Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать в такой ситуации???
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:14 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
Я давно читаю ваш форум, но написать решила в первый раз.....столько почерпнула полезного, столько прочитала всего но в такой ситуации оказалась что хочу попросить Вашего совета, девочки....
а история моя такая.
Встретила я мужчину 5 месяцев назад и стала с ним общаться, каждый день по несколько часов в камере, прямо жить без друг друга не могли, прибегаю вечером с работы и сразу за комп бегу, глупо, сейчас понимаю это.
Стал он говорить о приезде и через 3 месяца приехал ко мне, пробыл неделю, жил в гостинице, все было замечательно, попросил познакомить с родителями, познакомила, сказал приезжай ко мне, посмотришь как я живу, когда уезжал в аэропорту слезы.....
через месяц я поехала к нему, познакомил меня со всей своей семьей, с мамой , братьями, кузинами, в последний вечер договорились с ним что приехав домой я иду в консульство узнавать о визе и говорю моей семье об этом.
приехав домой я так и сделала, сказала семье , пошла в консульство , сказала ему, что лучше всего это виза жены и предварительно надо делать брак, потому что если виза невесты то это может быть отказ потому что это англия.
он мне сказална это ок.
а потом я случайно увидела его новую анкету на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!
что со мной было!!!!я думала я просто умру!!!!!!!!!!!! и в тот же вечер я сказала ему об этом..
он отказался от всего наотрез, а потом через 2 дня сказал мне, что он не хочет нас быть вместе......
это было ровно неделю назад....
я вижу его в *****е но мы не говорим больше и только вчера он мне отправил сообщение, что для него все случилось очень быстро и он слишком привык за 35 лет быть один (ему 35 лет) ипоследняя вещь которую он хотел на земле это обидеть меня и он чувствует себя очень плохо потому что он любит меня. и может быть через какое -то время вещи изменятся для него...
Девочки, Liliya,Valentina, Elena_12 подскажите , что это и что мне делать???
я люблю его и хочу быть только с ним но ведь это предательство????

Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации???
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:55 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Здравствуйте Светлана, я бы не сказала что это предательство, скорее всего он не готов к женитьбе, я имею ввиду в том виде как вы преподнесли ему. Кто это вам сказал, что англия не выдает визы невесты??? Тут полным полно сообщений от девочек - получила визу невесты в англию!!! Я думаю, если бы вы сказали что надо делать визу невесты, при которой для обдумывания и притирки дается 6 месяцев, то его реакция была бы другая. Многие мужчины боятся нажима, а в вашем случае, как я подозреваю - вы немного нажали, думая что так быстрее решатся вопросы.

Я думаю, надо выдержать паузу (не затяную, естественно), можно также написать что-то типа - прости доогой, я ошиблась, но есть еще вариант визы невесты, в течение которого мы можем жить вместе в течение 6 месяцев и определить для себя окончательно - хотим ли мы создать семью.

Успехов
Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:14 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
Дорогая Светлана!
Самое главное, не паникуйте и успокойтесь. Женщина ведь не зря считается коварным существом, потому что не идет напролом. А мужчина - это большой ребенок со своими страхами и комплексами. Поэтому я абсолютно согласна с Лилией, что нужно пойти другим путем и без страха потерять его. Пусть лучше он боится потерять вас!
А насчет предательства, так тоже успокойтесь. В реальной жизни и не такое бывает, что уж говорить про интернет знакомства. Конечно, в отношении себя любимой это всегда очень больно.
Удачи и любви вам! :mylove:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:29 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Меня больше беспокоит то что он обновил свой профиль нежели то что наложил в штаны по поводу свадьбы :blush:
Что он собирается искать? Деву, которая не захочет замуж?
Скорее вошел в раж и хочет взглянуть что еще предлагают... :blush:
Вот не понимаю МЧ, 35 лет :excl: , скоро 40, а там прямая дорога в брачные агенства и к поискам 20 летних чикс ( видите ли детей наконец захотелось :roll: ) Те обработают их несколько разочков.....А дальше что? :blush:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:53 
Только учусь

