Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Понеслась душа в рай:)))!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:21 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 окт 2008, 12:03
Добрый вечер, девочки! Я успешно представилась в топике о знакомстве и говорю Вам огромное всем спасибо за радушный прием :mylove: :mylove: :mylove: !!!!!!
Т.к. там писАла коротко, не написала о том, что я зарегистрировалась на этом сайте 1,5 года назад, заходила очень редко и то потому, что мне стали приходить письма, а не ответить я посчитала верхом неприличия:) Потом грянули бракоразводные заседания, бодания, дележка и т.д......и мне стало не до писем да и не до знакомст, т.к. я была больше похожа на совхозную лошадь, нежели на дЭушку на выдание:)))))))))) Короче, удалила я успешно анкету, так и не написав и с десяток писем:)
Теперь вот все успешно закончилось и я с удовольствием пришла на этот сайт с самым серьезным настроем :happy:
В первую мою попытку мне начал писать один мужчина, грек, 43 года...Но у меня, дурынды, не понятно откуда, очень предвзятое отношение к грекам, похожее на отношение к туркам и арабам....Может, действительно дурь...но...вот такая я шляпа:) Он мне писал-писал, я пару раз отмазалась парой фраз. Потом от него пришло сообщение - мне ничего не надо, просто пообещайте мне раз-два раза в месяц присылать сообщение "HI" и это будет означать что Вы живы и здоровы :blush: Пару раз я конечно напмсала, но потом....сами знаете (см. выше). При новой регистрации, через пару дней, я получаю от него сообщение - как я рад Вас снова видеть, как у Вас дочь выросла и т.д. и т.п. Написал подробно о себе, занес в фавориты или как там правильно? Написал, что продлил регистрацию здесь еще на месяц, пока я не решусь дать ему ***** или номер телефона, что если меня так устраивает, будет писАть здесь :blush: Вроде бы ничего себе, приятный, своя фирма, говорит, что жена-домохозяйка ему не нужна, для этого у него домработница есть, взрослый, дети 19 и 17 лет тоже уже молока не просят:))))), немножко говорит на русском :verymad: (с чего бы это????).....Очень вежливый и тактичный, но.......Что-то меня смущает....43 года, вроде не сильно старше, всего 13 лет или я того, размахнулась???? Грек....грек....кто что-то знает про греков? Может они не такие, как турки и арабы? Я, например, о греках вообще ничегошеньки не знаю.....Посоветуйте что-нибудь умно-здравомыслящего, а?
И еще...начал писать дядечка из Италии....тоже ничего себе дядечка вроде бы:) Но к своему недетскому возрасту не был женат, без детей, живет с мамой и сестрой :huh: После 2-3 письмишка просит телефон и вопрошает не хочу ли я прилететь в Италию, в Милан :verymad: С чего бы это???? 2 письма и уже в самолет??? Тоже настораживает как-то....Охотник за чем-то неприличненьким или я уже всех во всех тяжких заранее подозреваю, начитавшись про особо выдающихся представителях :veryfunny: ?????
Девочки, опытные и к сожалению обжегшиеся....как правильно разобраться и вести правильную тактику? Че то я паниковать начала...интересненько почему :veryfunny: ?
Заранее благодарна любому совету или пинку :mylove:

Заголовок сообщения: Re: Понеслась душа в рай:)))!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:34 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Не ведитесь-это вечный страж онлайна.
Скорее всего там ниче серьезного, хотя можете попробывать, но без лишних надежд, основную ставку делайте на кого-то другого :kisses:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:42 

Рег.: 27 окт 2008, 12:03
Спасибо за такой оперативный ответ :kisses:
Опс.....Вы правы ;) Есть негативный опыт или......что есть вечный страж? Пустозвон? Болтун? Или я сегодня в совсем негативном ударе и всех подозреваю :verymad: ?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:02 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:

ОООО!!! и я его знаю!!!!! Какие там серьёзные намерения!!! Мне кажется. он цепляется за всё, что движется в инете!!! :green: МЧ просто скучно и не с кем потереть в реале ИМХО!!! :green:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:03 
V.I.P.

Ну общительный он чрезмерно :) Но я ярлыки развешивать не буду, на бруденшафт с ним не пила :cool: Может быть и серьезный тип.Можете сами проверить, потом нам расскажете :p

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:12 
Lady in Red

Аля, а вы и вправду попробуйте :D Всё же лучше, чем собственный опыт, никто вам не подскажет :kisses:
Юля, он не только чрезмерно общительный, от него не исходит ничего серьёзного. Но может с другой женщиной будет по-другому.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:21 
V.I.P.

