По поводу сайта, ето очевидно что парень продолжает поиски. Вероятней всего его решение жениься еше не созрело окончателно и он просто развлекается,примеряет ситуацию. То,что он пишет другим ето очевидно, но пусть пишет, не ругайтесь, подождите. Может он поимет что вы ето ЕГО, и бросит ето дело и вернется, а если нет, то и не ваше ето было. Не жалеите за ним, наидете значит лучше.
Мой муж все время sидел в интернете до и даже после свадбы был зарегистрирован на саите. Я просила пару раз удалить, но он игноировал, удалил анкету он толко после 2 месяцев нашего брака. Я терпеливо ждала, ничего ему не говорила, он мне обьяснял, что не платил за сайт, но оказалось платил и еше долго, думаю продолжал писать и рассказивать басни девочкам о том как одинок и мечтает встретит
свою половинку. Я все это видела, и всегда была "на страже", до конца я ему не верила. Даже тогда перед свадьбой, я видела, что проис ходит, но ничего не говорила, просто дала ему время на исполнение его обещаний. Он все сделал, как обещал, приехал- женился, сделал визу жены. Все было достаточно не емоционально. Хотя, как только мы с ним познакомились, он сказал что я 100% буду его женой. Но я видела, что его знакомства продолжаются, глаз у меня наметанный. Я здесь у него на компе столько "забытых" писем нашла, фото.. снятых "фильмов" с ВЕБкамеры.. Там где девушки извиваются перед камерой, местний стриптиз устраивают! Ох kak глупо все ето виглядело, с другой стороны, и все это смотреть! На что только девы не способны пойти, только бы забрали поскореи!!!