я так рада получить Ваши ответы, девочки......
Liliya хочу ответить на Ваш вопрос, я говорила ему о визе жены, только потому что читала что по визе невесты очень много отказов, а по визе жены получить все это легче, только из этих соображений и я никак не предполагала что это его испугает или отолкнет...
по поводу его анкеты, я была просто в шоке, когда я увидела, единственно я думаю сейчас что я не должна была говорить ему это в лоб , но меня на тот момент просто перехлестывали эмоции....
для меня это был как гром среди ясного неба, я была уверена в нем, а потом....
и я понимаю, что дело даже не в новой анкете, а проблема именно в браке.
но если человек любит разве это будет его пугать?
разве может человек из-за какого-то комплекса оттолкнуть другого человека?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:21 
Модератор

читала что по визе невесты очень много отказов, а по визе жены получить все это легче,

Возможно я ошибаюсь, но припоминается только один случай отказа в визе невесты, но также известны случаи отказа в визе жены - в силу тех или иных обстоятельств

но меня на тот момент просто перехлестывали эмоции....

Эмоции - плохой советчик, чтобы не поддаться влиянию эмоций - необходимо переждать какое-то время

проблема именно в браке.

проблема не в браке, а в том как именно преподнесено.
Да, может испугать, если с напором и несмотря на большую любовь - известно великое множество таких историй. Икомплексы в различном виде также могут оттолкнуть и испугать. Мужчин - особенно.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:22 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
...проблема именно в браке.

К сожалению, человек может оттолкнуть другого человека, даже любя, из-за комплекса или чужого мнения... Так устроены СЛАБЫЕ "человеки" :( :excl: Или НЕ слабые, но тогда любви было НЕДОСТАТОЧНО... :blush:

kamaska1 писал(а):
по поводу его анкеты, я была просто в шоке, когда я увидела, единственно я думаю сейчас что я не должна была говорить ему это в лоб , но меня на тот момент просто перехлестывали эмоции....

Вот и неправильно думаете :huh: ИМХО
Тогда бы вы позволили делать из себя дуру :excl:
Да и ситуацию в вашу пользу это бы не изменило всё равно... Ему одному знать достоверно, ПОЧЕМУ он принял такое решение, но он его ПРИНЯЛ :blush:

Не корите себя и не убивайтесь, возможно, всё произошло для него действительно слишком стремительно, а он - "старый ребёнок" - и не умеет быть НЕ один :Angel:

Терпения и удачи ! :mylove:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:36 
Только учусь

я понимаю, Liliya, что это где-то и моя вина, но так как мы говорили о том что мы хотим быть вместе и он сказал чтобы я сказала об этом моим родителям то мне и в голову не могла прийти подобная реакция с его стороны..
Вы правы, я согласна с Вами, вы знаете, я написала ему сообщение в ***** после ваших слов, о визе невесты ,потому что после ваших слов я увидела историю немного под другим ракурсом, не только мою сторону, что меня бросили...
Liliya, скажите, так бывает, все делал правильно, и в последний момент так себя повел?
я не знаю, какая будет его реакция, и что он ответит....
я понимаю, что в данной ситуации много зависит от меня, но я не знаю ,где этот правильный путь и есть ли этот правильный путь с этим человеком? может быть это просто мои напрасные надежды теперь?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:00 
Модератор

kamaska1 писал(а):
я понимаю, Liliya, что это где-то и моя вина, но так как мы говорили о том что мы хотим быть вместе и он сказал чтобы я сказала об этом моим родителям то мне и в голову не могла прийти подобная реакция с его стороны..
Вы правы, я согласна с Вами, вы знаете, я написала ему сообщение в ***** после ваших слов, о визе невесты ,потому что после ваших слов я увидела историю немного под другим ракурсом, не только мою сторону, что меня бросили...
Liliya, скажите, так бывает, все делал правильно, и в последний момент так себя повел?
я не знаю, какая будет его реакция, и что он ответит....
я понимаю, что в данной ситуации много зависит от меня, но я не знаю ,где этот правильный путь и есть ли этот правильный путь с этим человеком? может быть это просто мои напрасные надежды теперь?

Не вините себя, Светлана, вы скинули ему информацию, дайте время - люди все разные и восприятие той или иной ситуации у всех также разное. Я знаю многих мужчин которые боятся нажима, не потому, что они такие уж слабые или никчемные, а просто в силу того, что всем нам известно, что творится на просторах интернета. Когда мой муж сказал своим друзьям о нашей свадьбе, то кто-то из них высказал предположение - ей нужны твои деньги и страна, а не ты сам.
Как вы думаете почему?

