Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 18:49 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Не грусти! Дочь выросла, теперь займись самой любимой! Можешь заниматься, хоть бальными танцами, хоть фитнесом, и все это ты будешь делать только для себя. :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 18:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
molly35ru писал(а):
Ну не могла пройти мимо разговора о танцах, больная тема :g-crazy: ...Я 10 лет жизни отдала дочкиным танцам, это так затягивает. Многое бы отдала, чтобы танцевать сама, но все было ей, любимой. А теперь мы не желаем больше танцевать :cry: ...грустно, что она своего счастья не поняла, но поделать ничего не могу :unknown:

Мы больше 7 лет занимаемся этим, росли вместе, я помню деток, которые приходили к нам в 12-13 лет, а теперь им по 20 и размер 52 (я про мальчиков)...., это как одна большая семья, к нам приходят родители с переживаниями, имеют быть случаи , что девочки бросают танцы потому что талантливого партнера переманила более обеспеченная семья (реальная история), для детей это трагедия реально, все в этом мире продается и покупается.... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:33 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
licia2004 писал(а):
sunnywoman писал(а):
galla_2 писал(а):
Возможно Анита имела ввиду, что через 3-4 месяца состояние будет лучше, чем было. Бальные танцы это отличная эмоциональная и физическая тренировка, есть одно, но огромное НО, к 50 годам у 90% женщин варикоз ног, нагрузка стоя, да еще на каблуках противопаказана. Лучше пилатес.

Вот, вот, вот....я про это же, мало того, имеем небольшой магазинчик в Самаре, продаем именно обувь для бальных танцев.....знаю что это такое, так сказать непосредственно....варикоз это что, если имеются шишки, вы в эту обувь вообще не влезите....индивидуально заказывать...в копеечку выльется...У Аниты свое дело и с деньгами проблем нет, но не все бизнес-леди....., а бальные танцы удовольствие весьма дорогое..

------------------------------------------------------------------------
Ой, а можно поподробнее про магазинчик в Самаре?А то у меня уже давно обувь не соответствует бальным танцам, а преподавать приходиться.Неудобно в моих.Подьём высокий и каблук неправильный.
Можно с вами связаться, плиз?

Пардон, что встреваю, обувь обязательно покупайте специальную для бальных танцев - у этой обуви подошва должна быть из кожи оленя, поэтому она и дорогая, но и не скользит и сносу ей нет, мягкая и пружинит отлично, проверила на собственном опыте, подошвы обычной обуви необходимо канифолить (так раньше делали все балетные и танцоры-профессионалы), т. к. большой риск повредить шейку бедра при падении, если подскользнешься (это тоже имела в прошлом, но по молодости лет все прошло без последствий, а сейчас... лучше не рисковать). В Москве эту обувь продают в театральном магазине рядом с Большим театром напротив ЦУМа и в Детском Мире на Кузнецком на самом последнем этаже в отделе "все для занятий танцами", удачи, согласна со всеми в этом вопросе...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 04:17 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Да,бальные танцы тем и хороши,что доступны каждому,кто хоть немножечко имеет слух и может двигаться,несмотря на возраст,габариты...
Вот как раз сегодня показывали фильм "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес.Обожаю этот фильм хотя бы потому,что там красивая музыка танго. :inlove: А занимаются танцами люди разных профессий,возрастов,габаритов.Только тот здоровенный мулат чего стоил!А как проворно двигался! Я уже не говорю про аппетитную блондинку Бобби,которую там прозвали Боббинатором :g-crazy:(как терминатора) .Помните,как она разминалась и звала этих 3-х партнёров,сидящих на скамейке,станцевать с ней?Никто не решался.И когда она спросила их:чего вы боитесь,Гир ей ответип: изнасилования! :haha: Вот это женщина! И при своей пышнотелости прекрасно смотрелась на конкурсе в белом платье.Так что,когда упитанные женщины стесняются заниматься танцами и говорят,что это не для них,они лукавят,это просто лень.Они столько теряют! Это такие эмоции и ощущения,когда ты что-то можешь делать под музыку!Недаром герой Р.Гира сказал: ТАНЦУЯ, Я СЧАСТЛИВ ! :inlove:
И кроме того, там человек раскрепощается и избавляется от многих комплексов, как Линк-адвокат в этом фильме,который носил парик.Он избавился не только от парика. :g-crazy:
Так что, танцуйте на здоровье! И станете немножечко счастливей и стройней! :good:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:18 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Замечательно, Людмилочка! Обожаю этот фильм! :Rose:

