Добрый вечер, девочки! Я успешно представилась в топике о знакомстве и говорю Вам огромное всем спасибо за радушный прием

!!!!!!
Т.к. там писАла коротко, не написала о том, что я зарегистрировалась на этом сайте 1,5 года назад, заходила очень редко и то потому, что мне стали приходить письма, а не ответить я посчитала верхом неприличия:) Потом грянули бракоразводные заседания, бодания, дележка и т.д......и мне стало не до писем да и не до знакомст, т.к. я была больше похожа на совхозную лошадь, нежели на дЭушку на выдание:)))))))))) Короче, удалила я успешно анкету, так и не написав и с десяток писем:)
Теперь вот все успешно закончилось и я с удовольствием пришла на этот сайт с самым серьезным настроем
В первую мою попытку мне начал писать один мужчина, грек, 43 года...Но у меня, дурынды, не понятно откуда, очень предвзятое отношение к грекам, похожее на отношение к туркам и арабам....Может, действительно дурь...но...вот такая я шляпа:) Он мне писал-писал, я пару раз отмазалась парой фраз. Потом от него пришло сообщение - мне ничего не надо, просто пообещайте мне раз-два раза в месяц присылать сообщение "HI" и это будет означать что Вы живы и здоровы

Пару раз я конечно напмсала, но потом....сами знаете (см. выше). При новой регистрации, через пару дней, я получаю от него сообщение - как я рад Вас снова видеть, как у Вас дочь выросла и т.д. и т.п. Написал подробно о себе, занес в фавориты или как там правильно? Написал, что продлил регистрацию здесь еще на месяц, пока я не решусь дать ему ***** или номер телефона, что если меня так устраивает, будет писАть здесь

Вроде бы ничего себе, приятный, своя фирма, говорит, что жена-домохозяйка ему не нужна, для этого у него домработница есть, взрослый, дети 19 и 17 лет тоже уже молока не просят:))))), немножко говорит на русском

(с чего бы это????).....Очень вежливый и тактичный, но.......Что-то меня смущает....43 года, вроде не сильно старше, всего 13 лет или я того, размахнулась???? Грек....грек....кто что-то знает про греков? Может они не такие, как турки и арабы? Я, например, о греках вообще ничегошеньки не знаю.....Посоветуйте что-нибудь умно-здравомыслящего, а?
И еще...начал писать дядечка из Италии....тоже ничего себе дядечка вроде бы:) Но к своему недетскому возрасту не был женат, без детей, живет с мамой и сестрой

После 2-3 письмишка просит телефон и вопрошает не хочу ли я прилететь в Италию, в Милан

С чего бы это???? 2 письма и уже в самолет??? Тоже настораживает как-то....Охотник за чем-то неприличненьким или я уже всех во всех тяжких заранее подозреваю, начитавшись про особо выдающихся представителях

?????
Девочки, опытные и к сожалению обжегшиеся....как правильно разобраться и вести правильную тактику? Че то я паниковать начала...интересненько почему

?
Заранее благодарна любому совету или пинку