Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Confused=(
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:39 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Valentina1262 писал(а):
Kisamarusya писал(а):
Valentina , ya prosto porazhayus, kak chetko vy myslite i nazyvaete veshi svoimi imenami- bez pusi-musi. Zhivya na Ukraine ya mnogogo ne ponimala , v otlichie ot vas , o inostrannyh muzhchinah i sdelala mnogo oshibok. A hotelos' bu uchit'sya ,v osnovnom ,na chuzhih. Ya kak i debushki zdes', pytalas' naiti opravdanie dlya M4, a nado bylo chetko i yasno muslit', kak vy, beskompromissno. Seichas ya delayu imenno tak- esli chto ne nravitcya - govoryu pryamo i otceivayu urodov bezzhalostno.

Спасибо, что Вы понимаете мои мысли. Это же очевидно, как можно не увидеть то, что режет глаз. Нужно оценивать мужчин(да и женщин так же) по поступкам, а не по словам, нужно замечать мелочи, а не отмахиваться от них, нужно приглашать только того, кто заставляет Ваше сердце трепетать. Нужно не прятать голову в песок, а рассматривать все его поступки под увеличительным стеклом и прислушиваться к своему сердцу. Если я чувствую малейший дискомфорт в общении,( я общаюсь только по вебкамере и вижу манеры, взгляд,мимику, эмоции, одежду, обстановку и т. д, смотрю все мелочи) я начинаю копать и искать причину. Но самое важное для меня при знакомстве - я сразу представляю, как я буду жить с этим мужчиной, в его стране, в его доме, общаться с его родными, как он будет обеспечивать меня первое время, смогу ли я просить у него деньги на косметику, маникюры, педикюры, одежду, корм животным, ветеринаров и т.д и даст ли он мне их. Сможет ли он принять меня с моими котами и собакой. Смогу ли я работать там, смогу ли приезжать домой к детям, что я буду делать в случае форс-мажора, куда пойду, как выживу, чем и как смогу зарабатывать. Мне импонирует только три страны- Италия, Америка и Канада, на все остальное идет внутреннее отторжение. Не знаю почему, но я не представляю себя ни в одной другой стране. У меня нет цели- любым путем, только бы уехать, у меня цель- найти того, кто будет без ума от меня, кто будет мне симпатичен и приятен(как минимум), кто не будет меня раздражать через месяц совместной жизни, того, с кем моя жизнь будет комфортной, безопасной и счастливой.
Одним словом-ХОЧУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ, хочу жить в любви и согласии с собой, с окружающим миром, хочу наслаждаться жизнью, а не сосуществовать в этом мире и бороться за выживание, хочу положить голову на плечо своего мужчины и сказать-" Как хорошо чувствовать надежное и крепкое плечо, как я устала" Возможно это много, но мне меньше не нужно.
Многие наверное знают Омара Хаяму, так вот его слова это мой девиз. "Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что-попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем-попало". Поэтому буду искать, пока не найду полный комплект для своей гармонии .

