Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 сен 2010, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 11:50 
Присматриваюсь

Рег.: 14 апр 2008, 09:02
и еще : "Пилатес для вас" Дениз Остин , купила эту книгу два года назад и тренируюсь самостоятельно в разных комбинациях , очень хороший и устойчивый эффект ,и куча положительных эмоций .Предложила некоторым моим подругам попробовать и результат также положительный , нет боли в мышцах и тело подтягивается даже при минимальных нагрузках и минимальных повторениях .

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 13:51 
Имею право

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Anita5 писал(а):
Совет,испробованный на себе.

3-4 месяца занятий бальными танцами для начинающих.(2 раза в неделю).
Все приходит в полный порядок!
Максимум положительных эмоций, равномерная нагрузка,не выбивающая сердце,как в фитнесе.
Результат потрясающий!
Ну а про ноги даже не говорю! Супер! :)

...Вы хотите сказать, 3-4 месяца походить на бальные танцы, и все будет пучком на всю оставшуюся жизнь??? ну Вы и сказочница...... :lol:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 15:54 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Возможно Анита имела ввиду, что через 3-4 месяца состояние будет лучше, чем было. Бальные танцы это отличная эмоциональная и физическая тренировка, есть одно, но огромное НО, к 50 годам у 90% женщин варикоз ног, нагрузка стоя, да еще на каблуках противопаказана. Лучше пилатес.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:45 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Источник: Аргументы и Факты 03.03.2010

О достоинствах хорошо знакомого нам овоща - белокочанной капусты - можно говорить бесконечно. Это воистину удивительный овощ!

Санитар кишечника
Вложение:
 avq0UBrFWtR7xw7zfnk2fA.jpg
avq0UBrFWtR7xw7zfnk2fA.jpg [ 44.02 Кб | Просмотров: 143 ]

Блюда из квашеной капусты - один из краеугольных камней русской кухни. И немудрено: ведь соление, квашение и мочение - самые естественные способы консервирования, наилучшим образом сохраняющие витамины. А их в капусте в избытке. Это удивительное растение содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, В1, В2, В3, В6, К и витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. А по содержанию аскорбиновой кислоты капуста (правда, в квашеном виде) превосходит апельсин.

Широко известно на Руси употребление рассола при похмельном синдроме. Народная мудрость гласит: «Съешь капусту перед питьем - не опьянеешь, съешь после - разгонишь хмель». К тому же в приготовленном таким образом кочане появляется молочная кислота, убивающая болезнетворные микробы.

Не случайно в народе ее издревле называют санитаром кишечника и применяют при хронических запорах, а также при дисбактериозе: капустная клетчатка улучшает моторную деятельность кишечника и оказывает положительное влияние на развитие полезной кишечной микрофлоры. Она способствует выведению из организма шлаков и холестерина, а значит, незаменима для профилактики атеросклероза - одного из главных виновников сердечно-сосудистых недугов.

А еще при употреблении капустного сока удивительно быстро поддается лечению язва желудка и 12-перстной кишки. Уже в первые 5-10 дней приема сока свежей капусты у страдающих язвенной болезнью происходят положительные изменения: улучшается самочувствие, утихают боли. Как правило, через 1-1,5 месяца наступает выздоровление. В качестве наружного средства капустный лист давно и успешно использовали для лечения ожогов, экзем, гноящихся ран.

На все случаи жизни
При язвенной болезни и гастрите с пониженной кислотностью пейте по 1,5-2 стакана 2-3 раза в день свежеприготовленного капустного сока за 40-50 минут до еды в теплом виде. Полученный сок храните в холодильнике не более 2 суток. При дальнейшем хранении его противоязвенные свойства теряются.
При геморрое полстакана свежего сока за 30 минут до еды помогут справиться с запорами.
При ангине полощите горло разбавленным теплой водой капустным соком. А при охриплости голоса - капустный сок лучше принимать по 1 ч. ложке несколько раз в день. Свежий капустный сок с медом считается также хорошим отхаркивающим и мягчительным средством при бронхитах, кашле.
При экземе привяжите к больным местам свежий капустный лист. Держите 2-3 дня, пока не полегчает. Потом снимите лист, обмойте больное место и снова привяжите свежий лист. И так несколько раз. Хороши капустные компрессы при ожогах и радикулите.

Важно

Противопоказанием для приема свежей капусты является повышенная кислотность желудочного сока и панкреатит.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Девочки кому надо убрать животик! Очень помогает в этом деле "Бодифлекс", на общее похудение у меня как то не очень помог, но вот живот уже через неделю к позвоночнику устремился, хотя это не мое проблемное место, но это работает! Я не знаю, может потому, что все упражнения делаются на втягивании живота, плюс кислород. Но помогает реально.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:56 
Имею право

galla_2 писал(а):
Возможно Анита имела ввиду, что через 3-4 месяца состояние будет лучше, чем было. Бальные танцы это отличная эмоциональная и физическая тренировка, есть одно, но огромное НО, к 50 годам у 90% женщин варикоз ног, нагрузка стоя, да еще на каблуках противопаказана. Лучше пилатес.

