Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понеслась душа в рай:)))!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:58 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
allayna писал(а):
Валентина, золотые слова! :mylove:

Спасибо, ребенок!
А вот по поводу свекрови, извини, тоже не согласна с тобой. Я очень рада, что у тебя так складывается по жизни, что только польза тебе от наших старших/разумных родственников, но всем бы советовала быть очень осторожными с отношениями невестка-свекровь. Нельзя допускать никого третьего в отношения двоих, какими бы распрекрасными намерениями этот третий ни располагал. Это очень сильная, практически непреодолимая сила - свекровь! Это мама! Какие могут быть средсва борьбы с ней, если Вы видите, что ее вмешательство разрушает Вашу семью? Да практически никакий! Потому что это - мама! И если Ваш мужчина /сын ее/ слаб, и не на Вашей стороне - то считай дело пропало. Редко какая свекровь обладает действительно настоящей мудростью - быть *корректной и не навредить*, в основном большинстве в них преобладают материнские чувства .... и приводят они в итоге к плачевным последствиям. Так что я бы советовала , дорогая Алла или Яна :D , вы рецепты у умудренных опытом спрашивайте, но на свою кухню их не допускайте :D - спокойнее будет. Удачи, ребенок!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 06:14 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девушки для мужчин все сайты платные. Они оплачивают или членство на сайте на какой-то период или выкупают адрес понравившейся девушки. И конечно они пишут не одной а сразу нескольким и так делают абсолютно все. Идет отбор... Ведь по фотографии полюбить человека не реально....А вдруг фотография 100 летней давности или вообще чужая или неудачная??? Конечно выбирают за свои деньги. В процесе переписки многие отсеиваются и остаются 2-3 девушки и он думает о встрече с ними ....Бывает что заканчивается все только встречей с первой и ему больше никто не нужен... а бывает и разочарование от встречи и тогда он встречается со следующей. Это все нормально.И должны быть варианты и у них и у вас. А выяснять кому и кто пишет не хорошо. Это ваш секрет и держите его при себе. Вы здесь ищете свою судьбу а не сплетни.
Удачи всем.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 12:29 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

1. Указание контактной информации (своей или других пользователей) строго запрещено.

2. Запрещается использование нецензурных выражений на любом языке, оскорбительных высказываний, а также негативные высказывания относительно форума, его пользователей или сайта в целом. Соблюдайте элементарные правила приличия.

3. Запрещается Реклама или ссылки на другие сайты, предлагающие товары и услуги, без предварительного письменного разрешения Администрации. Запрещено оставлять ссылки на сайты-конкуренты или конкурирующие форумы. По вопросам рекламы обращайтесь в Администрацию сайта через форму обратной связи.

4. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. Запрещается проявление религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Мы призываем пользователей, которые видят во всех мужчинах «гадов», не пользоваться этим форумом.