Валечка, сказала как будто бы я!!!! Вижу, и другие согласны. Просто супер. Мои апплодисменты!!! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 11:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Девчонки!!! Забыли про темку ПОЧЕМУ ИМЕННО ИНОСТРАНЕЦ?!.. А то закроют на фиг, а потом снова создавать.
И еще что хотелось бы сказать относительно предыдущих страниц ваших сообщений. Я уверена, что надо читать знаки. Я согласна с Лидией, что есть некая прграмма для каждой. А как же назвать суперские совпадения, иногда ошарашивающие, а иногда заставляющие призадуматься...
Я скажу не в тему отношений "мужчина-женщина". Я про другие знаки, ладно?
Короче, вчера ездила в магазин за город. Очень люблю бывать в ИКЕА, набрала всего, вышла с тележкой на улицу, стою, отдыхаю... К слову, была на своих двоих, так что прекрасно понимала, что уеду своим ходом. Рядом охранник. Пристал ко мне: вам такси надо? А у меня последние 500 рублей в кошельке. Я ему: нет, спасибо. А он: могу за 500 до метро такси найти. Я ему: нет, спасибо, у меня денег нет. Он мне: а сколько есть? Я уже тверже говорю: нет, спасибо, я лучше пройдусь. Беру сумки, иду на остановку. Автобус рейсовый до метро приходит битком. Куда мне!!! Я решаю пройтись немного назад, на остановку раньше, там несколько десятков метров. Иду. Автобус - мимо. Второй - мимо. Мне уже поплохело. ВСПОМИНАЮ ОХРАННИКА И ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТАКСИ, но иду еще на остановку назад, на самую первую. Автобус - мимо. И я решаю - если не уеду сейчас, то вернусь к охраннику и попрошу его найти мне такси. Но ПОЧЕМУ-ТО СТОЮ ДАЛЬШЕ. Короче, в автобус меня внесли и поставили около окошка. Мы еще на кольцевую не выехали, я стала проверять сумку и увидела, что пропал мой мобильный. Еще пять минут назад я разговаривала с дочкой. Видимо, упал, когда меня заносили в автобус.
Блин!!! СЕЛА БЫ В ТАКСИ и МОБИЛЬНЫЙ БЫЛ БЫ НА МЕСТЕ!!! НЕТ, КАРГА СТАРАЯ, РЕШИЛА СЭКОНОМИТЬ и ПОТЕРЯЛА НА ФИГ!!! :green:
Ведь только потом понимаешь - что-то как будто предупреждало... но кто ж его тогда думает-то об этом...
А ведь, если покопаться в памяти, сколько таких случаев было!!!
Мы просто терпим. Мы все откладываем, надеемся, уверены, что когда надо, то поймем все правильно. Может, стоит установить количество мужских проколов (поступков, ошибок, оговорок), от которых становится не по себе? Раз - пропустили, два - напряглись, а на третий раз уже понятно, что будет и четвертый, и тридцатый...

:blush:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 11:53 
Присматриваюсь

Рег.: 23 ноя 2008, 17:25
Агрессивно пессимистично настроенные сообщения у вас, дамы=) Я то ведь просто спросила кто что думает, а не расскажите, что мне делать или "обосрите" меня=) Тетки вроде бы все взрослые сидят, а чухаете ересь, если уж чесТно!
Модераторы, удалите пожалуйста тему, дабы это не переросло в оффтоп и обоюдные оскорбления. А то сейчас начнется...переполох в курятнике! :lol:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:09 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
И другие пожелали того же, если я не слепая :D
На переполох в курятнике можно рассчитывать в курятнике ;) , а вы вроде попали вот сюда :

killBill писал(а):
Всем еще раз здравствуйте, решила я все-таки описать и свою ситуацию, компания у вас тут дружная, советы вы даете дельные, надеюсь подскажите что-то путное, ибо я уж совсем растерялась=( Ситуация у меня весьма не типичная, во всяком случае для меня( оглядываясь на весь свой прошлый опыт общения с иностранцами)

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:15 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Да, со многими я думаю, так бывало - про то, что "надо было так, а не эдак", что были знаки, сигналы, звоночки вспоминаем ПОСЛЕ :( :mellow:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 19:52 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
killBill писал(а):
Агрессивно пессимистично настроенные сообщения у вас, дамы=) Я то ведь просто спросила кто что думает, а не расскажите, что мне делать или "обосрите" меня=) Тетки вроде бы все взрослые сидят, а чухаете ересь, если уж чесТно!
Модераторы, удалите пожалуйста тему, дабы это не переросло в оффтоп и обоюдные оскорбления. А то сейчас начнется...переполох в курятнике! :lol:

Я уже с третьего Вашего поста поняла, что вернулась одна из участниц, которая бюргера искала. Она же.... она же...... теперь Килбил. Скучно ей бедолаге, захотела опять развлечься. Welcome!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 20:15 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
natasha0903 писал(а):
Короче, вчера ездила в магазин за город. Очень люблю бывать в ИКЕА, набрала всего, вышла с тележкой на улицу, стою, отдыхаю... К слову, была на своих двоих, так что прекрасно понимала, что уеду своим ходом. Рядом охранник. Пристал ко мне: вам такси надо? А у меня последние 500 рублей в кошельке. Я ему: нет, спасибо. А он: могу за 500 до метро такси найти. Я ему: нет, спасибо, у меня денег нет. Он мне: а сколько есть? Я уже тверже говорю: нет, спасибо, я лучше пройдусь. Беру сумки, иду на остановку. Автобус рейсовый до метро приходит битком. Куда мне!!! Я решаю пройтись немного назад, на остановку раньше, там несколько десятков метров. Иду. Автобус - мимо. Второй - мимо. Мне уже поплохело. ВСПОМИНАЮ ОХРАННИКА И ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТАКСИ, но иду еще на остановку назад, на самую первую. Автобус - мимо. И я решаю - если не уеду сейчас, то вернусь к охраннику и попрошу его найти мне такси. Но ПОЧЕМУ-ТО СТОЮ ДАЛЬШЕ. Короче, в автобус меня внесли и поставили около окошка. Мы еще на кольцевую не выехали, я стала проверять сумку и увидела, что пропал мой мобильный. Еще пять минут назад я разговаривала с дочкой. Видимо, упал, когда меня заносили в автобус.
Блин!!! СЕЛА БЫ В ТАКСИ и МОБИЛЬНЫЙ БЫЛ БЫ НА МЕСТЕ!!! НЕТ, КАРГА СТАРАЯ, РЕШИЛА СЭКОНОМИТЬ и ПОТЕРЯЛА НА ФИГ!!! :green:
Ведь только потом понимаешь - что-то как будто предупреждало... но кто ж его тогда думает-то об этом...
А ведь, если покопаться в памяти, сколько таких случаев было!!!
Мы просто терпим. Мы все откладываем, надеемся, уверены, что когда надо, то поймем все правильно. Может, стоит установить количество мужских проколов (поступков, ошибок, оговорок), от которых становится не по себе? Раз - пропустили, два - напряглись, а на третий раз уже понятно, что будет и четвертый, и тридцатый...

:blush:

Спасибо Наташа что разделяешь мое мнение. А по этой ситуации, я бы сказала так-Был выбор, принять предложение охранника или идти самой, но сохранить деньги. Что взяло верх? Верх взяло вроде самое нормальное и практичное желание- экономия, но это оказалось не есть хорошо. Как бы было,если бы Вы пожалели себя любимую и приняли предложение охранника? Думаю, что хуже бы не было, во всяком случае-ноги и руки пожалели бы.
Я не совсем согласна с Лидией о том, что все уже распределено и запланировано и ничего не изменить, что написано то и сбудется. Мы сами делаем наш выбор. Все мы рождены для любви, радости и счастья, только вот получают это единицы, а масса людей живут в слезах, боли, отчаянии. Я думаю, что не замечаем мы предупреждений, а Бог в день дает три подсказки.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 20:48 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Наташа))) я бы скорее ,как знак судьбы рассмотрела не предложение охранника,а проехавшие мимо автобусы))) зы,"сломалась" бы на втором- люблю себя жалеть (сама себя не пожалеешь-кто еще жалеть захочет? :mellow:
поэтому я бы поехала в такси))) но не факт,что телефон не потерялся бы там))) :green:
давай смотреть на эту "утрату",как на знак того,что грядут большие хорошие перемены))))) :kisses:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 20:54 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Предлагаю тему переименовать : крутая умная Алиса и агрессивно-депресивные тетки кудахчут....тьфу....надоели залетные тролли :green:
странно,а почему некоторые особы нуждаются в таком драйве? обличать всеобщую форумную тупость, успевать огрызнуться всем и тд..этож какую жисть надо иметь в 25 лет,чтоб вот так вот.... :green:
Алиса,счастья вам и радости,и да оставите нас в покое коль вы столь умны и опытножизненны...мы вас не приглашали-вы пришли за советом....
удачи,счатья и любви вам,Алиса)))) :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]