Я думаю 2 недели - это достаточно, чтобы решить надо ли продолжать отношения.
Мой жених решился на посещение моей страны через 3 недели, хотя он американец. И мне говорили, что американцы долго взвешивают и решаются.
Сначала он писал, что очень занят и в близжайшие 4 месяца мы не сможем встретиться.
Но вероятно он дал этим повод почувствовать, что я сомневаюсь в продолжении наших отношений. Вероятно, это стало понятно из моих писем. Я начала терять интерес к нему и просто общалась без всякого намека на реальное знакомство.
Через несколько писем он написал, что нечего затягивать со знакомством. Что он найдет несколько дней, и обязательно приедет. Наверное понял, что может потерять отношения, которые еще даже не сложились.
Он действительно приехал после месяца знакомства на 4 дня в Киев.
Я попросила паспорт и увидела, что он никогда не был в "наших" странах.
Я очень боялась попасть на человека, который катается и развлекается с девушками.
Оказалось, что он чист в этом смысле. Не люблю я развлечения.
Так, что мне кажется, если мужчина решается приехать через 2 недели, это самое оно, чтобы вы оба не теряли зря драгоценное время и решили дальнейшие события в вашей жизни.
Удачи на встрече!!!
Будь счастлива.

P.S. Главное, чтобы ты понимала перед встречей, что этот человек близок тебе по духу и он может быть именно тем самым. Тогда все получится!!!