100% проблема именно в Вас, извините, ни в ком случае не хочу Вас обидеть. Но все мы давно знаем, что если что либо с завидной постоянностью с нами происходит, значит следует обратить свой взор на себя же и проанализировать что и как делается нами же... По всей видимости Вы делете одну и ту же ошибку каждый раз, и результат получаете в итоге один и тот же, хотя и от разных мужчин. Возможно тон задаете слишком категоричный, возможно спешите с вопросами, возможно сама постановка вопросов вызвает такую реакцию, да много чего может быть.... Вспомните, а в обычной жизни с Вами такого не происходило? В любом случае если хотите другого результата - измените свои действия. *Если Вы будете из года в год сажать картошку

- Вы будете из года в год получать урожай именно картошки

* ! Попробуйте посадить ананасы

!!! Возможно, действительно не задавайте никаких вопросов пока, если получается все так плохо.
Но в любом случае у Вас завязываются знакомства, происходят встречи, а это значит , что что то Вы делаете очень хорошо и правильно

, а значит у Вас все получится!!! Желаю удачи!!!

может быть я действительно тороплюсь.. или слишком много за один раз спрашиваю.но не хочу встречаться с человеком, не зная о нем практически ничего. Мне действительно интересно узнать о мужчине побольше! и о его прошлой жизни в том числе - по одному эпизоду из прошлого можно многое узнать о человеке. наверное я еще не выросла
Хотя любопытство - не самое плохое качество. А вот игра "вытащи черного кота из черного мешка " - это точно не по мне