Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АКТИВНЫЙ ПОИСК - книга В. Знакова.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:43 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Хорошо, возможно, вы совсем не знаете, как продолжить переписку с дамой или вести переписку с мужчиной. На этот случай привожу список стандартных вопросов:

О себе:
Ваш любимый ...
- цвет
- блюдо
- место проведения отдыха
- фильм
- песня
- напиток
- родственник или родственница
- парфюмерия/одеколон
- книга
- стихотворение или поэма
- школьный год
- учебный предмет
- подарок
- стиль одежды
- праздник
- время года
- цветок
- сладость
- город
- страна

Где вы родились?
Где вы провели основную часть детства?
Какое событие из вашего детства вам больше всего запомнилось?
Чего в детстве вы боялись больше всего? (например – темноту, монстров и т.д.)
Кем вы хотели быть, когда вырастите?
А чем занимаетесь сейчас? Что изменилось?
В какую игру вам больше всего нравилось играть в детстве?
Когда вы пошли в школу?
Расскажите о самой забавной ситуации, которая приключилась с вами?
Расскажите о том моменте, когда вы испытали огромную неловкость?
Что стало единственной и самой важной поворотной точкой в вашей жизни?

Личные убеждения:
Какого вы вероисповедания?
Какие вещи вас больше всего заводят?
Вы верите в любовь с первого взгляда?
В чем различие между любовью, любовным романом и сексом?
Вы сторонник того, что людям свойственно выражать свои чувства публично?

Мечты и желания:
Вы хотите детей? Сколько?
О чем вы мечтаете? О доме? Машине? Отдыхе?
Расскажите о своей самой сокровенной мечте?
Если бы вам предложили исполнить три желания, что бы вы пожелали?
Что вы хотите получить от жизни?

Предпочтения и раздражения:
Вы предпочитаете когда холодно или жарко? Почему?
Вы жаворонок (рано встаете) или сова (любите ночное времяпрепровождение)?
Какое у вас самое больное место?
Вы человек-кошка или человек-собака?
Что вы делаете, когда грустно или Вы испытываете приступ депрессии?
Что вы делаете, когда испытываете гнев или расстроены?
Какие три слова наиболее точно описывают вас?

Романтические предпочтения:
Каким, по-вашему, должно быть идеальное свидание?
Какой ваш любимый романтический поступок?
Какие десять подарков вам больше всего нравиться получать?
Какой ваш самый любимый романтический подарок?
Какой ваш самый любимый романтический отдых?

Но лучше забудьте о стандартных вопросах. В большей степени это касается мужчин. Дело в том, что некоторым девушкам, которые знакомятся не первый раз через Интернет, ужасно надоедает отвечать на стандартные вопросы, вроде: «Какую музыку ты слушаешь?» или «Какое кино тебе нравится?». Предпочтение отдается оригинальным вопросам и интересным письмам, а таковых попадает в ящики девушек немного, хотя пишут буквально «тоннами», стоит только разместить анкету. Поэтому совет: пишите так, как вы обычно пишите. Будьте естественны. Каждый человек по-своему оригинален, а потому ваше письмо обязательно западет кому-то в душу, и вы непременно получите ответ. Тут уместно привести мнение одной девушки: «Пишут мне, в основном, женатые мужчины (под 40), которые жалуются на свою жену и неудавшуюся жизнь вообще. Короче, и ежу понятно, что они ищут таким образом. А твое письмо было вовсе нетривиально. Я почувствовала, что ты написал его не для того, чтобы только отписаться. В нем чувствовалось, что ты искренне хочешь пообщаться с новым человеком. Именно поэтому я обратила внимание на твое письмо, поэтому всегда с удовольствием отвечаю тебе. (Наталья)».
В случае мужчин ситуация другая. В большинстве случаев, ответных писем в их ящик приходит немного, а потому оригинальность вопросов со стороны девушек здесь не так важна.

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:44 
V.I.P.

