Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передышка после неудачи и снова в бой....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:02 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Natalyya писал(а):
А то! Уголовное дело заведено. Правда, скорее всего, толку не будет, но всё же...

:mellow:

Милиция это хорошо, но лицо этого мч должно появиться на доске позора в Antidate. Его мордашка :green: должна быть предупреждением для женщин, которые захотят воспылать к нему любовью :verymad:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 16:52 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
assol272727 писал(а):
У меня тоже девочки было небольшое приключение с моим милым,кода мы отдыхали в январе этого года в Анталии. Пока мы гуляли,кто-то зашел в наш номер отеля,оставил третью карту и остался вскрытый чемодан моего друга,но ценного ничего не пропало,все ценные мы старались брать с собой, и я всегда его перед выходом из номера об этом предупреждала. Но когда мы вызвали службу безопасности отеля к себе ,чтобы разобраться в данной ситуации, то во всем обвинили меня,что это якобы я сделала третью карту и залезла в чемодан моего друга.После чего мой Друг поругался со службой безопасности и сказал,что у вас в отеле работает своя мафия,а в своей женщине я уверен как в себе,тем более мы целый день не раставались ни на минуту,а встреча у нас уже была третья.Только почему девочки к нам русским такое оношение,мне было обидно до слез!? :excl: :excl: :excl: :mad: :mad: :mad:

Не переживайте пожалуйста, у нормальных людей нормальное отношение, а у таких.... ну что с них взять...
Мой друг и в своей стране друзьям и родным говорит с гордостью, что у него русская девушка и в Европе, где у нас была встреча, всегда говорил с гордостью, что я русская. :blush:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 17:55 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Спасибо, Zimma, за поддержку! Это прекрасно,что ваш мужчина гордится вами,значит дорожит Вами и очень любит! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:36 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Annaleonidova писал(а):
Привет всем!!!! ААААААААА! Я, кажется, влюбилась! ...

Анютка :daisy: ! Поздравляю! Влюбилась! Замечательно! :daisy:
Держи только ухо востро! Посмотри на себя в зеркало! Ты классная! Ты для него - находка и подарок! Поведи себя очень тонко и умно и получишь желаемое!
Иногда мужчина познакомившись с женщиной преследует множество целей, и часто очень далеких от женитьбы. Но, если женщина поведет себя правильно - даже самые крепкие орешки теряют голову и женятся как миленькие :D ! Чего , собственно, и желаю тебе от всего сердца!
:daisy:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 16:35 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Zimma :daisy: ! Извините, не поздравила Вас вовремя, а сейчас потеряла эту тему. Я рада, что у Вас все хорошо :daisy: ! И Вы правильно сделали, что поделились своей историей. Вот и так, оказывается, бывает!
На девочек не обижайтесь, если советы неправильными оказались. Разные люди - разные темпераменты, опыт, мышление. Никто не может знать ситуацию так хорошо, как Вы сами. Например, скажу Вам, что у меня тоже появилась такая же мысль как и у Валентины, что мол отделаться хочет МЧ. Но при этом, почему то :blush: (вроде как по умолчанию) я предположила ,что Вы уже очень долгое время в переписке. То в таком случае предположение Валентины вполне обоснованное. Вот сами подумайте, писал-писал мачо (год предположим), время интересно проводил, а как до дела дошло, так и в кусты... Но из Ваших последних постов я узнала, что Вы были в переписке всего месяц (извините, если ошибаюсь)..., то в таком случае - (для меня лично) этот факт резко меняет впечатление и выводы уже будут соответственно другие.
Единственный урок, который девочкам надо вынести из этой ситуации - ни в коем случае не принимать советы форумчанок, как руководство к действию! Выслушать советы и поступить как сердце и интуиция велят - что собственно каждая из нас и делает :D !
А вообще, я думаю, каждая из девченок сюда, конечно же, приходит не негатив и осуждение получить, а поддержку (когда хреново на душе) и услышать единственно нужные слова (когда руки опускаются) - * Не ной! Выйдешь замуж обязательно!* (ну или что то в этом духе :D )... Поэтому может стоит немного более корректно свою точку зрения выражать, если заведомо известно, что это может ранить.... :blush: ?
Я желаю Вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!! И верю, что все у Вас получится! :daisy: :daisy: :daisy:
PS. ДА! И еще! Маме Вашей хотела пропеть дифирамбы :D ! Очень прогрессивная мама!!! Всем бы такую! :daisy:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:19 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
:mellow: Дарят ли Вам при встречах подарки?Он приехал без подарка.. ..
viewtopic.php?f=6&t=1232

