Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Confused=(
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 03:31 
Присматриваюсь

Рег.: 23 ноя 2008, 17:25
Всем еще раз здравствуйте, решила я все-таки описать и свою ситуацию, компания у вас тут дружная, советы вы даете дельные, надеюсь подскажите что-то путное, ибо я уж совсем растерялась=( Ситуация у меня весьма не типичная, во всяком случае для меня( оглядываясь на весь свой прошлый опыт общения с иностранцами) Ладно, все по порядку.
В конце августа этого года я написала одному англичанину( не на этом сайте). Ему 32 года, менеджер, дом свой, машина и прочее. Выглядит он отлично, в общении не скучен, вообще все меня устраивало. После двух-трех недель общения в мессенжере он закрыл доступ к своей анкете а в середине октября он уже был у меня в Луганске=) Провели мы вместе неделю. Не могу сказать что он меня разочаровал, но и не воспылала я к нему страстью, все как-то ровно прошло. Общаясь в мессенжере(до его приезда) естественно он строил там всякие воздушные замки, но без фанатизма, говорил приеду, посмотрим, понравимся друг-другу, значит и свадьбу спляшем=))) Общались мы часто, раза 4 в неделю и часов так по пять шесть=) Так вот, уехал он, но при этом не сказал, давай мол документы собирай на визу, приедешь посмотришь как я живу, а там уже решим. Ничего этого не было.(что меня очень смутило, кстати! Я считаю, что любой порядочный человек после визита к девушке обязательно должен предложить ей ответный визит в его страну) Он уехал молча, по-английски :D . Ну и дальше переписка у нас с ним с каждым разом все чаще и чаще переростает в скандал. Ну или я уж слишком эмоциональная и хочу получить все сразу или он такой флегматик и тормоз, что ему 97520937490327 лет нужно сидеть и раздумывать подходим мы друг другу или нет-не знаю, но стало мне с ним общаться очень тяжело. Да и общение у нас с ним заметно сократилось, ну раза 2 в неделю, не больше( он объясняет это тем, что конец года, у него там завал на работе и прочая чухня). Я уже не выдержала прямо ему сказала все, что я думаю, он обиделся, сказал что мол я nuts, что он именно за это меня like, что он хочет чтобы у нас все было хорошо, но нужно встретиться еще раз, только когда, он опять-таки не говорит, но обещает приложить максимум усилий чтобы Новый Год отметить вместе на Украине. Ах, да, он еще обвинил меня в том, что я не терпеливая, что если он меня так уж и не устраивает, то я могу общаться с другими мужчинами с сайта, он меня мол поймет и бла, бла, бла. Ну вот скажите мне, пожалуйста, это вообще нормальное поведения мужчины, который хочет отношений с женщиной? А где ежедневные звонки? СМС( хотя я настаивала на такой мелочи, как смс, мол напиши мне, что все ок, ты жив, здоров, так нет, он даже про это порой забывает)? Последний раз мы расстались по моей инициативе, я не выдержала, сказала, что не привыкла к такому, что мы разные по характеру, катись мол куда хочешь, но оставь меня в покое! Друзьями мы быть не може, все, забудь меня! Все это развивала в чате часа три, прощались, слезы сопли, как не хочу терять, ну давай хоть иногда будем общаться, в оконцовке:" Alisa, you are 100% nuts! I want You!" :)
Ну вот не знаю я что мне с ним делать=( Он мне как бы и нравится с одной стороны, но с другой вся эта его медлительность, обдумывание чего-то меня просто выбивают из равновесия. Я просто боюсь одного, если он сюда приедет, побудет со мной недельку, а потом опять укатит в свою Англию, со словами, нам нужно еще будет встретиться, посмотреть подходим ли мы друг другу или нет. Я боюсь того, чтобы он просто не пользовался мной. Он мне не дает никаких гарантий того, что все у нас сложится, оно просто течет себе и все, но мне какая-то определенность нужна, в конце-то концов. Я свою анкету на том сайте тоже закрыла, не с кем не общаюсь, типа верная такая. Короче не знаю я, девочки, что мне делать, внатуре растерялась я....=(((
Кто что думает, а? :huh:

Заголовок сообщения: Re: Confused=(
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 03:53 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Алиса, если правильно поняла :mellow:
Я не понимаю, зачем вы паникуете и тем более ссоритесь с человеком :)
Вы же сами признаетесь, что страстью к нему не воспылали - он ведь тоже не слепой. Хотя, конечно, многих мужчин такая охота тоже заводит :p
Мне, кажется, вы торопите события. Остыньте - друзья-это тоже замечательно и полезно - языковая практика хотя бы. И не думайте, что он вас использует. Что за глупости! Вы ему деньги шлете или носки стираете? :blush:
И здесь уже много говорили об анкетах - вернитесь, будет еще и страсть и все - и будет это без обид и понуканий.
Удачи вам и большого счастья :kisses:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 07:23 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
а лично мне тут как раз использование видно! погостил,попробовал....и теперь занят на работе...так занят,что ни следующую встречу не планирует,ни честно сказать не может-мол,не подходим друг другу ,то да се.... :verymad:
100-процентный турист...у меня был такой же случай-несколько месяцев ежедневного общения (и по телефону,и по мсн))),больше полугода,потом его приезд и тишина через несколько дней...может тоже занят был или еще что...вытерла я все контакты,вздохнула и ФСЕ.... :green:иду дальше))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 07:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Алиса ты очень не терпеливая. В сентябре ты с ним познакомилась а в ноябре ты уже хочешь быть замужем? Успокойся ведь Новый год не за горами. Ты Овен- ты очень не терпеливая.С человеком такого характера немного тяжело общаться - помни об этом и не спеши ускорить события. И не дави на него- это плохо, а ругаться с ним еще хуже. Ему только 32 года и он должен "созреть" к решения вступить в брак. Он молод и у него может быть неуверенность или сомнение нужно ли так рано вступать в брак, ведь иностранцы заводят семью не в 20 лет.Зачем тебе нужны sms если можно использовать интернет и писать письма. Сейчас вся работа связана с интернетом и компьютером и он заходит в течении дня в свой ящик , вот и пиши ему на ящик каждый день и он тебе ответит. Общайся и не накаляй обстановку и общайся еще с кем то. Общайся не с 1 человеком. Твой "жених" имеет дом - дом быстрее всего он арендует и за него надо платить ежемесячно. Вполне возможно что он много время проводит на работе. Я общаюсь с человеком Овном - замечательный человек но я уже устала от него... он нетерпеливый и неугомонный и если что- то задумал то остановить его не возможно. Он все ровно будет делать то что задумал и он приносит беспокойство в обычную жизнь( даже мешает)... он этого не понимает а все сказать значит обидеть человека. Помни что с таким настырным человеком общаться или жить тяжело если этот человек имеет даже благие намерения. По этому ты и ругаешся со своим другом. Остынь и успокойся немного и все уладится ты это сама увидишь. Позволь ему все обдумать и принять решение неспеша. Не дави на него.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 15:53 
Присматриваюсь

