Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ей наплевать на мои сомнения, мои чувства .........
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:36 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Здравствуйте дорогие, милые!!! Нужна поддержка, а куда обратиться не знаю, вот решила к вам!
В выходные была с подругами в кафе и случайно была свидетельницей одного разговора. Одна из подруг была посвящена в мою историю, так вот такого о себе услышала... просто ужас!!! Самое обидное, что даже не понимаю за что столько агрессии...?
А вот о родителях - у меня как раз обратная история, мама познакомилась с моим молодым человеком когда он приезжал, после того как он уехал, начался прессинг ("Он хороший! Что тут думать?" и т.д.) Создается впечатление, что ей наплевать на мои сомнения, мои чувства - лишь бы я свалила за рубеж. Я пыталась разговаривать с ней, объяснять, что это очень серьезный шаг и я должна серьезно обдумать все - ну не могу я в силу своего характера - в омут с головой! И вот теперь, наверное из чувства противоречия, я совсем потерялась, иногда мне уже и никакой любви не хочеться!!! Просто понимаю, что из-за отношения окружающих начинаю копаться в своих чувтвах, начинаю искать недостатки в своем МЧ... Понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет... Не знаю, что делать, растерялась...
Из-за всех этих разговоров отказалась ехать к нему, а он как-будто чувствует что-то опять едет ко мне, уже и билет купил на 4 декабря, я хочу его видеть, но меня вся эта мышинная возня очень злит,зато мать счастлива, вчера мне все уши прожжужала, что пора уже и в ЗАГС - кошмар какой-то!!!

Заголовок сообщения: Re: ей наплевать на мои сомнения, мои чувства .........
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:02 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Наташа! Ты не огорчайся сильно от всего происходящего. Понятно, что это тяжело и не очень приятная ситуация. Просто я думаю, что ты зря не захотела поехать к своему МЧ - посмотрела на него бы в его обстановке и сама смогла бы отдохнуть в новом месте. А вот то, что он к тебе опять приезжает - замечательно. Сразу видно, что человек думает, переживает и хочет большего от ваших отношений. :superkiss:
С такими подругами лучше вообще не водиться, и не рассказывать ничего. Зависть страшная сила, а особенно когда в глаза одно говорят, а по за глаза другое. :green: :green: :green: Может сделай вид, что ты не слышала этого разговора, но общение с этим человеком сведи до минимума.
А мама понятное дело - тоже переживает и хочет для тебя хорошего. Просто она наверное сильная паникерша у тебя. А ты уже "взрослая девушка" (как мой папа говорит) и должна сама принимать решения. Взвесь все "за" и "против", подумай, присмотрись еще (тем более что в декабре опять будет такая возможность) и потом прими свое решение. И главное обязательно слушай свое сердце и внутренний голос. Удачи тебе и большой любви :kisses:
:kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Одна из подруг была посвящена в мою историю, так вот такого о себе услышала... просто ужас!!! Самое обидное, что даже не понимаю за что столько агрессии...?

Наточка, детка, не переживай - просто прими к сведению на будущее - самая лучшая подружка - ты сама для себя и тот, с кем ты будешь строить семью - проверено жизнью. Невозможно с точностью сказать, что движет такими подружками - скорее всего зависть.

А по поводу мамы - так ведь она сделала свои выводы, глядя на вас и на то как развиваются ваши отношения во время встречи. Ведь мама, видимо, подсознательно чувствует, что ты хочешь. И тебе известно - человек видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать.

От поездки ты конечно же отказалась зря. Хорошо, что он решил приехать - это лишнее доказательство его серьезных намерений.

Будь счастлива и любима.

