Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1740 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для хорошего настроения))))))))
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:01 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Друзья мои, прошу Вас вновь и вновь
Дарите Вы друг другу лишь любовь,
И всех я Вас люблю и обожаю
И жизни без друзей не представляю
Ведь я без них, как рыба без воды!
Скажи ка друг, а сможешь без них ты?
Они поделятся бедой и счастьем
Они сумеют тайну сохранить,
О господи, какое это счастье
Друзей иметь и другом лучшим быть :ah:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:16 
V.I.P.

Лучше быть кошкой,гуляющей на просторах одиночества,чем путаться в ногах разочарований!)): :g-blum:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:35 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
inna954 писал(а):
Лучше быть кошкой,гуляющей на просторах одиночества,чем путаться в ногах разочарований!)): :g-blum:

Я это писала в другой теме,но тема"уплыла",поэтому повторюсь здесь...Девоньки,многие из нас уже не одиноки(об этом есть тема"вышла замуж"),но также есть и одинокие,которые пока не встретили свою половинку,поэтому предлагаю не отчаиваться, а наслаждаться одиночеством....

Одинокая женщина
Краткое описание мифологического типа. У одинокой женщины нет мужчины, с которым она могла бы жить или хотя бы встречаться на данный момент. Это может быть одинокая мать, или женщина, уставшая от неудачных браков, или женщина, посвятившая все свои устремления образованию и карьере, или студентка последнего курса ВУЗа. Да мало ли одиноких женщин на свете, всех и не перечислишь… Одинокой женщине приходится нелегко. Она одна вынуждена справляться со всеми невзгодами, она работает не покладая рук, и, как правило, преуспевает на работе.

Одинокая женщина предоставлена самой себе, у нее есть свой дом, своя постель, и она вольна заниматься тем, что ей нравится. Она может целый день проваляться на диване с книгой, зная, что на кухне у нее целая гора посуды. Одинокая женщина полна чувства собственного достоинства, она не обязана ни перед кем отчитываться. Она сама обеспечивает себя и имеет право голоса везде. Одинокая женщина может погрузиться в хобби, подчинив ему свою жизнь, она может звать гостей тогда, когда ей хочется, и это будут именно те гости, которых она желает видеть (к примеру, пятеро стройных голубоглазых блондинов).

Одинокая женщина может всю ночь с удовольствием болтать и выпивать с лучшей подругой, не придумывая потом идиотских отмазок о том, что "сломалось метро", и "пришлось (хотя она не хотела) заночевать у тетки". Она вообще заводит те знакомства, которые хочет. Одинокая женщина психологически независима, она не влюблена, и ей хорошо и комфортно. Впрочем, одинокой женщине порой становится грустно оттого, что вечера она проводит одна, или в компании своего ребенка, или кота.

Одинокая женщина имеет массу времени на себя, на то, чтобы ухаживать за своей внешностью, а потому она прекрасно выглядит. Она умна, и не ограничивает себя в личностном росте. Она имеет прекрасную возможность встретить свою любовь, но не хочет торопиться и размениваться по мелочам. Она может себе это позволить.

Несколько слов о прекрасном принце и королевиче-жабе. Как я уже говорила, одинокая женщина не обременена любовью или спутником жизни. Значит ли это, что она не ищет эти самые любовь и спутника? Ничего подобного! Она находится в постоянном поиске. И одинокая женщина имеет очень четкое представление о том, каким должен быть этот самый спутник жизни. Он должен быть высоким, красивым, богатым, умным, образованным, опытным, умудренным жизнью, заботливым, любящим, умелым, ответственным, состоявшимся, реализовавшимся, бездетным, безженным и честным. Ко всему прочему, он должен быть очаровательным, загадочным, однолюбом, сильным как Шварценегер и веселым как Петросян. Этот список можно дополнить еще парой десятков качеств, но главное в настоящем принце - это чтобы у него не было недостатков. Вот так. И стоит ли обращать внимание на то, что с таким будет довольно скучно. И что до того, что половина нашего очарования - наши недостатки. Плевать. Гоните принца, и баста.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:52 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Он должен быть высоким, красивым, богатым, умным, образованным, опытным, умудренным жизнью, заботливым, любящим, умелым, ответственным, состоявшимся, реализовавшимся, бездетным, безженным и честным. Ко всему прочему, он должен быть очаровательным, загадочным, однолюбом, сильным как Шварценегер и веселым как Петросян. Этот список можно дополнить еще парой десятков качеств, но главное в настоящем принце - это чтобы у него не было недостатков.

