|
вы знаете, это уже не моя история, но я все же хочу рассказать о ней, это было 1 год назад и именно эта история начавшаяся так красиво и сподвигла меня завести анкету в свое время в ожидании такого же чуда))))))))))))))) она чем-то похожа на вашу, вот расскажу послушайте... моя подруга, вот тоже любительница поболтать, поменяла работу а так как работы было мало а доступ в интернет свободный, что делать на работе? вот она и стала " болтать" на чатах и повстречала одного человека, француза. а он ей стал цветы посылать, каждую неделю на работу приносили цветы , и корзины и композиции, и все это каждую неделю. она мне говорит, и чего ты сидишь, давай тоже открывай анкету.., но я не об этом, так он ей слал цветы 5 месяцев и обещал приехать, и все у него проблема, то финансовая, то еще что-то. и продолжалось это полгода, она переживала и ждала, цветы идут, она его и бросить не может. а не едет он. в итоге она решила его бросить, и бросила после 7-8 месяцев. и вот звонит мне 2 недели назад и говорит, я написала ему письмо, просто так, а он ответил что еще любит и хочет быть, и опять стал ей звонить, писать, я ей говорю, зачем, Маш? он ведь не приехал в первый раз, ты думаешь сейчас приедет, и она так же не знает, вот тоже год прошел , столько слов , да еще эти цветы, я как-то видела, действительно красивые цыеты, композиции целые, но не приехал же он до сих пор...
так что....история похожа, правда здесь вы положили конец этому сами,а вот что моя подруга будет делать, это скрыто за синими далями....
|