|
С чего начать ?
Конечно же, с изучения языка. Если вы думаете примерно так: «Когда я приеду в Америку/ Германию/Италию и т.д., я начну изучать язык», то очень сильно заблуждаетесь. Если вы его не начнёте учить уже сейчас, то велика вероятность, что по визе невесты или жены вы туда вообще не попадёте.
Ведь в большинстве своём мужчины в возрасте за 40 тоже задумываются о том, что старость уже не за горами. Хотят тихих, уютных вечеров со своим партнёром, компаньоном и интересным собеседником в лице жены. Ну как без знания языка вы ему покажете, что это именно вы? Если вы не определились в какую конкретно страну хотите уехать, учите английский - он вам везде пригодится.
Во-вторых, с самого начала не отбрасывайте письма, которые вам по какой-либо причине не приглянулись. Используйте все возможности, которые вам выпадают! Ведь мужик (очень люблю это русское сочное слово) через интернет - это, извините, «кот в мешке». Никогда не знаешь, что тебя ждёт!
Отвечайте всем. Некоторые сами отсеются, и со временем у вас останется несколько кандидатов. Не делайте ошибки, выбрав одного мужчину и отклонив другие предложения! Вариант может получиться такой: вы потратите полгода на переписку, наконец-то встретитесь и поймете, что... чуда не произошло.
И вот тогда последуют, возможно, стресс, разочарование и мысли типа «Я потратила на этого к... (и прочие нелестные эпитеты) уйму времени! У меня было столько писем, а я, дура, всем отказала! А он оказался полным...!» и т.д. Хотя мужчина в этом может быть и не виноват, и для другой женщины он окажется мечтой всей её жизни. Просто это - не ваш мужчина.
Поэтому пишите всем и выбирайте то, что вам нужно. Ведь подобное притягивает подобное, и рано или поздно ваш тип мужчины обязательно «притянется».
А чтобы вас не мучали угрызения совести, не забывайте, что мужчины делают то же самое. У вас нет гарантии, что вы - одна единственная у вашего партнёра по переписке. Каждый имеет право выбора: и мы, и они. Но пусть это будет вашим маленьким секретом.
Конечно, если мужчина спросит, переписываетесь ли вы с другими, то лучше честно сказать - да. Потому что это очень легко проверить с помошью друзей, подставных адресов и т.д. (вы можете сделать то же самое, если чувствуете, что вас обманывают).
Держитесь золотой середины. Старайтесь быть просто друзями для начала: не стройте заранее воздушные замки, будьте реалисткой - никакие письма не заменят встречи. Не даром же говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Тем более, что некоторые откровенно врут: высылают старые фотографии, скрывают физические недостатки с целью казаться лучше, чем они есть на самом деле и т.д. По этой самой причине я не узнала своего первого американца, с которым встретилась в Москве: я долго ходила по перрону (он приехал из Германии на поезде), пока меня не окликнул толстый джентлемен, который даже при внимательном взгляде не напоминал того мужчину, с которым я переписывалась.
Сославшись на занятость, он выслал мне фото 5-летней давности. Но как же он изменился за эти 5 лет! Он стал толще в три раза, а от волос практически ничего не осталось. При всём этом у него оказались проблемы со слухом - он носил слуховой аппарат, говорил громко и делал всё шумно.
Об этом, как вы уже догадались, он, конечно же, не написал. В общем, не срослось, но человеком он оказался очень хорошим, и мы расстались друзьями. А ко всему прочему, я извлекла из нашего знакомства все плюсы: провела две чудесных недели в Москве и Петербурге, приобрела опыт общения с иностранцами и перестала панически бояться своего английского.
Худшая история произошла с моей 28-летней подругой. Она переписывалась с 36-летним китайцем, который жил в США, имел американское гражданство и свою частную клинику, по его словам.
Он выслал ей фотографии, на которых был довольно-таки симпатичный молодой мужчина. Через несколько месяцев переписки они встретились в Москве. Она его узнала только потому, что это был китаец! На самом деле он оказался высохшим, сморщенным старичком с сальными жиденькими волосёнками и щупленькими плечиками, усыпанными перхотью.
Дальше - хуже. В Америке у него не было своего жилья, и он арендовал квартиру, в которой проживали ещё его сестра и двое её детей. Частная клиника оказалась в его мечтах и планах. У него не было даже американского гражданства, только Грин Карта. При этом он даже не стеснялся, что откровенно соврал. А услышав её отказ даже удивился: «Почему нет? Ведь это ваш шанс уехать из России», - сказал он.
Как видите, такие случаи бывают, и никто не застрахован от них. Поэтому, чтобы свести к минимуму неудачи такого плана, просите высылать как можно больше снимков в течение переписки. А ещё лучше, если есть возможность, установите веб-камеру.
Но даже если это случилось с вами, не идите на поводу у желания побыстрее уехать назло своим завистливым соседям, родственникам, чтобы утереть нос подругам и т.д. В числе моих подруг были такие, которые уехали «всем врагам назло». Получив немалый стресс, вернулись в Россию, ругая американцев и весь их образ жизни. А кто виноват?
И наоборот, те, кто выждал и нашёл свою половинку, живут счастливо в браке со своими любимыми. Совершенно фантастическая история произошла с моей юной подругой Ольгой.
С самого начала её постигла неудача: один из американцев, с которым она переписывалась и возлагала на него большие надежды, обманул её. Вместо симпатичного стройного молодого человека, каким он был на снимках, на встречу приехало нечто... Сказать, что он был огромный и толстый, - ничего не сказать!
Проревев недельку, наша Оленька, несмотря на то, что семья в то время не располагала деньгами, и было огромное желание уехать, мужественно отказала. Поплакав ещё недельку, возобновила знакомства. И что вы думаете? Через некоторое время она получила письмо от «мужчины мечты всей её жизни». Это была фантастика! Мы все с замиранием сердца следили за их интернет-романом.
Он увидел её фото и влюбился в неё сразу, окончательно и бесповоротно. Сразу стал звонить и просить как можно быстрее приехать, выслал деньги на оформление документов и поездку в Москву для получения визы. Подключил знакомого, работающего в посольстве, и наша Оля получила визу невесты, ни разу не встретившись с женихом!
Вот что могут влюблённые мужчины! А при встрече они сразу поняли, что нашли друг друга. Уже 7 лет счастливо живут в Бельгии.
Так и вы должны помнить о вашей цели. Вам нужен любящий вас и любимый вами муж - ваш друг, любовник и спонсор в одном лице.
| Вложения: |

0705fam_3.jpg [ 14.8 Кб | Просмотров: 1733 ]
|
_________________ Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон.
Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи 
Ушла жить в реал.
|