Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые испытания или на что ты способен ради любимого
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 05:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Лилия, у вас обязательно всё наладится, терпения и сил вам. Вы очень позитивный человек, сильный и одновременно хрупкий, но вы знаете что от вашего настроя сейчас многое зависит. Не унывайте, мы с вами! :loveyou:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 08:06 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Лилия :daisy: !!! Я говорю тьху-тьху :D !!!"
Тьху-Тьху на Вас с Доном еще раз :D !!!
:daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 16:18 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Лилечка!
Продумайте, пожалуйста, что Вам может оказаться полезным для лечения мужа -- такое, что сложно найти в Англии, но можно найти у нас. В конце концов, ту же перекись водорода, если посчитаете нужным ее использовать, или что-либо другое можно попробовать послать посылочкой. Я думаю, что через модератора можно будет узнать Ваши координаты. А если появится реальная возможность передать посылку с кем-либо, я постараюсь сразу связаться с Вами. Подумайте, что Вам может понадобиться. Кроме того, я поищу кое-что и сама из того, что знаю. Главное, это найти способ передать Вам.
С огромным уважением,
Людмила.
Нет непреодолимых болезней.
А люди, которые умеют быть счастливыми сами и делать счастливыми других даже в самых трудных обстоятельствах -- самая большая ценность в этом мире!
ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ! :mellow: :mylove:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 17:26 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
liliya_o писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие девочки.

История, о которой я расскажу вам может случится в любой момент и с любым человеком.
У моего мужа однаружили рак.....

Лилечка, после перерыва зашла на форум, а тут такое... Держись, крепись!!! Ты знаешь, что я сама прошла через всё это. Но у меня не было и десятой доли того ухода, помощи лечебной и психологической, как у твоего мужа. А ведь живу и даже в невесты записалась! А ты сама пишешь какая началась грандиозная кампания по спасению твоего мужа. Значит вы с ним всё победите! В этой болезни огромную роль играет настрой на позитив.

Здесь одно время при лечении и профилактике рака была очень популярна смесь водки с маслом по Шевченко. Слышала ли ты что-нибудь об этом?

По поводу скорой выписки из больницы. Я была прооперирована в среду, а в пятницу поехала, вернее меня повезли домой, потому что в субботу была свадьба у моего сына.
Да ещё по пути заехали на рынок за "причёской" т.е. за париком. На следующий день собрала все свои силёнки в кулак и "отгуляла" свадьбу от начала до конца.

Уж если у слабой женщины хватило сил на такие "подвиги", то у твоего мужа хватит сил вылезти из этой "ямы". Уже только то, что ты с ним рядом, для него огромное подспорье. Вдвоём вы - сила. Но у вас ещё столько помощников!!!

:kisses: :kisses: :kisses:

Последний раз редактировалось Tamara_S 31 окт 2008, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 17:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
Lymargo1 писал(а):
[
Алкоголь в умеренных дозах врачи-онкологи всегда советуют. Более того, в палатах онкологических клиник коньяк, водка или вино стоят на всех тумбочках, как лекарство. Все дело в дозах.

По этому поводу вспомнила смешную ситуацию. Нам тоже врачи рекомендовали по чуть-чуть прикладываться к бутылочке. И мы периодически выставляли в коридор около палаты пустую тару. Это дело усёк один мужичёк. Начал злорадствовать: вот я вас сейчас врачу "сдам", как стеклотару. Надо было видеть его глаза, когда мы ему объяснили, что это и есть рекомендация врача. Побежал его искать, чтобы тот "прописал" ему такое же лечение.
Вот уж действительно и смех, и грех!
;)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 19:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Водка , коньяк (алкоголь) замедляет рост раковых клеток...По этому и рекомендуют - продлевают жизнь как могут.... У меня отец умер от рака. Отец много лет не мог кушать без 100 грамм и это он сам обнаружил такую зависимость... А мы его все время ругали и боялись что сопьется. Нет не спился но 3 раза в день по 100 грамм пил регулярно много лет - иначе не мог кушать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:04 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Девочки, дорогие,
Всем -всем огромное спасибо за поддержку - ваши письма и звонки - это великая сила - дружба и поддержка друг друга. Правильно говорят - never say never - никто и никогда не может сказать с точностью - что с ним произвойдет даже через минуту, а уж загадывать на всю жизнь невозможно ии вовсе.

У нас все налаживается - жизнь входит в свою колею. Мой дорогой уже можно сказать в хорошем состоянии - даже пытается иногда пойти встретиться с друзьями :) Врачи рекомендовали химиотерапию в качестве профилактики - вот в четверг и пятницу едем сначала на собеседование в онкоцентр и затем уже на первый курс. Конечно же это долгосрочное дело - 30 недель, но мы выдержим, тем более я постоянно передаю ему приветы от вас :) Взаимно передаю и Вам, дорогие, привет от моего мужа.
Так что все идет по плану и под четким контролем.

Всем здоровья, счастья и любви,

Лилия

:loveyou: :loveyou: :kisses: :kisses: :mylove:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:32 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Лилия, я очень рада за Вас и Вашего мужа. Я уверенна, что все девочки меня в этом поддержат. У вас есть цель - быть счастливыми и жить в любви и согласии. А любовь преодолевает все преграды - ваша семья этому живой пример. Дай Бог здоровья Вам и вашему мужу на долгие годы. :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Nikisa писал(а):
Лилия, я очень рада за Вас и Вашего мужа. Я уверенна, что все девочки меня в этом поддержат. У вас есть цель - быть счастливыми и жить в любви и согласии. А любовь преодолевает все преграды - ваша семья этому живой пример. Дай Бог здоровья Вам и вашему мужу на долгие годы. :kisses:

Спасибо , моя милая девочка :)

Да все правильно - у нас есть цель и мы приложим все усилия для достижения ее. И вообще мы оба придерживаемся мнения, что у нас еще вся жизнь впереди :)

Счастья тебе, Ксюша

:kisses: :loveyou:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 08:38 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Да все правильно - у нас есть цель и мы приложим все усилия для достижения ее. И вообще мы оба придерживаемся мнения, что у нас еще вся жизнь впереди

Конечно от болезней никто не застрахован.И нужно иметь желание "жить" тогда все болезни отступают. Человек сам себя лечит своим желанием жить. А если еще кто то рядом ему помогает то это великая сила.
Я уверена что вы справитесь с этим вместе.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 09:38 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Да, химеотерапия, это тяжелое лечение. Но говорят же, что нам дается по силам нашим! Значит все будет хорошо! :daisy:
Желаю, чтобы это лечение прошло с наименьшими трудностями - как можно легче и безболезненно!!! :daisy: :daisy: :daisy: Счастья Вам! :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 13:29 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Да все правильно - у нас есть цель и мы приложим все усилия для достижения ее. И вообще мы оба придерживаемся мнения, что у нас еще вся жизнь впереди :)

Дорогая наша ЛИЛИЯ ! :kisses:
Конечно, всё у вас впереди ещё ! Вашего позитива на сто жизней хватит ! :mylove:
Вы им делитесь всегда, и многие вас любят и тоже посылают вам положительные импульсы ! :heartfire:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 21:16 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Дорогая Лиля! Может, я немножко поздно это пишу, но делаю я это искренне. Желаю вам стойкости и оптимизма! Держитесь, я думаю ваша сила воли и любовь победят даже это! :mylove: Я ни разу не писала на форуме, но уже около года читаю его. Я благодарна вам и всем девочкам за ваши советы и мудрость! Я пока не нашла своего счастья, но радуюсь каждый раз, читая радостные и счастливые сообщения! :mellow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]