Один из самых сложных моментов переписки – это способность ее продолжать и развивать. Часты случаи, что переписка обрывается, исчерпав себя уже на первом письме. Подобное случается тогда, когда вы не находите общих точек соприкосновения с собеседником. Стоит ли вам в таком случае напрягаться, чтобы найти что-то общее? Скорее всего – не стоит. Если вы уже на этапе переписки задумываетесь о том, что вам говорить, – и это в спокойной атмосфере, когда никто и ничто не отвлекает – то сами подумайте, как будет вяло и скучно идти ваше общение, когда вы встретитесь. Это же просто страшно представить. Однако, если вы видите в переписке знакомую тему, а в большинстве случаев она действительно есть (просто надо быть повнимательней при чтении писем), то немедленно хватайтесь за нее, как за «спасительную соломинку», и раздувайте до гигантский размеров. Постарайтесь, таким образом, заинтересовать собеседника. В процессе общения он будет говорить все новые и новые вещи, цепляйтесь за знакомые и развивайте тему дальше. Приведу, в качестве примера, два письма из личного архива переписки Алексея с девушкой Катериной:

« Алексей:
Очень рад, что могу теперь называть тебя по имени. А в чем твой ник отражает твою суть, по твоим письмам этого совершенно не видно. Может, расскажешь?
Но вернемся к искусству. Никогда не считал и не считаю по сей день, что хорошо в кино может сыграть любой. Сыграть действительно может любой, но вот чтобы хорошо, далеко не каждый. В главные роли актеры очень часто вникают по несколько месяцев. Я где-то читал, что когда снимали фильм "Горбун из Нотер Дама", главный герой этого фильма настолько вжился в роль, что долго еще ходил сгорбившись. Кстати, в театре происходит то же самое. Роли репетирую огромное количество раз, так, чтобы тело само выполняло нужное действие. Театр – это далеко не импровизация, это кропотливая работа и многочисленные репетиции. Поэтому, на мой взгляд, талант он, что на сцене будет талантом, что на телеэкране. Ведь Оскары дают далеко не всем подряд. Сейчас в России пошла мода ставить мюзиклы. Ты ходила хоть на один из них?

Катерина:
Я себя называю Леди Парадокс, потому что слишком натура у меня противоречивая, нестыковки с самой собой и отсутствие логики в некоторых поступках. Я никогда не жила по сценарию, живу одним днем, хотя ,возможно, это мой недостаток.
Да, действительно, сейчас в моде мюзиклы, но я ни на один не ходила, зато слышала много отзывов о них, в частности о "Чикаго", говорят - не очень, хотя у каждого свой вкус, вообще, это несколько своеобразный вид театрального искусства, пришедший с запада, он, разумеется, входит в моду, но вот полюбят ли его у нас так, как за рубежом, это покажет время. Очень многие западные певцы и актеры стали знаменитыми, лишь благодаря участию в мюзикле, так, например, Барбара Стрейзанд, которую я очень люблю.

Алексей:
А я всегда думал, что нестыковки с самим собой и противоречивость – это вполне обычное поведение девушки. Наверное, у тебя другое мнение на сей счет? А вообще парадоксальное поведение можно наблюдать у многих, но только это проявляется в нюансах, которые мы порой просто не замечаем. Например, самый простейший – парадокс Лжеца. Когда лжец говорит: "Я всегда лгал, но сейчас я говорю чистую правду." Это типичный парадокс. Лжец, если он всегда врал, то почему ему нужно верить сейчас? Такие вещи, и подобные им, случаются в нашей жизни каждый день, и мы их часто просто не замечаем. А вот жить одним днем, действительно, не стоит, иногда стоит задуматься и о будущем. Что для тебя будущее? Ты его видишь для себя?
Что самое интересное, я тоже не ходил ни на один из мюзиклов. Пожалуй, самый первый мюзикл, который я действительно оценил, это был "Иисус Христос - Супер Звезда". Кстати, оценил только потому, что самому пришлось петь на сцене в рок-опере. Это пение лучше не слушать. :) Потом еще смотрел "Мулен Руж", но все-таки он интересен больше как фильм, но не как мюзикл. Правда, все это я смотрел с экрана.» И далее в том же духе.