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:25 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Привет! У меня состоялась первая встреча. Но не спешите поздравлять. Она длилась всего 2 часа. Господин из Швеции после краткой переписки и одной неудавшейся попытки приехать, отмененной из-за его болезни, выслал мне свои билеты на самолет. Спросил, могу ли встретить в Софии. От нас это 150 км. Если, дескать, нет, то приеду на такси. Подумала, подумала... Думаю, дай-ка встречу. Человек в чужой стране...Взяла своего таксиста, с которым езжу на дальние расстояния и поехала. Встретила. Ничего оказался - лучше выглядел в жизни, чем на снимках. Сели мы в такси, поехали. Держался он холодновато-надменно и критично-высокомерно к увиденному. Сказал, что был в Варне весной. Когда мы подъехали к Плевену, я сообщила ему, что отвезу его в хороший отель отдыхать. Он спросил меня, куда поеду я. Ответила, что к себе домой, ночь на дворе. Его возмущению не было предела. Начал что-то бормотать и злобно-энергично жестикулировать. Когда мы прибыли к отелю, он попросил меня объяснить шоферу, что нанимает его назавтра в 9 утра отвезти его в Варну. Шофер согласился и где-то даже обрадовался - ехать-то далеко. Потом господин хлопнул дверью и , не попрощавшись, ушел в гостиницу. Да, справедливости ради, замечу, что за такси он заплатил и даже дал больше. Я ехала домой и, обсуждая тему с водителем, громко хохотала. Вот это жених! Вот это секс-турист. Наверное, в Варне его принимали у себя дома? Но сейчас, читая ваши сообщения, поняла - хорошо, что не привела к себе домой.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:27 
Имею право

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:32 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
А до этого вы обговаривали с ним детали его приезда. Где он будет жить и т.д.?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:33 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
вот это даааааа....
радуйтесь, что сразу распрощались с таким хамом... Вас наверно бог уберёг...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 00:37 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Natalyya писал(а):
А то! Уголовное дело заведено. Правда, скорее всего, толку не будет, но всё же...

Анюта, прочитала твое сообщение и руки зачесались.... :p
Постарайся разыскать у девченок мой ***** или яхо...
Я постараюсь тебе помочь...
Плохо, что ты в России живешь...
Ну ничего...Интерпол он и в Африке Интерпол.... :)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 06:29 
Имею право

А до этого вы обговаривали с ним детали его приезда. Где он будет жить и т.д.?

Он мне не дал этой возможности. Писал, что скоро приедет, потом разболелся. Вообще, как-то с трудом верилось, что он приедет. И вдруг присылает самолетный билет. Тут уже не до деталей было. Думала, как удачнее встретить и вообще все организовать. А то, что он будет жить в гостинице, было для меня само собой разумеющимся - ведь едет в первый раз. У меня такое ощущение, что это был пролетающий как торпеда секстурист - получится - хорошо, нет - до свидания!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 06:38 
Имею право

вот это даааааа....
радуйтесь, что сразу распрощались с таким хамом... Вас наверно бог уберёг...

Неприятный осадок, но и чувство какой-то удовлетворенности - от греха подальше. Ведь пусти такого в дом - не знаешь, что от него ждать. Да таких нахалов и в Болгарии полно, зачем мне еще и импортный? :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 07:45 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Nenila88 писал(а):
Ведь пусти такого в дом - не знаешь, что от него ждать.

Неля, золотые слова :mellow: - я знаю, как одну деву обокрали таким образом. :green:

И естественно - все остальное чинно благородно! :verymad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]