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:07 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Наташа ты же была счастлива после первой встречи. В чем же ты сейчас сомневаешься? Зачем ты в себе копаешься? Что то плохое произошло за это время? А подругам не рассказывай ничего пока не будешь женой.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:21 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Natasha, какая знакомая ситуация! Прочитала и удивилась... Парень-иностранец приезжал ко мне в гости, потом я ездила к нему в страну с ответным визитом. Так случилось, что ничего у нас не получилось (стихами заговорила :D ). Мама со мной почти месяц не разговаривала - так ей парень понравился.... Мол, такой хороший, замечательный, распрекрасный. А то, что я к нему испытывала (точнее не испытывала) ей было не интересно...
При встрече с другим парнем я маму сразу предупредила - не принимай его близко к сердцу, не привязывайся, не строй планов и иллюзий... Со вторым все прошло проще... :)

Если вы не уверены - не торопитесь и не идите на поводу маминых убеждений... Ведь, если вы с этим парнем все таки поженитесь по ЕЁ инициативе и вдруг (не дай Бог, конечно) у вас не заладится совместная жизнь - вы ее будете винить...

Удачи вам, любви и терпения... :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:17 
Заслуженный читатель

Cпасибо вам всем просто огромное, трудно выразить как я благодарна вам всем за поддержку!!! :kisses:
Nikisa, простите, но я не знаю вашего имени (я еще только знакомлюсь с девушками на форуме), спасибо вам за участие, да вы правы, наверное моя мама паникерша, но я пытаюсь ей объяснить, что это очень ответственный поступок для меня, я должна доверять этому человеку даже больше чем себе!!! Ведь от его поддержки многое зависит (особенно на первом этапе) мама к сожалению меня не понимает... Может ей конечно со стороны видней, что мне надо, но... как-то я не очень уверенна в этом.
А про подруг - я даже не нахожу слов, чтобы здесь написать. Просто я такой человек, для которого дружба это понятие круглосуточное, и я ведь ничего не прошу просто дружеского - "Прорвемся старушка!!!" Я и сделала вид, что ничего не слышала, хотя очень подмывало выскочить, как черт из табакерки и крикнуть "Сюрприз!" Вот я сейчас представила их лица и смешно стало!

Лилия, я очень благодарна Вам, что вступили со мной в диалог! Я всегда внимательно читаю форум, и Ваши высказывания, мне кажется, очень помогают девочкам!!! Спасибо Вам! :loveyou:
На встречу не поехала по одной причине- глупо конечно - но я почему-то была уверена, что визу мне не дадут. В Беларуси нет испанского посольства, визы выдает французское посольство и однажды я уже получала у них визу в Испанию на отдых - ой, вот только анализ мочи не попросили. Правда визу дали, но с условием - когда приеду, в тот же день должна буду прийти в посольство, чтобы они проверили наличие меня в возращенцах... Знаю, что для получения визы надо ехать в Москву, но для меня Москва, как Лондон или Париж - далеко, страшно...

Лидия спасибо за участие! :kisses:
В общем-то ничего страшного не произошло, вот только чем больше я думаю, читаю статьи в Интернете, тем более страшно мне становиться. И дело в общем-то во мне самой, умом я это понимаю, но иногда так закапываюсь в своих размышлизмах, что просто страшно, и что самое поразительное (что до сих пор мне не понятно, как только меня посещают негативные мысли, он звонит, или смс присылает) - фу, ты космическая связь какая-то!!!
Просто наверное сейчас нужен все-таки собеседник (а как оказалось, ни подруги, ни даже мама не хотят этого делать) который бы поддержал. Я часто думаю, ну вот все же хорошо, а потом червячок посещает - а вдруг я ему душу открою, а он туда плюнет, там и так уже наплевано - никак не утрусь!!!

Annaleonidova, наверное Анна, простите, если нет! Спасибо за поддержку, а я думала, что только моя мама, мечтает выдать меня замуж. Надоела я ей видимо за 31 год... Это как анекдот:
Жена - мужу:
-" Слушай, ну сколько раз тебе можно повторять, когда просят руки нашей дочери, надо говорить - "Хорошо, мы не против", а не -"Слава Богу"!!!"