Есть один запрет при переписке – никогда не говорите о недостатках человека, с которым знакомитесь. Подобный разговор, скорее всего, расстроит всю переписку, и обрыв будет неизбежен. Кстати, в выше приведенной переписке Алексей имел глупость в одном из писем написать следующий текст: «Вот открыл я твою фотографию, смотрю и думаю: «Ну почему такие красивые девушки курят? Наверное, работа у тебя такая? Все время на нервах». После этой фразы переписка оборвалась.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:30 
V.I.P.

Очень важный момент в переписке – это обмен фотографиями. Если вы намерены встретиться с человеком, с которым знакомитесь через Интернет, то постарайтесь, прежде чем начинать бурную переписку, обменяться своими портретами. Возможно, кто-то скажет, что фотографии часто не отражают реальной внешности. Да, действительно, реальная внешность и внешность, отраженная на фотографии, могут сильно разниться по многим причинам – человек может сменить прическу, перекрасить волосы, поправиться в весе, повзрослеть. Подобные метаморфозы часто происходят с девушками. Вот один случай: «Девушка прислала фотографию двухлетней давности, при этом предупредив, что немного изменилась, в смысле, поправилась на 10 кг и добавила: «Впрочем, это не заметно, так как я поправилась равномерно по всему телу." При встрече я был просто ошарашен – 10 кг при росте 165 может очень сильно изменить фигуру – девушка абсолютно не была похожа на ту красавицу, что я буквально два дня назад видел на фото (Андрей)». Кроме того, плоская двухмерная картинка фотографии искажает трехмерное пространство, а, следовательно, и визуальное восприятие человека на фотографии несколько иное, чем в реальности. Однако все выше сказанное не отменяет полезность обмена фотографиями. Фотография служит прекрасным источником предварительной оценки человека для принятия решения о продолжении знакомства. Кроме того, фото дает представление о человеке как таковом, его предпочтениях в одежде, вкусах и даже интересах. Например, если вам прислали фото, где человек одет в «косуху» (это кожаная куртка, которую носят любители тяжелого рока и езды на мотоциклах), то уже можно сказать об интересах и вкусах этого человека. У человека на снимке волосы окрашены в необычный цвет (синий, красный, зеленый) – скорее всего, это говорит о его неформальном образе жизни. Человек на снимке – в костюме – вероятно, ваш знакомый любит представительность и вращается (или старается вращаться) в соответствующих кругах.

Часто переписка затухает именно после обмена фотографиями: либо вы не нравитесь девушке, либо она не нравиться вам. И все же это лучше, чем сразу после переписки, практически вслепую, идти на встречу. Такие встречи гораздо чаще обречены на провал, чем те, которые сопровождались предварительным обменом фотографиями.

А что делать, если у кого-то нет цифровой фотографии. Возможна такая ситуация – у девушки нет фото, а у вас есть, но вы все равно хотите встретиться с девушкой. Тогда отправьте девушке свое фото. Возможно, вы ей не понравитесь, и тогда вообще не имеет смысла тратить время на эту девушку, ведь «насильно мил не будешь», тем более, что вы даже не видели ту, с которой так хотите увидеться, а вдруг она – баба Яга (кстати, и такое тоже бывает). Случаи, когда у мужчины нет фото, а у девушки есть – редки, но и в этом случае девушке лучше послать свое фото мужчине. Еще вариант – вам заявляют, что письмо пишут с работы, а фото дома, и, поэтому, отправить его сейчас нет никакой возможности. Так обычно делают те, кто первый хочет заполучить ваше фото и решить для себя, стоит ему с вами знакомиться или нет. Про таких можно сказать одно – это либо очень разборчивый человек, либо просто скрытный. Не спорьте с ними о том, кто пришлет фото первым, просто решите для себя, хотите вы знакомиться или нет и, в зависимости от решения, отсылайте свое фото или прекращайте знакомство.