5. Строго запрещено обсуждение других пользователей. Исключением являются случаи мошенничества, которые могут обсуждаться только в соответствующей теме при наличии разумных доказательств. Не допустимы обвинения, которые строятся исключительно на ваших предположениях. Запрещено указывать имена пользователей, их ники, адреса, местонахождение.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 15:49 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Vikkki, привет!!! Всем другим тоже привет огромный!!! :)
Так вот, о том, как дети могут развести. Я читала в Интернете. Есть сайт, где общаются женщины, вышедшие замуж за иностранца или собирающиеся это сделать. Пишут свои истории, рассказывают, просят совета.
Так вот одна из женщин вышла замуж в Канаду, кажется (врать не буду). У нее своя дочь, у ее нового мужа - двое девочек. И как ни старались эти двое взрослых, не смогли примирить детей. Те две девчонки доводили новую сестру до истерики. Ее мама просто с ума сходила, не знала, что делать. А девчонки отрывались, как могли. Не помню точно, жили ли они с папой постоянно или приезжали к нему на время... Он вроде бы все понимал, но ничего поделать не мог, они же его доченьки. А вот эта женщина спросила совета на сайте и ей там сказали, что сделать ничего нельзя. Мол, не пытайтесь даже. Или ждите, если сможете, должно пройти время, или расходитесь. С детьми трудно. Кстати, возраст этих дочек был, мне кажется, от 11 до 13-ти. И ведь вот что интересно: взрослые смогли ужиться, все у них получилось, а вот дети... :huh:
В общем-то я всего лишь хочу сказать, что бывает и такое. И не обязательно за рубежом. :Angel:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 16:47 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
тоже напишу историю, рассказанную одним МЧ из Франции,женился на женщине из Питера, у него сын 13 лет, у нее дочь того же возраста. У взрослых складывалось все прекрасно, а дети не нашли общего языка. Все попытки разрулить ситуацию с мирным исходом закончились тем, что женщина увезла дочь обратно в Питер к бабушке и начались частые поездки в Россию на неопределенное время. МЧ говорит- мне нужна была женщина- жена, а не жена- путешественник. В итоге развелись :(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 21:05 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 26 окт 2008, 14:36
Здравствуйте Varegka! Вообще форумы не люблю, но увидела Ваше сообщение и решила написать. Будьте поосторожнее с тем греком, так как мне тоже пишет грек, 43 года, владелец фирмы, 2 детей, тоже говорит по-русски. И почерк ну очень похож: его регистрация окончена, но он увидел меня и потерял покой, тысячу раз возвращался к моей анкете и понял, что я его судьба, поэтому решил возобновить регистрацию только чтобы написать мне. Я настоящая леди, не то что остальные обычные женщины, он готов следовать всем моим желаниям -- вообщем сплошной восторг. :hot: Тоже сразу стал просить контакты (в 1-ом письме), я отвечаю -- к сожалению, до встречи не сообщаю личные контакты -- он "да-да, конечно буду ждать сколько скажешь, но все же регистрация опять закончится -- больше продлеваться не хочу, так как никто не нравится, кроме меня-- очень нужен альтернативный контакт" и такой вежливый, тактичный -- вообщем все как вы описываете. Похоже профессиональный писарь. Я вообще не собиралась с ним продолжать общаться -- он мне не подходит ни по возрасту, ни по внешнему виду, да и вообще меня здесь только 1 мужчина интересует, для него и зарегистрировалась. А этот просто такие трогательные письма пишет, не хотела обижать. А тут оказывается все может быть проще, что, безусловно, хорошо. :mellow: А вы не тратьте время впустую :D От таких товарищей надо избавляться -- они не к чему :mellow:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 21:24 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 26 окт 2008, 14:36
М-да.... его здесь похоже все знают -- сначала написала, а потом прочитала. :veryfunny: У меня, честно говоря, камень с души свалился -- а то так неудобно было вежливого дядечку обижать. :blush:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:10 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
...он увидел меня и потерял покой, тысячу раз возвращался к моей анкете и понял, что я его судьба, поэтому решил возобновить регистрацию только чтобы написать мне. Я настоящая леди, не то что остальные обычные женщины, он готов следовать всем моим желаниям...

Во :excl: Спасибо, Катя, напомнила ;) :mellow:
Та самая фраза, после которой - в первых письмах :blush: - надо однозначно посылать :p

Это или самому каким недалёким надо быть, или девушку считать такой курицей :mad: , чтобы думать, что такое (причём с места в карьер) - ты одна настоящая/специальная ;) леди, не то что остальные :mad: - может её впечатлить :excl: :verymad:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:28 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Насчёт детей :( Там ключевую роль сыграл, наверное, подростковый возраст... Либо они "спелись" и друзья, либо полное неприятие :excl: К сожалению, подросткам свойствен максимализм во всём ... :Angel:
С маленькими или со взрослыми детьми, наверное, было бы не так печально - может, до разводов бы не дошло :blush:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]