На счет танцев - даже 2 месяца "танцевания" 3 раза в неделю подарят красивую осанку, уберут пару кило и помогут лучше двигаться.

И кстати, не обязательно бальные (я лично бросила после 5 лет из-за отсутствия партнера и не могу начать сейчас по той же причине). Есть танцы восточные (белли-дэнс, танец живота по-нашему), стрип-пластика (ну это без начальной подготовки оч. сложно), да просто элементарно включить вечерком любимую мелодию, выключить свет и подвигаться - и стресс отлично снимает, кстати. и особенно приятно потом в спальне мужчину удивить :inlove:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:26 

стрип-пластика (ну это без начальной подготовки оч. сложно), да просто элементарно включить вечерком любимую мелодию, выключить свет и подвигаться - и стресс отлично снимает, кстати. и особенно приятно потом в спальне мужчину удивить

---------------------------------------------------------------------------
А вот с этого момента поподробнее.И где, и где это учат стрип-пластике?
Я даже шест куплю. :g-blum: Музыка у меня есть. :angel:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:00 
Живу я здесь

Людмил, есть такая разновидность фитнеса- "стрип-аэробика" называется. Шест не нужен, ну, если, стул только.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:07 

Начинается весна и везде и всюду пошла реклама похудения различными способами.И что ни способ - то самый наиффективный.Вот нарыла некоторые распространённые способы похудения и заключила для себя:
Да, действительно,ПОХУДЕНИЕ - от слова ХУДО. Хужее и не придумаешь,
особенно про 2 тайские таблетки и гада внутри. :mad:

Лучше уж писали как сбросить лишний вес, начиная с промывки мозгов. :g-blum:

Проблема избыточного веса волнует многих людей. Речь идет не только о привлекательности, но и о здоровье. Однако не все знают, как это осуществить: пробуют всевозможные диеты, "чудодейственные" средства (сколько их!!!), пытаются голодать... Но, как правило долго не выдерживают - либо вообще, подорвав здоровье оказываются в больнице.

Давайте, рассмотрим основные заблуждения, встречающиеся на пути желающих похудеть:

Чудо - таблетки
01 Стоят недешево, т.к. по словам производителей сделаны из натурального сырья. Многим известная компания «Тяньши» умудряется продавать порошок, сделанный из свиных хрящиков (по результатам независимой экспертизы).

Диетолог НИИ экологической реконструкции человека считает:

Практически все рекламируемые сейчас средства для похудения можно разделить на три группы: слабительные, заглушающие аппетит и «сжигатели жира», которые - заметьте! - неизбежно вмешиваются в гормонально-обменные процессы организма.

Слабительные средства - это всевозможные чаи для похудения. Инструкция, если она есть, обещает, что, попивая чаек, Вы не только сбросите лишний вес, но и заодно выведете из организма шлаки. Что касается шлаков, то они, может, и выводятся, но вместе с ними «вылетит» и масса полезных веществ, которые просто не успевают всосаться в кровь. Опасно то, что из крови выводится калий, что ставит под угрозу сердце. Размывается также кальций, что делает хрупкими кости и зубы. Процесс «выведения шлаков» раздражает кишечник.

Постоянно и бесконтрольно принимая такие слабительные, Вы, может, и похудеете, но будете походить - в прямом смысле - на выжитый лимон (вес уменьшится за счет временного - в процессе приема слабительных или мочегонных средств - обезвоживания организма.) К тому же в конец "разболтаете" желудок и кишечник - они откажутся нормально принимать пищу.