Переписку очень долго вести не стоит. Многим людям переписываться не нравиться, поэтому нормальная длительность переписки – это 3-4 ответных письма, после чего уже вполне можно ответить для себя на вопрос: «Встречаться вам с этим человеком или нет?». Хотя, в большинстве случаев, все уже становиться ясно после второго ответного письма – если вам отвечают, значит, вы симпатичны этому человеку, а, следовательно, выбор уже практически сделан. Однако торопиться со встречей не надо, дело в том, что, в отличие от мужчин, девушки предпочитают сначала немного попереписываться с молодым человеком, прежде чем соглашаться на встречу. Вот типичное мнение одной из девушек: «Я могу общаться через Интернет или встретиться с кем-нибудь. Просто, как правило, сначала общаюсь через Интернет, чтобы стало понятно, стоит продолжать, или нет, но для этого нескольких писем недостаточно (Олеся)». Стоит поторопиться, и вас могут счесть за похотливого самца или сексуально-неудовлетворенного человека. Вот такая логика у дам, и с этим ничего не поделаешь. Однако, как уже говорилось в начале, переписка – это далеко не самая любимая стадия сетевого знакомства, а потому многие мужчины часто готовы встречаться сразу после получения фото, а некоторые девушки могут согласиться с вами встретиться уже после 1-2 писем. Обычно это активные девушки, и их письма просто кричат об их желаниях. Но, все-таки, прежде чем говорить о встрече, заведите разговор о возможном телефоном разговоре и спросите номер телефона. Если вам не хотят присылать номер или игнорируют эту просьбу, то пошлите свой. И тут неважно, пришлет свой номер телефона девушка или мужчина, достаточно часто первыми именно девушки звонят мужчинам. Может случиться и так, что девушка не хочет ни давать свой номер телефона, ни звонить вам сама. На этот случай тоже есть выход: попробуйте договориться о встрече по электронной почте. Возможно, это не очень удобный способ, но пользоваться им можно, и очень даже успешно. В своем письме вы называете время, место встречи и описываете, во что будете одеты, если в ответ она напишет, что согласна, то встреча, скорее всего, состоится.

Резюмируя выше написанное:
1. Переписка – самая нелюбимая (ненавистная) стадия сетевого знакомства, как для мужчин, так и для женщин.
2. Внимательно читайте ответные письма, это поможет в общих чертах понять характер человека, с которым вы знакомитесь.
3. Обычно при переписке люди не врут друг другу. Но все-таки стоит понимать, что правдивость переписки – вещь относительная.
4. Старайтесь поменьше задавать стандартных вопросов в своих письмах. Будьте оригинальны.
5. В случае, если переписка не заладилась и нет общих точек соприкосновения, бросайте это знакомство и переключайтесь на другое.
6. Обязательно обменяйтесь фотографиями – это убережет вас от ненужных встреч.
7. Нормальная продолжительность переписки 3-4 ответных письма, после чего уже вполне можно решить стоит вам встречаться или нет.
8. Если вы задумали встретиться, то лучше договоритесь об этом по телефону – заодно пообщаетесь в реальном времени и дополнительно прочувствуете друг друга.
9. Если телефон вам не дают, то попробуйте договориться о встрече по электронной почте или ICQ.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:33 
V.I.P.

Как уже было сказано выше, договариваясь о встречи, вы назначаете дату, время, место встречи и описываете друг другу во что будете одеты. Чтобы найти друг друга на месте, очень кстати будет мобильный телефон. Вы обмениваетесь номерами своих мобильных перед встречей, а в момент встречи созваниваетесь и легко находите друг друга. Если же сотового у кого-то из вас нет или, по какой-то причине, вам не дают его номер, то используйте метод «особые приметы»: «журнал "Огонек" в руке» или «желтый пакет с черной надписью SELFSTYLE». Иногда только по особым приметам удается точно распознать нужного человека в толпе.

