Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: разговоры про ЭТО и интим-фото
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
По-моему, всех волнует, какими нас увидят в первый раз вживую, а не на фото... :)

Наташа не волнуйся так. У тебя уже были встречи и твои "женихи" полностью соответствовали своим фотографиям??? Я очень сомневаюсь. Тебе только нужно бояться чтоб он не был еще хуже чем на фотографии и чтоб он был приятным человеком... А ты своего жениха не разочаруешь это точно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:52 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
[quote="ivanna73"] но счастья это не прибавляет+извечная проблема несходящихся на груди блуз 50-52 размера((((((((купальники так и вовсе приходится распаровыать-низ 48-верх,пожалуйста,я вас умоляю,самый большой))))

Ой как мне это знакомо :roll:
я все по отдельности покупаю :p

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 09:36 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Lydia писал(а):
natasha0903 писал(а):
По-моему, всех волнует, какими нас увидят в первый раз вживую, а не на фото... :)

Наташа не волнуйся так. У тебя уже были встречи и твои "женихи" полностью соответствовали своим фотографиям??? Я очень сомневаюсь. Тебе только нужно бояться чтоб он не был еще хуже чем на фотографии и чтоб он был приятным человеком... А ты своего жениха не разочаруешь это точно.

Лидочка!!! В том-то и дело, что я еще ни с кем не встречалась на этом сайте!!! И в жизни мне почти всегда попадались те, кто делал замечания. В каком бы я не была весе тогда, и в каком бы возрасте... Конечно, не все такие попадались.
А по поводу комплиментов... Да не из-за комплиментов написала я. Приятно, конечно, спасибо, девчонки, но это вы меня такой видите. :kisses: А я вот задаюсь вопросом: какими нам видят мужчины? Сначала-то они видят фото на сайте, и, думаю, сразу решают, что почем. :green: Уверена, что многие и в анкеты-то не заглядывают.\
Конечно, не секрет, что они любят глазами...
Господи, да о чем это я тут разоряюсь?.. Все это ерунда, тут как звезды лягут да еще + надо постараться.
Всем удачно провести день, все-таки пятница!!! :loveyou:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 10:20 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
да кто ж их знает,что они смотрят-ищут...я себя не считаю некрасивой или толстой или глупой...однако одно лузерье подкатывает...абыдно... :green:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:14 
Заслуженный читатель

Не то слово... Опять выходные впустую пройдут... ;)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:40 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
как это впустую??? :huh: предлагаю навыбор (после обязательных уборок-готовок):
а) шопинг...мммм....
б) встречи с друзьями(ресторан,природа)
в) фитнес
г) не говоря уж о музеях,театрах и тд))))
мы с мелкой в сб идем на оперу)))) :daisy:
д) шопинг еще...ммм....

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:18 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Лидочка!!! В том-то и дело, что я еще ни с кем не встречалась на этом сайте!!! А я вот задаюсь вопросом: какими нам видят мужчины? Сначала-то они видят фото на сайте, и, думаю, сразу решают, что почем. :green: Уверена, что многие и в анкеты-то не заглядывают.
Конечно, не секрет, что они любят глазами...

Наташа если ты еще не встречалась вообще с иностранцем то бояться нечего.Встреча состоится обязательно и ты будешь думать: нужен ли тебе этот именно этот...Я хочу сказать что огорчаться смертельно не стоит не из-за какого "жениха". Помни( это не шутка) что каждый следующий лучше предыдущего. Это правда. И самое главное помни что ты лучше и красивее любого из приехавших женихов.Это тоже правда. И твой жених влюбится в тебя еще в аэропорту. Потом он тебе об этом скажет... Все наши женщины намного красивее их женщин. В каждой женщине есть своя "изюминка" и она ей придает особый шарм и красоту. У кого то это грудь, у кого то это ноги, у кого то это лицо, у... это фигура, у... это талия и т. д. Но не надо ждать жениха на одном сайте. Регистрируйсь и регистрируйсь так как ты не знаешь на каком именно сайте твой мужчина. Все ровно рано или позже но вы встретитесь.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 19:29 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:p Наташенька! Лидия права,действительно ничего не бойтесь, наши женщины самые очаровательные,умные и душевные, русскую женщину легко узнать среди иностранок , она ярка,миловидна,аккуратна,стройна, с теплым взглядом и умными,добрыми глазами ! Единственный наш недостаток -это плохое или недостаточное знание иностранного языка,но это скорее не наша вина,а система нашего образования.Когда я поинтересовалась у своего друга,как они изучают иностранный язык в Бельгии? А в Бельгии обязательным является знание родного нидерландского,французского,английского и немецкого,так вот с 10 лет у них идет изучение французского ежедневно, с 12 лет присоединяется английский ежедневно и с 14 лет немецкий,поэтому они так хорошо и свободно не только говорят,но и пишут на 4 языках. Что касается встреч с мужчинами,то все они были один к одному ,как на фото,потому что предварительно я конечно же видела на вэбке. Поэтому ничего не бойтесь и не комплексуйте, Вы самая лучшая-это Ваша установка навсегда! :kisses: :kisses: :kisses: Желаю Вам удачи!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:10 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Дорогая Наташа! :mellow:
Мужчины любят не глазами, а как и мы, сердцем (правда, не у всех оно есть) Что же мне тогда говорить с моей проблемой! Если кто забыл - это парализованная половина лица. Все в нашем сознании! Мы то, как сами себя ощущаем! Это я точно теперь знаю. Согласна с Ларисой - установка "я самая лучшая" раз и навсегда! Удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:02 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