Скажу вам более, мой муж не ангел - мы все не ангелы, у каждого из нас есть какие-либо проблемы (не имеет значения какие), но на сегодняшний день Я ГОТОВА ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА НЕГО!!! и это не просто слова, это то что я чувствую именно в этот момент.

Успехов вам
Лилия

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:02 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
У меня когда то было такое правило - ели чего то хочу - приложу все усилия, перепробую все методы, что бы это иметь, сделаю все , что от меня зависит, а уж потом или имею это или отступаю, если это уже невозможно.
Так что я согласна с Лилией, попытайтесь вернуть его. Вы в сущности ничего не теряете, а если сделаете это возможну будете счастливы.
И не ломайте Вы голову, Вы не сможете понять его мотивы и что ним движет. Мужчины - загадка для нас как и мы для них. Один может писать годами и никогда не решиться ни на что серьезное, другой , за 5 мин. до свадьбы сбегает, а третий несется сломя голову в другой коней света, даже и не познакомившись толком с невестой :D ! Не ломайте голову! И перестаньте страдать. Я знаю ак это больно - очень больно .... и обидно. Но это надо пережить, если мужчина потерян, но лучше рзработайте план действий - и вперед!
Удачи Вам! И помните, если он - не Ваш мужчина - очень скро Вы вспомните он нем с улыбкой и будете рады, что все так случилось. Всего Вам самого хорошего!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:30 
Только учусь

это даже не больно, я не могу объяснить мое состояние, ровно неделя сегодня, это как ты шел,шел, шел по дороге, вложил душу , вложил время, а теперь идти не надо ...или надо , но уже не этой дорогой....
это как крах моей любви...
я спрашивала у него потом через 2 дня, ты любишь меня? в ответ...я очень люблю тебя, и мне плохо что я так сделал... я не готов сейчас...это все слишком быстро для меня...
понятно, что он сам по себе медлительный человек, ему для того чтобы прийти к какому-то решению необходимо время, ничего не сделаешь, это такой психологический тип, но он раньше об этом не знал, когда все это затевал??
самое обидное, что после этого мне звонила его кузина, а он был рядом, потом написал письмо его брат, когда я сказала, что (тот) оставил меня, брат написал письмо и попросил что его мама просила меня не оставлять контакт, пожалуйста...и теперь они пишут мне письма..
а 3 дня назад он попросил меня связаться с женой брата потому что она просит мой домашний адрес...
вот как это объяснить??

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:42 
Только учусь

Рег.: 27 фев 2007, 13:06
Дорогая Светлана!
:mellow: Ваша ситуация мне до боли знакома.. Хочы немного вначале пояснить по поводу визу невесты. Я просто уверенна, что если бы уже были в Англии и у того же человека, отказа в визе невесты не будет. Я писала на сайте о своем отказе, но у меня була другая ситуация. Во первых, я обрашалась за тур визой в юк и получила отказ несколко лет назад ( а ето сиграло роль), во вторих мои муж не говорил мне, но оказывается прошлии год у него здесь жила другая укр невеста, и два раза она приезжала. Все они не могли быяснить отношения.Так и не поженились. Практически она прожила целии год здесь с ним, он также обрашался за визой ее маме. .. Толко она выехала он примчался ко мне в украину.А через пару месяцев пригласил по визе невесты меня.. причем он даже себя не утруждал а выслал точно такое же письмо- приглашение :( , какое другое невесте слал, типа о великой любви и роковой встрече будущей жены(а я так умилялась этому письму, думала это он обо мне так красиво пишет!!) . Только фамилию, поменял мы с неи даже тезки. Конечно же я понимаю теперь работников посолства- и почему был отказ.
Уверенна, если прошлое "чисто" и обоих и ваши отношения понравятся работникам, визу невесты вам дадут обязателно.
Может ваше предложение о свадьбе в России немного напугало его. Вообше мужчине ничего и никогда нельзя предлагать. Вся инициатива должна ис ходить от него. Как правило, все предложения со стороны невест заканчиваются ничем. Давит; на них нельзя, тем более на англичан!!! и чем болше на них давить больше вероятность их упрямства и отказа.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:43 
Только учусь