Что надеть на первую встречу?

Лучше всего надеть на встречу то, что носите в повседневной жизни – привычную для себя одежду. Во-первых, этим вы сразу покажете, что обычно носите и каков ваш истинный имидж, чтобы в дальнейшем не заниматься постепенной «перестройкой» неверно созданного имиджа и, тем самым, в какой-то момент, просто шокировать вашего знакомого. А во-вторых, если вы чувствуете себя более уверенно в классических джинсах, чем в щегольских брюках, то надевайте на первую встречу именно джинсы – ведь уверенность вам очень понадобится на первом свидании.

При выборе одежды, обязательно учитывайте, куда вы собираетесь идти после встречи. Скажем, не рекомендуется идти в смокинге на молодежную дискотеку или в городской парк, а в потертых джинсах - на прием в закрытый клуб, в таких несоответствующих месту нарядах вы будете просто глупо выглядеть в обществе.

Особое внимание следует обратить на опрятность вашей одежды. Сомнительно, что кому-то может понравиться, если вы придете на первое свидание в штанах, с огромной дырой сзади, или в рваной обуви. Также малоприятно будет выглядеть белая рубашка с пятном от вишневого варенья или пиджак с парой оторванных пуговиц. Более того, если вы придете на встречу в неопрятном виде, от вас могут просто, в буквальном смысле, убежать.

Возможные места встреч

Так как приглашение куда-либо – это, в основном, дело мужское, то все ниже написанное будет относиться, в основном, к мужчинам. Но и женщинам не помешает это прочитать, ведь разве не интересно, какой, предположительно, исход встречи ожидает или может обеспечить кавалер, приглашая вас встретиться в том или ином месте. Кроме того, здесь будут приведены приблизительные цены (на момент 2006 года). Для чего это сделано? Дело в том, что, скорее всего, вам придется встречаться не один раз, прежде чем вы найдете близкого по духу человека, и эта информация позволит вам, хотя бы примерно, оценить, насколько часто вы сможете встречаться в том или ином месте, исходя из собственных финансовых возможностей.