У такого будет еще длинейший список требований для принцессы. Об этом тоже не следует забывать когда ждешь принца. А то так можно и всю жизнь у окошка просидеть.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:10 
V.I.P.

mar05 писал(а):
251125 писал(а):
Он должен быть высоким, красивым, богатым, умным, образованным, опытным, умудренным жизнью, заботливым, любящим, умелым, ответственным, состоявшимся, реализовавшимся, бездетным, безженным и честным. Ко всему прочему, он должен быть очаровательным, загадочным, однолюбом, сильным как Шварценегер и веселым как Петросян. Этот список можно дополнить еще парой десятков качеств, но главное в настоящем принце - это чтобы у него не было недостатков.

У такого будет еще длинейший список требований для принцессы. Об этом тоже не следует забывать когда ждешь принца. А то так можно и всю жизнь у окошка просидеть.

У окошка это еще не страшно :nono: , а вот у разбитого корыта....жутььь :cry: :cry: :cry: :crazy:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:17 
Знаток

Да ладно девоньки....я ж вас подбодрить хотела....а вы за описание прынца ухватились....в реале ведь нет такого....Хотя....сейчас в чате на этом форуме одна тетка прынца предлагала из Норвегии....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:21 
V.I.P.

251125 писал(а):
Да ладно девоньки....я ж вас подбодрить хотела....а вы за описание прынца ухватились....в реале ведь нет такого....Хотя....сейчас в чате на этом форуме одна тетка прынца предлагала из Норвегии....

Ну дела, прынцев в виртуале раздають.... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: , видно вулкан и да нас докатился :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 11:24 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
251125 писал(а):
он должен быть очаровательным, загадочным, однолюбом, сильным как Шварценегер и веселым как Петросян. Этот список можно дополнить еще парой десятков качеств, но главное в настоящем принце - это чтобы у него не было недостатков. Вот так. И стоит ли обращать внимание на то, что с таким будет довольно скучно. И что до того, что половина нашего очарования - наши недостатки. Плевать. Гоните принца, и баста.

Анюта про коня забыла!!! :vshoke:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 11:49 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Я шальная звезда, сумасшедшая,
с головой в безрассудство ушедшая,
временами такая ранимая,
потому что тобой не любимая.

Где, скажи, пропадаешь ты пропадом?
Ну ворвись в мою жизнь с диким грохотом!
Поломай все устои привычные,
к чёрту эти законы приличия!

Тишина мне до боли наскучила,
рассудительность в доску замучила!
Каждый день повторяю я шепотом:
"Где, скажи, пропадаешь ты пропадом?"

Жизнь короткая и быстротечная..
Отчего я такая беспечная,
бесшабашная и сумасбродная?
Это всё оттого, что свободная.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:49 
V.I.P.

Маришка, стихи в тему, про нас холостяшек... :good:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:01 
V.I.P.

КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ: :ho-ho:
ТЕКИЛА: Лизнул – Выпил – Куснул;
МАРТИНИ: Заказал – Выпила – Дала;
КОНЬЯК «ДРУЖБА»: Открыл – Закрыл – Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил – Вскочил – Побежал – Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил – Поставил – Смотрю;
ВОДКА: Выпил – Захотел – Соблазнил – Опозорился – Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез – Открыл – Попробовал – Закрыл – Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил – Выпила – Плачет – Смеется – Спит – Везу домой;
ПИВО: Выпил – Сходил – Выпил – Сходил – Выпил – Выпил – Уснул – …Сходил))))))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:29 
Спроси меня как

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
Всем удачной рыбалки!!! :inlove:
Вложение:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:30 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ой какой чудный котик рыбак)))
Спасибо Светлана :Rose: :Rose:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 02:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Аннушка, хоть я и ярый противник одиночества, но идея с пятью голубоглазыми блондинами мне понравилась, которых в гости можно ждать... :g-blum: Это ж неплохое одиночество. :good:

А вообще, хочется уже чтоб кто-нить спел мне наконец, как Рогожин:

Доверяю вам мадам я судьбу свою,
Если сможете, её вы сохраните,
Моё сердце как слезу не уроните,
Я за ним когда-нибудь ещё приду.

Приходи уж, дорогой, сохраню в целости и сохранности. :inlove:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 02:37 
Знаток

licia2004 писал(а):
Аннушка, хоть я и ярый противник одиночества, но идея с пятью голубоглазыми блондинами мне понравилась, которых в гости можно ждать... :g-blum: Это ж неплохое одиночество. :good:

Люда,это Вам в Скандинавию нужно, их тут полно....А то Вы ...италы,да италы....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1740 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]