьте в воду щепотку соли и, поочередно зажигая три спички, крестите горящими спичками воду, произнося: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

По мере сгорания спичек сгоревшую часть обламывайте и бросайте в воду.

Этап 2. Двенадцать раз над водой прочитайте заговор от сглаза: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карого, от серого, от белого, от мужского, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим святым духом».

Этап 3. Трижды окропите этой водой больного, а также его одежду и постель, произнося: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Несколько раз в день больному необходимо пить эту воду и умываться ею, не вытираясь.

Поможет вода и при бессоннице, когда человек изнемогает от усталости, но в тоже время не в состоянии уснуть и получить столь желанный отдых.

Метод лечения бессонницы при помощи воды

Этап 1. Возьмите чашку проточной воды в правую руку так, чтобы большой палец находился сверху.

Этап 2. Спокойно вдохните и выдохните, а на остатке воздуха быстро проговорите: «Денная денница, денная полуденница, ночная полуночница, не галься, не издевайся над рабом Божьим (имя), а галься, издевайся над красным огоньком, над парком, над задней задорожкой. Аминь». Постарайтесь на слово «Аминь» выдохнуть последний воздух из легких. Заговор проговорите трижды.

Этап 3. Выпейте три глотка этой воды перед сном. Оставшейся водой окропите руки, лицо, шею, грудь и волосы.

Вода может также прийти на помощь и в тех случаях, когда человек встревожен после неблагоприятного сна, который, по его субъективным ощущениям, не предвещает ничего хорошего.

Метод нейтрализации неблагоприятного сна при помощи воды

Возьмите стакан проточной воды, бросьте щепотку соли и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет». После этого сон не исполнится.

Китайский философ Лао Дзы писал, что вода, являясь мягкой и слабой, в преодолении твердого и крепкого - непобедима и нет ей по силе равных.

Поэтому до тех пор, пока чистейшие родники будут пробиваться из чрева земли, бурные реки будут мчаться по живописным склонам гор, а животворящие дожди будут проливаться на нашу прекрасную Землю, мы будем жить.

Ибо, как говорил французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери: «Вода и есть жизнь».

Людмила ПОСОХОВА (Мила ДЭЛЬ)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 12:56 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Волшебная завлекушка любви

Горящие свечи. Вкусная еда. Шикарный романтик, плавно перетекающий в тайский массаж… ммм, не жизнь, а сказка!
Как вам такой расклад?!

«Что вы мне голову пудрите своим тайским массажем, мужчонки-то нет…», может воскликнуть одинокая душа.

Милые девушки, если к вашему дому до сих пор не прискакал принц на белом коне, надо что-то делать! И в первую очередь, заняться собой. Я не о бесчисленных косметических штучках и новом кружевном белье… хотя это тоже может заметно поднять ваше настроение. Я все о волшебстве…

Хотите блистать и быть в центре внимания? А стать притягательной для мужчин?

Воспользуйтесь уникальным и, надо отметить, весьма действенным средством – волшебной «завлекушкой»! Еще наши бабушки, когда собирались в клуб на танцы, завивали одну прядь волос, чтобы привлечь внимание противоположного пола. И получалось же! Однако, мы, к сожалению, каждый выходной по дискотекам не ходим. А то и месяцами не ходим… а любви все равно охота...

Не переживайте, вам не надо будет портить свои красивые волосы раскаленными щипцами, закручивая завлекушку, вы купите ее в обычном магазине.

Отправляйтесь за покупкой в женский день, то есть в среду, пятницу или субботу. Считается, что эти дни самые эффективные для девичьего волшебства. И выберите маленькую, самую симпатичную заколочку. Не стоит приобретать большую, я заметила, что такие не очень хорошо работают. Ваша заколочка может быть любой формы, и обязательно должна вам очень-очень нравиться.

Как вернетесь домой, проведите следующую процедуру:

- Обязательно ополосните ее водой, чтобы смыть «чужие руки». Промывайте свою заколку с мыслью о том, что с нее стирается вся лишняя информация, и она становится кристально чистой.

- Возьмите ее в руки и скажите:
«Я заколку превращаю в завлекушечку свою,
Завлекушка моя, привлекай ты короля!»

После этих слов протрите свою заколочку пальцем три раза по часовой стрелке.

Все, вы создали настоящую завлекушку! Перед тем, как выйти из дома, закрепите ее у себя в волосах и скажите: «Завлекушка на мне, а я красивей втройне!»

Ваша маленькая заколочка начнет творить чудеса и привлекать к вам внимание мужчин. Если вы соберетесь куда-нибудь отдохнуть, и хотите стать настоящей королевой бала, настоятельно рекомендую повторить ритуал с самого начала. И старайтесь, чтобы к вашей завлекушке никто, кроме вас, не прикасался. Когда снимаете, кладите в укромное местечко.

Желаю вам приятных и волнующих «происшествий» на любовном фронте! автор :Анастасия Волкова

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 13:46 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Любопытно :Rose:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 20:38 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Катеринка, ты проверяла на своем финне???? :g-blum: :g-blum: :g-blum:
Работает?
Я ж недовееееерчивая, мне нужен подтвержденный пример... :nono:

А вообще, как на меня, наша женская магия в нас самих вложена...
Вот я кучу умных книжек перелопатила, а поступаю всегда по сердцу, по интуиции.