Парк. Пожалуй, это одно из самых универсальных мест для встречи с незнакомым человеком. Во-первых, это дает вам свободу в выборе атмосферы для реального знакомства – есть парки, в которых можно легко найти бесшумное место для неспешной беседы, есть парки шумные, где много аттракционов и площадок для дискотек, а есть парки универсальные, где есть и то, и другое. Во-вторых, атмосфера любого парка добавит романтики в вашу первую встречу, а романтика, в глубине души, нравится всем девушкам. В-третьих, это не требует затрат – даже в Москве еще достаточно много парков, куда можно пройти бесплатно, а если и за деньги, то это не более 15-30 рублей с человека. Но, все-таки, что делать вам в парке, если вы встретились? Приблизительный план действий, можно почерпнуть из истории Михаила: «Это было в Центральном парке им. Горького. Мы встретились на станции метро Шаболовская. Девушка была красивая и очень походила на фею. Именно так я ее и назвал, "Фея". Не стесняйтесь давать девушкам необычайно красивые эпитеты, хотя это их и смущает. Более того, она будет даже доказывать вам, что вы не правы, что она вовсе не фея, богиня, Афродита, кошка или золушка, а самая обычная девушка, но в глубине душе ей это будет нравиться, и она, обязательно, позже откликнется на ваше чуткое внимание к ней. Но я продолжу про встречу. До парка мы дошли быстро. Я показал Юле, так звали девушку, красивейший, недавно построенный, мост через Москва-реку, после чего мы вошли на территорию парка. Все это время я рассказывал про себя, чем занимаюсь, чем живу. И, честно признаться, мне уже начало поднадоедать такое монотонное шествие. Решение пришло само. Проходя мимо станции катамаранов, я предложил прокатиться. Юля несколько смутилась и даже было попыталась отказаться, что ей, естественно, не удалось. Уже через минуту арендованный на час катамаран нес нас по глади небольшого пруда. Катание придало некоторый заряд бодрости. Встреча стала более интересной, ожила, зажила другой жизнью. Было видно, что идея покататься на катамаране приблизила меня к Юлии, и даже то, что кручение педалей несколько утомило нас, не позволило развеять это приближение. И вот мы пошли гулять дальше, двинувшись в развлекательную часть парка. И тут опять удача. Какой-то художник предложил нарисовать для Юли шарж. Юля, как истинная девушка, застеснялась, но отказываться было нельзя. В качестве позируемого вызвался я. На портрет ушло чуть меньше минуты, но зато видели бы вы лицо Юлию, эту улыбку, эти глаза, когда она смотрела, как рисует художник. Скажу вам, что это стоило потраченных 50 рублей. Шарж я обещался раскрасить и подарить Юле. Мы бы еще долго могли шататься по парку и глазеть на различные аттракционы, если бы вдруг нам не встретилось на пути "Чертово колесо". Вот этот аттракцион я рекомендую всем и каждому, кто встречается с красивой девушкой в парке Горького и не знает, как вывести эти отношения на новый уровень. Главное, не упустите момент, когда ваша кабинка достигнет самой верхней точки пространства. Именно в это время предложите девушке запечатлеть сей знаменательный момент поцелуем. Она будет отказываться, может даже напряжется. Вам останется только одно – быть мужчиной. По крайней мере, у меня с Юлей все вышло замечательно. Тот романтический момент на "Чертовом колесе" мне запомнился навсегда. Уходили из парка мы обнявшись, а когда прощались, то легкий поцелуй на мгновение соединил наши уста.»

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:35 
V.I.P.

Прогулка по городу. Один из самых простых, быстрых и дешевых способов вывести ваше виртуальное знакомство на уровень реального. Все очень просто: вы назначаете встречу на первой попавшейся станции метро, после этого поднимаетесь с девушкой наверх и совершаете с ней променаж, например, до следующей станции (рекомендуется маршрут все-таки знать или уточнить заранее, чтобы не кружить по городу в поисках следующей станции метро). Если в вашем городе метро нет, то встречайтесь, например, на автобусной или троллейбусной остановке и вперед – до следующей. За время прогулки вы успеете пообщаться на разные темы. Узнав много нового и интересного друг о друге, вы вновь спускаетесь в метро (или расходитесь) и разъезжаетесь по своим делам, увозя с собой новые впечатления о своем материализовавшемся виртуальном знакомом. Теперь у вас есть некоторое время подумать над ответом на вопрос: «Нужно ли вам продолжать свои отношения?»

Кафе. Этот способ сближения (знакомства в реале) друг с другом очень даже неплохой вариант, благо кафе можно найти в любом городе. При этом не обязательно заказывать на двоих большой обеденный стол, достаточно обойтись, например, двумя чашками кофе-эспрессо и одной вазочкой с мороженным для нее, что обойдется вам не более чем в 200-300 рублей. С этим заказом вы можете просидеть в хорошем кафе хоть до самого закрытия, но, думаю, вам хватит и 1-2 часов, чтобы достаточно хорошо узнать друг друга и ответить себе на все тот же главный вопрос: «Нужно ли вам продолжать свои отношения?» Возможно, у вас возникнет вопрос: «А нас не выгонят из кафе, ведь мы почти ничего не купили, а просидели довольно долго?». Нет, не выгонят. Это вполне нормально. В хорошем кафе вы может заказать одну чашку кофе и просидеть там хоть весь день. Ведь, если вас выгонят оттуда, вы просто больше никогда туда не вернетесь. Кафе хорошо тем, что там можно спокойно и душевно поговорить, и, при этом, никто вам не помешает. И, даже если вокруг шум, вы не будете себя чувствовать, как «собака на балу». Но лучше выбрать все-таки такое кафе, где не будет играть громкой музыки. В спокойной обстановке гораздо приятнее общаться, чем в шумной, так как тишина создает атмосферу домашнего уюта, что, несомненно, располагает к беседам на любую тему. А если вдруг станет скучно, то всегда можно взять тайм-аут. Подойти к стойке бара и купить что-нибудь из «горячительного». Например, пива или крепкого кофе.

