Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СВАДЬБА.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 04:31 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
vikkki писал(а):
[color=#FF0000][size=200]Молодожены развелись сразу на свадьбе ...

Ну однозначно провидение вмешалось! Сразу понятно на сколько разные жених и невеста! Рано или поздно все равно ружье выстрелило бы! :daisy:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:51 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
PetersDarling писал(а):
Albina21 писал(а):
А вы ещё спрашиваете, почему я взяла такую подпись? :veryfunny:

Все больше и больше склоняюсь к мысли, что эта фраза действительно может быть девизом :daisy: ! Стоит позаимствовать,ты не против, Альбинка :daisy: ?

Абсолютно не против :lol:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 13:36 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Лето – сезон свадеб, а значит, и время романтических путешествий. Вы еще не решили, куда отправиться? FashionTravel составил для вас «горячую пятерку» самых волшебных мест для романтического отдыха вдвоем.

1. Рай на Черепашьем Острове

Отель ‘Turtle Island Resort’ на Черепашьем Острове в архипелаге Фиджи входит в систему ‘Special Honeymoon Hotels’. Она объединяет гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Более 30 назад этот остров купил Ричард Эвансон, американский бизнесмен, решивший отойти от дел и обосноваться в каком-нибудь райском местечке. На курорте всего 14 бунгало. Расположены они так, что постояльцы разных домиков за все время пребывания могут даже не встретиться. У каждого домика есть собственный белоснежный пляж. Каждый вечер для молодоженов на нем устраивают ужин с лобстерами и шампанским. Неудивительно, что этот райский уголок для медового месяца в разное время выбрали Джессика Симпсон и Ник Лашей, а так же Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. Да, обе эти пары распались, зато можно быть совершенно уверенным, что во время своего медового месяца они были абсолютно счастливы.

2. Медовый месяц по-президентски

Некоторые голливудские пары не хотят уезжать далеко от дома даже в медовый месяц. Для них прекрасный выбор – ранчо Сан Исидро в Калифорнии. Постояльцев тут ждет высококлассный сервис и невиданный комфорт. Коттеджи обставлены старинной мебелью, удобнейшими канапе ручной работы и разнообразными антикварными вещичками. Влюбленным предлагают прогулки на лошадях и пикники на природе. Когда-то романтика этого места пленила даже президента Джона Кеннеди и его жену Жаклин. Они провели тут свой медовый месяц. Несколько десятилетий спустя их примеру последовали актриса Джулия Робертс и ее избранник Дэнни Модер, а также «мисс конгениальность» Сандра Баллок и ее муж Джесси Джеймс. Кстати, с Сан Исидро связано много романтических историй. Знаменитости на ранчо не только проводили романтичные уик-энды, но и собственно вступали в законный брак. Некогда тут обменялись кольцами актер сэр Лоуренс Оливье и звезда «Унесенных ветром» Вивьен Ли. В 2003 здесь тайно поженились актриса Гвинет Пэлтроу и фронтмен группы ‘Coldplay’ Крис Мартин. А через год на этом же ранчо состоялась безумно пышная свадьба звезды сериала «Зачарованные» актрисы Холли Мэри Комбс и ее друга Дэвида Донохо.

3. Бунгало на необитаемом острове для Кристины Эпплгейт

Отель ‘Bora Bora’ на одном из крохотных островков во Французской Полинезии стал пристанищем на время медового месяца для актрисы Кристины Эпплгейт и ее супруга Джонатана Шаха. Отель находится на частном острове, который вполне можно считать необитаемым, ведь кроме отеля там, собственно, ничего нет. Кстати, добраться до острова можно только на частном самолете. Поэтому за год его посещает всего несколько сотен человек. Влюбленным предлагают поселиться в небольших бунгало, выстроенных на сваях прямо в воде. Главной особенностью любовных гнездышек является стеклянный пол, так что молодожены могут днем и ночью прямо из своей спальни любоваться чистейшей голубой водой и экзотическими рыбками.

