Всем еще раз здравствуйте, решила я все-таки описать и свою ситуацию, компания у вас тут дружная, советы вы даете дельные, надеюсь подскажите что-то путное, ибо я уж совсем растерялась=( Ситуация у меня весьма не типичная, во всяком случае для меня( оглядываясь на весь свой прошлый опыт общения с иностранцами) Ладно, все по порядку.
В конце августа этого года я написала одному англичанину( не на этом сайте). Ему 32 года, менеджер, дом свой, машина и прочее. Выглядит он отлично, в общении не скучен, вообще все меня устраивало. После двух-трех недель общения в мессенжере он закрыл доступ к своей анкете а в середине октября он уже был у меня в Луганске=) Провели мы вместе неделю. Не могу сказать что он меня разочаровал, но и не воспылала я к нему страстью, все как-то ровно прошло. Общаясь в мессенжере(до его приезда) естественно он строил там всякие воздушные замки, но без фанатизма, говорил приеду, посмотрим, понравимся друг-другу, значит и свадьбу спляшем=))) Общались мы часто, раза 4 в неделю и часов так по пять шесть=) Так вот, уехал он, но при этом не сказал, давай мол документы собирай на визу, приедешь посмотришь как я живу, а там уже решим. Ничего этого не было.(что меня очень смутило, кстати! Я считаю, что любой порядочный человек после визита к девушке обязательно должен предложить ей ответный визит в его страну) Он уехал молча, по-английски

. Ну и дальше переписка у нас с ним с каждым разом все чаще и чаще переростает в скандал. Ну или я уж слишком эмоциональная и хочу получить все сразу или он такой флегматик и тормоз, что ему 97520937490327 лет нужно сидеть и раздумывать подходим мы друг другу или нет-не знаю, но стало мне с ним общаться очень тяжело. Да и общение у нас с ним заметно сократилось, ну раза 2 в неделю, не больше( он объясняет это тем, что конец года, у него там завал на работе и прочая чухня). Я уже не выдержала прямо ему сказала все, что я думаю, он обиделся, сказал что мол я nuts, что он именно за это меня like, что он хочет чтобы у нас все было хорошо, но нужно встретиться еще раз, только когда, он опять-таки не говорит, но обещает приложить максимум усилий чтобы Новый Год отметить вместе на Украине. Ах, да, он еще обвинил меня в том, что я не терпеливая, что если он меня так уж и не устраивает, то я могу общаться с другими мужчинами с сайта, он меня мол поймет и бла, бла, бла. Ну вот скажите мне, пожалуйста, это вообще нормальное поведения мужчины, который хочет отношений с женщиной? А где ежедневные звонки? СМС( хотя я настаивала на такой мелочи, как смс, мол напиши мне, что все ок, ты жив, здоров, так нет, он даже про это порой забывает)? Последний раз мы расстались по моей инициативе, я не выдержала, сказала, что не привыкла к такому, что мы разные по характеру, катись мол куда хочешь, но оставь меня в покое! Друзьями мы быть не може, все, забудь меня! Все это развивала в чате часа три, прощались, слезы сопли, как не хочу терять, ну давай хоть иногда будем общаться, в оконцовке:" Alisa, you are 100% nuts! I want You!"
Ну вот не знаю я что мне с ним делать=( Он мне как бы и нравится с одной стороны, но с другой вся эта его медлительность, обдумывание чего-то меня просто выбивают из равновесия. Я просто боюсь одного, если он сюда приедет, побудет со мной недельку, а потом опять укатит в свою Англию, со словами, нам нужно еще будет встретиться, посмотреть подходим ли мы друг другу или нет. Я боюсь того, чтобы он просто не пользовался мной. Он мне не дает никаких гарантий того, что все у нас сложится, оно просто течет себе и все, но мне какая-то определенность нужна, в конце-то концов. Я свою анкету на том сайте тоже закрыла, не с кем не общаюсь, типа верная такая. Короче не знаю я, девочки, что мне делать, внатуре растерялась я....=(((
Кто что думает, а?