Спасибо вам всем, вот написала тут все что в голове уже несколько недель бродит и как-то легче стало!!! Удачи вам всем и большой взаимой любви!!! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:26 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Наташа, меня зовут Оксана и мы с тобой почти ровесницы. Вот видишь, поговорила и немного легче стало. Я сама всегда такая вспыльчивая, но быстро отхожу и вообще стараюсь сдерживаться (это вариант о "подругах").
А плохие мысли старайся меньше брать в голову. И это конечно мое личное мнение, но ТВОЙ человек именно тот, кто рядом не только когда хорошо, но и плохо. Поэтому то, что твой МЧ звонит, когда у тебя плохие мысли в голове - это хорошо. Я по себе сужу - если нет рядом МЧ когда мне плохо, значит это не мой МЧ. По жизни так и получалось. Это что- то вроде связи невидимой. Так что удачи и приятной встречи, ведь судя по всему она уже скоро :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:33 
Заслуженный читатель

Спасибо Оксана, приятно познакомиться! :kisses:
Да, встреча уже очень скоро, я думаю, что она многое расставит по местам, во всяком случае, я очень на это надеюсь!!! Я думаю, что для себя я должна теперь понять - нужен мне этот человек или нет. Хотя если честно скучаю...

Сегодня я сказала маме, что он приедет 4 декабря, ее ответ "Ну вот видишь, я просто уверена, что он едет, чтобы сделать тебе предложение..." :veryfunny: Просто заклинило человека!!! Злиться на нее уже не могу, да и объяснять тоже - короче я попытаюсь переводить это в юмор!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 22:34 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Наташенька! :mellow:
Понимаю тебя очень хорошо! Сомнения часто и мой друг и попутчик ;) ;) ;) Скажем прямо, не очень хороший друг.
Что я могу сказать? Когда я за своего бывшего мужа замуж выходила, у меня никаких сомнений не было - любоффф до умопомрачения. И что? И ничего - 17 лет, которые не очень хочется вспоминать. А когда голова работает, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Такая ЛЮБОВЬ - взвешенная, без припадков - НАМНОГО лучше! Не спеши, он ведь тебя в шею не гонит? Спокойно встречайся, радуйся новым отношениям.
Маму успокой, скажи, что уже большая девочка, сама разберешься. Тактично, но уверенно не пускай никого в свою личную жизнь.
Насчет подруг.... Кто их поймет, почему иногда такие нехорошие. Несчастные, наверное. Отпусти их и забудь.

Счастья тебе и душевного покоя!!! :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 06:06 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Наташа в каждой национальности и в каждой стране есть хорошие и плохие люди.Ты это знаешь.
Но я лично очень настороженно отношусь к некоторым национальностям...и к испанцам в том числе. Испанцы очень импульсивные и эмоциональные.... Во вторую встречу присмотрись к нему больше, даже обращай внимание на мелочи какие-то они могут о многом сказать тебе. На маму не обижайся.... она хочет чтоб ты была счастливой а какая тебя здесь ждет жизнь ты сама знаешь. Вот мама и хочет чтоб ты жила в другой стране как в сказке. Но если ты будешь не счастлива то мама будет вдвойне несчастной.
Мамы счастливы когда их дети счастливы и несчастны когда детям плохо. Это действительно так. Не горячись и никому не говори о своих сомнениях в этом человеке и хорошо присмотрись ко всему. Этот мужчина не последний на Земле и тебе ТОЛЬКО 31. У тебя еще вся жизнь впереди. Вторая встреча будет не такая как первая и ты сможешь посмотреть на него другими глазами. И в любом случае помни - это не последний мужчина которому ты понравилась в этой жизни. А то что ты имеешь сомнения это хорошо. Так и должно быть. Семь раз отмерь........ Держи свои мысли и сомнения по дальше от своих близких и подруг особенно. Тебе принимать решение. Удачи и счастья тебе. Улыбнись. :mine:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 08:00 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Наташ :daisy: !!! А по- моему тебе еще и ремня бы немного всыпать не мешало, как думаешь? Иногда это очень помогает :D ! Жаль, что по всей видимости некому это сделать! Но теперь уж деалать нечего! Сиди и жди своего мачо - тогда все прояснится!
Ну, а МЫ как всегда с тобой - не боись СТАРУШКА :D! ПРОРВЕМСЯ!!! :daisy: :kisses: :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 15:43 
Заслуженный читатель

Ой, Валентина, насчет всыпать это вы хорошо придумали, я тоже об этом иногда думаю! Вообще я поняла, что я слишком много думаю!!! :veryfunny: Жизнь все расставит на свои места! Наверное...