4. Аврил Лавин: свадебное путешествие по-итальянски

Медовый месяц в Европе всегда был шиком для жителей Нового Света. Поэтому певица Аврил Лавин и ее муж Дерек Уибли отправились на медовый месяц в Италию. Большую часть времени они провели в местечке Портофино. Это небольшой старинный городок-курорт в живописной бухте неподалеку от Генуи. Древние римляне называли это место «бухта дельфинов». Тут есть все для романтичного отдыха: великолепный вид на море, узкие улочки старого города, библейские оливковые рощи и заброшенные хижины рыбаков. Добраться сюда можно или по узкой горной дороге на машине, или по морю. Поэтому в Портофино всегда много красивых яхт. Кстати, именно на яхте во время свадебного путешествия жили Аврил и Дерек. Влюбленные осмотрели все бухты в округе, а еще катались на скутерах, обедали в простых портовых ресторанах и тратили деньги в сувенирных магазинах.

5. Медовый месяц на Карибах

Медовый месяц на Карибах – это, пожалуй, мечта любой пары. Карибские острова – идеальный выбор для тех, кто любит, чтобы все было красиво и дорого. Такой выбор сделали актриса Кортни Кокс Аркетт и ее муж Дэвид Аркетт. Свой ‘honeymoon’ они провели на острове Сен-Мартен в Карибском море в отеле ‘La Samanna’, который постоянно занимает одно из первых мест в десятке лучших отелей Карибского региона. Так как остров Сен-Мартен номинально принадлежит Франции, тут чудесным образом сочетаются европейский уровень комфорта и южная экзотика, французская кухня и карибские деликатесы, экзотические spa-процедуры и программы омоложения на основе американской косметики. Несмотря на то, что от посторонних глаз тут укрыться довольно сложно, этот же отель в числе своих самых любимых называют дизайнеры Дольче и Габбана, а также модель Синди Кроуфорд.
Счастливого вам свадебного путешествия!

Анастасия Обухова.

Вложения:
26_1215422210.jpg
26_1215422210.jpg [ 73.95 Кб | Просмотров: 1214 ]
26_1215421280.jpg
26_1215421280.jpg [ 65.3 Кб | Просмотров: 1212 ]
26_1215421249.jpg
26_1215421249.jpg [ 67.27 Кб | Просмотров: 1205 ]

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 16:21 
V.I.P.

Свадьба: белое платье или красный сарафан?

Кто из нас не играл в детстве в куклы, наряжая их в фату и свадебное платье, сделанное из занавески?

Проходят годы, вам 20 лет, и первый в вашей жизни мужчина сделал предложение, от которого вы не отказались.

Через месяц свадьба. Но он студент, и вы студентка, а его и ваши родители не в восторге оттого, что вы решили создать семью, поэтому не дают денег на свадебные хлопоты, включая платье.

Выход один - надеть что-то свое: красное, белое или розовое.

У меня первое платье было цвета чайной розы. Но так хотелось белого платья и фаты! Это ж первая свадьба, которая всегда кажется и последней.

Но студенческие браки недолговечны. Прошло два года. И мы расстались.

Зато я не забыла о белом платье. Это стало моей идеей фикс. Я не столько искала нового мужа, сколько мечтала о том, как надену этот шедевр из пенных кружев.

Я прочитала огромное количество книг о платьях и выяснила кучу интересных фактов, почему свадебное платье должно быть белым.

Оказывается, до XVII века белый цвет считался в Европе цветом траура. Но Мария Стюарт надела белое платье на свою вторую свадьбу. И подружки невесты впоследствии тоже стали венчаться в белом. А королева сделала это в честь траура по погибшему первому мужу.

Есть и другая историческая деталь. Белое платье ввела в моду Анна Австрийская, дочь испанского короля Филиппа III. Она смотрелась в белом платье как пирожное, и всем это так понравилось, что стали шить белые платья по поводу и без повода, а до этого носили красные и розовые, которые так шли к черным волосам красавиц-испанок.

В России белые платья стали популярны при Петре I, который не только прорубал окно в Европу, но и во всем следовал европейским традициям - как в жизни, так и в одежде.