Удачной магии всем!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:15 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Ну раз уж тема у нас такая интересная появилась, то и я поделюсь историей из жизни. Была у меня работа,она мне нравилась,но больших денег я не получала на ней, я стала задумываться о смене работы,и обратилась я к одной ворожее,чтобы она помогла мне, то есть сделала заговор на появление хорошей работы. Спустя буквально несколько дней мне позвонила очень давняя знакомая и предложила мне работу в фирме, но самое удивительное эта фирма занималась производством аналога той продукции, которую выпускала та фирма где я работала в то время,предложили ту же самую должность,но нормированный рабочий день и гораздо большую заработную плату,и фирма оказалась гораздо ближе к дому. В общем, я от радости парила в облаках. Меня абсолютно все устраивало,о таком я могда только мечтать. Я проработала месяцев 8 и случилось непоправимое....у меня появились огромные проблемы на этой работе,настолько серьезные,что у меня даже появлялись мысли о суициде. Решение этих проблем заняло у меня 6 месяцев,за это время я лишилась всей энергии которая у меня была и мой внешний и внутренний вид был схож со больной старой девой. Что я хотела сказать,повествуяэту историю...а то,что расплата за "черные" дела все равно настигнет рано или поздно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:20 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
251125 писал(а):
Ну раз уж тема у нас такая интересная появилась, то и я поделюсь историей из жизни. Была у меня работа,она мне нравилась,но больших денег я не получала на ней, я стала задумываться о смене работы,и обратилась я к одной ворожее,чтобы она помогла мне, то есть сделала заговор на появление хорошей работы. Спустя буквально несколько дней мне позвонила очень давняя знакомая и предложила мне работу в фирме, но самое удивительное эта фирма занималась производством аналога той продукции, которую выпускала та фирма где я работала в то время,предложили ту же самую должность,но нормированный рабочий день и гораздо большую заработную плату,и фирма оказалась гораздо ближе к дому. В общем, я от радости парила в облаках. Меня абсолютно все устраивало,о таком я могда только мечтать. Я проработала месяцев 8 и случилось непоправимое....у меня появились огромные проблемы на этой работе,настолько серьезные,что у меня даже появлялись мысли о суициде. Решение этих проблем заняло у меня 6 месяцев,за это время я лишилась всей энергии которая у меня была и мой внешний и внутренний вид был схож со больной старой девой. Что я хотела сказать,повеству я эту историю...а то,что расплата за "черные" дела все равно настигнет рано или поздно.

Абсолютно согласна. :yes:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:32 
Знаток

ну и ещё эпизод....знакомая у меня есть,честно и объктивно хочу сказать,но она привлекательностью не блещет,наш город не крупный, но и не провинция,познакомиласьона с мужчиной из Москвы,а он женатый. Безумно влюбилась в него. Встречались они несколько лет, то есть он приедет в командировку и встречается с ней пару дней,порой и недельку. И вот появились у нее мысли "забрать" мужика насовсем. Ну и стала она обращаться во все возможные колдовские салоны. Прошлась абсолютно по всем ворожеям, которых нашла в местной рекламной газете, да и так ездила в различные деревеньки к бабушкам(по рекомендациям знакомых). И что вы думаете...мужик- то не привораживается. Какими только она мыслимыми и немыслимыми , а порой настолько безумными способами пыталась его приворожить, а он голубчик ну ни как. Вот и такое бывает.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 23:16 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Платим за все и за белое :angel: и за черное..... :punish:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 23:57 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
В колдовстве различают белую магия, когда делают на здоровье, успех в деньгах или бизнесе и т.д.
И черную магию, когда используют колдовство во вред кому-то (всевозможные порчи или перевод болезни на другого человека).
Белая магия не считается грехом так как предполагает помощь людям, а вот за черную магию людей ждет расплата, если не в этой жизни, то в следующей.
Во всевозможные привороты я вообще не верю. Может быть можно как-то магическими обрядами одурманить очень внушаемого человека и сломать его волю, но влюбить никогда.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 23:58 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
251125 писал(а):
Ну раз уж тема у нас такая интересная появилась, то и я поделюсь историей из жизни. Была у меня работа,она мне нравилась,но больших денег я не получала на ней, я стала задумываться о смене работы,и обратилась я к одной ворожее,чтобы она помогла мне, то есть сделала заговор на появление хорошей работы. Спустя буквально несколько дней мне позвонила очень давняя знакомая и предложила мне работу в фирме, но самое удивительное эта фирма занималась производством аналога той продукции, которую выпускала та фирма где я работала в то время,предложили ту же самую должность,но нормированный рабочий день и гораздо большую заработную плату,и фирма оказалась гораздо ближе к дому. В общем, я от радости парила в облаках. Меня абсолютно все устраивало,о таком я могда только мечтать. Я проработала месяцев 8 и случилось непоправимое....у меня появились огромные проблемы на этой работе,настолько серьезные,что у меня даже появлялись мысли о суициде. Решение этих проблем заняло у меня 6 месяцев,за это время я лишилась всей энергии которая у меня была и мой внешний и внутренний вид был схож со больной старой девой. Что я хотела сказать,повествуяэту историю...а то,что расплата за "черные" дела все равно настигнет рано или поздно.

Это все просто совпадение.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 01:11 
Знаток

EMN1 писал(а):
251125 писал(а):

Это все просто совпадение.

Спорить не буду,вполне возможно совпадение,но я все таки склонна верить в иные причины последовательности данных событий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]