Музей, выставка. Решение пригласить девушку в музей или на выставку, скорее всего, означает, что вы умный, интеллигентный, образованный человек. И это должно быть действительно так, ибо в музее или на выставке это придется доказывать. В качестве примера возьмем приглашение в Третьяковскую галерею (Москва). Выбрав это место для первого свидания, будьте готовы стать экскурсоводом или человеком, способным «оценивать» картины, разговаривать о мастерах искусства. При просмотре художественной галереи не молчите, пристально рассматривая картины, а старайтесь как можно больше общаться с девушкой. Расскажите ей о своих впечатлениях от той или иной картины, обязательно покажите свою любимую картину. Ваша задача донести до девушки мысль, что у вас есть свое собственное мнение об искусстве и, что вы пригласили девушку действительно в одно из самых своих любимых мест, а не потому, что больше просто не знаете, куда пригласить девушку, когда в кармане «шаром покати». Для справки: 2 билета в музей обойдутся вам от 10 до 200 руб. (средняя цена 50 руб.); если вы оба студенты дневного вуза, то в некоторые музеи вас пустят бесплатно. Если же вы собрались в музей просто так, без особой заинтересованности что-либо показывать и рассказывать девушке о музейных экспонатах, то лучше назначьте встречу в другом месте, так как более удачного способ а показать себя в самом невыгодном свете и, таким образом отделаться от знакомой, просто не найти.

Кино. В кино в наше время ходят все – будь вы выпускник вуза или профессионального технического училища. Главная проблема здесь не знание – кто, как, зачем и почему снял фильм, а просто элементарная оценка фильма, возможно даже эмоциональная, если это, скажем, комедия или мелодрама. Постарайтесь встретиться пораньше перед началом фильма, хотя бы минут за 20-30, чтобы успеть купить билеты и, главное, хоть немного поговорить друг с другом, ведь во время фильма у вас такой возможности не будет. Если же вы будете болтать во время фильма, и отвлекать человека от просмотра, это может кому-то просто не понравиться. Однако когда фильм закончится, обязательно поинтересуйтесь, понравился ли фильм, какие моменты понравились больше всего. Ответы девушки позволят вам оценить ее вкусы, эмоции, предпочтения. Допустим, что после окончания фильма, который вам обоим понравился, вы хотите с девушкой прогуляться, а она говорит, что едет домой. В этом случае, не стоит затмевать чувство радости от просмотра хорошего фильма, а согласиться с девушкой и ехать по домам (предварительно предложив проводить ее до дома) – пускай у девушки останется хорошее впечатление от встречи с вами – оно вам пригодиться, если вы вновь захотите встретиться. Помните, чисто психологически, наиболее хорошо запоминаются только начало и конец встречи, поэтому, если прощание будет неудачным, то все ваши старания могут пойти прахом. Поэтому, в случае, если вдруг фильм девушке не понравился, а желание встретиться еще раз с этой девушкой у вас есть, то придется сглаживать свой промах прогулкой, и тут остается полагаться лишь на собственную находчивость.

По деньгам приглашение в кино, с учетом, что придется покупать два билета – один себе и один даме, обойдется, примерно, в 200-500 рублей, в зависимости от времени сеанса (чем позднее, тем дороже) и класса кинотеатра, в который вы пойдете. Иногда девушка предлагает заплатить за себя сама, но это случается крайне редко (пользоваться этим или нет – дело ваши личных принципов).

* - все цены приведены на момент 2006 года.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:40 
V.I.P.