И хотя народ сопротивлялся и невесты продолжали выходить замуж в ярко-красных сарафанах, расширенных книзу и расшитых золотом, к концу XVIII века в свадебную моду навсегда вошел белый цвет.

Стало считаться, что только светлые платья говорят о чистоте и невинности невесты, что надевать платье до поездки к венцу - плохо, свадьба может отмениться. Если жених видел невесту в свадебном платье до свадьбы, то жди беды.

Подруга невесты, примерившая ее платье, наверняка останется в девках. И, конечно, если брак уже не первый, то платье никак не должно быть белым!

В XIX веке стали считать, что белое платье - символ девичьей жизни, которая умирает в браке, когда девочка уходит от родителей в дом жениха и порывает с бесшабашной юностью.

Свадебное платье шилось долго, надевалось только один раз и потом хранилось десятилетиями в каком-нибудь сундуке вместе с фатой и флердоранжем.

Через несколько десятилетий его могли подарить дочери или внучке, а те - своим наследницам.

Когда я встретила своего принца, мы поехали в Париж и заказали мне самое красивое на свете белое платье с вышивкой "ришелье"!

Во Франции очень интересная система заказа свадебных платьев. Вы приходите в салон, выбираете модель, она будет 44-го размера на рост 170. Вас обмеряют, и через месяц приглашают на первую примерку, еще через месяц - на вторую, и в конце концов вы получаете свой шедевр через три месяца.

Если же вы не живете в Европе, то ездить на примерки трудновато и дороговато. Тогда ваш будущий муж берет на себя ответственность и получает готовое платье через три месяца после заказа.

Мой чудесный будущий муж целый день учился у продавщицы зашнуровывать корсет, а потом упаковывать правильно платье в специальный чехол. В самолете стюардессы так и норовили заглянуть в этот чехол и увидеть мое платье. Но поскольку это плохая предмета, то жених строго следил, чтобы этого не случилось.

В день свадьбы мы встали рано, и я надела платье, на шнуровку ушло около часа. И когда друзья и родственники увидели меня в свадебное платье, то не сразу даже узнали, так я была прекрасна.

Стоимость же платья была не очень высокой - примерно 1000 евро, в Москве такое платье (с фатой, длинным шлейфом и металлическим подъюбником) стоит в три раза дороже.

Костюм моего жениха стоил столько же, но шился не три месяца, как платье, а только один. В отношении цвета костюма никаких правил как не существовало, так и не существует до сих пор. У моего мужа он был синим, под цвет глаз.

Но есть правило, что подружки невесты одеваются "под невесту", а друзья жениха -"под жениха". Почему? Считается, что тогда злые духи не поймут, где настоящие новобрачные, и не сделают им ничего плохого.

А что модно в наше время?

На первом месте всегда будут белые платья. Разве что добавились оттенки - слоновой кости и шампанского. Корсет прилегающий, юбка пышная. В хитах сезона однотонная вышивка, стразы, бусинки, бисер, стеклярус на лифе и рукавах, если они есть. Спина открыта. Популярен и длинный-предлинный шлейф. Он может быть отрезным или собранным в складки.

Туфли должны быть под цвет платья и обязательно с задниками, иначе всю жизнь, говорят, будете бедствовать. Так что босоножки исключены!

Если вам не нравится белый цвет во всех его оттенках, то актуальны сейчас платья "холодных" тонов: зеленое, голубое, светло-сиреневое. Хотя вообще сиреневый и фиолетовый цвета - одни из самых нелюбимых на Руси и считаются "вдовьими". Из тканей популярны органза, шифон и, конечно, шелк.

В моде все натуральное. Ведь в свадебном платье вам придется провести целый день, и от синтетики вы устанете в два раза быстрее, а на платье могут появиться нежелательные пятна от пота.

Самое главное правило, чтобы оттенки цвета платья и цвета волос совпадали.

И еще один совет от меня лично. На следующий день после свадьбы отнесите платье в лучшую химчистку, не жалейте на это денег.

Может быть, оно еще пригодится вашим дочкам и внучкам. А вот потом уже отправляйтесь в свадебное путешествие. И счастливого вам "медового месяца"!