Серьезную болячку можно нажить и увлекшись аноректиками - препаратами, подавляющими чувство голода (следует отметить, что все аноректики должны приниматься только под наблюдением врача.) Подобные «чудо-снадобья» напичканы элементами, вмешивающиеся в гормональные процессы Вашего организма, чтобы вызывать психологическое чувство насыщения. Но если умом Вы есть уже не хотите, то желудок, привыкший к поступлению еды, продолжает трудиться, но вхолостую. В этом случае от гастрита или от язвы никто не застрахован.

«Круче» всего вмешиваются во внутренние обменные процессы организма новомодные «сжигатели жира». Механизм их действия основан на глубокой гормональной перестройке организма. Большинство «суперсжигателей» гормональные препараты. Многие из них проникают на наш рынок под видом биологически активных добавок (БАД). А вмешательство в гормональный обмен организма может привести к очень серьезным, даже неизлечимым заболеваниям.

В составе БАД для снижения веса часто встречается пиколинат хрома. Увы, недавно исследователи из университета в штате Алабама заподозрили его в канцерогенных свойствах.

Некоторые популярные «суперсжигатели жира» содержат вещества (например, кардамон), которые у людей с сердечно - сосудистыми заболеваниями могут вызвать аритмию, тахикардию и прочие неприятности.

Диеты
02 В желании похудеть во чтобы то не стало многие, и прежде всего - женщины, способны на неслыханные подвиги и самопожертвование. Могут есть то, что и есть - то невозможно, или вообще не есть. Храбро экспериментируют, впихивая в себя порой весьма сомнительные новинки, которые без устали выдает международная «индустрияпохудения». А в жертву приносится самое дорогое - здоровье.

Другие "чудо-средства"
03 Очищающие клизмы.

Вот квалифицированное мнение об этом методе заведующей лабораторией патофизиологи Центра колопроктологии Министерства здравоохранения РФ Альбины Тупиковой: «Те «ударники», что делают клизмы по нескольку раз в неделю, в будущем становятся стопроцентными «запорниками» с полным отсутствием полезной кишечной микрофлоры».

Тайские таблетки.

«Тайский» курс из двух таблеток включает запуск в кишечник зародыша солитера (ленточный червь), который выедает человека изнутри, и убийство солитера при помощи второй таблетки, когда нужный вес достигнут. И это правда.

Если это и приносит результат, то покажите мне мужчину, которому нужна женщина (пусть самая стройная) с гадом внутри.

Откачивание жира (липосакция).

Несмотря на заверения хирургов - «липоскульпторов» в необратимости процесса липосакции, почти все пациентки возвращаются к своим прежним формам. Но если до «откачки» жир распределялся ровно и гладко, то после - буграми, как будто под кожей кроты роют.

«Кодирование» за один сеанс.

Вот что советует заведующий эндокринным отделением Нижегородской областной клинической больницы Георгий Рунов: «Не верьте тем, кто обещает помочь избавится от лишнего веса за один сеанс. Как правило, это на 1% краткосрочная психотерапия, а на 99% - надувательство».

Итог: вряд ли Вы сможете похудеть быстро и навсегда без ущерба для здоровья. А вот постепенно (2-10 кг/месяц) Вы сможете сбросить гарантировано.

Итог 2: все вышеперечисленные средства, помимо явного вреда здоровью, направлены на решение следствия, а не причины набора лишнего веса. Согласитесь, что идеальным результатом снижения веса и сохранения данного результата постоянно является устранение самой причины полноты. И еще интереснее это становится когда Вы понимаете что это происходит с пользой для здоровья и постоянного получения удовольствия от это этого процесса.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:11 

galla_2 писал(а):
Людмил, есть такая разновидность фитнеса- "стрип-аэробика" называется. Шест не нужен, ну, если, стул только.

