Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как узнать человека, не задавая вопросов?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 14:23 
Умничаю:)

Рег.: 18 июл 2005, 17:03
Всем добрый день!
Я столкнулась с такой проблемой - Хотелось бы услышать разные мнения.
"ты очень много спрашиваешь!" - сказали мне (переписка длилась год и закончилась ничем. :)
"ты задаешь слишком много вопросов!" - упрекнули меня (за этого я чуть замуж не вышла :lol: )
"так много вопросов ты задашь ,когда мы получше познакомимся!" - ответили мне ,сидя напротив в кафе. ;)
" ты задаешь большое количество вопросов. ты работаешь в КГБ?" - это я прочитала сегодня :D И этот человек собирается приехать в декабре!
девочки - я в ступоре :( как же узнать человека, если ничего не спрашивать? я задаю обычные вопросы - про детство, семью, образование. Почему у мужчик(из разных стран) реакция на это одинаковая? :blush: :blush:

Заголовок сообщения: Re: Как узнать человека, не задавая вопросов?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 14:57 
Осваиваюсь

Рег.: 13 апр 2008, 14:58
Всем добрый день!
Я столкнулась с такой проблемой - Хотелось бы услышать разные мнения.
"ты очень много спрашиваешь!" - сказали мне (переписка длилась год и закончилась ничем. :)
"ты задаешь слишком много вопросов!" - упрекнули меня (за этого я чуть замуж не вышла :lol: )
"так много вопросов ты задашь ,когда мы получше познакомимся!" - ответили мне ,сидя напротив в кафе. ;)
" ты задаешь большое количество вопросов. ты работаешь в КГБ?" - это я прочитала сегодня :D И этот человек собирается приехать в декабре!
девочки - я в ступоре :( как же узнать человека, если ничего не спрашивать? я задаю обычные вопросы - про детство, семью, образование. Почему у мужчик(из разных стран) реакция на это одинаковая? :blush: :blush:

"Станете ли вы снимать квартиру,не выяснив у хозяина вопросов,касающихся арендной платы,ко ммунальных услуг и т. д.Будете ли вы покупать новый плейер,не выяснив у продавца характеристик устройства и имеется ли гарантия?Решитесь ли вы зарезервировать номер в отеле в период отпуска,не выяснив у агента,сколько это будет стоить и есть ли в отеле плавательный бассейн?
Конечно,нет.Так вы не поступите,потому что вы не хотите допустить ошибку.Тогда почему вы должны себе позволить зайти слишком далеко в отношениях с мужчиной,не задав ему то количество вопросов,которое необходимо,чтобы выяснить,недопускаете ли вы ошибку,что он действительно тот,кто вам нужен?Самое время его проверить_это,несомненно,до того,как вы зайдёте слишком далеко".
Книга Барбары де Анджелис "Как выбрать своего мужчину".

Из своего опыта знаю,что мужчины не любят вопросов,В письмах они говорят,что не заметили после того как я повторяю дважды.ИЛи не отвечают даже после третьего раза.За всё время я встретила только одного мужчину,который задавал вопросы,но после 6 или 7 его фантазия исчезла и он стал повторяться.Так что вы не одиноки в своих переживаниях.Я думаю,что это такая мужская психология.Они бояться открыться и быть уязвимыми.Но,я думаю,без открытости не может быть общения.Мы узнаём мнение и о жизни человека,который находится на огромном расстоянии с помощью вопросов.Вы делаете всё правильно.О чём же говорить ,о погоде что-ли.Я общалась с такими.Я ему вопросы,а он мне о погоде.Какой смысл общения если человек даже не хочет потрудиться ответить или считает,что Вам это знать необязательно.А когда он соизволит ответить будет слишком поздно и вы вместе будете лить слёзы над потраченным впустую временем и душевными силами.Надо продолжать искать и найти такого который будет радоваться и благодарить Вас за вопросы.Вы же ему темы для писем подаёте на блюдечке.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 15:09 

спасибо Zvetochek!
а то,если честно, у меня стал появляться стойкий комплекс - раз реакция такая одинаковая, значит я "отклонение от нормы" :D только вот что мне теперь делать с "приезжающим" ;) ;) мы всего месяц переписываемся - решение приехать он озвучил неделю назад. а сегодня эта реакция про КГБ ;) ;) а письма были очень хорошие до этого.... да и не знаю как отреагировать на это высказывание... :(