Источник: SuperСтиль
Автор: Екатерина Энгерло

Вложения:
be_jCzrRwf.1205248105.jpg
be_jCzrRwf.1205248105.jpg [ 16.64 Кб | Просмотров: 1119 ]

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 16:24 
V.I.P.

Скоро свадьба? Ну, так поторопитесь, не откладывайте ничего "на потом". Иначе проблем не оберетесь. Вот пять типичных ошибок, которые может совершить будущая невеста:

1. Откладывать составление списка гостей «на потом». Это первое, о чем стоит подумать. Потому что именно от количества гостей, в основном, и зависит бюджет торжества, а не от стоимости платья, букета и прически. К тому же этот список необходимо утвердить поименно в присутствии не только вашей мамы, но и будущей свекрови. Дипломатия - основа мирного сосуществования.

2. Пытаться похудеть на два размера до свадьбы. Работать над собой надо не истерично и лишь в преддверии свадьбы, а постоянно, причем получая от этого удовольствие. Скорее всего, ваша попытка похудеть ничем, кроме нервного срыва, не закончится. Купите платье подходящего размера. Если вдруг похудеете - не беда: ушить наряд всегда легче, чем расставить.

3. Организовывать все самой. Даже если вы проводили в очередное счастливое замужество свою подругу номер 105 и считаете себя докой в подготовке торжеств любой сложности и помпезности, наш вам совет - расслабьтесь. Расслабьтесь и препоручите это профессионалам, если на своей собственной свадьбе не хотите выглядеть беговой лошадью, падшей у финиша.

4. Препоручить все маме. Одна мама не справится. Список "мегазадач" на пяти листах лучше разделить между ответственными лицами, коими могут быть пара подружек, родители жениха (помимо ваших) или его друзья. А вот выполнение этих задач нужно контролировать, регулярно интересуясь, как продвигается организация торжества. Еще вариант - наем профессионального координатора. И этот вариант, пожалуй, самый лучший.

5. Ошибиться с бюджетом. Свадьба, впрочем, как и похороны,малобюджетным предприятием не является. Поэтому расходы лучше переоценить, чем недооценить. Составляйте смету. Однако, если перерасход все же произошел - всегда есть возможность эту смету скорректировать и на чем-то сэкономить. Хороший понт, может, и дороже денег, но поверьте: идти пешком от ЗАГСа, а не ехать в дорогом лимузине длиной в полквартала куда разумней, чем брать под это дело кредит в банке, а счастливую семейную жизнь начинать с погашения займа.

Вложения:
ymiGJyZRpd.1205248179.jpg
ymiGJyZRpd.1205248179.jpg [ 9.35 Кб | Просмотров: 1145 ]

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 17:41 
V.I.P.

Даже не знаю, может надо было в тему УЛЫБНИТЕСЬ поместить :blush: :huh: :D

Кто самые популярные женихи в Москве?

В Москве наиболее популярны женихи из Турции и Украины. К такому выводу пришли социологи, основываясь на статистике зарегистрированных браков в столице.

Бурю негодования предугадать нетрудно, однако факты - вещь упрямая. В прошлом году в Москве зафиксировано почти 12 тыс. браков с иностранцами. Начальник управления ЗАГС по Москве Ирина Муравьева пояснила, что большая часть из них граждане Турции.

Турция уже третий год подряд занимает первое место. Затем следуют Германия, США, Израиль и Великобритания. Среди стран СНГ пальму первенства держит Украина. Всего в списке 102 государства.

Источник: Новые Известия 16.02.2009

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девушки можете смотреть и заказывать платья.
Жмите на фамилию и смотрите-смотрите-смотрите не один день. Платья красивые.

http://www.brides.com/fashion/dresses/g ... es/landing

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:00 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Лидия, спасибо вам огромное. Я, кажется, нашла платье своей мечты :daisy:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 18:52 
V.I.P.

Для невест.