--------------------------------------------------------------------------
Галя, у нас этого точно нет.А на дисках это продаётся? А стул для меня - уже эротика. :g-blum:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:51 
Живу я здесь

Люда наверное , есть. поищи в гугле. Я тебя поздравляю с праздником, желаю здоровья и, оставайся такой, какая ты есть. счастья тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 02:07 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Людмилка, вот тебе начальный курс по стрип-аэробике ))

http://www.izlese.org/chair-work-at-the ... tudio.html

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 04:02 

Девочки Галинка, Лиличка, спасибо огромное за помощь и поздравления.
Я вас также поздравляю с праздником и крепко обнимаю! :kiss:

Я обязательно посмотрю что вы мне посоветовали,но сейчас я ещё нахожусь в прострации - получила уже третье письмо от моего бывшего голландца-адвоката-возвращенца(это после 3-х лет молчания!!) и никак не могу собраться с мыслями - как с колеи сошла,не знаю то ли смеяться, то ли плакать: И ялтинская леди его бортанула и жена по его возвращении бьёт его и развод долго тянется... :punish: Это мне сюрприз к 8 марта. :lol:
Осталось только искусством стриптиза овладеть и опять по новой голландца завоёвывать.. :g-blum: Ток счас он,сдаётся мне, как побитая собака и той и другой не нужен.Просит в будку приютить,вот сижу,думаю: отвечать-не отвечать?Третье письмо уж строчит..жалистливое.. :cry:
И опять же дилема: будка-то у меня похолодней будет, чем в Ялте. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 12:00 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
У нас стрип-пластика есть практически в любом клубе, кстати аудитория ходоков туда восновном женщины от 40 и старше

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 14:24 
Живу я здесь

Юля ты права! Стрип-аэробикой у меня тоже с удовольствием занимаются дамы за 45. Видимо в жизни все хочется попробовать. Людмилка, а тебе нужно своего голландца завоевывать?Если только к себе его брать, туда к ним в "Нидерландщину" так проблеммно попасть жить, экзамен по фламандскому, что бы получить визу невесты , да и нужен ли он тебе?Здоровья тебе и твоим дочам и с 8 :Rose: :Rose: :Rose: марта!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:11 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Вечерний комплекс «Фейс-билдинг»

Фейс-билдинг («строительство лица») – это специальная система упражнений, с помощью которых можно разгладить морщины и сделать кожу лица более упругой без хирургического вмешательства. Это великолепное средство против морщин; если вы будете ежедневно выполнять приведенные ниже упражнения, то месяца через три-четыре разгладятся даже уже имеющиеся морщины. Этот комплекс можно выполнять в любое время суток, но лучше всего вечером, перед сном. Гимнастику для лица надо делать 5 раз в неделю, каждое упражнение – по 5 раз в течение 6 секунд. Постепенно число повторений увеличивают до 20.

1. Упражнение для лба. Положить пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Теперь, преодолевая сопротивление пальцев, поднять брови и стянуть кожу головы вперед. Без пальцев на лбу образовались бы складки.

2. Упражнение для век. Подтянуть нижние веки вверх, положив пальцы на уголки глаз, чтобы в этих местах не успели образоваться морщинки.

3. Упражнение для щек. Изобразить широкую улыбку, не размыкая губ. Указательными пальцами слегка прижать те места, где при улыбке обычно образуются складки.

4. Упражнение против двойного подбородка. Подложить кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, открыть рот. Затем упереться в подбородок большим пальцем и максимально высунуть язык так, чтобы его кончик был направлен вниз.

5. Упражнение против «гусиных лапок». Положить средние пальцы на внешние края глазниц и закрыть глаза. При этом пальцы «потянет» к середине лица. Стараться удержать их на месте, но не нажимать слишком сильно – веки должны все-таки сомкнуться.

6. Упражнение для рта. Указательные пальцы плотно положить около глазниц, а большие – около уголков рта. Теперь открыть рот, подняв уголки рта вверх, как будто вы собираетесь рассмеяться, и задержать их в таком положении на 6 секунд.

7. Упражнение для губ. Крепко сжать губы и прижать пальцами образовавшиеся в уголках губ складки .

8. Упражнение для шеи. С усилием оттянуть нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажив нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]