|
Опять у меня длинная история с одного из форумов.
А давайте напишем счастливую историю Леночки Лaкинoй с ЛЛ, которая через тернии и звезды все же встретила своего принца и счастливо замуж вышла....
Игра.
Правила такие - каждый пишет по смыслу только лишь одно предложение.
Следующее предложение пишет следующий участник и т.д.
Попробуем наши таланты, среди нас много сказочников есть, я знаю.
- Жила - была девушка в маленком заброшеном городке на территории бывшего советского союза. -Она была ничем не приметная. - Пышная мадам слегка за 30 с обаятельной улыбкой. -Но была у нее заветная мечта... -Но не везло ей в любви! - Хотя, может, и везло ей... но не хотела она держать синицу в клетке, журавля ей, видите ли, подай, чтоб дух захватывало под облаками... - Но в округе не было журавлей - одни крокодилы... И поперлась она тогда в Интернет..... - То - есть - во всемирную паутиту (бедняга), потому что в детстве сказку про Муху-Цокотуху до дыр зачитала: "Я злодея погубил, я тебя освободил, а теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться!" - Не все любили пышнотелых мадам ...хоть и с обаятельной улыбкой - ... но, как говорится, нашлись и ценители... Один написал ей в первом же письме: - И тогда она поплакала-поплакала, и купила в Аптеке Турбослим! Сожрала за раз всю упаковку и наутро проснулась вся такая стройная и прекрасная!!!! И опять залезла на сайт!!!!!! -ГАДОСТЬ тот ценитель написал! И ГАДОСТЬ показал! Поэтому она Турбослим съела.
- И тут ей пришло письмо от прекрасного принца...Нигерии она стала чатится с одним сэксо туристо - Она была очень вежливая и не знала, что с такими нужно сразу - "пшел нафик!" ...И рассказывала про свою жизнь и всяки разны интересные истории.... А эти 2 паукаааааа.... просто затаились на время и делали вид, что им это интересно.....Сволочи.... -а интересно им то ЧТО? не понимала ещё мадама... - И продолжала писать о погоде, о природе, о капусте в огороде....А они только поддакивали и время от времени писали комплименты - Ты такая умная, ты такая красивая!!!! Пришли мне фото! Мне интересно....И она радовалась, щечки у нее горели ...и посылала она им письма с фото пачками....А они ей - фиг! - а фото она им посылала какие они просили!...всякие разные!!!! - и стали звать мадаму к себе ДВА ПАУКА!!! и СОГЛАСИЛАСЬ МАДАМА... И ПОЕХАЛА В НИГЕРИЮ А в Африке, А в Африке, На чёрной Лимпопо, Сидит и плачет В Африке Печальный Гиппопо.
- Прилетела она значицца в Нигерию...А там встеречает ее люмузин....служанки всякой трухой ей путь к авто усыпали...песни, пляски....кукумбааа-лапумбаааа...она не жива ни мертва села в ентот лимузин и поехала черти куда......Куда повезли... А повезли ее...... - и сказали: Мы тут тебя высадим, а ты вон иди к тому лесочку. И как часового увидишь - делай все, что он прикажет. -Токмо не на ту напали....Наша девка дура конечно, но она про принца мечтала....А с нашими в обманки играть не стоит! Зашибут....И вот наша красавица, сделала вид что идет....Туда, куда сказали... зашла за кустики... и как дала стрекача обратно к городу... Только пятки засверкали....По дороге рздавила пару змей, дала по морде льву и расшугала стадо антилоп .....Прискакала в город и прямиком в наше посольство.....