Каждая из нас мечтай о прекрасном принце, который оградит нас от сурового и жестокого мира в теплом, уютном доме, который удвлетворит наши самые смелые запросы. И проведет он нас в новый волшебный мир через незабываемую свадебную церемонию, о которой вы будете со слезами счастья на глазах вспоминать всю жизнь; которой черной завистью будут завидовать лучшие подруги-красавицы. Но кроме наших воспоминаний на будущее всегда останутся свадебные фотографии.

Для того, чтобы выглядить неповторимо на своих свадебных фотографиях необходимо помнить, что:

Нельзя допускать концентрации жирного блеска на носу и подбородке. Такой блеск зрительно увеличит их размеры на фотографии. Для избежания такого эффекта пользуйтесь матирующей пудрой или лосьеном. Средства, обеспечивающие эффект "сияния" кожи наносятся только на щеки и скулы. Хорошо решает эту проблему тональный крем с эффектом сияющей кожи.

Использование корректора чревато тем, что места им обработанные, будут заметны на снимке. Для того, чтобы избежать такого явления, желательно ограничить использование корректора до минимума.

Еще одна хитрость, которые часто используют фотографы-дизайнеры - зрительное увеличение размера глаз и достижения эффекта их выразительности. Для достижения вышеописанных эффектов, туш наносится только на верхние ресницы, на внутренние и на внешние уголки глаз наносятся блестящие серебристо - белые тени. При желании, если это позволяет характер фотографии и замысел фотографа, можно использовать теплые, с добавлением золотых, оттенки теней, что также позволит добиться эффекта коррекции размера и выразительности глаз на фотографии.

Цветной блеск для губ позволит зрительно увеличить объем губ на фотографии. Если вы хотите добиться противоположного эффекта - используйте для макияжа темную помаду.

Если вы не заинтересованы, чтобы ваше лицо слишком высветлялось на фото - добавьте в пудру или тональный крем немного бронзового оттенка, ведь во время съемки со вспышкой, лицо высвечивается достаточно интенсивно.

Не стремитесь к гротеску - и свадебная прическа, и макияж должны выглядеть натурально.

Вложения:
9e75945ea875795371907dbd47df9223_thumb.jpg
9e75945ea875795371907dbd47df9223_thumb.jpg [ 7.81 Кб | Просмотров: 892 ]

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:19 
V.I.P.

12.02.2009

Почему именно на розовый цвет делается акцент в свадебной моде 2009 года? Розовый – цвет молодости, свежести, нежности. Розовый цвет ничуть не меньше белого подходит самым разным невестам. Он подчеркнет молодость и красоту невесты, создает неповторимый образ королевы праздника. В конце концов, розовая свадьба – это оригинально, элегантно и необычно. Неслучайно многие невесты, обращаясь в агентства по организации и проведению свадеб в г. Москва, часто интересуются именно розовой свадьбой.

Роскошные пионы

Одним из главных аксессуаров на розовой свадьбе выступают разнообразные розовые цветы, в том числе роскошные пионы. Букет невесты составляется из больших или маленьких цветов насыщенного или пастельно розового, белого цвета, что создает ощущение настоящей сказки и волшебства. Шикарный свадебный букет из больших розовых пионов выглядит поистине завораживающе. Это настоящее произведение искусства – блистательное и неповторимое. Такой букет не захочет пропустить ни одна подружка невесты!

Розовые аксессуары

Очень красиво и ярко смотрятся розовые аксессуары, которые используются дизайнеры для оформления свадебного интерьера и банкетного стола. Акцент на свежих пионах и сочной зелени – и свадебный зал превращается в роскошный сад, где невеста и жених, словно настоящие принц и принцесса кружатся в свадебном вальсе, а гости поздравляют молодоженов с розовыми бокалами в руках.

Кстати, подружкам невесты и друзьям жениха также может быть предложено использовать в торжественной одежде розовые аксессуары: платки, ленты, цветы и т.д. Свадебные приглашения оформляются розовыми праздничными лентами или розовыми цветами. Они могут быть выполнены на дизайнерской розовой бумаге и напоминать о розовом дресс-коде для гостей.