Спасибо, дамы=)
Но...первое что я ему сказала-это то, что я типичный овен, так что, будь готов. Если бы ему это так было бы не приятно( мои истерики, сомнения и т.д.) он бы мне прямо об этом сказал. Да, со мной тяжело, но и он тоже не подарок. Близнец, леди-это фигаро тут фигаро там. Вечно он сомневается и не знает сам что ему нужно.Я не собираюсь менять свой характер( если бы даже хотела, не поменяла бы) и темперамент тоже в чулан не спрячешь.
Я бы не настаивала на смс если бы у него доступ к инету был ежедневный, работа у него не в офисе, ездит он по всей Англии, так что остаются либо смс либо звонки. Но звонков нет, а смс получаю не с завидной регулярностью. Почему до приезда сюда он был более активен, а сейчас менее? Мне это не понятно. Наоборот, как мне кажется, человек должен еще больше хотеть общаться после расставания, а не сводить это общение к минимуму. Работа? Ха, ну хотел бы, нашел время для звонка или смс какой нить, это тот минимум что обязан делать человек, находясь в отношениях, пусть пока и в виртуальных.
Мне кажется, что это несоответствие ментальности моей русской и его английской. Либо он мне боится сказать, что я ему не подхожу, либо он действительно такой вот нерешительный и неуверенный человек, которому нужны годы, для того чтобы понять, что я его вторая половина=))) Жениться он хочет, сам голосил мне в чате об этом, все он созрел. Короче говоря, странный он какой-то попался мне, либо я черезчур впечатлительная. :(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:13 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
Алиса!!!
Мне кажется, ни о каком использовании здесь нет речи... Ведь он же за свои деньги приезжал к тебе, документы собирал на визу и так далее...
А по поводу свадьбы, может, действительно ещё не созрел. И не понятно, почему Вы так торопите это событие, если сами говорите, что не чувствуете к нему страсти, что он Вас немного разочаровал. Тогда подумайте, зачем эта свадьба?!! Ведь Вам потом с этим человеком жить!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 23:17 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
AksutaAksinia писал(а):
Мне кажется, ни о каком использовании здесь нет речи... Ведь он же за свои деньги приезжал к тебе, документы собирал на визу и так далее...

...а секс-туристы ездят не за свои деньги? и невидимками без виз? :blush:
Алиса))) не парьтесь, отпустите сбытия-если ваш парень-никуда он не денется, а если нет....удачи ему)))))))
желаю счастья :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 00:35 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
killBill писал(а):
Но звонков нет, а смс получаю не с завидной регулярностью. Почему до приезда сюда он был более активен, а сейчас менее? Мне это не понятно. Наоборот, как мне кажется, человек должен еще больше хотеть общаться после расставания, а не сводить это общение к минимуму. Работа? Ха, ну хотел бы, нашел время для звонка или смс какой нить, это тот минимум что обязан делать человек, находясь в отношениях, пусть пока и в виртуальных. :(

Вы сами ответили на свой вопрос, зачем спрашиваете? Есть два варианта 1- Вы не понравились ему на встрече. 2- Это секс турист, попользовался и выбросил. То, что он ездит по всей Англии, это он Вам говорит, но это не означает правду. Кто хочет -ищет возможность, кто не хочет-ищет причину.Когда человек( не важно, мужчина или женщина) любит, то делает все, чтобы скорей встретиться, созвониться, думает о любимом.... и т. д. При чем здесь менталитет, если нет чувств, Вы хоть скажите себе правду, пусть горькую, но правду, а не ищите оправданий его молчанию. Если он у вас не вызвал ни эмоций ни страсти, Вам он зачем нужен?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 02:06 
Частый гость

Рег.: 13 окт 2008, 23:52
ivanna73 писал(а):
AksutaAksinia писал(а):

...а секс-туристы ездят не за свои деньги? и невидимками без виз? :blush:
Алиса))) не парьтесь, отпустите сбытия-если ваш парень-никуда он не денется, а если нет....удачи ему)))))))
желаю счастья :kisses:

Ой, просветите непросвещённую, а что это за невидимки без виз?!! :Angel:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 03:28 
Присматриваюсь

Valentina1262 писал(а):
killBill писал(а):
Но звонков нет, а смс получаю не с завидной регулярностью. Почему до приезда сюда он был более активен, а сейчас менее? Мне это не понятно. Наоборот, как мне кажется, человек должен еще больше хотеть общаться после расставания, а не сводить это общение к минимуму. Работа? Ха, ну хотел бы, нашел время для звонка или смс какой нить, это тот минимум что обязан делать человек, находясь в отношениях, пусть пока и в виртуальных. :(

Вы сами ответили на свой вопрос, зачем спрашиваете? Есть два варианта 1- Вы не понравились ему на встрече. 2- Это секс турист, попользовался и выбросил. То, что он ездит по всей Англии, это он Вам говорит, но это не означает правду. Кто хочет -ищет возможность, кто не хочет-ищет причину.Когда человек( не важно, мужчина или женщина) любит, то делает все, чтобы скорей встретиться, созвониться, думает о любимом.... и т. д. При чем здесь менталитет, если нет чувств, Вы хоть скажите себе правду, пусть горькую, но правду, а не ищите оправданий его молчанию. Если он у вас не вызвал ни эмоций ни страсти, Вам он зачем нужен?