Та пусть своим умом люди доходят, он жеж не бросал пока беременную тройней ни Вас ни меня :veryfunny: Тут нужно дать челу бенефит оф зе даубт. А то тут и так получается что мы его невест распугиваем ни за что ни про что, уже своими рассуждениями :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:26 
Lady in Red

По-моему, несерьёзность не только в умении бросить женщину с тремя детьми, но и в сидении годами на сайте знакомств. А человек попросил мнение, вот оно и мнение. Отрицательное мнение тоже, мнение. Предупреждён, значит вооружён. :cool:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:36 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
А я насчет Милана! :mellow:
Аля, по-моему, первые визиты мужчины должны делать. Безопаснее как-то знакомиться в своей стране. :daisy: Боже сохрани, заехать куда-то к практически незнакомому человеку!!! "Лучше уж Вы к нам", как Козлодоев говорил :daisy: :daisy: :daisy:

Последний раз редактировалось Deli888 30 окт 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:38 
V.I.P.

Альбина, с таким же успехом можно половину наших дам объявить несерьезными из-за неуемной общительности. Может это он с нами, молодыми и глупыми барби :p развлекался, а с нормальными женщинами будет сурьезный :cool: Хотя тоже сомневаюсь :blush:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:45 
Lady in Red

July_Sv писал(а):
Альбина, с таким же успехом можно половину наших дам объявить несерьезными из-за неуемной общительности. Может это он с нами, молодыми и глупыми барби :p развлекался, а с нормальными женщинами будет сурьезный :cool: Хотя тоже сомневаюсь :blush:

У меня тоже такая мысль была :D
Но...поживём - увидим :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 04:05 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:mellow: Девочки! привет всем!
А мне ОН нравится до сих пор ( Я ПРО ЭТОГО ГРЕКА)
именно он дал мне первый опыт общения на английском языке. Звонил сам - не зажимался.
Про детей рассказывал. Много национальных песен прислал. Русский он выучил в России, говорит учился здесь. Это, по-моему, уже плюс в общении, если у вас с греческим проблемы :)
Но появился мой Милый и ... :D
Короче, тот (греческий) мужчина, сказал : " Все понимаю. Рад за тебя. Тоже буду искать свое счастье"
Короче, я скажу - он адекватный. По поводу серьезно-несерьезно не знаю, но по крайней мере без обид и оскорблений, как сами тут читали, все же бывает
Так что, пробуйте.
А вообще в детстве я много общалась с грузинами, и армяне сейчас по соседству живут. Не такие уж они и плохие :D
И семьи у них всем на зависть - дружные!
удачи вам!!! :mylove:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 06:46 
Знакомлюсь

Рег.: 02 ноя 2007, 20:07
ой девчонки как вы этого грека!! я бы так сказала- в чужем глазу соринку видим а в своем.... ведь и про многих из нас можно тоже сказать - жительницы сайта... грек по-моему очень серьезный просто не находит то что надо как и многие из нас..... а вот мужчина из милана пишит честно что не может многого дать а просто приглашает в гости в милан.... кстати когда я написала что мой сын очень хорошо знаком с футболом Италии он прислал ему постеры и журналы о футболе ....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 07:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Я вам ничего не скажу про вашего грека но я скажу про страну Грецию. Я была там и мне не понравилась страна как место постоянного проживания.... Для туриста это интересно посмотреть.... но жить там я бы не хотела. Это очень похоже на наш Краснодарский край во всем. Города не большие( с малым количеством населения) и очень разбросаны далеко друг от друга. Это все больше напоминает деревню или поселок. Больших городов буквально 4 . При таком климате не высаживают цветы вдоль дорог и нет клумб. А жители .... я думала что это просто по улице ходят наши азербайджанцы... ну думаю аж сюда добрались. Нет - это местные жители Греции. По этому вы должны определиться куда бы вы хотели переехать жить примерно...а потом общаться с мужчинами тех стран. Я так делаю. Но это лично мое мнение. Возможно у кого то другое мнение. Ну а люди во всех странах есть хорошие и плохие. А встречаться нужно в своей стране - это более безопасно... так советуют абсолютно все девушки кто уже устроил свою жизнь. Кто серьезно настроен по отношению к вам тот приедет сам к вам а не будет говорить "приезжай"....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 19:16 

Рег.: 09 июл 2008, 16:15
По поводу дяденьки из Милана) . Початились мы с ним несколько раз, а потом он прислал письмо в котором красочно описал, что ему нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ леди для СПЕЦИАЛЬНЫХ отношений, жениться, к сожалению,он не может..Когда я ему ответила, мол сорри, я не девушка для встреч, перестал даже здороваться в чате))) А в Милан приглашал))).
А греки - они очень хорошие семьянины, поверьте.. есть пара друзей.

А вообще удачи..!!! набирайтесь опыта!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]