Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frustrated:-(
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:03 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Не знаю насчет транзитной визы, но есть вариант - встретиться в Киеве. Город красивый, визы иностранцам в него вообще никакой не надо. И выйдет не дороже, чем в Москве или за границей.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:33 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
Транзитная виза - это когда турист из страны А летит в страну В, но ему необходимо, севершить, например 1 ночёвку в стране С. Это часто встречается, когда летишь на другой континент, и делаешь пересадку в Европе. Так что, вполне вероятно, что у него может быть такой тип визы, так как страна для посещения - Египет. А в России ему надо пробыть 1 ночёвку, чтобы пересесть на другой самолёт.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:34 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2006, 22:20
Подскажите плиз не ужели граждане США могут вьехать на Украину в Киев без визы? что касаеться Египта я тоже своему АМерекосу говорила ПРО встречу там или где нибуть в этих краяХ ,ТУНИС ТУРЦИЯ ТАК ОН МНЕ ДОРОГО ДОРОГО ЕМУ ТОГДА НЕ ПОВЕРИЛА

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:59 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Марина,у меня так раньше и было.Этот вообще ко мне собирался,но я нА солнышко хотела,и нашла "дешёвый"тур под н.г.Туроператор мне сказала об особенностях его тура ,когда я вытащила деньги,чтобы расплатиться!Вчера он в своих письмах ко мне использовал "ненормативную"лексику..Whats next?На "доску скаммеров" вывесит? :huh:

Мне вчера знакомая позвонила..сказала,что все иостранцы ей жаловались,что выехать не могли за границу ,как норм.граждане :excl:

Ненормативную лексику... :Angel: - в адрес агента или... ? :blush:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:36 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Вика,лексика была для связки слов в предложениях,а таковых было много! :) Уже извинился,конечно-"покипятился" :blush:
Девочки,всё разрешилось благополучно.Сегодня "Пегас"после 2.5 дней ожидания,изволили собщить,что не будут брать с него доп.денег.Я за всё расплатилась,на днях еду.Всем спасибо за поддержку-и примите во внимание мой опыт - в" третьи"страны уезжайте своим ходом,каждый,избежите нервотрёпку и "дабл экспенсис"..Счастливого Нового года!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:54 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Ирина, это правда. В Украину американцам ничего оформлять не надо. Покупает билет на самолет и летит прямо к интересующей его женщине. Только лучше гостиницу в Киеве не брать - квартира намного удобнее и дешевле. Да и никто смотреть на Вас не будет искоса (хоть и говорят, что сейчас свободные нравы и никого ни чем не удивить, но лично для меня не совсем приятно, когда кто то искоса посматривает). Так что, думаю, удобно встречаться в Киеве - есть что посмотреть, куда сходить и интересно провести время. Моя встреча сначала была в Киеве, я и мой жених остались очень довольны. Так что удачи.
Всем девочкам исполнения желаний :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 22:01 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2006, 22:20
Спасибо Вам за ответ. я сама в Киеве не была ,но я думаю это приемлемо встретиться там,если мой не передумает. А вы мне телефончиком не поделитесь где можно снять квартирку нормальную не дорогую на 5 дней мой емейл *********У меня там даже знакомых нет у кого спросить можно.Заренее благодарна

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 22:29 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
Как хорошо, что всё хорошо кончается!!!

Удачного Вам отдыха!!! И приятной встречи!!!!!!!!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 23:23 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Марина,у меня так раньше и было.Этот вообще ко мне собирался,но я нА солнышко хотела,и нашла "дешёвый"тур под н.г.

А я воспринимаю первую встречу только как "друг на друга" посмотреть, ничего особенного не планирую, поскольку человек может вообще не понравится и не захочется никакого солнышка, а будет только жаль отпуск, потраченный впустую. Особенно после того, как явился дядечка на 10 лет старше, чем указано в анкете было :( , для меня первая встреча это только "смотрины". А вот понравимся друг другу :hot: вот тогда и в кайф поваляться где нибудь вместе. Ничего "дешевого" я тоже не ищу, потому что насколько я поняла, иностранцы в большинстве своем без особого напряга едут на встречи, значит могут себе это позволить. Кстати, тот же дяденька, который на 10 лет старше был, чем писал в анкете, в Киев и Питер путешествует практически каждый месяц, хотя доход у него чуть выше среднего. Некоторые из них просто развлекаются подобным образом и их задача сделать это развлечение подешевле.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 01:16 
Забанен

Да конечно,взрослые тётеньки-дяденьки.... :roll: посмотрим...а поваляться лучше под солнышком,чем на диване пeред тв..... :blush: Всем побольше солнца-или просто позитива :daisy:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 01:39 
Забанен

Я заметила,амер.как-то со встречами долговато"телятся", да и опыта у меня с ними немного...а откуда дядя? :blush:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:07 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Дядя был из Англии. Американец ко мне только один приезжал, и тот не долго думал. Пару месяцев. Сейчас второй что-то про встречу после нового года бубнит. Может доедет, а может и нет. Я особо не зацикливаюсь. Приедет - встречу, а нет...ну и пожалуйста, плакать тоже не будем :D :D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 19:04 
Забанен

Марина,мне нравится ваш настрой. :excl: И я готова"подписаться"под каждым вашим словом.Ко всему этому надо относиться без "фанатизма",не пытаться найти что-нибудь "чип",пытаясь показаться хорошей партнёршей,предоставить мч все организационные моменты,т д...U R RIGHT! :daisy:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:00 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вика,лексика была для связки слов в предложениях,а таковых было много! :) Уже извинился,конечно-"покипятился" :blush:
Девочки,всё разрешилось благополучно.Сегодня "Пегас"после 2.5 дней ожидания,изволили собщить,что не будут брать с него доп.денег.Я за всё расплатилась,на днях еду.Всем спасибо за поддержку-и примите во внимание мой опыт - в" третьи"страны уезжайте своим ходом,каждый,избежите нервотрёпку и "дабл экспенсис"..Счастливого Нового года!!! :kisses:

Ну что ж, интересное начало ;) ;) ;)
УДАЧИ !!! :mylove: Не только "под солнышком поваляться" :daisy: :daisy: :daisy:
Ждём хороших вестей :mellow:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]