Что значит любит? Он меня видел неделю в своей жизни...о любви мы можем говорить после определенного срока проведенного вместе и в моем представлении этот срок измеряется годами! Если бы я не понравилась бы ему при встрече, то он не продролжал бы общаться со мной и не говорил бы о второй встрече, это первое, что касается секс-туриста, дык это, ну скажем так, маловероятно. Почему? Ну, я думаю не совсем уж это удовольствее дешевое летать на Украину ради того, чтобы просто переспать с девушкой=) Парень он симпатичный, поклонниц и на родине думаю хватает=) То что он летал сюда единожды и только ко мне я уверенна на все 99% :) Я думаю, что это просто тип такой, ну вот есть люди страстные и пылкие, как итальянцы, которые по 85920943729 раз на день звонят тебе и шлют всякого рода сердечные признания(был у меня такой, потом как-нить расскажу чем все закончилось, удивлю вас, думаю=)), а есть сдержанные и чопорные, как англичане, ну не будут они расшаркиваться перед женщиной, коротко и редко-вот их девиз=)) Он относится ко второму типу, а там, Бог его знает.
Зачем он мне нужен? Ну он мне нравится, я не могу сказать что я его люблю, нет, ну и страсти нет у меня и слава Богу, потому что как обычно у меня бывает, проходит страсть и вместе с этим наружу вылазят все недостатки и тогда уже меня начинает воротить от человека! Пока есть страсть и похоть на первых порах, то на все остальное глаза закрываешь, но это ведь краткосрочные чувства, потом наступают жестокие реалии.
З.Ы. сегодня общалась с ним, провалялся с гриппом в постели 4 дня, ну вроде все как хорошо уже. А там, посмотрим :cool:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 09:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Дорогая killBill :roll:

Я так понимаю, может, конечно, ошибаюсь, что этот друг тебя зацепил. А это уже что-то. Рановато, конечно, делать выводы, мы-то советуем со стороны, хоть и у многих были такие ситуации, но лично моё мнение такое: нервомотатель он отменный. И вот эта неопределенность тоже... И не очень нравится, что этот друг периодически пропадает. Но если ты nuts да еще и Овен!!! :lol:
Вообще гороскоп тут не при чем. Я, например, Рыба, но иногда такие перлы выдаю, чего от меня никто не ожидает.
А, может, попробовать пропасть тоже? Хотя бы денька на два. А потом посмотреть, сколько раз он пытался с тобой связаться (неотвеченные смс, звонки...).
У меня был похожий молодой человек (давным-давно, еще до войны... ;) ), сейчас вспоминаю и думаю: он вел себя похоже, и я сама его искала...
Короче, что бы ты не решила, это во всяком случае будет твое решение.
:mylove:

Извини, что я на "ты"... :blush:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 02:44 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Kivibill, pochitayte chto pishet Cherrina o svoem muzhe. Po moemu vash pohozh na ee. A ezdit' oni lyubyat- anglichane voobzhe puteshestvenniki- potom est o chem pogovorit' i reiting sredi colleg i druzey podnimaetcya. Valentina prava.A mozhet on esche i ne sozrel. Molodye lyudi v Uk ne zhenyatcya posle 1 vstrechi- eto tochno. Tem bolee seichas Credit crunch- ne vremya zhenit'cya dlya molodyh lyudeu- k braku molodezh podhodit zdes' ochen' otvetsvenno.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 03:06 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Valentina , ya prosto porazhayus, kak chetko vy myslite i nazyvaete veshi svoimi imenami- bez pusi-musi. Zhivya na Ukraine ya mnogogo ne ponimala , v otlichie ot vas , o inostrannyh muzhchinah i sdelala mnogo oshibok. A hotelos' bu uchit'sya ,v osnovnom ,na chuzhih. Ya kak i debushki zdes', pytalas' naiti opravdanie dlya M4, a nado bylo chetko i yasno muslit', kak vy, beskompromissno. Seichas ya delayu imenno tak- esli chto ne nravitcya - govoryu pryamo i otceivayu urodov bezzhalostno.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 09:07 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Kisamarusya писал(а):
Valentina , ya prosto porazhayus, kak chetko vy myslite i nazyvaete veshi svoimi imenami- bez pusi-musi. Zhivya na Ukraine ya mnogogo ne ponimala , v otlichie ot vas , o inostrannyh muzhchinah i sdelala mnogo oshibok. A hotelos' bu uchit'sya ,v osnovnom ,na chuzhih. Ya kak i debushki zdes', pytalas' naiti opravdanie dlya M4, a nado bylo chetko i yasno muslit', kak vy, beskompromissno. Seichas ya delayu imenno tak- esli chto ne nravitcya - govoryu pryamo i otceivayu urodov bezzhalostno.

