Albina21 писал(а):
Причём это не относится к нашим девушкам за границей, которые дефилируют даже в супермаркет на шпильках

Это уже перебор

Тут тонкая грань, которую необходимо видеть. Но мужчины, они и в других странах мужчины. Им нравится восхищаться любимой. Она, конечно, может сидеть рядом в ватнике, только почему-то он проводит глазами меня, в красивом вечернем платье, могу спорить

Ой, да всегда окажется кто-нибудь в еще более модном, коротком, декольтированном платье,и проводят глазами и ее туда же

В том же супермаркете

Ни куда от от этого не деться

Остается только признать что мы тоже не прочь проводить глазами поглазеть на левых МЧ, правда делаем это не столь явно
Понятное дело что все просто должно быть к месту. Просто иногда удивляют
неудержимо гламурные девы, которые полагают что без шпилек и позолоченных бряцалок-путь к сердцу МЧ заказан и что они могут компенсировать даже полное незнание языка. Нет конечно есть потребитель и на такой товар, но мне бы он даже в страшном сне не приснился

А вообще такая массовка тоже необходмиа, она еще больше оттеняет чувство вкуса
Модераторы, Вы бы как-то отделили весь наш шубный флуд в отдельную темку а собственно автора отправили в тему знакомств. А то уже в который раз замечаю что по просшествию нескольких дней не могу ничего найти, потому как полный винигрет в каждом форуме. Новым пользователям наверное вообще не легко в этом всем разобраться, все как-то больше работает в режиме трепа, а найти нужную инфу-нереально.Кто догадается что в теме ЖИТЬ например- идет бурное обсуждение шмоток?

И это кстати касается не только этой темы.А было бы более все систематезировано- потянулось бы больше людей-100%
Сочтите за конструктивную критику плз