Вот, вот, вот....я про это же, мало того, имеем небольшой магазинчик в Самаре, продаем именно обувь для бальных танцев.....знаю что это такое, так сказать непосредственно....варикоз это что, если имеются шишки, вы в эту обувь вообще не влезите....индивидуально заказывать...в копеечку выльется...У Аниты свое дело и с деньгами проблем нет, но не все бизнес-леди....., а бальные танцы удовольствие весьма дорогое..

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:26 
Любопытная

Рег.: 19 дек 2009, 19:38
Цитата:
Возможно Анита имела ввиду, что через 3-4 месяца состояние будет лучше, чем было. Бальные танцы это отличная эмоциональная и физическая тренировка, есть одно, но огромное НО, к 50 годам у 90% женщин варикоз ног, нагрузка стоя, да еще на каблуках противопаказана. Лучше пилатес
.

В этом случае (варикоз,отсутствме каблуков) о каких знакомствах может идти речь? :) :)

Занятия танцами 1 час - это не долго.
В начале все это делается очень медленно.
Действительно все приходит в норму, особенно руки и ноги.
Дома можно потом повторять по 10-15 минут утром основные шаги вальса и ча-ча-ча.
Заниматься можно на среднем каблучке.Дома без каблуков.
Плата недорогая. Не нужно идти на престижные курсы.
Полно предложений недорогих. Пусть зал будет скромный, но важен результат и восхитительная музыка.
Там много пар разного возраста. Все дружат.
А настроение просто супер!
Попробуйте хотя бы одно занятие. Оно как правило бесплатное.
Если нет пары идите с подругой. Таких пар тоже много.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:34 
Имею право

не в обиду, но мы их называем Хоббиками....
сначала горящие глаза, приходят в магазин, практически, на крыльях прилетают, преподаватели всегда забывают упомянуть некую мелочь...стоимость..этих самых туфель для танцев..., а потм , если втянетесь....пошив костюма....тоже в "копеечку" выходит..., о каком ПРЕСТИЖЕ Вы говорите?? У нас в России, вообще нет приличных классов, (о паркете я не говорю), все скуплено, закуплено заранее..ПРЕСТИЖ - это в Англии, Австралии..., это спорт ВЕСЬМА СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 01:05 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Девочки о чем спор? Главное, не важно чем вы будете заниматься, это движение! Кому что подходит по здоровью. Бальные танцы, пилатес, шейпинг, аэробика и т.д. Главное не навредить своему здоровью! Я ,22 года работала тренером по художественной гимнастике, люблю этот вид спорта, но девочек своих не отдала заниматься. они у меня для здоровья занимались танцами и музыкой, правда мелкую не углядела, выпросилась в конный спорт, закончила спортфак, в Швейцарии берейтором работает. Заниматься нужно тем, что не вредит здоровью!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:30 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
sunnywoman писал(а):
galla_2 писал(а):

Вот, вот, вот....я про это же, мало того, имеем небольшой магазинчик в Самаре, продаем именно обувь для бальных танцев.....знаю что это такое, так сказать непосредственно....варикоз это что, если имеются шишки, вы в эту обувь вообще не влезите....индивидуально заказывать...в копеечку выльется...У Аниты свое дело и с деньгами проблем нет, но не все бизнес-леди....., а бальные танцы удовольствие весьма дорогое..

------------------------------------------------------------------------
Ой, а можно поподробнее про магазинчик в Самаре?А то у меня уже давно обувь не соответствует бальным танцам, а преподавать приходиться.Неудобно в моих.Подьём высокий и каблук неправильный.
Можно с вами связаться, плиз?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 03:01 