Спасибо, что Вы понимаете мои мысли. Это же очевидно, как можно не увидеть то, что режет глаз. Нужно оценивать мужчин(да и женщин так же) по поступкам, а не по словам, нужно замечать мелочи, а не отмахиваться от них, нужно приглашать только того, кто заставляет Ваше сердце трепетать. Нужно не прятать голову в песок, а рассматривать все его поступки под увеличительным стеклом и прислушиваться к своему сердцу. Если я чувствую малейший дискомфорт в общении,( я общаюсь только по вебкамере и вижу манеры, взгляд,мимику, эмоции, одежду, обстановку и т. д, смотрю все мелочи) я начинаю копать и искать причину. Но самое важное для меня при знакомстве - я сразу представляю, как я буду жить с этим мужчиной, в его стране, в его доме, общаться с его родными, как он будет обеспечивать меня первое время, смогу ли я просить у него деньги на косметику, маникюры, педикюры, одежду, корм животным, ветеринаров и т.д и даст ли он мне их. Сможет ли он принять меня с моими котами и собакой. Смогу ли я работать там, смогу ли приезжать домой к детям, что я буду делать в случае форс-мажора, куда пойду, как выживу, чем и как смогу зарабатывать. Мне импонирует только три страны- Италия, Америка и Канада, на все остальное идет внутреннее отторжение. Не знаю почему, но я не представляю себя ни в одной другой стране. У меня нет цели- любым путем, только бы уехать, у меня цель- найти того, кто будет без ума от меня, кто будет мне симпатичен и приятен(как минимум), кто не будет меня раздражать через месяц совместной жизни, того, с кем моя жизнь будет комфортной, безопасной и счастливой.
Одним словом-ХОЧУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ, хочу жить в любви и согласии с собой, с окружающим миром, хочу наслаждаться жизнью, а не сосуществовать в этом мире и бороться за выживание, хочу положить голову на плечо своего мужчины и сказать-" Как хорошо чувствовать надежное и крепкое плечо, как я устала" Возможно это много, но мне меньше не нужно.
Многие наверное знают Омара Хаяму, так вот его слова это мой девиз. "Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что-попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем-попало". Поэтому буду искать, пока не найду полный комплект для своей гармонии .

Последний раз редактировалось Valentina1262 29 ноя 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 10:10 
Знакомлюсь

Рег.: 02 ноя 2007, 20:07
Валентина вы моодец! я с вами полностью согласна! часто читаешь посты женщин которым через многое пришлось перешагнуть дажн не из-за любимого мужчины а просто из-за места проживания более комфортного... оставить близких родных друзей да и туже малую родину можно только из-за любви и огромного уважения к человеку... я получила среди писем и неск вниманиеолько очень порядочных писем познакомилась лично с 2 мужчинами и прекрасно поняла что они совсем ничем не превосходят мужчин которых я встречаю в россии - далеко не плохих... наверное пока все-таки -это просто проверка на востребованность мужчин из других стран ... любопытство... и я дахе в этом случае обращаю на все мелочи и нюансы
...Валентина я почему-то уверена что вам встретится ВАШ мужчина!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]