Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мужчина настаивает остановится у меня
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 дек 2008, 22:41
:mylove: Здраствуйте милые девушки...я недавно на етом сайте и мне очень нужен савет.Я познакомилась с мужчиной он француз живёт в Африке там мать .и робота .Он владелец супер маркета .Познакомились сним на *****е уже 3 месяца сначала просто общались как друзя потом стали больше узнавать друг друга и перешло отношение в чуства я влюбилась он говорит что тоже влюбился хочет приехать в Киев на новый год комне домой я растерялась сказала хорошо хду потом он начал вести беседу про обручальные кольца что он привезёт их з собою если наши отношения будут такими в реальности как сейчас то ми поженимся я незнаю можна мне доверять человеку мои ключи от квартиры пускать в дом мне немножка ето не очень нравится но я боюсь его потерять и незнаю как быть или себя повести чтоб он предложил снять желё а не быть у меня или мне не боятся что делать как мне поступить правильно

Заголовок сообщения: Re: мужчина настаивает остановится у меня
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 09:42 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Нельзя.когда отношения в "конфетно-букетный"период начинаются с экономии,ничем хорошим это не заканчивается.А о чём будут думать дети,когда мама с дядей будут закрываться в своей комнате? А когда очередь в "отхожее место" занимать?А вообще,тема подобная была уже.Посмотрите архивы.Не "сажайте"мужиков на "голову" :excl:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 10:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Оксана лучше чтоб он снял квартиру. В Киеве много агенств по сдаче кварир по суточно и там есть все необходимое. Это дешевле чем гостиница намного.Можно в центре снять однокомнатную квартиру за 50-70$. Все агенства предоставляют услуги трансфера если это необходимо и это удобно особенно в день отлета. Зайди в интернет и найди то что тебе понравится. Там есть сайты даже на английском. Обьясни ему что ты хочешь побыть с ним только вдвоем а дети дома останутся с бабушкой. Этот жених может быть у тебя не последним и зачем всех домочадцев травмировать. Вобщем придумай что-то и не веди домой....

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Здравствуйте! Позвольте и мне вам ответить...
Вы когда в реале знакомитесь - сразу мужчину домой ведете? А тут вообще неизвестно какой человек, какой у него характер, его привычки... Про стоимость квартир вам уже девочки написали, я не думаю, что это огромная сумма для него. Я тоже думаю, что нужно попытаться решить этот вопрос так, чтобы было удобно вам. Ну например, намекните ему, что живете не одна, и что вам не совсем удобно приглашать его к себе. Решать конечно все равно в итоге вам, и надеюсь, что встреча пройдет хорошо! Любви вам!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 14:51 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Оксана! :mellow: А как он объясняет желание остаться сразу в доме? В Киеве можно найти и гостиницы по приемлимой цене, не только частные квартиры. Даже на бульваре Шевченко приличный номер стоит 100 $ за сутки. Это не должно стать серьезной проблемой для владельца супермаркета.
Я бы ни за что не согласилась пускать домой до первого свидания.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:39 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
:daisy: По большому счёту никто не застрахован, что этот человек может оказаться мошенником, да кем угодно... И приглашать к себе домой жить чужого человека, доверять ему ключи от дома???!!!!!!!! :Angel:

Вы думаете о том, что можете его обидеть...

Подумайте о том, что для Вас намного важнее (даже и не ставится в сравнение) безопасность Вашей семьи, Ваш Дом, Ваш именно семейный уют!!!!!!!!!!!! :excl:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:24 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Согласна со всем, что было сказано выше, но позволю себе добавить ещё чуть-чуть - ДА ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ И БУДЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В ВАШЕЙ НОРМАЛЬНОСТИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ВЫ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО ДОМОЙ ЗОВЁТЕ ЖИТЬ - как меня, так и любого другого... - подумает :blush:
Извините, если резко - это первое, что мне пришло в голову :blush:

УДАЧИ ВАМ, ЛЮБВИ И ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК !!! :mylove:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 01:24 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
ваша ситуация выглядит противоречивой и подозрительной.....но выводы делать только вам :excl:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:39 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В БОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЮщИЙ РАЗДЕЛ.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 14:05 
Присматриваюсь

Рег.: 12 окт 2007, 21:33
Девчата вот вы даете? Конечно, ни в коем случае он не должен останавливаться у вас. Потому что ПОКА, он вам НИКТО. Воспитанный человек сам себе этого не позволит. :cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 14:11 
Присматриваюсь

Рег.: 13 ноя 2008, 16:15
А я вот не могу себе представить...даже если вдруг по каким то причинам решили что мужчина будет жить у девушки...представляете однокомнатная квартира?? как спать? как утром одеваться?? нееееет вообще не вариант, не говоря уже о том что а действительно, кто знает что он из себя представляет, вдруг маньяк правда :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 19:10 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

to kvitka123 -

Нечисто все это.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 19:13 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:31 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
kvitka123 писал(а):
:mylove: Здраствуйте милые девушки...я недавно на етом сайте и мне очень нужен савет.Я познакомилась с мужчиной он француз живёт в Африке там мать .и робота .Он владелец супер маркета .Познакомились сним на *****е уже 3 месяца сначала просто общались как друзя потом стали больше узнавать друг друга и перешло отношение в чуства я влюбилась он говорит что тоже влюбился хочет приехать в Киев на новый год комне домой я растерялась сказала хорошо хду потом он начал вести беседу про обручальные кольца что он привезёт их з собою если наши отношения будут такими в реальности как сейчас то ми поженимся я незнаю можна мне доверять человеку мои ключи от квартиры пускать в дом мне немножка ето не очень нравится но я боюсь его потерять и незнаю как быть или себя повести чтоб он предложил снять желё а не быть у меня или мне не боятся что делать как мне поступить правильно

В каком городе в Африке живет Ваш "французский владелец супермаркета"? Развод чистой воды. 100% это нищета, хочет уехать жить в Киев, вырваться из Африки.

Последний раз редактировалось Valentina1262 20 дек 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:01 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 дек 2008, 22:41
:mylove: привет девочки ето оксана спасибо вам большое за совет вы можетн мне помочь найти жилё когда он приедет чтоб я могла ему предложить ттам сомной остановится я адреса не знаю где можна снять подскажите пожалуста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]