Альбом со свадебными фотографиями также можно оформить в розовом стиле и подарить близким людям, которые, открывая его, всегда будут вспоминать вашу розовую свадьбу.

Свадебный наряд

Розовый цвет используется и при создании самого главного украшения невесты – свадебного платья. Так, при отделке дизайнеры используют мелкие цветы, всевозможные аксессуары, жемчуг, ленты и т.д. Стильным аксессуаром станут розовые митенки, а сделать образ более романтичным помогут элегантные розовые туфли. Не бойтесь экспериментировать: чем больше волю фантазии вы дадите, тем интереснее получится ваш наряд.

Конечно, какая розовая свадьба без розового лимузина? И не забудьте про большой свадебный торт, украшенный вкусными розовыми цветами!

Вложения:
71412_prev_98.gif
71412_prev_98.gif [ 24.41 Кб | Просмотров: 822 ]
foohmimyy.jpg
foohmimyy.jpg [ 3.4 Кб | Просмотров: 806 ]

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:35 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Годовщина свадьбыГодовщины свадьбы начали отмечать еще 2 века назад. Тогда это практиковалось только среди богатых людей, которые имели средства и время для проведения свадебных юбилеев. Со временем традиция отмечать свадебные юбилеи пронилка во все слои общества и сильно прижилась. Параллельнос распространением обычая отмечать годовщины свадьбы, шо становление обилейных обрядов. Смотрите также:
- Ситцевая свадьба (1 год)
- Бумажная свадьба (2 года)
- Кожаная свадьба (3 года)
- Льняная свадьба (4 года)
- Деревянная свадьба (5 лет)
- Чугунная свадьба (6 лет)
- Цинковая свадьба (6,5 лет)
- Медная свадьба (7 лет)
- Жестяная свадьба (8 лет)
- Фаянсовая свадьба (9 лет)
- Розовая свадьба (10 лет)
- Стальная свадьба (11 лет)
- Никелевая свадьба (12 лет)
- Кружевная свадьба (13 лет)
- Агатовая свадьба (14 лет)
- Стеклянная свадьба (15 лет)
- Розовая свадьба (17 лет)
- Бирюзовая свадьба (18 лет)
- Фарфоровая свадьба (20 лет)
- Серебряная свадьба (25 лет)
- Жемчужная свадьба (30 лет)
- Янтарная свадьба (34 года)
- Коралловая свадьба (35 лет)
- Алюминиевая свадьба (37,5 лет)
- Рубиновая свадьба (40 лет)
- Сапфировая свадьба (45 лет)
- Лавандовая свадьба (46 лет)
- Золотая свадьба (50 лет)
- Изумрудная свадьба (55 лет)
- Бриллиантовая свадьба (60 лет)
- Железная свадьба (65 лет)
- Каменная свадьба (67,5 лет)
- Благодатная свадьба (70 лет)
- Коронная свадьба (75 лет)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:45 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Зеленая свадьба" - день бракосочетания. Празднуется в течении первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно дарят только цветы. Её символ - миртовые листья в свадебном венце.

"Мучная свадьба" -отмечается первая годовщина бракосочетания. Принято дарить посуду, предметы домашнего обихода.

"Ситцевая свадьба" - годовщина свадьбы. Предполагается, что в жизнь молодых людей уже вошла "ситцевая простота". В этот день супруги преподносят друг другу ситцевые платочки.

"Бумажная свадьба" - двухлетие.

"Кожаная свадьба" - трехлетие.

"Деревянная свадьба" - пятилетняя годовщина: юбилярам дарили разные деревянные вещи.

"Чугунная свадьба" - шестилетие.

"Цинковая свадьба" - отмечается через 6,5 лет. Название напоминает, что на брак необходимо "наводить глянец", как на одинкованную посуду, которую дарят в этот день.

"Медная свадьба" - семилетие семейной жизни. Принято дарить изделия из цветных металлов, бижутерию, посуду. Муж и жена обмениваются медными монетами - как залогом дальнеёшеё счастливой жизни.

"Жестяная свадьба" - восьмая годовщина. Гости и родственники приносят в дар блестящую кухонную утварь из жести - противни, форму для торта и др.