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 15:35 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Превратите все в шутку. Возможно он тоже так пошутил. Нельзя так серьезно все воспринимать. И больше двух вопросов в письме не задавайте. Раз такая реакция. Возможно ваше все письмо это только вопросы? Все спрашивают друг у друга что-то. Мужчины даже пишут спроси что тебя интересует и я отвечу на все вопросы. Но много вопросов в одном письме не задавайте. Разбейте все свои вопросы на несколько писем.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 15:46 
Осваиваюсь

только вот что мне теперь делать с "приезжающим" ;) ;) мы всего месяц переписываемся - решение приехать он озвучил неделю назад. а сегодня эта реакция про КГБ ;) ;) а письма были очень хорошие до этого.... да и не знаю как отреагировать на это высказывание... :(

А Вы ничего не теряете.Пусть едет.А когда будете вместе повторите все ваши вопросы.Если опять скажет о КГБ узнайте о его планах.Как он думает общаться?Это хорошо говорить о мировых проблемах.Но он ищет себе спутницу жизни,а как это сделать не узнав человека,его мысли,планы,желания.Я выбрала для себя такую политику.Если мужчина игнорирует мои вопросы и ни очём не спрашивает меня значит моя жизнь мало интересует его.Если к человеку относишься серьёзно,то даже мелочи в его жизни имеют значение для тебя.Но возможно что это слишком идеально и мы ждём таких идеальных отношений,а в жизни бывает по-другому.В любом случае надо использовать все шансы.Может быть он просто боялся открыться раньше встречи.Но смотрите на его отношение к вам.Много красивых слов не значат действительно серьёзных намерений.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 15:53 

Да нет Lydia! я задаю вопросы только "в тему"!
написала ему про своих родителей - спросила про его семью. написала просебя - спросила про его образование и детство. вот после этого вопроса (про детство ;) ) и последовала странная реакция. Но буду стараться много не спрашивать! хотя ведь так хочется узнать о человеке побольше до встречи! :D
Конечно постараюсь превратитьв се в шутку - спасибо за идею!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 15:57 

Zvetochek писал(а):
rabbit писал(а):
только вот что мне теперь делать с "приезжающим" ;) ;) мы всего месяц переписываемся - решение приехать он озвучил неделю назад. а сегодня эта реакция про КГБ ;) ;) а письма были очень хорошие до этого.... да и не знаю как отреагировать на это высказывание... :(

.Но смотрите на его отношение к вам.Много красивых слов не значат действительно серьёзных намерений.

он мне понравился именно тем, что не писал ерунду типа "люблю-жить не могу", а просто были хорошие письма. наверное я правда немного тороплюсь, задавая в каждом пиьсме вопросы.

спасибо девочки! постараюсь сдерживаться ;)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:11 
Осваиваюсь

спросила про его образование и детство. вот после этого вопроса (про детство ;) ) и последовала странная реакция.

Странно,совершенно безобидные вопросы.Шутку,конечно,можно сделать из всего.Но мы-то не играемся на этих сайтах.Я не вижу смысла притворяться и делать только то,что хочет мужчина.Если уже на этом этапе ставится вопрос "как сделать мужчине комфортно",то что будет потом когда не надо завоёвывать и заинтересовывать.Нужно всегда оставаться самой собой.Тогда привлечёшь мужчину,который примет тебя даже если ты из КГБ.Я мужчинам говорю,что я открытая и искренняя,могу спросить всё что меня интересует и пишу то,что считаю нужным сказать.Почти все принимали это очень хорошо и просили задавать больше вопросов.Но к сожалению отвеченные были не все.Вообще-то внимательность в переписке говорит мне что человек внимателен к людям в жизни.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:43 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
to rabbit

:blush: :blush: :blush: все надо превратить в шутку безусловно ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) и пусть едет... А вопросы потом зададите, когда приедет уже... :daisy: :daisy: :daisy: Я желаю Вам успеха! :mylove:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 00:17 

tisiachnikova писал(а):
to rabbit

:blush: :blush: :blush: все надо превратить в шутку безусловно ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) и пусть едет... А вопросы потом зададите, когда приедет уже... :daisy: :daisy: :daisy: Я желаю Вам успеха! :mylove:

может здесь еще играет роль "знание " языка... для обоих не родной. сложно выражать правильно мысли, а тем более шутить.. :( Спасибо за пожелание успеха - надо чтоб доехал еще ! ;) ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 00:23 

Zvetochek писал(а):
rabbit писал(а):
спросила про его образование и детство. вот после этого вопроса (про детство ;) ) и последовала странная реакция.

