Kisamarusya писал(а):
Valentina , ya prosto porazhayus, kak chetko vy myslite i nazyvaete veshi svoimi imenami- bez pusi-musi. Zhivya na Ukraine ya mnogogo ne ponimala , v otlichie ot vas , o inostrannyh muzhchinah i sdelala mnogo oshibok. A hotelos' bu uchit'sya ,v osnovnom ,na chuzhih. Ya kak i debushki zdes', pytalas' naiti opravdanie dlya M4, a nado bylo chetko i yasno muslit', kak vy, beskompromissno. Seichas ya delayu imenno tak- esli chto ne nravitcya - govoryu pryamo i otceivayu urodov bezzhalostno.
Спасибо, что Вы понимаете мои мысли. Это же очевидно, как можно не увидеть то, что режет глаз. Нужно оценивать мужчин(да и женщин так же) по поступкам, а не по словам, нужно замечать мелочи, а не отмахиваться от них, нужно приглашать только того, кто заставляет Ваше сердце трепетать. Нужно не прятать голову в песок, а рассматривать все его поступки под увеличительным стеклом и прислушиваться к своему сердцу. Если я чувствую малейший дискомфорт в общении,( я общаюсь только по вебкамере и вижу манеры, взгляд,мимику, эмоции, одежду, обстановку и т. д, смотрю все мелочи) я начинаю копать и искать причину. Но самое важное для меня при знакомстве - я сразу представляю, как я буду жить с этим мужчиной, в его стране, в его доме, общаться с его родными, как он будет обеспечивать меня первое время, смогу ли я просить у него деньги на косметику, маникюры, педикюры, одежду, корм животным, ветеринаров и т.д и даст ли он мне их. Сможет ли он принять меня с моими котами и собакой. Смогу ли я работать там, смогу ли приезжать домой к детям, что я буду делать в случае форс-мажора, куда пойду, как выживу, чем и как смогу зарабатывать. Мне импонирует только три страны- Италия, Америка и Канада, на все остальное идет внутреннее отторжение. Не знаю почему, но я не представляю себя ни в одной другой стране. У меня нет цели- любым путем, только бы уехать, у меня цель- найти того, кто будет без ума от меня, кто будет мне симпатичен и приятен(как минимум), кто не будет меня раздражать через месяц совместной жизни, того, с кем моя жизнь будет комфортной, безопасной и счастливой.
Одним словом-ХОЧУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ, хочу жить в любви и согласии с собой, с окружающим миром, хочу наслаждаться жизнью, а не сосуществовать в этом мире и бороться за выживание, хочу положить голову на плечо своего мужчины и сказать-" Как хорошо чувствовать надежное и крепкое плечо, как я устала" Возможно это много, но мне меньше не нужно.
Многие наверное знают Омара Хаяму, так вот его слова это мой девиз. "Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что-попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем-попало". Поэтому буду искать, пока не найду полный комплект для своей гармонии .
Валечка, сказала как будто бы я!!!! Вижу, и другие согласны. Просто супер. Мои апплодисменты!!!