Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нуждаюсь в поддержке
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 15:09 
Любопытная

Рег.: 03 окт 2008, 14:08
Мне нужна поддержка!
Я сейчас сижу и реву, хотя прошел почти месяц как мы расстались. Познакомились в Египте. У меня и в мыслях не было крутить "роман", но он был так настойчив,так (вроде бы) искренне мной восхищался! Я была замужем. Разводиться не собиралась.
Короче, мы с ним общались практически два года, я ездила к нему в Германию несколько раз и он прилетал в Киев. Очень часто созванивались. Разговаривали, что называется, часами. Все шло к тому, что пора решать, как жить дальше, начали планировать наши действия.И решили, что когда я к нему приеду в сентябре, мы это окончательно как бы обсудим.
И вот я у него. И тут я узнаю (случайно), что параллельно со мной (те же 2 года) существует некая "барышня". Вкратце, например, я приезжала к нему в феврале, она - в марте. К ней он ездил в мае, ко мне в июле. И т.д.
Я все время думаю, неужели я такая дура? В человеке, который, как мне казалось, был так искренен, заботлив, нежен - я не рассмотрела мерзавца. Нет "словесов" лишних не было, была нежность, как мне казалось, любовь, когда не нужно лишних слов. Были доверительные, нежные, добрые отношения.
Мне стыдно даже себе в этом признаться, что я вот такая доверчивая дурочка. В мои то годы!
Я до сих пор анализирую наши отношения, да кое-какие моменты, сейчас уже, кажутся мне где-то подозрительными (но тогда он ссылался на дела).
Сейчас смотрела наших потенциальных женихов и понимаю, что никому поверить больше не смогу.

Заголовок сообщения: Re: нуждаюсь в поддержке
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 17:37 
Присматриваюсь

Рег.: 23 окт 2008, 21:28
Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем. Если ты настроена не верить больше никому - так и будет. Я понимаю о чем говорю и сама оказалась в похожей ситуации буквально на днях. Я отдала практически год реальной жизни человеку в обмен на хорошие и качественные иллюзии. Но это не повод для обиды на всех окружающих. По поговорке "клин клином вышибают". Желаю тебе найти хорошего мужчину и только для тебя в ближайшее время. И еще личные отношения - это не работа и 100% уверенности и гарантий быть не может ни с иностранцем ни с нашим. Нужно помнить об этом и ценить себя. Вытри слезки, улыбнись, мир станет ярче, а мужчины и в жизни и на сайтах - гораздо симпатичнее. :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 18:54 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
mirrana1961 :mellow:
Трудно пережить такие истории, их даже читать сложно, но я думаю, что за плечами каждой женщины есть несколько таких мачо (чмо)! :excl: И знай, не ты дура, а он дурак!!! И годы, о чем ты - какие годы? ;) Переступай, очень хорошо, что ты узнала обо всем сейчас, а не через несколько лет совместной жизни, тогда разочарований было бы больше. Каждый человек появляется в нашей жизни не случайно, и этот красавчик тебе для чего был нужен! Проанализируй ваши отношения, вытирай слезы и вперед!!! Поверь, есть человек на Земле, который ищет и ждет именно тебя!!! Ищи, я думаю, что он тоже тебя ищет!!! Ты будешь счастливой!!! :mylove:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 19:23 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Здравствуйте! Простите за вопрос. Получается из Вашей истории, что и с мужем Вы тоже из-за этого развелись?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 20:47 
Любопытная

Рег.: 03 окт 2008, 14:08
Да, девочки! спасибо вам всем за быструю поддержку в которой я так нуждалась! Мне стыдно было самой себе в этом признаться: я написала на форум, потому что самой себе было страшно и обидно в этом сознаваться и я никому не могла об этом написать или рассказать, даже очень близким людям, С мужем тоже было не все хорошо. а хотелось светлого и прекрасного. Вот и получила!
Просто очень страшно, когда в ответ на свою любовь и доброту. отзывчивость. доверчивость - ты получаешь вот такое! К сожалению. в жизни бывает и такое. Я написала вот так просто. потому. что признать свои ошибки перед близкими людьми тяжелее и сказать правду - просто невозможно! Спасибо! Неонила.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 21:04 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Mirrana! Я понимаю, что это очень больно чувствовать предательство и измену. И тут нельзя утешить никакими словами. Но многие из нас прошли через это и в этом нет ничего постыдного. Все мы живые люди. Страшного тоже ничего не произошло - все живы и здоровы, а это главное. Просто это был не Ваш МЧ. А время лечит все раны, даже самые глубокие. Это сейчас Вы думаете, что не сможете верить никому. Но пройдет время и все измениться, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы будете любимой, желанной и самой самой ........ :kisses: :kisses: :kisses: Главное вера в себя.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 23:19 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Мне нужна поддержка!
...никому поверить больше не смогу.

:mellow:
Вы что ? :blush:
Вы же не маленькая... :blush: Вы не можете... :blush:
Вытрите слёзы, встряхнитесь :mylove: Вспомните, какая вы видная, как умеете любить, и подумайте, как другой хороший человек будет счастлив иметь такую рядом ! :happy:

НЕОНИЛА - это у вас настоящее имя такое красивое ? :blush:
ЛЮБВИ ВАМ, ВЕРЫ В СЕБЯ И УДАЧИ !!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 04:21 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Есть такой сорт мужчин, которые заведомо заводят знакомства именно с замужними женщинами, и весь период их отношений прекрасен и удивителен... до тех пор пока женщина не станет претендовать на его вободу. Вот смотрите, что получилось...
Мачо завел знакомство с опреденной целью, женщина замужем, причем не была готова вступить в отношения, это говорит о том, что она хорошая семьянинка, поряочная и не авантюристка - а значит - не опасна ничем - как раз то, что нужно для приятного времяпровождения. И он хорошо относился все это время к ней и давал понять , что она самая-самая! И все это так бы и продолжалось, если бы женщина не обманулась и не стала разрушать свою привычную жизнь, что бы создать новую - а именно с ним :( . Нет этого он не планировали именно в этот момент у женщины раскрываются глаза.
Но у Вас ведь было целых два года! Почему Вы слепо окунулись в отношения и не анализировали происходящего? Не потому ли, что Вы приняли его игру?
Вы говорите небыло слов и обещаний - так ведь это только мы /женщины/ можем молчать и это будет означать ,что мы любим, а если молчит мужчина, да еще и не действует в нужном Вам направлении - это означает только одно - он не хочет других отношений.
Практика показывает, что как правило затянувшиеся отношения не приводят к браку.
Не отчаивайтесь, прошу Вас. Ничего страшного не призошло. Вы прожили два непростых года, за это вемя в Вашей жизни произошли изменения и этот человек во многом помог обезболить это время, скажем ему за это спасибо и отпстим его с Богом!
Теперь Вы соите на пороге новой жизни, все надо начать с чистого листа. Вот и начинайте! Впереди столько перспектив и возможностей!!!
Возможно надо сказать спасибо Вашему мачо еще и за то, что он помог разрулить ситуацию в Вашей семье, возможно Вы небыли счастливы с Вашим мужем и без этого приключения никогда бы не решились на разрыв отношений.
И следующий раз продумайте и точно знайте чего Вы хотите, потому, что ни для кого ни секрет, что мы в итоге имеем то, чего собственно мы хотели. Ведь если женщина предположим хочет замуж за этого человека, я сомневаюсь, что она будет молчать в течении целых 2-х лет и не будет поворачивать ситуацию в нужное ей русло.
Удачи Вам и всем девочкам!
Перестаньте плакать, ничего страшного не произошло, сейчас Вы свободная женщина и вольны делать все , что хотите! Делайте!!! Удачи!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 15:46 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Милая Неонила,сожалею вместе с вами о потерянном времени. Но который раз уже убеждаюсь в том,что нет худа без добра и все что с нами происходит действительно закономерно. Простите в Душе этого человека,поблагодарите за хороший урок и на поиски своего единственного. Понимаю,что больно,но все проходит и даже любовь. Поэтому вас ждут Великие дела и новые мужчины,которые будут лучше гораздо предыдущего,поверьте многие девочки Форума через это прошли. Вы такая умница и красавица,что все будет! Стоит только очень захотеть! Удачи вам! :happy: :happy: :happy: :happy:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 16:37 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:daisy: Неонила, я тоже недавно получила такой "урок", но перешагнула и пошла дальше. И честно говоря уже "не болит"... Как говорится "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло", а у нас только слово невеста заменяется на "жених" и всего то. Не отчаивайтесь, потому что Ваше -оно Вашим и будет! :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 19:45 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Ирина :mellow:
Очень рада, что вы ждёте встречу!! конечно, вы волнуетесь, я тоже помню так переживала, аж коленки тряслись (писала тут где-то)!! Желаю вам удачи!!! Я верю, что всё пройдёт хорошо!!! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:19 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:daisy: Спасибо Альбиночка, да, действительно, оказывается это та -ак страшно! И чем ближе дата - тем страшнее. И коленки дрожат как в 17 лет. Тем более когда не знаешь человека. Одно письмо от него только - самое первое, в котором телефон спрашивает. И все. Звонит правда каждую неделю, сообщает сколько дней осталось. А еще мне кажется звонит для того, чтобы убедиться, что я не "испарилась". А вообщем не знаю. Но я так предполагаю. :) Верю твердо, что все будет хорошо. это ведь моя первая встреча. У него - не знаю ( не скажет же никогда). :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 08:15 
Лучшая из лучших

:) Иришка,милая не переживай ! Все будет отлично! Мы тоже с моим МЧ каждый день сейчас считаем до встречи,осталась уже неделька :) !Первое время тоже переживал,что он взял билеты,а я не приеду в Киев,но сейчас вроде успокоился. Мужчины,они как дети малые,тоже очень чувствительные. :p

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 11:03 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Звонит правда каждую неделю, сообщает сколько дней осталось. А еще мне кажется звонит для того, чтобы убедиться, что я не "испарилась". А вообщем не знаю. Но я так предполагаю. :) Верю твердо, что все будет хорошо. это ведь моя первая встреча. У него - не знаю ( не скажет же никогда). :)

Звонит убедиться, что не "испарилась" ;) :lol: :veryfunny:
Скажет, скажет :p , как решит, что нашёл ту самую :D :daisy: :happy:

assol272727 писал(а):
:) Мы тоже с моим МЧ каждый день сейчас считаем до встречи,осталась уже неделька :) !Первое время тоже переживал,что он взял билеты,а я не приеду в Киев,но сейчас вроде успокоился. Мужчины,они как дети малые,тоже очень чувствительные. :p

Ирина :heartfire: , Лариса :heartfire: , начинаем "болеть" за обеих !!! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 11:47 
Лучшая из лучших

:mylove: Викуля! Спасибо за поддержку! Она так сейчас нужна,хоть и встреча не первая , но тоже есть волнение,тем более этот человек мне очень дорог и сам переживает не меньше моего! Я всегда с радостью и улыбкой на лице читаю твои посты! Дай Бог чтобы полк наших невест пополнился! :mine: :veryfunny: Еще раз благодарю! Всем удачи и успеха!!!!!!!!!!!!! А Викуле и Иришке в n-ой степени! :heartfire: :heartfire: :heartfire:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]