Cпасибо вам всем просто огромное, трудно выразить как я благодарна вам всем за поддержку!!!
Nikisa, простите, но я не знаю вашего имени (я еще только знакомлюсь с девушками на форуме), спасибо вам за участие, да вы правы, наверное моя мама паникерша, но я пытаюсь ей объяснить, что это очень ответственный поступок для меня, я должна доверять этому человеку даже больше чем себе!!! Ведь от его поддержки многое зависит (особенно на первом этапе) мама к сожалению меня не понимает... Может ей конечно со стороны видней, что мне надо, но... как-то я не очень уверенна в этом.
А про подруг - я даже не нахожу слов, чтобы здесь написать. Просто я такой человек, для которого дружба это понятие круглосуточное, и я ведь ничего не прошу просто дружеского - "Прорвемся старушка!!!" Я и сделала вид, что ничего не слышала, хотя очень подмывало выскочить, как черт из табакерки и крикнуть "Сюрприз!" Вот я сейчас представила их лица и смешно стало!
Лилия, я очень благодарна Вам, что вступили со мной в диалог! Я всегда внимательно читаю форум, и Ваши высказывания, мне кажется, очень помогают девочкам!!! Спасибо Вам!
На встречу не поехала по одной причине- глупо конечно - но я почему-то была уверена, что визу мне не дадут. В Беларуси нет испанского посольства, визы выдает французское посольство и однажды я уже получала у них визу в Испанию на отдых - ой, вот только анализ мочи не попросили. Правда визу дали, но с условием - когда приеду, в тот же день должна буду прийти в посольство, чтобы они проверили наличие меня в возращенцах... Знаю, что для получения визы надо ехать в Москву, но для меня Москва, как Лондон или Париж - далеко, страшно...
Лидия спасибо за участие!
В общем-то ничего страшного не произошло, вот только чем больше я думаю, читаю статьи в Интернете, тем более страшно мне становиться. И дело в общем-то во мне самой, умом я это понимаю, но иногда так закапываюсь в своих размышлизмах, что просто страшно, и что самое поразительное (что до сих пор мне не понятно, как только меня посещают негативные мысли, он звонит, или смс присылает) - фу, ты космическая связь какая-то!!!
Просто наверное сейчас нужен все-таки собеседник (а как оказалось, ни подруги, ни даже мама не хотят этого делать) который бы поддержал. Я часто думаю, ну вот все же хорошо, а потом червячок посещает - а вдруг я ему душу открою, а он туда плюнет, там и так уже наплевано - никак не утрусь!!!
Annaleonidova, наверное Анна, простите, если нет! Спасибо за поддержку, а я думала, что только моя мама, мечтает выдать меня замуж. Надоела я ей видимо за 31 год... Это как анекдот:
Жена - мужу:
-" Слушай, ну сколько раз тебе можно повторять, когда просят руки нашей дочери, надо говорить - "Хорошо, мы не против", а не -"Слава Богу"!!!"
Спасибо вам всем, вот написала тут все что в голове уже несколько недель бродит и как-то легче стало!!! Удачи вам всем и большой взаимой любви!!!