"Фаянсовая свадьба" - девятилетие.

"День роз, розовая свадьба" - десятилетие. Муж непременно должен дарить жене букет из роз.

"Никелевая свадьба" - отмечается через 12 лет со дня бракосочетания. Принято дарить посуду, столовые приборы.

"Стеклянная свадьба" - пятнадцатилетие.

"Фарфоровая" - двадцатилетие. Дарят изделия из фарфора- столовые и чайные сервизы, посуду.

"Серебряная свадьба" - двадцатипятилетие. Принято дарить серебряные изделия. Рядом с золотым кольцом одевают серебряное.

"Жемчужная свадьба" - тридцатая годовщина. Дарят изделия из жемчуга.

"Полотняная или льняная свадьба" - 35-летие. Подарками служат предметы домашнего обихода, например, скатерьти, постельное бельё, полотенца.

"Алюминиевая свадьба" - отмечается через 37,5 лет.

"Рубиновая свадьба" - 40-летие. Муж дарит жене перстень с рубином. Гости преподносят юбилярам декоративные украшения для дома, картины и предметы домашнего обихода. Обручальные кольца заменяются новыми, а старые отдают детям, которые собираются пожениться.

"Сапфировая свадьба" - 45 лет.

"Золотая свадьба" - 50-летие.

"Изумрудная свадьба" - 55-летие.

"Бриллиантовая свадьба" - 60-летие.

"Железная свадьба" - 65-летие.

"Коронная свадьба" - 70-летие.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:26 
V.I.P.

Личная жизнь звезд всегда вызывает большой интерес. Особенно много внимания привлекают такие романтические моменты их жизни, как обручение и свадьба. Что является главным атрибутом этих событий? Конечно, обручальные кольца.

Богатство и роскошь практически всегда идут рука об руку с популярностью звезд.

Когда известный мужчина делает предложение своей не менее известной возлюбленной, он старается преподнести ей самое необычное обручальное кольцо.

Причем цена этого ювелирного украшения может достигать буквально астрономической суммы. Речь идет даже не о сотнях тысяч долларов, а о миллионах.

Вложения:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:32 
V.I.P.

На сегодняшний день обладательницей самого дорогого кольца среди звезд является российская теннисистка Анна Курникова.

Точная цена драгоценности не афишировалась, но профессионалы оценивают кольцо в 6 миллионов долларов.

Такой поистине царский подарок Анна получила в 2004 году от своего возлюбленного - испанского сердцееда Энрике Иглесиаса.

Кольцо украшено 11-каратным розовым бриллиантом.

С тех пор как Курникова приняла этот дорогой подарок от своего бойфренда, не прекращают появляться все новые слухи об их личной жизни.

Одни источники уверяют, что Анна и Энрике до сих пор не женаты, хотя долгое время жили вместе, другие же говорят о том, что влюбленные были женаты, но развелись.

Роман певца и теннисистки длится с 2002 года.

Вложения:
0327peo_11.jpg
0327peo_11.jpg [ 19.92 Кб | Просмотров: 627 ]
0327peo_21.jpg
0327peo_21.jpg [ 9.2 Кб | Просмотров: 623 ]

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:36 
V.I.P.

Чуть менее дорогое кольцо - у известной певицы R'n'B Бейонс Ноулз.

Украшение с бриллиантом в 18 карат оценивается в 5 миллионов долларов.

Бейонс получила этот щедрый подарок от своего возлюбленного, певца Jay-Z.

В отличие от лидера рейтинга Анны Курниковой, Бейонс не просто приняла подарок, но и вскоре вышла замуж за своего кавалера.

Впервые Бейонс продемонстрировала свое обручальное кольцо в сентябре 2008 года на одном из своих концертов.

Правда, свадьба состоялась гораздо раньше - в апреле того же года.

Вложения:
0327peo_12.jpg
0327peo_12.jpg [ 18.48 Кб | Просмотров: 605 ]
0327peo_22.jpg
0327peo_22.jpg [ 8.53 Кб | Просмотров: 610 ]

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]