А мне кажется, что женщины вживую всегда лучше, чем на фото, или 90% женщин :p - во всяком случае, из моих наблюдений это так :D
Фотогеничных меньше, чем остальных :p

А фигура на фотах прекрасно видна, если не видит - ДОПОСЫЛАЙ фоток ;) ;) ;)
Правильно говоришь - должОн быть готов - пусть видит, я вот такая :excl:
И вообще, совершенных нет, в том числе и среди самих жОнихов - не забывай об этом :D

А что ? Встреча наклёвывается ??? :blush: Ты понравишься при встрече больше, вот увидишь :blush:, и вспомнишь меня :p
Плюс улыбка твоя добрая, плюс глаза и т.д. Нашим фотам с нами не сравниться ;) :p :kisses:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 09:56 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Наташа если ты еще не встречалась вообще с иностранцем то бояться нечего.Встреча состоится обязательно и ты будешь думать: нужен ли тебе этот именно этот...Я хочу сказать что огорчаться смертельно не стоит не из-за какого "жениха". Помни( это не шутка) что каждый следующий лучше предыдущего. Это правда. И самое главное помни что ты лучше и красивее любого из приехавших женихов.Это тоже правда. И твой жених влюбится в тебя еще в аэропорту. Потом он тебе об этом скажет... Все наши женщины намного красивее их женщин. В каждой женщине есть своя "изюминка" и она ей придает особый шарм и красоту. У кого то это грудь, у кого то это ноги, у кого то это лицо, у... это фигура, у... это талия и т. д. Но не надо ждать жениха на одном сайте. Регистрируйсь и регистрируйсь так как ты не знаешь на каком именно сайте твой мужчина. Все ровно рано или позже но вы встретитесь.[/quote]

+1.
Наташа это правда. Подписываюсь под каждым словом Лидии.
Девочки всем удачи в поиске :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:15 
Заслуженный читатель

Ну, девчонки, вот это да... Такой мощной поддержки я не ожидала.
:daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:30 
Заслуженный читатель

Deli888 писал(а):
Дорогая Наташа! :mellow:
Мужчины любят не глазами, а как и мы, сердцем (правда, не у всех оно есть) Что же мне тогда говорить с моей проблемой! Если кто забыл - это парализованная половина лица. Все в нашем сознании! Мы то, как сами себя ощущаем! Это я точно теперь знаю. Согласна с Ларисой - установка "я самая лучшая" раз и навсегда! Удачи! :daisy:

Иногда про установки просто-напросто забываешь... :roll:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:36 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Математики рассчитали последствия секса на первом свидании

Сложные математические вычисления привели британских математиков к выводу, что женщины значительно повышают свои шансы обрести счастье в любви, если их первое свидание пройдет без секса.

Профессор Лондонского университета Роберт Сеймур высчитал, что только длительные ухаживания позволяют женщине со стопроцентной точностью отсеивать ненадежных партнеров, сообщает The Daily *******.

Ученый придумал особую формулу, которую назвал «игровая теория исследования ритуалов взаимоотношений мужчины и женщины». Она основана на идее, что женщины часто прекращают новые отношения, поскольку боятся, что у их детей будет неподходящий отец.

Роберт Сеймур пришел к выводу, что ухаживание является своеобразной битвой между полами, а начавшийся секс означает достижение компромисса. Соответственно - чем дольше длятся ухаживания, тем больше у женщины времени на то, чтобы собрать информацию о партнере.

«Если мужчина способен на долгое ухаживание без секса – это сигнал, что он скорее всего будет хорошим отцом», - резюмирует профессор.

Сергей Кирджали, культуролог, искусствовед: "Если честно, «игровая теория исследования ритуалов взаимоотношений мужчины и женщины» описывалась уже столько раз, что трудно добавить к этому что-то новое. Эрик Берн подробно рассматривал игровые взаимодействия, теория игры была разработана в Йоханом Хейзинга в книге Homo Ludens. Кроме того, существует масса специальных исследований, объясняющих феномен «ухаживаний», «флирта», «первого свидания» и т.д. И мысль о том, что женщина, современная городская женщина, ориентируется только на деторождение, кажется мне устаревшей лет на 30.

Мир стал гораздо сложнее, и природное в нем все чаще вытесняется даже не социальным или культурным, а информационным пространством. Мы постепенно развиваемся до нового типа человека, пусть это пока не очень заметно. И этот человек воспроизводит себя не только в детях, как бы ни было это грустно для демографических планов правительства, но и в информационной среде. Человек может дублировать себя в интернет-аккаунте, например, и быть там, как его ребенок, таким же, но немного другим. И я бы не стал относиться к этому с иронией: поколение нынешних пятилетних будет жить в Сети, хотим мы того или нет. Они будут флиртовать там, заводить романы, заниматься сексом, чем черт не шутит. И в последнюю очередь думать о том, как бы так хитро придумать, чтобы «удержать мужчину около себя".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]