Театр. Ох уж этот театр, ох уж эти театралы. Говорят, что раньше в театр ходили – как на праздник. Поход в театр был символическим выходом в свет, а поэтому кавалер и его дама надевали на себя только самые лучшие наряды. Сейчас же, в наш век технического прогресса и масштабной популяризации культуры, в театр ходят абсолютно в любой одежде. Это уже не выход в свет, как было когда-то, это просто символический повод для очередной встречи. Поведение здесь точно такое же, как и для кино. Однако, по деньгам театр – вещь более дорогая, особенно если это известный театр, поэтому будьте готовы потратить от 300 и более рублей за два билета (для себя и для нее).

Да, и еще. В последнее время многие девушки просто без ума от мюзиклов. «Норд-Ост», «Нотр-Дам-де-Пари», «42 улица» и многие другие феерические представления в стиле «мюзикл» просто лихорадят женскую часть страны, а с ней и мужскую тоже. Поэтому будьте в духе времени - пригласите девушку именно на мюзикл, а не просто на спектакль. Однако обойдется вам это в 4-10 раз дороже.

Пляж. Место для встречи, выбор которого возможен только летом и имеет некоторые погодные ограничения, но, в тоже время, это самое лучшее из всех, возможных для встречи, мест, если ваша цель – флирт или интимные отношения. Атмосфера пляжа настолько сильно раскрепощает, что последствия встречи могут быть очень приятными во всех отношениях. В то же самое время вы должны быть готовы к этому и не должны упустить свой шанс понравиться девушке. Возможно, потребуется первым «пойти в атаку», но это будет даже приятно. Приблизительный сценарий может быть такой: Расстилаете свои лежаки рядышком, но желательно на некотором расстоянии от соседей. Плюхаетесь на них. Немного посидев и поговорив о том – о сем, предлагаете девушке пойти искупаться. После купания снова плюхаетесь на лежаки и принимаете солнечные ванны. Вы загораете, она загорает рядом с вами. Вы обнимаете взглядом ее прекрасное тело и начинаете шалить: щекотать девушку травинкой, прикасаться к спине мокрой рукой, нежно целуете в щечку. Все это должно произойти самопроизвольно, если нет, то стоит пересилить барьеры, мешающие это сделать, в противном случае вас могут молчаливо обвинить в «трусости», и ваши акции в глазах девушки резко покатятся вниз. Если не очень в себе уверены, то возьмите с собой немного своеобразного допинга – пара банок слабоалкогольного коктейля, например, сделает вас немного раскованней. Очень кстати на пляже могут оказаться карты, мячик, ракетки для тенниса, радио или магнитофон. По расходам пляж потянет рублей на 150-300.

Несомненно, найдутся люди, которые решат встретиться со своим виртуальным другом или подругой в иных местах. Кто-то может пригласить незнакомую девушку в ресторан, в клуб, на дискотеку, в совместное путешествие и даже в гости. Но далеко не у каждого найдутся желание и возможность на такое приглашение. Поэтому ограничимся, на данный момент, приведенным списком мест, которого вполне достаточно, чтобы уверенно назначать очередное свидание.

И помните главное. Если вы чувствуете, что это – та самая девушка, которую вы искали, и она как раз такая, какой вы представили ее себе при переписке, то ее доверия и расположения надо добиваться уже на первой же встрече, ибо, помните, в Интернете существует масса конкурентов, готовых занять ваше место. Да прибудет с вами удача!

Резюмируя выше написанное:
1. Договорившись о встрече, не забудьте договориться о том, как вы найдете друг друга. В этом случае могут сильно помочь особые приметы или мобильный телефон.
2. На первую встречу особо не наряжайтесь. Идите на нее в обычной для вас одежде.
3. Место встречи выбирайте исходя из своего вкуса и финансовых возможностей. Поверьте, встречаться можно где угодно, главное, чтобы вы при этом чувствовали себя комфортно.

* - все цены приведены на момент 2006 года.

Ушла жить в реал.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]