Zvetochek писал(а):
Дорогие девушки,часто думаю о таком вопросе.Я просто хочу поделиться.Я не знаю как вести себя правильно.Я общаюсь с четырьмя мужчинами(двое наших эмигрантов и двое заграничных).Я знаю что это правильно.Но как их держать только на расстоянии дружбы.Двое ведут себя как-то слишком романтично,хотя я сдерживаю их.Они знают что я общаюсь с другими,но кажется что забывают об этом.Двое более сдержанны,но мне кажется это потому что я такая.Где-то в форуме я читала,что письма и звонки должны быть несколько чувственными с определённого момента,чтобы увлечь мужчину.Но когда должен наступить этот момент и как можно сделать этот выбор заочно.Когда я читаю сообщения девушек,что они общаются с мужчиной каждый день(письма,разговоры),но ведь это возможно только если он один.Иначе мы даём надежду. я не хочу никого увлекать специально.Тем более я никого не видела ещё.Хотя встреча планируется сразу с тремя в декабре.Я хочу чтобы было всё естественно.Иногда я не сдержанна в письмах и пишу такое...всё что думаю.Я не знаю правильно ли это,но как это не странно они не исчезли.Однажды я писала чувственные письма мужчине и он испугался.Сказал что не понимает моих писем и я для него только друг.А другой написал,когда я писала обычные дружеские письма,что я слишком холодная.Вот и пойми их.То слишком чувственная,то слишком холодная.Теперь я боюсь дать всем им надежду и боюсь показаться холодной.Все они пока только друзья для меня очень хорошие,но они почему то пишут и говорят такие вещи как буд-то я одна единственная у них.Неужели им так легко ляпать языком о "думании обо мне и о том как хорошо было бы быть нам вместе".Я не знаю.Я взвешиваю свои слова.Я боюсь быть романтичной до тех пор пока не будет всё окончательно решено.Я устала отдавать своё сердце.Но может ли придти это окончательное решение если оба будут сдержанны.Я читала в книге,что отношения с одним не могут развиваться если человек встречается с несколькими кандидатами.Как могут появиться чувства к кому-то одному если ты даже не видела его.И как же тогда вести себя во время встречи если нет пламенных чувств,да и должны ли они быть?Когда я писала только одному тогда были и чувства.А сейчас их несколько и ко всем только дружеское отношение.Может это потому что их много и я не могу сосредоточиться?Но выбору и интуиции я уже не верю.Как только появляются чувства "мужчина" исчезает.Может не заморачиваться с этим "что будет потом",но как же тогда быть если у кого-то из них действительно появиться сильное чувство.Так не хочется причинять боль и отвергать.Кто уже отказывал мужчинам?Как это сделать мягко?Или продолжать быть со всеми пока не получу предложение и визу?Читала что так должно быть потому что даже любящие мужчины имеют свойство исчезать в самый непредвиденный момент,но получается что наплевать на чувства других.Я бы не хотела оказаться на месте мужчины,который будет ждать меня и надеятьсяА я в это время делаю визу к другому.
Пиши всем и общайся со всеми а до декабря если из 3 желающих приехать хоть 1 действительно приедет -то этобудет хорошо. До декабря кто-то отпадет обязательно. Заранее договорись о встрече на всякий случай с ними на разные даты ( чтоб былеты покупали не на одно число). И посмотри на каких сайтах ты с ними познакомилась и почитай сами эти сайты. Есть сайты которые делают регулярные поездки на Украину. Возможно в декабре запланирована по графику поездка. Там на сайте есть график поездок- то-есть указаны месяцы и города посещения. Едут обычно в 3 города.Последняя поездка была в Киев-Днепропетровск- Запорожье в октябре. Ехало 15 американцев за невестами - так передало киевское радио. Так что не заморачивайся. Обязательно у них что-то произойдет...и возможность приехать исчезнет. Они большие болтуны.
Хорошо если изо всех останется в действительности 1 и приедет именно к тебе одной - а тебе больше и не надо.