YourRina писал(а):
Как себя собирать в кучу после очередного краха?
давайте делиться рецептами
Рина, помнишь ты сама учила как собираться... ты сама все знаешь и понимаешь... действительно каждому уготован свой путь и его следует пройти.
может с возрастом больнее становится и обостреннее это чувство обиды что-ли. восстанавливаемся тяжелее и вера в светлое будущее возобновляется только упорным медитированием.

Но жизнь все равно продолжается...
Ринка, ты не одна такая (хоть это и не успокаивает). я вот раньше задавала себе вопрос после очередной неудачи: что же во мне не так?!
Сейчас я понимаю, все так... просто внутри столько тепла и любви, что хочеться отдавать даже не думая, а стоит ли это отдавать Этому мужчине...
а они развлекаются , выбор большой...
тошно, неприятно, больно...
но если мы хотим чего-то, то оно будет обязательно... пройдет время и сии мэны будут кусать пальцы и рвать волосы на всех местах, но это будет потом... а нам уже не захочеться возврата, ибо предавший раз предаст и второй раз... не терплю ложь...
мне кажется ты сама учила не спешить делать выводы и жечь мосты, а сама что делаешь?
советовать и делать -это разные вещи. мы всегда чувствуем, есть или нет преспективы. можно тянуть, но это агония. Оно или есть или его нет...
накалякала тут всяких словесов, прости...
просто сама в прострации, непонимании и разочаровании. хорошо, что еще не успела влюбиться и не строила никаких планов.
может сейчас время осознания, а что же мы хотим в этой жизни...
держись: Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! (мой девиз)