По поводу сайта, ето очевидно что парень продолжает поиски. Вероятней всего его решение жениься еше не созрело окончателно и он просто развлекается,примеряет ситуацию. То,что он пишет другим ето очевидно, но пусть пишет, не ругайтесь, подождите. Может он поимет что вы ето ЕГО, и бросит ето дело и вернется, а если нет, то и не ваше ето было. Не жалеите за ним, наидете значит лучше.
Мой муж все время sидел в интернете до и даже после свадбы был зарегистрирован на саите. Я просила пару раз удалить, но он игноировал, удалил анкету он толко после 2 месяцев нашего брака. Я терпеливо ждала, ничего ему не говорила, он мне обьяснял, что не платил за сайт, но оказалось платил и еше долго, думаю продолжал писать и рассказивать басни девочкам о том как одинок и мечтает встретит
свою половинку. Я все это видела, и всегда была "на страже", до конца я ему не верила. Даже тогда перед свадьбой, я видела, что проис ходит, но ничего не говорила, просто дала ему время на исполнение его обещаний. Он все сделал, как обещал, приехал- женился, сделал визу жены. Все было достаточно не емоционально. Хотя, как только мы с ним познакомились, он сказал что я 100% буду его женой. Но я видела, что его знакомства продолжаются, глаз у меня наметанный. Я здесь у него на компе столько "забытых" писем нашла, фото.. снятых "фильмов" с ВЕБкамеры.. Там где девушки извиваются перед камерой, местний стриптиз устраивают! Ох kak глупо все ето виглядело, с другой стороны, и все это смотреть! На что только девы не способны пойти, только бы забрали поскореи!!!
:blush:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:44 
Только учусь

Если честно, я была в шоке от всего. Если бы все это было в первии раз, я бы уехала сразy. Но я и не такое уже видала и знаю на какие подлые игры они способны, наши заморские "прынцы"! В удобний момент, я попросила обЬяснить, чем он мотивировал когда занимался этои перепиской, продолжал девочкам "лапшу на уши вешать", звонить, встречатьса. К чему тогда эта свадьба была? На что он мне ответил, что все ето была ИГРА! Так просто, поприкалываться. Что бы скучно не было, пока я приеду. Я- это серьезно, а те остальние- так, для прикола..("хорошие" новости).И что почти все его друзьа так веселятся здесь. Очень многие 30-35 let вобще жениться не собираются. У них 2-3 местние подруги, плюс в интернете "висят" для разнообразия. Муж мой "женился" так как устал от скаммерш. Думау он намотал не одну 1000 км по нашим странам в своих приключениях и поисках непонятно чего и кого. Я встретилась ему наверно в ТОТ час, когда ему все эти истории просто надоели.
Хотя, когда я приехала, он неделю как в воду опущении ходил, все страдал, что же друзья скажут? что я как бы и ровестница, и с ребенком, засмеют просто! В интернете мог бы и получше найти!!! Вот лоханулся! Я если чесно, не знала, что и делать. Хоть за чемоданы и домои. Но потом поламала ногу, и это все решило. Он просто проникся к нам, и привык. А сейчас он очень изменился. Домои бежит на всех парусах- скучает.Старается во всем. И с сыном они друзья. так что все со временем встает на свои места. :) :) :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 12:47 
Только учусь

А в вашей ситуации сейчас надо просто спокойно смотреть со стороны на все. Это конечно очень все больно, когда люди так подло поступают!!!! Но очень многие через это проходят, к сожалению. Старайтесь рассуждать философски. Попытайтесь стать "другом" вашему другу. Без давлений. Может он действительно испугался ответственности и такой перемены жизни?? А вдрyг потом поймет, что бы та самая единственная и жить он никак без вас не может?! Но только избегаите тем свадбы на время.По поводy женитьбы, тут действительно, нам легче в этой ситуации судить- когда где и как жениться. Не забывайте, что на них же ложится весь груз проблем,и очень больших материальних, в том числе. В Англии женитьба очень серьезнии и ответственнии шаг. Англики проверяют временем свои чувства и решение создать семью. Не так то просто все.Так что ждите, но не зацикливайтесь, жизнь не заканчивается. Живите в свое удовольствие!! Любите в пербую очередь СЕБЯ, будьте гордой,самодостаточной,не позволяйте никому обидеть вас!!! И уверенна найдется мужчина, которий сделает вас очень счастливои! Возможно oчень скоро!! :kisses: :kisses: :kisses: :daisy: :mylove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]