Лилия, я понимаю, насчет настороженности к испанцам. Знаете на первую встречу я тоже шла с настороженностью, но не потому, что он испанец. Вы правильно заметили, в каждой стране есть хорошие и плохие люди, а всю нацию мерять по отдельным личностям нельзя. Вот например, многие девочки едут в Великобританию, была у меня встреча с одним британцем... Ой я вам скажу!!! Тот еще фрукт. Встретились в Польше. Заходим в комнату, которую он для меня снял а он мне и говорит "Вы, русские такие безголовые, а если бы тебя здесь жали пять-шесть мужчин и видеокамера?" Я даже не знала, что ответить... Я что теперь всех британцев должна считать извращенцами? Я отдыхала в Испании, моя сестра каждый год туда в семью ездит. Я знакома со многими испанцами, конечно первое вчатление странное, например мне казалось первое время, что они всегда ругаются, ан, нет это они просто так эмоционально разговаривают. В общем люди очень открытые и доброжелательные. Но вы правы, конечно, нужно внимательно смотреть, чем я сейчас и занимаюсь.
Спасибо за "ТОЛЬКО 31", это вы моей маме и прочим родственникам расскажите. Когда я их вижу то первый вопрос "Ты, что в старые девы записалась, когда уже замуж, или ребенка бы родила, что-ли?"

Deli888, спасибо за добрые слова! Да, вчера прочитала: Большая любовь до брака не гарантирует большой любви в браке. 17 лет это очень много, и плохо, что хорошего ничего не вспоминается. Если верить в периодичность жизни, то значит впереди у вас много хорошего! Я в этом просто уверена!!!

Ну, что ж буду ждать встречу, а там посмотрим, спасибо вам!!! Любви вам и вашим семьям!!!

Валентина, как успехи с похудением супруга? Что-нибудь получается, у меня появилась одна идейка, потом поделюсь, правда не знаю в какой теме...

:kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 16:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Esli bi Vas zdali pjat-sezt muztsin i videokamera, to anglitsatnina zdala bi poziznennaja turma s otsem teplim priemom so storoni drugih muztsin. Gde Vi takogo English man nasli?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:04 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Натали! :mellow: Давай делись поскорее своим ноу-хау!
Результаты есть :excl: :excl: :excl: Сбросили АЖ целый калограмм :D :excl:
А в какой теме? :blush: Может новую открыть? :blush: Что то типа -*мы делаем наших мужчин лучше :D ?* :excl:
А по поводу родственников - очень хорошо тебя понимаю, они где то и программируют тебя на неудачу своими вопросами. Просто пошли всех подальше, и можешь даже пару тройку родственничков /которые самые любимые :D / откровенно потавить на место, и почувствуешь себя намного лучше поле этого.
А твои сомнения :blush: ?! Может это просто синдром старого холостяка :D ?! Уютненько уже чувствуешь себя в таком положении :D ?! Ты давай, бросай это дело! Оно, конечно в каждом положении есть свои плюсы и минусы, но поверь, быть любимой женой и мамой - плюсов гораздо больше :daisy: ! Надо только решиться - и все встанет на свои места. Все будет ладушки :daisy: у тебя! Ты умница! :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Лилия, я понимаю, насчет настороженности к испанцам.

Натулик, я думаю ты ошиблась :) я ничего против испанцев не имею

В любой нации и в любой стране есть хорошие и плохие :)

Не переживай все образуется :)

Держи букет невесты :)

Вложение:
37.gif

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]