Zimma 
! Извините, не поздравила Вас вовремя, а сейчас потеряла эту тему. Я рада, что у Вас все хорошо

! И Вы правильно сделали, что поделились своей историей. Вот и так, оказывается, бывает!
На девочек не обижайтесь, если советы неправильными оказались. Разные люди - разные темпераменты, опыт, мышление. Никто не может знать ситуацию так хорошо, как Вы сами. Например, скажу Вам, что у меня тоже появилась такая же мысль как и у Валентины, что мол отделаться хочет МЧ. Но при этом, почему то

(вроде как по умолчанию) я предположила ,что Вы уже очень долгое время в переписке. То в таком случае предположение Валентины вполне обоснованное. Вот сами подумайте, писал-писал мачо (год предположим), время интересно проводил, а как до дела дошло, так и в кусты... Но из Ваших последних постов я узнала, что Вы были в переписке всего месяц (извините, если ошибаюсь)..., то в таком случае - (для меня лично) этот факт резко меняет впечатление и выводы уже будут соответственно другие.
Единственный урок, который девочкам надо вынести из этой ситуации - ни в коем случае не принимать советы форумчанок, как руководство к действию! Выслушать советы и поступить как сердце и интуиция велят - что собственно каждая из нас и делает

!
А вообще, я думаю, каждая из девченок сюда, конечно же, приходит не негатив и осуждение получить, а поддержку (когда хреново на душе) и услышать единственно нужные слова (когда руки опускаются) - * Не ной! Выйдешь замуж обязательно!* (ну или что то в этом духе

)... Поэтому может стоит немного более корректно свою точку зрения выражать, если заведомо известно, что это может ранить....

?
Я желаю Вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!! И верю, что все у Вас получится!
PS. ДА! И еще! Маме Вашей хотела пропеть дифирамбы

! Очень прогрессивная мама!!! Всем бы такую!