- но посольство было закрыто на неделю, карантин, в то время в Нигерии эпидемия была, крокодилий грипп называлась... - Че делать то? Села красотень наша под пальму и заголовила благим матом: "Ой бееднаяяя я сиротинушкаааа". Стал тут народ подтягиваться, смотрят. Сидит белая деваха под пальмой и воет - но по-русски то никто не понимает в Нигерии, начали переводчика искать - Нет девица как раз таки голосила благим матом. Это выражение старорусское, когда народ экспрессивно выражает свои эмоции. Так вот, побежали скать переводчика. Нашли выпускника Московского института Азии и Африки имени Патриса Лумумбы, которой закончил институт в 1972 году. Подходит он к ней... А язык то и забылся. Остались в памяти одни маты... "Те чего тут делаешь, милая девушка?", спросил он с применением идеоматических оборотов и ненормативной лексики. - девушка упала в обморок, прям там, под пальмой (она была очень интеллигентная и впечатлительная) - А этот, который в 72 году Лумумбу закончил, не дурак.....Схватил ее в охапку и к себе домой потащил....Без плохих мыслей... просто он по борщу и щам соскучился, а его жонка это варить так и не научилась.....Приволок ее к себе домой и на постельку положил...сели они вдвоем с его женой и ждать стали когда она очухается..... 3 дня в в горячке и в беспамяцтви пролежала красавица, уже думали не очухаеця, хотели крокодилам ее скормит. - Ну вот...Проснулась наша красавица, а они ей: « давай вари борщ!!!» Продуктов притащили, сели за стол, в руках уже ложки и ждут.... Че делать -то стала она борщ варить....сварила....накормила...Они чуть не сдохли от удовольствия! И говорят - оставайся у нас! Мы бизнес с тобой совместный организуем! Денюшков заработаешь пока посольство откроется.....(кстати, паспорт она в трусы спрятала еще в аэропорту, после паспортного контроля...Так что с этим проблем не было....)
- девушка наша умненькая была - зачем ей в Нигерии борщи варить, она целеустремленная была от рождения, счастливо замуж выйти хотела и горя не знат]
- но подумала, что ей все равно нужно сховаться где- то и перекантоваться недельку.. опять же деньги на билет обратный тоже нужны... И она сказала.... - Знаете, что? Я не буду у вас здесь кухаркой работать! Я буду вашим боссом и всему вас научу! И стала она жонку эту учить премудростям русско-украинско-белорусско-грузинско- и еще до фига и больше каких кухонь СССР овских обучать......Денюшков вперед запросила.. И получила...Опять же в трусы сразу спрятала.... - и тут вспомнила, что ни говорит ни писат не умеет на нигерийском, да и тот выпусник с Лумумбу, толко одни матюки и помнил - но потом все таки додумалась сказать фразу - ду ю спик инглиш? А в Нигерии это между прочим государственный язык...Ну так вот ...Говорит ему - Компьютер давай! Я тут уже вам такую прибыль принесла - все в округе только борщ и лопают с утра до вечера... Получила она комп и сразу на …полезла! Соскучилась... И помнила она про второго мужика то из Голландии...(хотя и не знала, что тот мухомор - секс турист!)...... - И тут приходит она в консульство Голландии за визой, чтоб к поклоннику смотаться, достает паспорт из...трусов...
- А ее как там увидели...Все насмерть перепугалися.....Не дадим мы тебе визу в Голландию, говорят, потому как , во первых, никто на тебя вызов не присылал и во вторых ,про тебя тут в газетах написано, что ты принцева Кукумбова невеста, которая потерялася... и энтот принц тебе с полицией по всей Нигерии и близлежащим окрестностям с собаками ищет! Нам, мол, международные скандалы не нужны! Она в рев - на хочу больше замуж за принца...Хочу в Голландию - у вас тама тюльпанов много и брулики лучшие в мире....Мне, мол, мой Голландский жених это обещал.....А ей там опять - ничего не знаем! Иди в свое посольство - Вы там все привычные со всем миром ругаться....Вот пусть ваши там и разбираются...Уходи, мол, отсюдава.... ..Ну, она и пошла..... - пошла . куда глаза глядят...
- и вдруг мобил у нее звонит, она совсем и забыла о нем, когда в трусы спрятала с паспортом и денгами (а что у нее сумочки, что-ли нет, все в трусы прячет? да и трусы, наверное у нее безразмерные, все в них влезает. Хотя, если честно сказать и негигиенично это как-то, все-таки дамочка образованная. ) Хотите продолжение?
|