это спорт ВЕСЬМА СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...
--------------------------------------------------------------------------
Я жила с мамой на её зарплату и занималась бальными танцами.Но тогда костюмы нам шили наши спонсоры - швейная фабрика,в чьём дворце культуры мы занимались.Ну и конечно мы всегда выступали ансамблем на многих праздниках для работников фабрики бесплатно.Зато имели просто зашибительный паркетный танц.зал с большими зеркалами во всю стену - в этом зале проводились также и дискотеки по выходным вечером.Вита (Ксения)должна знать - это тираспольский Дворец "Современник",а ныне - Дворец Республики ПМР.Кто хотел шил себе и индивидуально для своих выступлений, но они зарабатывали хорошие деньги в ресторанах, на свадьбах, на концертах.Я,будучи советской школьницей,могла позволить себе шить дорогое бархатное платье на заказ.Вот только с обувью были всегда проблемы - на заказ её правильно шить не умели и она была похожа больше как для народных танцев с крепкими широкими каблуками и тупыми утиными носками,как вспомню - вздрогну. :g-blum:
Хорошо, у меня мамина сестра была модницей и у неё остались две пары туфель (белые и чёрные) аля 60-х годов(югославская обувь) - лодочки с узким носком на тонюсенькой шпильке.Я берегла их как зеницу ока и одевала только на выступления и соревнования.Все наши смотрели на меня с большой завистью - они так изящно смотрелись и были очень мягкие из тонкой кожи.Я летала в них и могла прыгать высоко, не смотря на шпильку, потому что они были очень удобные.
Моя дочь очень удивлялась потом, найдя их старенькие в диване: как на этом можно танцевать?Каблуки как ниточки?! Но они были очень крепкими - я могла сделать разворот на одних только каблуках.У меня подошвы кожаные стирались,а каблуки - целые.Вот умели делать обувь!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 03:36 

Anita5 писал(а):
Цитата:
Возможно Анита имела ввиду, что через 3-4 месяца состояние будет лучше, чем было. Бальные танцы это отличная эмоциональная и физическая тренировка, есть одно, но огромное НО, к 50 годам у 90% женщин варикоз ног, нагрузка стоя, да еще на каблуках противопаказана. Лучше пилатес
.

В этом случае (варикоз,отсутствме каблуков) о каких знакомствах может идти речь? :) :)

Занятия танцами 1 час - это не долго.
В начале все это делается очень медленно.
Действительно все приходит в норму, особенно руки и ноги.
Дома можно потом повторять по 10-15 минут утром основные шаги вальса и ча-ча-ча.
Заниматься можно на среднем каблучке.Дома без каблуков.
Плата недорогая. Не нужно идти на престижные курсы.
Полно предложений недорогих. Пусть зал будет скромный, но важен результат и восхитительная музыка.
Там много пар разного возраста. Все дружат.
А настроение просто супер!
Попробуйте хотя бы одно занятие. Оно как правило бесплатное.
Если нет пары идите с подругой. Таких пар тоже много.
Удачи!

-----------------------------------------------------------------------
Анита, спасибо за такой отзыв о бальных танцах.Кто хоть раз в жизни попробовал, остался влюблён в них. :inlove: У меня это на всю жизнь.И я бесконечно благодарна этому долговязому однокласснику под 2 метра росту, который попросил меня составить ему пару,т.к. никто в школе танцев не хотел с ним танцевать из-за роста.Я была ему по пузо(нас называли Тарапунькой со Штепселем),но из солидарности и дружбы поддержала его и мне так понравилось, что уже через пол года я участвовала в конкурсах и занимала места,но уже с др.партнёром(тот одноклассник не имел слуха и делал всё невпопад :g-crazy: ).И там же я встретила своего будующего мужа.Так что,бальным танцам я обязана своим счастьем.Кстати,потом мы с мужем брали мастер-класс у Людмилы и Станислава Поповых,я очень люблю эту пару и преклоняюсь перед их творчеством.Они были одними из первых корифеев по бальным танцам в СССР и многочисленными призёрами и лауреатами на престижных паркетах мира.Жаль,что в жизни,будучи уже зрелыми людьми,они расстались,их семья распалась и Людмила уехала в Штаты.Но Станислав и сейчас в обойме(вы видели его в жюри в программе "Танцы со звёздами".

Анита,а насчёт варикоза - и с ним хочется знакомиться и любить.Наша преподавательница бальных танцев имела варикоз, но как она танцевала!!! :inlove: Она даже выступала в длинных платьях, чтоб скрыть свои ноги.А после показа каждого движения она тут же сбрасывала туфли и ходила босиком по залу.Я помню всегда её разбросанные туфли.Этот человек был фанатом своего дела и не обращал внимания на свой варикоз.Но в перерывах и когда мы самостоятельно работали,она ложилась на кушетку и поднимала ноги вверх на дутую подушку.
Я видела её в прошлом году,она отлично выглядит.Немного постарела,но фигура - как прежде великолепно! :good:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 03:37 

Как это красиво!!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 12:20 
Имею право

Вложение:
IMG_0130.JPG

Вложение:
IMG_0132.JPG

Вложение:
IMG_0129.JPG

Вложение:
IMG_0122.JPG

Да, это очень красиво!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 18:35 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Ну не могла пройти мимо разговора о танцах, больная тема :g-crazy: ...Я 10 лет жизни отдала дочкиным танцам, это так затягивает. Многое бы отдала, чтобы танцевать сама, но все было ей, любимой. А теперь мы не желаем больше танцевать :cry: ...грустно, что она своего счастья не поняла, но поделать ничего не могу :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]