Странно,совершенно безобидные вопросы.Шутку,конечно,можно сделать из всего.Но мы-то не играемся на этих сайтах.Я не вижу смысла притворяться и делать только то,что хочет мужчина.Если уже на этом этапе ставится вопрос "как сделать мужчине комфортно",то что будет потом когда не надо завоёвывать и заинтересовывать.Нужно всегда оставаться самой собой.Тогда привлечёшь мужчину,который примет тебя даже если ты из КГБ.Я мужчинам говорю,что я открытая и искренняя,могу спросить всё что меня интересует и пишу то,что считаю нужным сказать.Почти все принимали это очень хорошо и просили задавать больше вопросов.Но к сожалению отвеченные были не все.Вообще-то внимательность в переписке говорит мне что человек внимателен к людям в жизни.

я раньше была гораздо категоричнее и жестче, что ли.. но получалось ,что от этого никому не легче. Я тоже думаю ,что найти спутника жизни "в слепую" невозможно. но может правда нужен компромисс что ли... мужчины почему то спрашивают очень мало...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 02:05 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:daisy: у меня вот было недавно...один все спрашивал, спрашивал... да и сам говорил, чтобы я вопросы задавала. А сам не приехал :mad: а другой ничего не спрашивает (одно письмо только от него - и едет). Тут не угадаешь. Лилия говорила -все только встреча решает. Так что -приедет, посмотрим... Стоит ли вообще вопросы задавать. Может и не стоит. Так как фото это одно, а визуально - совсем другое может быть. :blush:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 12:20 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
rabbit писал(а):

Я согласна с вашими мужчинами, я тоже не люблю когда мне лезут в душу со своими вопросами, это сразу кандидаты в лес. Я их прекрасно понимаю. Я сама расскажу обо всем когда увижу, что мне интересен человек и пришло время знакомиться более детально и конечно спрашиваю очень редко и плавно, в процессе разговоров, не навязчиво так. Я не люблю сухие как на экзамене вопросы, как , что, почему, сколько, зачем? Получается, что тебя с первых писем обсматривают сквозь призму, а о детстсве вообще никогда никаких разговоров не было, мне совершенно не интересно детство, отрочество и юность, меня интересует настоящее и будущее. Если мужчина нравится- никогда нет проблем с темой, всегда есть масса тем и интересных обсуждений.И никаких вопросов, в процессе беседы узнаешь больше чем получила бы ответы на сухие вопросы. Это если учесть, что я не говорю по-английски и не пишу, я использую переводчик, но внимательно слежу за тем, как правильно составила предложение для нормального перевода.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:25 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Наверное все дело в том, в какой форме Вы задаете вопросы. Я тоже много вопросов задаю и в письмах и в реале, но мне не говорят, что очень много спрашиваю, рассказывают в основном охотно. Мужчины любят поговорить о себе. :p Вот недавно, без всяких сложностей, мужчина рассказал о своем детстве и умершем отце. Главное не давить. ИМХО

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:42 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
100% проблема именно в Вас, извините, ни в ком случае не хочу Вас обидеть. Но все мы давно знаем, что если что либо с завидной постоянностью с нами происходит, значит следует обратить свой взор на себя же и проанализировать что и как делается нами же... По всей видимости Вы делете одну и ту же ошибку каждый раз, и результат получаете в итоге один и тот же, хотя и от разных мужчин. Возможно тон задаете слишком категоричный, возможно спешите с вопросами, возможно сама постановка вопросов вызвает такую реакцию, да много чего может быть.... Вспомните, а в обычной жизни с Вами такого не происходило? В любом случае если хотите другого результата - измените свои действия. *Если Вы будете из года в год сажать картошку :D - Вы будете из года в год получать урожай именно картошки :D * ! Попробуйте посадить ананасы :daisy: !!! Возможно, действительно не задавайте никаких вопросов пока, если получается все так плохо.
Но в любом случае у Вас завязываются знакомства, происходят встречи, а это значит , что что то Вы делаете очень хорошо и правильно :D , а значит у Вас все получится!!! Желаю удачи!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]